Фреш Ролл
Магазин суши и роллов
4.3
При заказе от 1500 рублей ролл «Лава» в подарок!
ИП Колесников Н. Р. ОГРНИП 323700000005537.
Посмотреть акции
4.3
УН
Ульяна Новикова
Всегда были очень вкусны роллы, но сегодня взяла лаву с креветкой, где саму креветку даже разглядеть было сложно. И так в 6 из 8 роллов Неприятная ситуация
Я серьёзный Парень
Просто лучший том ям в моей жизни Ем и прям оргазм Пасибааааа
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам понравилось)) Спасибо за отзыв)
К
Кей
Классно, что рядом с домом можно купить свежие и вкусные роллы за приемлемую цену! Часто покупаю здесь, очереди бывают в выходные, но если не брать миллион позиций, то все очень быстро. Спасибо за работу!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Татьяна А
Редко, но иногда беру. Том ям прямо не плох, рис только ужасный к нему. Всегда работает приятная женщина. Но сегодня меня удивило поведение парня за кассой. Хам полный, но видимо у него принято так как «на районе» общаться с покупателями. Верните нормального продавца.
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здраствуйте. Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом…
Alisa Alisa
Всегда ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина .
Ну очень вкусно!Я думала больше никогда не попробую вкусных суш,оказывается они все тут❤️ Второй день подряд захожу за роллами,вкусные,красивые,свежие и все разные! Спасибо огромное!Однозначно 5 звезд❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
ЮА
Юлия Ардеева
Являюсь постоянным клиентом. Часто по пути забегаю беру, ну и доставкой пользуюсь. Вкусные, свежие, ценник отличный. Не хочу экспериментировать и брать вслепую у других ( то начинки мало, то сухие, ну и вкус не очень). Плюс тут есть свои уникальные роллы, которые делают только они. Отдельно хочу отметить работу отдела контроля качества. Молодцы ребята, решают вопрос быстро и по существу. В целом Фреш ролл вкусные и свежие, надеюсь со временем не будут хуже;)
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
ТЛ
Татьяна Лаукс
Несколько раз у меня так было!!! Беру разные ролы по 2-4 штуки и не докладывают. То ли специально, то ли случайно. Раз женщина была - вернулась показала чек, доложили мои купленные. Сегодня вот опять 2 не доложили. Дома увидела обратно естественно не пошла. После 21 сегодня была. Мне зачем-то положили в один контейнер 2 рола (еще 2 таких же было в другом, в нем были и другие и он не полный влезло бы еще штуки 4) и в другой коробке один рол лава (он такой был последний ) По итогу 3 коробки,коробки в одной 2 рола в другой 1 и третья не полностью полная, зачем так делать , знаю что коробки у вас платные. Цена их не велика, но зачем мне эти пустые коробки Обслуживал молодой парень он видно новенький, беру у вас часто он сегодня впервые..… наверное больше и не стоит к вам ходить , а жаль вкусно.
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здраствуйте. Приносим свои извинения, нам жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста пр…
Екатерина Зырянова
Отдел контроля качества работает отлично, оперативно решили проблему
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здраствуйте! Приносим свои извинения, такого конечно не должно быть. Пожалуйста, по возмо…
Софья Залыгина
Знаю, что после 21:00 действует отличная акция (скидка 30% ) , 7.05 в 21:00 пришла взять роллы , а оказалось , что у них предпраздничный день (хотя было 7.05) , но все бы ничего , меня даже не предупредили об этом , также нигде не было этой информации ( а вот информация о скидке была , как и всегда) . Роллы отличные, но вот ситуация не приятная
12 мая 2025, официальный ответ
Софья, здраствуйте! Приносим свои извинения за неудобства. 7.05 был предпраздничный день, перед крас…
Михаил Кондрашов
Как всегда, вкуснейший том ям, как и в кафе. Только небольшое замечание - бокс в котором хранится рис, не герметичен и рис сохнет очень сильно. Обратите внимание, может быть так же как и суп упаковать в плёнку для сохранения свежести риса.
7 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Уже который год сервис тока ухудшается. Сначала перестал адекватно работать сайт - все кормят обещаниями что исправят. Потом стали проблемы с логистикой (доставщикам не дают всю инфу по доставке). Потом ухудшилась сама доставка - холодная еда или вообще не все привозят. Если еще ухудшится и вкус - можно смело ставить крест...
7 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, здраствуйте ! Приносим свои извинения, за неудобства. Сайт и приложение исправили…
Евгения Чирикова
Заказывали здесь доставку суши и роллов. Суши приехали быстро и целыми. На вкус было вкусно😁, спасибо вам большое за замечательную еду.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку
Борис Алексеевич
Наша прошлая доставка, где мы заказывали, обанкротилась. Решили у вас заказывать. Очень вкусно и свежо, рекомендуем.
Борис! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь 😁
^ ^
Лучшие, свяжите роллы– пальчики оближешь. Вежливые сотрудники, могут помочь с выбором и проконсультировать
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Елена Молданова
Делала заказ во фреш ролл, лучшие роллы, пальчики оближешь❤️🙈
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 ❤
Мария Мария
Я люблю суши и роллы, потому что считаю, что это полезная еда для меня. В этом магазине я всегда могу найти свои любимые суши и роллы. Делают все хорошо и из качественных продуктов. Часто беру его с собой из магазина «Фарш Ролл».
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 😌
ГИ
Глеб Иоч
Я недавно воспользовался услугами доставки из Фреш Ролл и остался очень доволен. Они предлагают вкусные суши и роллы, которые можно заказать с доставкой или забрать в магазине, цены всегда разумные. Минимальная сумма заказа для доставки — 800 рублей. Я пробовал почти все блюда, и они все очень вкусные! Особенно рекомендую роллы с лососем. Мне понравилась акция: при заказе от 1500 рублей в подарок идет лава. А если забираешь сам, можно выбрать между лавой или скидкой 10%. Также есть накопительная бонусная система, что очень удобно! В общем, «Фреш Ролл» — отличное место для любителей японской кухни. Обязательно закажу снова!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! 😉
Алёна Самкова
Всегда заказываем доставку только здесь . Вкусные и свежие роллы , доставят быстро, качество на высоте. А так же работает накопительная система бонусов , можно рассчитываться бонусами Рекомендую
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤝
Артём Льюис
Очень давно покупаем и заказываем здесь роллы и суши. Очень вкусные, свежие. Проблем с доставкой никогда не возникало. Очень выгодные акции, бонусная программа. Очень рекомендую Лава де Люкс, суп Томьян!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое за теплые слова😉
ВЦ
Владислав Циркунов
Заказал доставку ролл через сайт на дом, доставка приехала быстро, ролы свежие и вкусные, соевый соус неплохой заказ был от 1.500р за это привезли лаву в подарок. Я доволен
7 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
О
Олег
Отличное заведение, чистое, ухоженное, а персонал вежливый и всегда готов помочь. Все блюда вкусные и сытные, что, как по мне самое важное, но, особенно понравилась Лава в подарок, от моего заказа от 1500 рублей. Рекомендую всем ценителям суш и роллов!
7 марта 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
А А
Очень понравились роллы "Лава" в подарок очень вкусно
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Алёна Болдина
Вкусные и свежие роллы! Очень много начинки. Крутая акция: при заказе от 1500руб лава в подарок!! Рекомендую попробовать тем, кто еще не успел воспользоваться данной доставкой!
Спасибо большое 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
МО
Максимилиан О.
Считаю что это одни из самых вкусных роллов в городе. Начинки не жалеют, свежие и вкусные, если темпурные то всегда тёплые привозят. Упаковка хорошая, ничего не растекается и не размазывается.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Алексей Сорокин
Отличное заведение с аккуратными и вкусными роллами. Часто покупаю себе здесь на вечер пару наборов. Также хочу отметить, что здесь присутствует приятная система бонусов.
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, рады стараться ❤
Елизавета
Недавно попробовала заказать доставку из магазина «Фреш Ролл», и осталась очень довольна! Суши и роллы были свежими и вкусными, а доставка пришла точно в указанное время. Особо хочу отметить качество продуктов – рыба была нежной и сочной, рис идеально сварен, а начинки разнообразны и аппетитны. Отдельная благодарность за вежливое обслуживание и аккуратную упаковку заказа. Рекомендую этот магазин всем любителям японской кухни!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
К
Ксения
Недавно посетил магазин суши и роллов "Фреш Ролл" и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Меню предлагает широкий выбор, и каждая позиция выглядит аппетитно. Я попробовал роллы "Калифорния" и "Филадельфия" – они были свежими, с идеально сбалансированным вкусом и нежным рисом. Особенно порадовал соус, который добавил яркие нотки. Также стоит отметить быструю доставку и аккуратную упаковку. Каждая деталь была учтена, что сделало мой вечер особенно приятным. Рекомендую "Фреш Ролл" всем любителям японской кухни! Обязательно вернусь за новыми вкусами!
7 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Рады видеть вас снова.
АЕ
Андрей Еремин
Отличный магазин, покупаю суши только здесь. Очень вкусные, всегда свежие. Цена очень приятная!
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
Марат
Заказываю через приложение, готовят быстро, всё свежее и вкусное, большое разнообразие блюд.
7 марта 2025, официальный ответ
Марат, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МТ
Матвей Тимков
Отличное завидение ролы очень вкусные отличные сотрудники
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Лёля Калюжная
Роллы с соусом «лава», а точнее с его подобием. Ужас, обнять и плакать. Сплошной майонез, икры еле еле положили, вообще не соблюдают пропорции. Экономия одним словом. Просто выброшенные деньги жалко, майонез я могла и дешевле купить 😂 Вот вам чеки, если уж на то пошло, смотрите ка какие недоверчивые. Х. полнейшую готовят еще и выделываться. И раз на то пошло, то ок было бы компенсировать этот кошмар, просто рис с мазиком🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ну и если уж накручиваете пятерочные отзывы, то хоть делали бы это не так палевно 🤣🤣🤣
Наталия Бушмина
Вы классные. Я теперь ваш ваша постоянная клиентка и всегда буду заказывать тут отличную роллы. Так вкусно кроме вас никто не готовит)))
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Галина Шаталова
Первый раз мы воспользовались вашей доставкой к нам приехали такие красивые, аккуратные роллы, очень было всё хорошо упаковано, мы объелись, это пять звёзд!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо, очень приятно!
Мария Шухмина
Вкусные роллы, много разнообразия, теперь всегда будем заказывать именно у вас. Спасибо за то что вы так хорошо готовите, вы молодцы.
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Жанна Алаторцева
Хорошие приятные сотрудники, готовите вы отлично. Теперь буду часто заказывать у вас роллы и всем рекомендую))
Добрый день, спасибо, Жанна, за ваш отзыв и оценку 🤗
Алевтина Неделина
Как всегда отличные роллы, прекрасное качество, мне все нравится. Спасибо вам за хорошую работу, вы молодцы.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём снова.
Максим Пензин
Первый раз заказывал роллы и мне все понравилось. Порции большие, по вкусу качеству все было отлично. Рекомендую всем.
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
Пётр Щепотьев
Лучший сервис, много разнообразия, я постоянно заказываю у вас роллы и они всегда очень вкусные. Начинку вы не жалеете, спасибо вам большое
Здравствуйте, Пётр. Огромное спасибо за доверие, всегда рады вам 😉
Ярик Погиблов
Захотелось чего-то вкусного перекусить и я первый раз заказал у вас доставку. Мне понравилось то что у вас небольшая цена на доставку, взял для себя пару позиций и очень вкусно покушал, спасибо
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
Раиса Соснина
Я обожаю ваши роллы, каждые выходные заказываю. Ассортимента очень много и при этом цены адекватные, а по качеству мне все нравится. Ещё тут хорошая бонусная система.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Анна Колесникова
Это самые вкусные роллы из всех которые я пробовала. Мне так понравилось количество ингредиентов, начинки было супер много, вы супер!
Добрый вечер, Анна. Благодарим, что выбрали нас 😉
Галина Ивановская
Отличные роллы, вкусно и сытно, мне очень понравилось разновидности. Мне кажется что тут есть все на любой вкус, вы для меня номер один в городе.
Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Павел Варакин
Крутая бонусная система, прекрасный выбор, спасибо за хороший роллы. Теперь всегда буду заказывать именно у вас, большое вам спасибо.
20 ноября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Александра Вдовичева
Если вы хотите попробовать реально вкусные роллы, то рекомендую. Столько много начинки, готовят всё отлично. С удовольствем буду ещё у вас заказывать)))
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться дальше.
Алексей Улыбин
Очень хорошая компания, спасибо за прекрасное качество. Я часто заказываю у вас роллы, хочу их всем посоветовать, отличные
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 😌 Рады, что наша кухня пришлась Вам по вкусу!
Анна Сергеева
Очень вкусно всегда, мы тут уже частые гости. Роллы всегда свежие , а вечером радует скидка. Спасибо, что радуете :)
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно!
Валерия Рыжова
Очень вкусно! Отличная упаковка, прекрасное качество, роллы мне понравились. Теперь буду всегда заказывать именно у вас, рекомендую всем
20 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем Ваши заказы снова 🤗
Екатерина Чепчугова
Долго я терпела, много раз меня переубеждали, терпение лопнуло, ничего не меняется… 02.07 не чищеные креветки… 15.09 не положили в заказ 1 позицию 23.09 задержка со статуса «доставлено» до факта доставки полтора часа 27.09 опять креветки, опять не чищеные Сегодня… 12.11 заказала половинки, в итоге лаву с креветкой вообще НЕ положили, да еще и кость в любимой филе… После каждого раза «приносим извинения, мы исправим ситуацию, вот вам баллы» А че мне ваши баллы?! Когда ваше качество оставляет желать лучшего…
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Приносим свои извинения. Нам очень жаль,что мы не смогли Вас порадовать наши…
Семен Рожкин
Отличные цены, нормальное качество, все вкусно. Мне нравится как вы работаете, буду вас всем рекомендовать, спасибо
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤