Стеклотрейд
Юрий Кротов
Делают быстро, качество супер. Работаю с ними. Рекомендую
ПА
Петр А
Приехал обсудить детали будущих заказов, так как ассортимент большой. К сожалению, конструктивного диалога не состоялось. "Блондинка лет 50" проявляет полное нежелание нормально общаться. Атмосфера высокомерия и пренебрежения к клиенту. Желания оставлять свои деньги после такого отношения, конечно же, не осталось.
ЯТ
Ярасвет Томский
Приветливый персонал, хорошее качество изделий, доступные цены, быстрые сроки изготовления⚡👍
Пётр Смирнов
Цена/качество/сроки/клиентоориентированность на высоте. Спасибо менеджерам, приятно работать
ВД
Владислав Дорофеев
Отличные ребята,вырезали нестандартные стекла,которые не все берутся резать и главное очень оперативно🔥
ЭД
Эдуард Драгунас
Отличная компания, позвонил и договорился о выполнении заказа дистанционно! Отправил размеры на Ватсапп, обсудили все моменты с менеджером Ольгой, всё выполнили в срок! Остался доволен!
ВХ
Виталий Хохонин
Пожалуй лучшее предложение по цене в городе. Сравнил с 5 компаниями. Разумный срок изготовления.
ОС
Олег Слюсаренко
Классная компания! Грамотные специалисты! Все оперативно! Лучшие цены! Рекомендую !
ЭК
Эдуард Ковальчук
Спасибо большое! Всё во время и в срок! Идут на встречу клиенту!!!
Константин У
Обсудили по телефону детали заказа, помогли с выбором. При встречи уже оформили документы и отправили в работу. Заказ был не большой. Изготовили стеклопакет за 2 рабочих дня, по готовности сообщили. Спасибо за работу!
ПК
Павел Киселев
Хорошие цены, быстрое обслуживание.
Ирина Маренкова
Очень быстро, четко сработали. Спасибо команде профессионалов и приятным девушкам- менеджерам. Позвонила, через пол часа приехала, за 15 минут сделали заказ, зарядили телефон, помогли с наличкой. Спасибо ещё раз,видно, что работы много, но нашли время и все сделали идеально)
Алексей Гуренко
Обращаюсь в эту организацию уже не первый раз🔥🔥🔥 Квалификация менеджеров на высшем уровне 🔥🔥🔥 Качество работы на высшем уровне 🔥🔥🔥 Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Андрей Самойлов
Хороший завод по производству стеклопакетов и переработки стекла. Ассортимент устраивает, цены устраивают. Снижен бал за неудобство с документами. Давайте переходить на ЭДО!
Светлана
Научите сотрудников нормально разговаривать
VK
Vov Ka
Не рекомендую эту компанию, сотрудник компании блондинка лет 50, не компетентно и высокомерно ведёт себя по отношению к клиентам. Не профессионально принимает заказ, ничего нельзя спросить у неё, сразу начинает нервничать. Руководство компании, прошу обратить внимание на данного сотрудника, иначе при таком отношении у вас не останется клиентов.
Владимир Шойгу
не рекомендую!
Александр Александрович
Клиенто ориентированность - 0 Срок выполнения - 0 Расположение - 0 Нужно было изготовить 3 стекла с обработкой. Женщина с таким видом и тоном (а не пошли бы в пешее эротическое со своими тремя стеклами), ну сделаем, возможно к концу недели...... Все чтобы клиент отвязался..... Серьезно? Конкуренты за 40 минут управились, с улыбкой, приветствием и пожеланием хорошего дня. Здесь же, вид, ещё один пришел.....
Марина Мадюжина
Приехали заказать 3 стекла.назвали размер, оплатили.Вышли из офиса и сразу на погрузку.Очень оперативно.
Михаил Фартушняк
Хорошая организация! Рекомендую! Делают в срок!
Alexander Tomsk
Очень доволен покупкой здесь. Цена зеркало по индивидуальному размеру самая низкая по городу. Очень приятные, вежливые менеджеры - красавицы. С мужским персоналом также общаться приятно, не грубят. Планирую и дальше обращаться сюда по стёкольно - зеркальным вопросам. Единственное неудобство для меня удалённое местоположение, надеюсь это останется единственным минусом
Алёна Смолякова
Очень удобно и быстро, заказывали несколько раз стеклопакет и зеркала, всегда аккуратно и вовремя Персонал вежливый, а цены намного ниже любых фирм и частных мебельщиков
MyName
Еще одна грустная история о том, что если в первый (второй, третий) раз вас хорошо обслужили, дело времени, когда вам явят свою темную сторону, и все встанет на свои места. Поэтому я так редко пишу отзывы: хорошие - чтобы потом не чувствовать себя идиоткой, плохие - потому что город тесен и не всегда возможно уйти к конкурентам. В общем, осенью мне в офис срочно потребовалось зеркало. Так как мне сделали очень быстро, с доставкой и установкой, я закрыла глаза на мелкие недочеты и была довольна. Предварительно уточнила, смогут ли мне в случае надобности перевезти это зеркало в другое место и сколько будет стоить. Ответили без проблем и сориентировали на полторы тысячи. Наконец настало время, когда мне потребовалось-таки зеркало перевезти. Предварительно позвонила, договорилась о времени, еще раз уточнила цену. Меня снова сориентировали на полторы тысячи и уточнили, что в общем, недорого будет. Сказали, что в день перевозки напишут точную цену. Не написали. Монтажники опоздали на полтора часа. Сняли зеркало и озвучили 2500. Я сказала, что меня ориентировали на совсем другую цену. Когда зеркало увезли по адресу получения, я стала дозваниваться до того, с кем договаривалась. Было занято. Видимо, монтажники уже ему сообщали о моем недовольстве. Когда я дозвонилась товарищу, он мне стал рассказывать, что ребята - вольнонаемники, к ценам он не имеет никакого отношения, я могла отказаться. Эээ, в момент, когда зеркало уже сняли, когда я полтора часа прождала и подвесила еще 3 человек, когда у меня не осталось времени искать другие варианты? Так что принцип "рано не радуйся" меня опять не подвел. Хотите приятных сюрпризов - обращайтесь сюда. Кстати я пошла навстречу, сказала, что платить буду наличкой. Соответственно, ни чеков ничего я не получила, деньги забрали просто в карман. Так держать!
Алексей Турилин
Очень большой выбор стекла в Томске, тут же все сделали, что мне нужно было. Очень все удобно и качественно. Так же и цены, не кусаются.