Fix price
Магазин фиксированной цены
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Krash Bash
Паршивый магазин только из за продавцов, ходить хвостиком за человеком, явно следить, это не уместно, не приятно для покупателя, всем видом показывать что не рады, общаться как хамоватое создание, да ну не, спасибо, но после этого желания идти вновь нет Продавцу с телосложением Глории из Мадагаскара посвящается
12 января 2026, официальный ответ
Александра Андреева
Хороший магазин)) купила новогодние подарочки сегодня))
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дима Бобровский
Один из первых представителей сервиса «Fix» в Томске. молодой человек уже долгое время занимается своей работой и причём успешно, обслуживает клиентов причем очень быстро иногда бывает чего-то нет в магазине, но все хорошо.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за откровенный отзыв. Мы принимаем вашу критику и согласны, что такой опыт не должен…
Анастасия С.
Уже около 10 лет хожу в этот магазин. Не так часто, но всё же.. он ближе к дому. Персонал отзывчивый, иногда что-то нужно достать с высокой полки - всегда помогут. На кассе вежливое обслуживание, никто по пятам не ходит.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Анастасия Висоцкая
Неприятные сотрудники
ВГ
Варвара Гусева
неприятный персонал, грубят и следят за каждым действием. презрительно смотрят. товар тоже не очень, скудно и невкусно. можно и подешевле за такое обслуживание
Evgenia Patrakhina
На Комсомольском 37 пожалуста починте освещение магазина невозможно выбирать товары ,фото прилагаю с описанием и прозьбой
PJ
Po Jh
Анна
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ю. Г.
Хотела написать «пришла-купила-ушла», но нет. Порадовал сотрудник, на кассе назвал промокод, который утраивает баллы. Было очень приятно, настроение поднялось)
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Тарасенко
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ОФ
Ольга Фаткулина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё нравится
Дарья Некрасова
Отличный магазин, вежливый персонал. Удобное расположение товаров. Чисто и приятно.
Анастасия Белокрылова
Спасибо Александру за подсказку в выборе услуг в приложении, все подробно рассказал, очень внимателен к покупателям !!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
II
Ivan Ivanov
Хороший выбор, чистый зал! Продавцы вежливые.
ИС
Инна Салтман
Недорогие товары для дома. Хорошие цены
Алена Гордеева
Тяжело обнаружить магазин с улицы!
НТ
Наталья Танцерева
Добрый день ! Сегодня около 16:00 дня. Кассир отказалась рассчитать ребёнка. Ее не устроила слегка надорванная купюра. Напомню ,что в соответствии с указанием Банка России от 26.12.2006 N 1778-У платëжеспособными являются банкноты и монеты Банка России, не содержащие признаков подделки, без повреждений или имеющие повреждения следующего характера: загрязнëнные, изношенные, надорванные банкноты Банка России, имеющие потëртости, небольшие отверстия, проколы, посторонние надписи, пятна, оттиски штампов; утратившие углы, края; монеты Банка России, имеющие мелкие механические повреждения. Следовательно, отказывать в приëме таких банкнот и купюр магазин не вправе. Это нарушает права потребителей!!!! Проведите беседу и обучение ваших продавцов-кассиров..А ребёнка спокойно рассчитали в другом магазине!
Ариана Князева
Довольно большой выбор. Магазин у дома, для нас удобно
ТВ
Татьяна Веретенникова
Приветливые, вежливые продавцы. Нам, покупателям, это очень надо. С удовольствием хожу в этот магазин.
ДО
Денис Осипов
Хороший магазин. Цены умеренные, качество товаров - нормальное
Владимир Котов
Неплохой магазин с мелочами для дома. Большой выбор. Приветливые продавцы
Ксюша Маркова
Столько полезных мелочей можно найти👍 с ценами ниже некуда
KH
Ksenia Hertz
Ужасный персонал, хамло. Сегодня, 03.07.22 были в этом магазине и случайно уронили детский лизун для рук, который был наставлен друг на друга. Первая реакция и слова продавца: "О-о, ну всё, будем платить". Очень резко и с насмешкой. На вопрос, почему мы должны это оплачивать, ведь уронили случайно, поступили крики и возмущения. Позвал управляющую рыжую, она его быстро заткнула, когда мы стали ссылаться на статью розничной торговли. Ноль клиентоориентированости, будто зеков с зоны набирают.
О В
Жирная старая тётка на кассе, видимо возомнила себя богиней. Дёргается перед покупателями, как будто ей кто-то должен. Стой и обслуживай, не нравится ищи другую работу
Kris Ivanova95
Поставила бы оценку ещё ниже, но увы нельзя. Сегодня моя мама (64 года), подошла спросить у работницы магазина (все что запомнила это волосы рыжего цвета, думаю у вас там не много хамок с таким цветом волос), сколько стоят прокладки, так как их только привезли и на полках ещё не было ценников. Кстати спросила она это для меня и моей сестры, так как сама уже в преклонном возрасте и ей они не нужны. Получила в грубой форме ответ, точнее не просто в грубой, а с криками, что из за таких как вы полки в магазине пустые, вы как неадекватные все расхватываете, что не видите товар только привезли и бла бла, все грубости писать не хочется. Я знаю свою маму, она никогда не будет грубить и ругаться, просто молча вышла из магазина, получив вместо ответа кучу оров и психов в свой адрес. Это нормальное поведение по вашему? Уважаемая «рыжая», если вас так раздражают люди и в принципе ваша работа, сидите дома! Не портите настроение людям! Кстати я, и мои родители не из тех кто ломанулись скупать сахар, крупы и тд, с полок в магазинах.
ЯЛ
Яна Л
Не первый раз замечаю продавца Александра на кассе , по нему видно он любит свою работу , всегда вежлив и внимательный к покупателям ! Такое редко встретишь .
Юлия Воронцова
Ужасный магазин. На полках все навалено, решила взять товар с полки который лежал сзади, и с самого края стояли фигурки, которые зацепился так как навальный друг на друга. Следовательно одна упала, за что с меня решили содрать деньги. Никогда не поеду больше в этот магазин с женщинами хабалками которые стали орать на меня на весь магазин требуя оплаты. Я. Работая ранее администратором, знаю, что это вина магазина, что неправильная выкладка товара, которая приводит к этим последствиям. И по закону я не имею права оплачивать проблемы магазинах позор магазину. Пусть эти 149 рублей встанут им поперёк горла
Cortez Cordinal
Ужасный персонал, все ахренели от жизни видимо, купил у них шарик, он не соответствует заявленным размерами так ещё и кривой, косой. Вместо возврата денег если какую то чушь, заверяя что он нормальный, по итогу его просто надули и все стало ясно, но деньги так и не вернули. Магазин явно не про честность.
Вадим
Люблю в фикспрайсе покупать бахилы. В упаковках они тут очень дешевые. Еще бывает много всяких канцтоваров, вполне неплохих по качеству, беру их тоже
Дмитрий Баландин
Самый тупо fixprice - на Кулагина.
Юрий Тальченко
Велосипед около входа пристегнуть не куда, вы уж не скупитесь организуйте велопарковку, а то уже около многих забегаловок и то есть
Олег Григоренко
Грубые и задирестые продавцы, раньше такого в этом магазине не было.
Сергей Иванов
"Весь мир за 49 рублей!" Что хочется сказать про магазин, товаров на полках полно и все они разные, но по одной цене. Продается буквально все от пива и до отверток (да-да напился и сразу я у мамы инженер). Что-то что стоит меньше чем 49 рублей предлагают взять две или три штуки. В целом магазин большой и чистый, очередей нет, много безделушек в наличии. Конечно большинство товаров не самого лучшего качества, а есть даже такие, за которые 49 рублей это много, но в целом можно найти и что-нибудь интересно и не переплачивать рублей по 100-200 в каком-нибудь небольшом хозяйственном магазине. Вполне подойдет для ценителей безделушек или любителей порадовать малознакомых людей подарками.