Дюк-арт
Студия дизайна Елены Дюкаревой
ГУ
Галина Ушакова
С Еленой сотрудничаем уже много лет, очень люблю её проекты! Она профессиональный архитектор- дизайнер, не боится делать яркие и смелые акценты ! Поможет воплотить любой стиль, от богатой классики до брутальных интерьеров. Очень рекомендую Елену!
19 мая 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за такую оценку моей работы! Рада стараться для своих клиентов!
Tatyana N.
Обращались к Елене за техническим проектом, было понимание того, что хотим, но нужны были хорошие и понятные чертежи для строителей) были учтены все пожелания, проект был понятен для строителей, что не мало важно!
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку моей работы! Действительно, бывает так, что у заказчика есть картинка жел…
ЕТ
Елена Туганаева
Елена- замечательный дизайнер! Некоторое время назад купили новую квартиру, нужна была помощь дизайнера. Обратились к профессионалу - Елене. Всё получилось великолепно! Очень рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку моей работы. )
Svetlana Sokolova
С Еленой работаю уже 9 лет. Я люблю строить, она любит рисовать, но при этом мы ни разу не виделись. Живём на расстоянии друг от друга в 500 км, но это не мешает нам создавать красоту. Безвылазно живу на севере Томской области, от городской суеты добровольно отказываюсь, но изящно жить охота. Елена мне не только симпатичные рисунки присылает, но ходит по магазинам и подбирает всё для прекрасного обновления - плитку, обои, светильники, краску и даже диванчики... Даже не планирую сама шопиться ̶п̶а̶н̶и̶ч̶е̶с̶к̶о̶й̶ ̶а̶т̶а̶к̶и̶ ̶м̶н̶е̶ ̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶н̶е̶ ̶х̶в̶а̶т̶а̶л̶о̶, полностью доверяю Елене. Обожаю её и все наши совместные проекты❤️
Светлана Соколова
ОМ
Оксана Мельникова
Елена, самый лучший, мой любимый дизайнер! Несколько раз, обращалась к ней за дизайном интерьера и консультациями, всё всегда прекрасно и восхитительно! Приятно иметь дело с профессионалом и просто хорошим человеком!И в следующий раз только к Дюкаревой Елене!
Наталия Теплова
Каждый день просыпаясь, передвигаясь по своему дому, не перестаю радоваться, восхищаться нашим ремонтом и как все у нас получилось. И очень хочется в очередной раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елене Дюкаревой - нашему дизайнеру, которая все это воплотила в жизнь. Елена действительно профессионал своего дела, которому мы доверили одно из самых важных решений в нашей жизни, планирование, обустройство нашего жилья, нашего гнездышка, в котором мы теперь живем. Мы просто поделились с ней своими желаниями, предпочтениями по стилю, обсудили разные фотографии интерьеров. Хотели сначала просто попробовать, на что Лена ответила, что она должна сделать и сделает то, что нам понравится. И как оказалась, она действительно очень чуткий дизайнер, прониклась тем, что нам нужно на все 100 процентов. Сначала это был проект, потом, все оказалось в реальности. Елена - это дизайнер с богатым воображением, разносторонним мышлением и еще раз повторюсь – ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!! Спасибо за то, что помогла выбрать материалы, светильники, текстиль, и т.д. спасибо за все! Да, чуть не забыла, чего только стоит твоя электрическая схема, по всему дому! Лена, спасибо тебе, благодаря тебе, у нас по дому очень много уютных уголков, в зависимости от того, какое освещение включаем, интерьер меняется, смотрится всегда по-новому. У тебя очень хороший вкус! Спасибо тебе за твою команду партнеров, которые тоже нам помогали и стали за период ремонта нам очень близкими людьми, которых мы теперь всем советуем. СПАСИБО! Искренне желаю тебе счастья, заниматься любимой работой и продолжать дарить радость и делать счастливыми других людей.