Redmond smart home
Фирменный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Софья Куликова
Недавно покупали кофе машину и аэрогриль🥰 Продавец Владимир очень вежливый Объяснил как пользоваться, рассказал все о технике которая интересует Администратор Татьяна помогла определится с выбором 🥰 Очень приветливый и дружелюбный коллектив Спасибо за консультацию ❤️
Алина Селюнина
Сегодня, 13 октября, покупали кухонную машину. Девушка, которая работала, просто чудо! Помогла решить проблему со скидкой, всё подробно рассказала, показала, душевно побеседовали в процессе. Если б везде работали такие сотрудники и оказывали такого качества сервис! Спасибо большое!
Ксения 🦊
Покупали 24 сентября мультиварку. Не хватает слов чтобы описать девушку которая работала в этот день, к сожалению забыла имя. Очень чуткая, весёлая и заботливая и красивая девушка. Всё объяснила, показала, рассказала о своём опыте с техникой. Спасибо вам за то что вы есть ❤️😉
VV
Volc Volc
Отличный магазин техники.Консультанты всё подробно рассказали о товаре и дали рекомендации. В первый приход сюда консультант Лиза дала прекрасные советы ,но мы отложили. Во второй приход нас консультировал Владимир и дал ещё жизненные советы по покупке электобритвы. Спасибо им большое.Всем рекомендую 💜🤍
ЛС
Лариса Симонова
Хочу поделиться впечатлением о магазине Redmond, в Изумрудном городе. Редко пишу отзывы, но решила поблагодарить сотрудников!!!Купила там робот пылесос! Во - первых очень грамотные продавцы, в частности Татьяна, вежливые и очень приятные! Профессионалы, помогли мне определиться с выбором, все грамотно рассказали и показали. Покупкой осталась очень довольна. Обязательно вернусь! Рекомендую этот магазин. Настроить робот не совсем получалось и они мне в этом помогли! Огромное спасибо Татьяне за внимательное отношение к клиентам. Это профессионалы своего дела! Процветания Вам!
НШ
Наталья Шабалина
Огромную благодарность хочу выразить продавцу консультанту Желбунову Ивану. Приходила за консультацией по технике, все было рассказано и показано на высшем уровне, чувствовалась уверенность в себе и в товаре который он продает и продвигает, несомненно за техникой я приду именно в этот отдел. Спасибо за профессионализм и высокий уровень знаний в своей сфере деятельности. Ивану хочу пожелать, успехов и профессионального роста и развития в своей работе.
ЕА
Евгения Алтухова
Замечательные девушки консультанты! Все показали, рассказали, объяснили. Зашла только посмотреть, а ушла с покупкой😂
Ксения Никифорова
Здравствуйте. Я купила в ноябре 23 года фен hd1701. Фен подвергался бережной эксплуатации, ни разу не падал (подтверждено заключением в сц), хранился после использования в родной коробке. На корпусе появились трещины. Заменили на такой же в июле 2024 - та же проблема. Почему производитель не исправляет ошибки? Почему бы не использовать при изготовлении фена качественный пластик? Его менять бесконечно? Во-вторых, для возврата необходимо приехать два раза, первый для написания заявления, что логично, а потом для получения денег, так как бухгалтер видите ли в Санкт-Петербурге. Как меня должно это касаться? Я приезжаю с актом и мне должны оформить возврат через онлайн кассу на месте. P.s. в итоге история закончилась хорошо, согласовали покупку другой модели, пока все отлично. Спасибо за проявленную клиентоориентированность.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при посещ…
Анна Нестерова
Отличное обслуживание!
Стас Краснов
Магазин Redmond впечатлил чистотой и отличным сервисом. Персонал вежливый и готов помочь, подробно проконсультировали при покупке пылесоса. Рекомендую!
Ю
Юля
Недавно купили мультиварку в магазине Redmond — остались довольны на все сто! 😊 Магазин чистый, уютный, а персонал — просто супер! Все рассказали, показали, помогли выбрать идеальную модель. Теперь готовим с удовольствием, спасибо вам! ❤️
КЯ
Ксения Янковская
22.02.25 приобрела в данном магазине рожковую кофеварку по достаточно приятной цене. Прежде чем купить, сравнивала цены в других машазинах. На этот момент цена на кофеварку в этом магазине оказалась ниже, чем в других. Очень понравились сотрудники магазина. Особенно Татьяна. Очень внимательное отношение к покупателю, знание товара. Ответили на все мои многочисленные вопросы.
КШ
Кирилл Шагаров
Брал девушке на подарок фен, она была довольна, но со временем в некоторых местах пластик стал трескаться сам по себе, хотя она с него пылинки сдувала и даже в коробке хранила. Отнесли в сервис, там признали заводской брак и отсутствие нашей вины, нам поменяли, через какое то время проблема повторилась, решили сделать возврат, но в магазине сказали мы вам позвоним, мол у них бухгалтеры что то одобрить должны, вообще они в Питере и тд.(собственно меня как потребителя это вообще волновать не должно). Мало того что товар не качественный, так ещё и покататься пришлось изрядно за свой счёт. Модель фена HD1701, если что имейте ввиду, пластик низкого качества. P.s. ещё нравится мне бонусная система, бонусы всегда есть, но списать ни разу не смогли, всегда что то да мешало
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при посещ…
Анастасия Анастасия
Отличный персонал❤️Очень добрые девушки на кассе!Качественный товар!Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Виктория Логинова
Большой выбор разной техники, можно и для себя что-то присмотреть, и например в подарок. Продавец приятный, помогает и ориентирует с выбором
Юлия Тарасова
Спасибо специалисту, помогли подобрать подарок для мамы. Купили ей ручной пылесос с возможностью влажной уборки. Подарком остались довольны
Дмитрий Крылов
Покупал моющий пылесос REDMOND MultiClean RV-UR390. Консультировал продавец-консультант Анастасия. Спасибо большое Анастасие за подробное описание работы данного прибора. Покупкой остался очень доволен! Работа на практике полностью соответствует описанию.
Irina Manaeva
Большая благодарность за внимание, отзывчивость, тонкое чувствование покупателей. Мы пришли в магазин за мультипекарем, в итоге проведя там почти час, ушли с гораздо более интересной и дорогостоящей покупкой, которой очень довольны, просто счастливы. Продавцы в магазине настолько внимательные, и открытые. Буквально что через пару дней мы вернулись и купили ещё кофемашину, которую кстати говоря планировали купить сильно позже. Но именно в этот период была очень выгодная цена, поэтому решение было принято взять её сейчас. Техника redmond наш любимый бренд на данный момент. А когда тебя обслуживают такие чудесные люди вдвойне приятно улучшать свою жизнь. Отдельная благодарность Анастасии, она просто чудо, открытая, чуткая к проблемам покупателей, внимательная к задачам, безупречно знающие свой товар и очень любящая то что она делает. Побольше бы таких крутых продавцов. Скоро придём за чайником.
Владимир
Татьяна и Владимир - Настоящие профессионалы и сотрудники, знающие как удивить клиента. Обслуживание было Отличным, все объяснили, как и что работает, даже не пришлось читать инструкцию к роботу-пылесосу.
Ирина Щупилина
Анастасия и Владимир, огромное вам спасибо! Помогли сделать выбор, всё рассказали и показали! Будем с удовольствием пользоваться грилем! Удачи и процветания!
Nikita Tarbeev
пришёл покупать технику для новой квартиры все быстро показали, дали рекомендации покупкой доволен
Алёна Шерина
Шикарный магазин, особенно очень нравится сотрудник Анастасия, всегда помогает с выбором товара, очень подробно рассказывает, показывает, у неё невозможно уйти с пустыми руками 🔥 Техника самая лучшая, беру не в первый раз Ассортимент великолепный, отличный широкий выбор ❤️ Брали много техники, сотрудник Владимир помог донести технику до машины, далеко не каждый человек на это пойдет😌 очень общительный, вежливый, приятный. Спасибо вам за ваших сотрудников и ассортимент, в такой магазин с таким персоналом хочется возвращаться снова 😌
Виктор Иванов
Отличный магазин, отзыв оставил, мультиварку купил )
Мухаммад 777
Имейте ввиду, что возврат товара будет сделать тяжело
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммад. Благодарим за отзыв. К сожалению, в Вашем отзыве недостаточно деталей, чтобы…
ЭБ
Элла Будасова
Приобрели соковыжималку , очень довольны покупкой , делать сок одно удовольствие 👍👍👍 вежливый продавец , все показали , рассказали 👍
Елена Преснякова
Отличные продавцы! Покупала аэрогриль, все объяснили, показали, рассказали. Вежливые приветливые девушки!
ЕВ
Евгения Восколович
Замечательное обслуживание девчат, подробные характеристики, сравнение товаров, супер))) спасибо!
Тимур Раев
Консультанты всё объяснили и показали. Оформление быстрое.
ОЧ
Ольга Чарушина
Технику вернуть очень сложно, потеряете кучу времени. Хотя возврат был в течении 2 недель. Возвращаться в данный магазин нет никакого желания 😏
Кристина Белова
2 недели назад купили моющий пылесос редмонд. 2 недели честно его тестировала! От пылесоса конечно восторг полный. Он супер крутой.
NK
Nadi Kukushkina
Рекомендую
Валерия Перемитина
Консультанты супер 👍🏼
Денис Архипов
Прекрасное обслуживание! Всё рассказали и показали! Молодцы, приду ещё!
valera opalevvip
Очень приятные в общении консультанты. Всем довольны.
ДП
Диана Прощаева
04.10 покупала пылесос, продавцы помогли побрать тот, который подходит по моим характеристикам. Сотрудники вежливые, позитивные, доброжелательные. Техника хорошая, качественная 👍
ЕА
Екатерина Александровна Смышляева
Рекомендую магазин в ИГ. Девушки консультанты, две Анастасии)), очень милые, вежливые и дружелюбные. Всё подробно рассказали, показали. Спасибо.
Андрей Мелков
Очень хороший магазин. И вежливый персонал на все вопросы отвечают и рассказывают. Очень доволен. Рекомендую данный магазин.
TM
Tatiana Moiseenkova
Очень нравиться модель: REDMOND RMC-PM380. Незаменимая модель. Использую для приготовления пищи каждый день
Спасибо большое! Очень профессиональное и вежливое обслуживание!
Dante V
Спасибо за консультацию
СГ
Станислав Гребе
Спасибо, продавцам за консультацию, Приобрел пылесос , очень доволен. Рекомендую данный магазин.
Михаил Бурдин
Очень хороший магазин. И вежливый персонал на все вопросы отвечают и рассказывают как и чё работает. Брал у них мультиварку Redmond очень доволен. Особо хочу отметить продавцов Вераника и Мария.
D6
Demonobog 666
Не первый раз прихожу в магазин за панелями для мультипекаря, встретили как родного) Приятно когда узнают) Очень доброжелательные сотрудники, всегда рассказывают что-то новое) Отдельное спасибо Веронике, обязательно вернусь за новым пылесосом к новому году😉
ИЗ
Игорь Зайцев
Цена на порядок выше на свою продукцию, чем в других магазинах города ( днс, ельдорадо). Сетка Для фритюра 1200р , в других магазинах 699р. Грили по 9000р, у конкурентов 5000р
Ольга Смирнова
Хочу выразить благодарность коллективу за отличную консультацию! Ребята помогли в выбором и подсказали, как лучше готовить) покупала мультипекарь , теперь радую семью вкусняшками ☺️
OT
Olga Tiu
Отвратительное отношение. Невозможно вернуть технику, которая не выполняет свои функции. Странное объяснение, что техника соприкасалась с едой😲 а как её по-другому проверить???не хотите проблем не ходите в этот магазин.
Евгений Пиль
Пришел в магазин редмонд купить пылесос, ребята расказали всё по функционалу. Покупкой доволен, дома теперь не убираюсь😂
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за Ваш выбор продукции REDMOND. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады…
Анастасия Анастасия
Вежливый персонал ,всегда приятно зайти и сделать покупку )качество техники очень радует )жду новинок )
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за Ваш выбор продукции REDMOND. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, чт…
Александра Игошина
Покупала в данном магазине кофемашину, отличный аппарат, радует меня, просто лучше что есть в моей жизни 😅 Так же очень порадовали сотрудники данного магазина, очень вежливое, грамотное и быстрое обслуживание ❤
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за Ваш выбор продукции REDMOND. Благодарим Вас за отзыв. Очень рад…
R
Ramen
Замечательный магазин, очень давно пользуемся всей семьей техникой от Редмонд, персонал просто суперский , качественное обслуживание, подобрали отличную мультиварку маме в подарок Просто зайки, спасибо большое, очень довольны!!!🥰
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш выбор продукции REDMOND. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очен…