Hugclosely

Шоурум женской одежды
Евгения Ельцова (Ковалева)17 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Алена Напреенко11 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Олеся Кутепова2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова о нашем шоуруме. Мы рады, что вам понрав…
НН
Наталья Наталья4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
VK
Valya Klishina7 отзывов
ВШ
Вячеслав Шалдышев2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Ирина Шалдышева8 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
ОМ
Ольга Малиновская15 отзывов