Престиж
Автошкола
Sinta Designer
Отучилась в автошколе Престиж на категорию А. Все было отлично. Сдала. Езжу. Довольна. Сейчас учусь на категорию В на механику у самого лучшего инструктора Максима Витальевича Крюкова. Всё очень понятно, ещё многому нужно научиться, но уже легко, нет паники, и учиться в удовольствие. Развороты на перекрестках, кольцо - все получается, Максим Витальевич всегда все объяснит, поддержит, на дороге он твой друг, твой учитель и всегда на твоей стороне. Очень, очень рада. Был неудачный опыт у другого инструктора в другой автошколе, но наконец нашла место, где учат объясняя, без криков. Учат профессионально и качественно, с хорошим уровнем знаний и навыков. После такого обучения не страшно будет и детей возить.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Александр К
Увольте своих инструкторов! Они не знают ПДД! Как они учат новые поколения водителей - просто загадка! Поворот с проспекта Кирова на улицу Красноармейскую в сторону площади Южной. Объясните инструкторам и разъясните, что останавливаться там нельзя. Красный сигнал горит не для тех, кто поворачивает с проспекта Кирова! Он для тех, кто стоит на красный сигнал светофора на улице Красноармейской. Знака Стоп там НЕТ! Теперь понятно, откуда столько "водителей" там останавливается и тормозит остальных участников движения!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим за Вашу бдительность!
a chunarev
Проходил обучение в данной автошколе и остался доволен, сдал на права с первой попытки. Максим Витальевич, хочу выразить Вам искреннюю благодарность за профессиональное обучение и поддержку на протяжении всего курса вождения! Благодаря Вашему терпению, грамотным объяснениям и профессионализму, я смог сдать экзамен и получить свои права. Еще раз благодарю Вас, Максим Витальевич!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ажыкай, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Михаил Дворников
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за то, что я сдал на права в достаточно короткий срок, несколько месяцев. Особенно хотел бы поблагодарить своего инструктора, наставника и друга Максима Витальевича! Без него я бы не смог осуществить свою мечту детства. Рекомендую всем эту автошколу и инструктора, он профессионал своего дела. Очень добрый и харизматичный человек, которого хочется слушать, так как он говорит все сразу и понятно)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Ars
Прошёл полный курс обучения в автошколе «Престиж». Впечатления исключительно положительные. Программа выстроена грамотно: теория подаётся системно, практика — с постепенным усложнением задач. Инструкторы компетентны, требовательны, но всегда готовы разъяснить непонятные моменты. Автомобиль для занятий был в идеальном состоянии. Особенно хочу отметить инструктора Крюкова Максима Витальевича — это эталон профессионализма и человечности. Он умеет объяснить сложное простым языком, всегда спокоен и внимателен. Рекомендую «Престиж» всем, кто хочет получить качественные навыки вождения!
Сеня, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Арина
Мечта стала реальностью, и заветное водительское удостоверение теперь в моем кармане. Выбор упал на эту автошколу исключительно благодаря профессионализму и мастерству инструктора Крюкова Максима Витальевича. Настоящий наставник, способный научить не просто правильному выполнению экзаменационных заданий, но и прививающий уверенность в управлении автомобилем в различных условиях. Максим Витальевич - это человек с невозмутимым спокойствием. За любой вашей ошибкой следует только мудрая и спокойная реакция без лишнего шума и раздражительности. Он учит думать на дороге, оценивать ситуацию и уверенно действовать даже в критических обстоятельствах. Каждый урок проходил в приятной атмосфере доверия и комфорта. Машина всегда чистая, ухоженная и в рабочем состояние (чем не могут похвастаться многие другие автошколы). Администраторы в автошколе очень приятные и отзывчивые. После получения документов ответили на все вопросы и объяснили поэтапно все действия для получения прав в ГИБДД.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
DK
Dasha K
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Витальевичу за его несоизмеримый труд! Он один из тех немногих инструкторов, кто действительно заинтересован в обучении курсантов, что не может не радовать) Вождение для начинающих - это само по себе стрессовое занятие, но Максим Витальевич создает атмосферу уюта и спокойствия, что позволяет полностью сфокусироваться на дороге! Он понимает, что ошибки - это база в обучении и адекватно на них реагирует (этим может похвастаться не каждый инструктор) В общем, если хотите подружиться с механикой и не тратить миллион нервных клеток, то очень советую Максима Витальевича!
5 ноября 2025, официальный ответ
Dasha, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Фёдор Смолов
Я завершил обучение в автошколе "Престиж" и хотел бы поблагодить автошколу за помощь в осуществлении моей давней мечты-получить водительское удостоверение! Отдельное огромное спасибо я бы хотел выразить своему инструктору Крюкову Максиму Витальевичу! Это человек-профессионал своего дела! И он прям душой болеет за каждого своего курсанта и поддерживает! Именно благодаря его профессионализму я научился уверенно чувствовать себя за рулём и смог сдать практический экзамен в ГАИ с первого раза! Всем кто хочет учиться на механике, советую автошколу "Престиж" и инструктора Крюков а Максима Витальевича! Он научит любого человека ездить как профессионал!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Фёдор. Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады были быть Вам полезными!
Евгений Курченко
Могу сказать за категорию А. Атодром находится в п. Хромовка. Достаточно убитый, упражнение восьмерка находится под уклоном что создает доп трудности. Мотоцыклы убитые, дребезжат и слетают с передачи, но возможно из-за того что попал в конце сезона.
МВ
Максим Волынец
Автошкола просто огонь, только сел за руль, уже научился водить🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤
DO
Daria O
Добрый день! Не имею никаких претензий к данной автошколе, но столкнулись с неадекватным поведением инструктора из данной организации. На практическом занятии (за рулём сидела девушка) инструктор начал агрессивно вести себя по отношению к нам, ругаться нецензурными выражениями, посылать. Будьте осторожны при выборе инструктора, можете попасть к данному человеку на обучение. Номер машины: е533ен. Фото прилагаю.
НЗ
Наталья Захарова
Мой путь к получению заветной карточки был долгий. Началось всё с другой автошколы. У меня было три инструктора Соловьева Елена Михайловна, Карамов Динар Ренатович, Сучков Данил Викторович. С Динаром мы прошли путь до сдачи внутреннего экзамена в автошколе Вектор, за что ему огромное спасибо. Спокойнее человека я ещё не встречала. Получила права ещё в июне, но отзыв решила только сейчас написать. В автошколу Престиж я перешла за своим инструктором, и не пожалела. Автошкола на высшем уровне,автопарк, инструктора, администраторы,которые ответят на любой,даже глупый вопрос. Очень удобно, что в автошколе все машины одинаковые, что не вызывает страха, что на экзамене не придется сдавать на совершенно другой машине, удобное приложение, где ты сам с легкостью можешь записаться на удобное время. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Сучкову Данилу Викторовичу. Благодаря ему я уверенно чувствую себя за рулем . Под руководством профессионала я получила необходимые знания и практические навыки вождения, преодолев страх перед скоростью и освоилась с техникой безопасного обгона. Особое внимание хочу уделить общению — мы быстро нашли общий язык, беседы проходили непринужденно и доверительно, общение с ним было настоящим удовольствием. Данил Викторович проявлял терпение, спокойствие и понимание даже в сложных ситуациях, помогая сохранять уверенность и самообладание. За его профессионализм, душевность и внимательное отношение огромное спасибо! Рекомендую этого замечательного специалиста каждому, кто хочет научиться водить автомобиль комфортно и безопасно.
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
КА
Кирилл Аминокислотный
Одна из лучших автошкол города, потому что в ней работает Максим Витальевич) Дударева не рекомендую, человек абсолютно незаинтересован обучением курсантов, обыкновенный маргинал, с ним только пиво в подъезде пить и семечками плеваться. Есть ОГРОМНЫЕ сомнения в его проф.пригодности.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
РС
Регина Салахутдинова
Попала в эту автошколу уже не с нуля — раньше училась в другой, раз пять пыталась сдать экзамен гаи, но безуспешно. Потом на четыре года примерно вообще отложила эту тему. Здесь взяла много дополнительных занятий — по сути, проходила весь курс заново. Инструктор Максим Витальевич (огромное спасибо ему!) оказался очень терпеливым, объяснял спокойно и по делу, помог разобраться с тем, что раньше вызывало страх и неуверенность. И в итоге — сдала с первой попытки! Очень благодарна за такой подход и поддержку. Школу точно могу рекомендовать тем, кто хочет не просто получить права, а научиться ездить уверенно.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Daria Filippova
Хочу поблагодарить автошколу «Престиж » за осуществление мечты - сдать на права . Также хочу поблагодарить своего инструктора- Мальцева Алексея , за спокойную атмосферу, во время обучения , поддержку и терпение . Сдала внутренний со 2 раза гаи с 3 раза , и теперь наконец-то моя мечта исполнена и я получила свое ву! Рекомендую данную автошколу, здесь вас научат ездить .
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!🌸
Даша🎀
Отличная автошкола)😊
25 июля 2025, официальный ответ
Даша🎀, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Господин Ким Чен Ин
Хорошая автошкола, сдала с третьего раза. Инструктор всегда поддерживал, был на связи! У инструктора Александра на машине - 533 сдавала моя сестра и я, рекомендую его. Чертил кольца, рисовал схемы - очень понравился!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
н
никита
Всё идеально 👍 Мега крутая школа , всё нравится
25 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!
ДАРИКА💋 Стребнева
Очень хорошая автошкола в Томске
Дарина🐬, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗
Анна Корнеева
К автошколе претензий не имею. Имею претензии к инструктору Малецеву Алексею Сергеевича. У него машина постоянно в ремонте, кататься вы будете не 1.5 часа как положено, а час. А высаживать вас будут где ему надоест с вами заниматься. Иногда будете ездить по его поручения, автодром вы вообще увидите один раз в жизни. И каждую встречу вас будут унижать. Дорогая автошкола, прошу строго не судить этот комментарий, людям нужно это знать, что бы не попасть на мои грабли, когда я не знала и своевременно на это не реагировали, а потом сама же потеряла свои деньги. Изучайте историю инструкторов
ЮЛ
Юлия Литвинова
Перед тем, как я начну, хочу выразить огромную благодарность моему инструктору - Крюкову Максиму Витальевичу! ❤️ Я обучалась в автошколе «Престиж» два месяца, перешла из другой автошколы для сдачи экзамена ГАИ и мне есть с чем сравнить. Сразу заметила, что в автошколе администраторы сразу объясняют информацию четко и понятно, нет неожиданностей и понятен процесс обучения. Занятия с инструктором начинаются вовремя и заканчиваются вовремя, все часы мы действительно катаем, отрабатываем упражнения и исправляем ошибки. Сами занятия никогда не отменяются по непрозрачным причинам. Мне понравилось, что Максим Витальевич искренне переживает за своих курсантов и от этого и отличные результаты. Я сдала со второго раза и скоро пойду получать права, спасибо автошколе «Престиж» 🙌✨
ТГ
Тимур Гв
Обучался в данной автошколе на кат. А, инструктор отличный, всё объяснял, всё показывал, причем все было ясно и понятно) а на экзамене переживал за нас больше чем те кто сдавал экзамен) в общем и целом,сдал всё с 1 раза, права получены, я очень доволен, автошколу рекомендую)
НМ
Наталья Михайлова
Хочу выразить свою благодарность автошколе «Престиж». За 1,5 года моего обучения, так получилось, что у меня было 4 инструктора (это зависело не от автошколы или меня, просто так сложились обстоятельства). Поэтому хочется сказать огромное спасибо моему инструктору - Крюкову Максиму Витальевичу! Это инструктор с большой буквы, да да именно так. Он настоящий профессионал своего дела. На каждом занятии был внимательным, тактичным и терпеливым. Всегда доступно и наглядно объяснял каждый шаг. Всегда помогал справиться со своими страхами, и не уверенностью в себе. Благодаря этому я смогла сдать экзамен в ГИБДД! Так же хочу выразить благодарность преподавателю по теории -Дмитрию Анатольевичу. Он всегда рассказывал интересно и доступно, приводил примеры из личного опыта. Слышала от знакомых про эту автошколу и в 2023 году наконец-то туда добралась. Не пожалела! Всем рекомендую эту автошколу !
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
АЗ
Алина З
Недавно вспоминала свое обучение на категорию «В». У меня был неплохой инструктор Кузнецов Василий. Но как-то его временно замещал Калинин (не помню имени и отчества). Вспоминаю и злюсь, мужчина орал на меня во время вождения, чем вообще стопорил процесс обучения. Позже оказалось, что до слез довел не одну меня. Надеюсь, что он больше не преподает или наладил свой эмоциональный фон. Но в остальном все было неплохо. В целом, автошколу советую, но к Калинину лучше не садиться в машину.
Ksenia Filimonova
Хочу выразить благодарность автошколе «Престиж» и инструктору Колотвинову Владиславу за отличное обучение и профессиональный подход! Владислав очень спокойный, терпеливый и внимательный инструктор. Всегда всё объяснял чётко и по делу, научил чувствовать себя уверенно за рулём. Понравилось, что в автошколе всё организовано — от записи до сдачи экзаменов. Поддержка ощущалась на каждом этапе обучения. Сдала все экзамены, чему очень рада! Спасибо Владиславу за профессионализм и искреннее желание научить.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
кР
катя Рыбкина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Торчевскому Александру и Колотвинову Владу за их профессионализм в процессе обучения. Получение прав было настоящим испытанием для меня, и только с четвертой попытки мне удалось достичь этой важной цели. было потрачено много сил, времени и денег, но благодаря вашим урокам и поддержке я смогла дойти до конечной точки. Инструктора всегда были готовы помочь, объяснить и поддержать. их советы и рекомендации действительно сделали обучение комфортным и понятным. Спасибо вам за вашу работу и за то, что верили в меня! Теперь я наконец-то держу свои права в руках🥳. Также, хочу отметить Евгению Андреевну, менеджера, которая поддерживала меня на протяжении всего пути. Ее доброта и отзывчивость создавали атмосферу доверия и уверенности) Огромное спасибо🤗
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
ВЛ
Варвара Лещёва
Спасибо большое Торчевскому Александру Сергеевичу за труд за терпение очень хорошо все объясняют Помогли справиться со страхом на дороге Спасибо вам большое !! 😄
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Ксения Зиновьева
Водительское удостоверение я получила больше 10 лет назад, но машину купила совсем недавно и встал вопрос где найти хорошего инструктора чтобы освежить навык и знания вождения автомобиля. Друзья порекомендовали автошколу "Престиж", а здесь мне посоветовали инструктора Торчевского Александра Сергеевича, невероятный профессионал, мастер своего дела, за руль мне сесть пришлось из крайней необходимости, а не из любви к транспорту, однако с этим инструктором мое отношение к автомобилю в корне поменялось, ушел страх и панический ужас при мысли что нужно сесть за руль, Александр Сергеевич умеет доступно, крайне корректно объяснять и направлять ученика, ставить задачу и анализировать ее вместе после выполнения, работать над ошибками. Даже после того как я села за руль своего автомобиля первые несколько дней уточнял езжу ли я, какие возникают трудности, как проще и лучше решить их, очень помогал и поддерживал. Сервис конечно на грани фантастики, думаю, если бы я изначально пришла в эту школу и к этому инструктору, за руль бы села сразу после сдачи экзаменов. Искренняя благодарность руководству школы за таких профессионалов, а Александру Сергеевичу здоровья, терпения, и побольше благодарных учеников🤩
19 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться 🤗
Никита .
Хочу выразить свою искреннюю благодарность автошколе "Престиж" и особенно Максиму Витальевичу за качественное обучение и поддержку на протяжении всего курса. Сравнивая с опытом, который я получил в другой автошколе, могу с уверенностью сказать, что "Престиж" предлагает гораздо более высокий уровень сервиса и профессионализма. В той автошколе я столкнулся с недостатком внимания к ученикам и низким качеством обучения, что вызывало у меня много сомнений и неуверенности. Максим Витальевич — настоящий профессионал своего дела. Его подход к обучению был очень внимательным и индивидуальным. Он всегда объяснял материал доступно и наглядно, а также помогал развивать уверенность за рулем. Благодаря его терпению и поддержке я смог успешно сдать экзамен в ГИБДД со второго раза! Я очень рад, что выбрал именно "Престиж" для получения водительских прав. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное образование и уверенность на дороге!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
В К
Хочу поблагодарить автошколу "Престиж", с которой я смогла пройти этот непростой путь и успешно завершить своё обучение, получив долгожданное водительскоеудостоверение. Особенно хочу отметить моего инструктора Крюкова Максима Витальевича. Его глубокие знания и умение объяснять материал сделали процесс обучения наиболее эффективным. Особенно хочу отметить его терпение и внимательность. Каждый раз, когда я испытывала трудности или волновалась, он всегда находил подходящие слова поддержки и мотивации. Он умел создать комфортную атмосферу, что позволило мне расслабиться и сосредоточиться как в процессе обучения, так и на заключительном экзамене в ГИБДД. Благодаря его четким инструкциям и конструктивной обратной связи, я приобрела уверенность за рулем. Я искренне рекомендую автошколу и Крюкова Максима Витальевича в качестве инструктора всем, кто хочет научиться водить. Его профессионализм, внимательность, терпение, чуткость сделают обучение вождению поистине приятным и полезным опытом. Спасибо за ваше терпение и поддержку!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады что Вам у нас все понравилось))) Ваше мнение очень важно для нас!!!
Sofa🎀 .
Хочу поблагодарить автошколе "Престиж" за окончание успешного обучения. Администраторы вежливы, всегда помогут. Преподаватель по теории, Дмитрий Анатольевич, объяснял все понятно, доступно, рассказывая это на примере нашего города. Сдачи экзамена по теории были с первого раза, благодаря его подготовки) Ну и огромное спасибо хочу выразить инструктору - Крюкову Максиму Витальевичу) Всегда объяснял все понятным языком, благодаря его спокойствию и терпению, чувствовала себя уверенно за рулем. Он профессионал своего дела. Благодаря этому, все практические экзамены были сданы с первого раза. Если хотите научиться водить, то выбирайте его, не прогадаете, ОН ЛУЧШИЙ!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады что Вам у нас понравилось. Приходите к нам обучаться другим категори…
Margarita Ivanova
Хочу выразить огромную благодарность автошколе,за обучение и помощь в здаче экзамена. И это стало возможным благодаря профессионализму всей команды. Отдельную благодарность хочу выразить Торчевскому Александру за знания, и поддержку.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Маргарита за отзыв, нам очень важно Ваше мнение.
РЯ
Радмир Якупов
Спасибо всему персоналу автошколы "Престиж"! Администрация очень вежливая и дружелюбная, всегда готова помочь. Преподаватель по теории, Калинин Дмитрий Анатольевич, в лёгкой и доступной форме преподносил материал, закрепляя его жизненными примерами! Отдельно хочу сказать большое СПАСИБО инструктору по вождению — Крюкову Максиму Витальевичу! Его подход к обучению был невероятно профессиональным и терпеливым. Он всегда отвечал на вопросы, даже на самые глупые. Создавал комфортную атмосферу, благодаря чему я чувствовал себя уверенно за рулем. Благодаря поддержке и советам Максима Витальевича я сдал экзамен в ГАИ с первого раза! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить — вам точно повезёт с таким инструктором!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся чтоб время проведенное с нами Вам было максимально комфортно…
Михаил Андреев
Отличная автошкола, отдельная благодарность моему мое инструктору Абатулину Павлу Александровичу, а так же преподавателю теории Калинину Дмитрию Анатольевичу, сдал все экзамены с первого раза, лучшая автошкола в городе👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Михаил спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение)
Toffich
Спасибо большое автошколе, учился пол года хотя можно было намного меньше. Внутренний экзамен сдал со второго раза, а в ГАИ с первого. Отдельная благодарность моему инструктору - Максиму Витальевичу, который все отлично объяснял, мог просто поговорить и даже помог на экзамене🙏👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень важно Ваше мнение.
АУ
Алёна Унарова
В автошколе Престиж работают чуткие и отзывчивые администраторы, которые всегда помогут решить все возникшие вопросы в ходе обучения. Благодарю своего инструктора Колотвинова Владислава Николаевича, который каждое занятие отвечал на все вопросы, возникающие во время вождения и поддерживал комфортную обстановку. Сдача экзамена прошла не без волнения, но Влад всегда был рядом и подбадривал, получилось сдать на плюс вайбе с первого раза. 🤗 Не инструктор, а на вес золота ! Спасибо большое!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Алёна, спасибо за отзыв. Мы очень рады что Вы выбрали нашу автошколу))
Павел Погорелец
Отличная автошкола, учился на категорию А пару лет назад. Инструктор Шумаков Александр. Быстро все откатал, подготовился к теоретическому экзамену, сдал все с первого раза. Спасибо всей команде автошколы. Есть возможность оплаты частями. Дорога до автодрома не очень конечно, но сам автодром нормальный. Мотоциклы не новые, но на них точно можно сдать экзамен, на ходу не глохнут, скорости не вылетают. Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Павел, нам очень важно мнение каждого.
Валерия Трушанова
Пошла в эту автошколу по рекомендации знакомых и не пожалела. Пять лет назад у меня был очень негативный опыт обучения, после которого я забросила занятия. Автошкола Престиж стала для меня, наоборот, надеждой для получения ВУ. Всегда добрые администраторы, которые подскажут и по записи, и по техническим моментам, и сопроводят на экзамен. И конечно, мой лучший инструктор, Колотвинов Владислав, с которым каждый урок был не только продуктивным, но и максимально комфортным. С таким бережным и невероятно чутким инструктором, который переживает за тебя, как за себя, я сдала все экзамены с первого раза! Даже немного грустно, что этот период быстро закончился, но очень радостно, что он был таким приятным, спасибо🙏
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за теплые слова!!
Федр Гмаков
👍👍👍👍👍👍
УР
Ульяна Рогожкина
Отличная автошкола! Сдала ГАИ с третье раза. Администратор приветливая, добрая девушка. Инструктора вежливые, спокойные, чётко объясняют ошибки. Училась у Владислава Колотвинова. Отличный инструктор! Не ошибётесь, если выберете эту автошколу.
Дарья Филинова
Сдать с первого раза реально, если выбрать автошколу Престиж🛞 Поэтому пишу отзыв уже с правами:) Качество обслуживания на высоте, очень вежливый и ответственный администратор Евгения, всегда поможет в любой ситуации👌🏻 Инструкторы автошколы с большим опытом, мастера своего дела! Отдельно хочется отметить Колотвинова Владислава, очень спокойный и отзывчивый человек. Доходчиво объясняет и отвечает на все вопросы. Всегда поддерживает комфортную обстановку как на занятиях, так и во время экзамена🥹❤️ Выбрав данную автошколу, я ни разу не пожалела, поэтому настоятельно рекомендую Автошколу Престиж🫶🏻
Snezhanna Turchik
Я завершила обучение в Автошколе "Престиж" и хочу поделиться своими впечатлениями. Это было одно из лучших решений, которые я когда-либо принимала.🙂 Особенно хочется отметить профессионализм инструктора Торчевского Александра Сергеевича. Его опыт и знания помогли мне не только освоить правила дорожного движения, но и уверенно чувствовать себя за рулем. Автошкола "Престиж" предоставила мне все необходимые условия для успешного обучения. Отлично оборудован класс, современные автомобили для практических занятий и, конечно же, высококвалифицированный персонал. Инструктор Торчевский Александр Сергеевич всегда был внимателен к моим вопросам и проблемам, помогал преодолевать сложности и поддерживал мотивацию на протяжении всего курса. Благодаря Автошколе "Престиж" и инструктору Торчевскому Александру Сергеевичу я получил не только права, но и уверенность в своих силах. Если вам нужна качественная подготовка к экзамену по вождению, то я настоятельно рекомендую обратиться именно в автошколу "Престиж" и к Александру Сергеевичу Торчевскому.😇
16 января 2025, официальный ответ
Tatyana Shamsutdinova
Выбрать данную автошколу было лучшим решением! Вежливый персонал, которые ответят на все вопросы и во всём помогут. На теории всё подробно объясняли, сопровождая примерами в виде зарисовок на доске, рассказывали интересные истории, подробно разбирали экзаменационные вопросы и прорабатывали. На практические занятия определили к Максиму Витальевичу, чему очень была рада. Это лучший учитель! Внимательный, спокойный и чуткий инструктор, с которым было комфортно учиться и получать объективные замечания с разбором, человек полностью отдает себя. Сдала экзамены в короткие сроки и с успехом. С перерывом в 3 месяца до приобретения машины полет на дороге отличный, уверенно без страха чувствую себя отличным водителем. Большая заслуга Крюкова Максима Витальевича и всего коллектива автошколы Престиж! 🙏
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы искренне благодарим вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Ваш отз…
Анастасия Усольцева
Сдала на права с этой автошколой. Вежливый администратор, всегда ответит на вопросы, по телефону или в мессенджере. Отдельная благодарность инструктору — Максиму Витальевичу Крюкову 🤍
Lidia Bormotova
Подошла и моя очередь написать отзыв ☺ Пошла учиться в апреле этого года и вот декабрь, мои права в кармане 💃 Впечатления о автошколе только положительные. Мариночка администратор ,всегда поможет, поддержит и ответит на все имеющиеся вопросы❤ Евгения зам.директора добрейший и милый человек❤ Мой инструктор Крюков Максим Витальевич - добрейший души человек, знает свою работу,профессионал своей работы, поддержит вовсëм, подскажет/объяснит любую ситуацию, и самое главное только его усилиями и знаниями сегодня у меня права. Не хватит слов, чтобы выразить всю благодарность вам ❤🙏 Больше и больше вам новых курсантов, ведь вы этого заслуживаете😊 Спасибо директору данной автошколы, что у вас работают действительно профессионалы ❤
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились вашим опытом, Лидия! Мы рады, что наша Автошкола оставила у вас…
Алина Шукюрова
Огромное спасибо инструктору Александру Торчевскому!!! За профессионализм, поддержку в процессе обучения и мои долгожданные права Все занятия проходили очень легко, ошибки разбирали сразу же в процессе. Спокойно, доступным языком, иногда даже разжевывая все непонятные моменты. Если что-то не получалось, тренировались, пока не получится. Мне кажется инструктор больше верил в меня, чем я сама😂 Было настолько комфортно обучаться, что не заметила, как получилось сдать, за это отдельное спасибо🙏🏼 Если Вы действительно хотите получить права, то вам точно стоит пойти учиться сюда.
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😁
Мария Крицкая
Я долго искала подходящую автошколу и, наконец, выбрала именно "Престиж". Хочется отметить качественную учебную базу. Калинин Дмитрий Анатольевич очень понятно объяснял теорию, приводил примеры из жизни, отвечал на все вопросы. Очень вежливые сотрудники. Все объяснят и помогут. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Крюкова Максима Витальевича. Каждое занятие проходило в атмосфере доверия и поддержки, что позволило мне чувствовать себя уверенно и комфортно за рулем. Всегда был на связи, готов ответить на вопросы вне занятий. Проводил разборы по ПДД, подведение итогов экзамена и разборы ошибок, что очень важно. Очень рекомендую Максима Витальевича всем, кто хочет научиться водить автомобиль с нуля или улучшить свои навыки. Его профессионализм и индивидуальный подход делают обучение эффективным. Я с уверенностью могу рекомендовать автошколу "Престиж".
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
ОБ
Ольга Бакулева
Пришла в эту автошколу 10 января, начала потихоньку идти к своей мечте! И вот сегодня я наконец-то сдала свой экзамен в ГИБДД. Преподаватель по теории очень грамотный, все объясняет так, что знания сами откладываются чудесным образом в голове) Сначала каталась с одним инструктором, потом он уволился и меня отправили к Крюкову Максиму Витальевичу. Чудесный инструктор, никогда не кричит, объясняет все понятно и доступно, вложил в меня столько знаний, я перестала бояться машин, которые едут рядом, которые выезжают из прилегающих территорий, научил уверенности на дороге, развороты, ой как же долго мы над ними работали🤣🤣🤣 Администратор Мариночка, да это просто чудо-человек, никогда не откажет в помощи, всегда на протяжении всего обучения поддерживает, подбадривает, не дает опускать руки. Всем рекомендую данную школу с командой профессионалов в своем деле. Хоть я и училась долго, экзамен в ГИБДД сдала с 3 раза, но могу с уверенностью сказать, что никто не валит, все ошибки, которые я совершала, они действительно были обоснованы. Поэтому не бойтесь, идите в автошколу Престиж и там Вы точно исполните свою мечту!
11 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Olga Bakuleva
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Анастасия Киселева
Доброе утро)) Вот и завершился мой путь в автошколе «Престиж». Ни разу не пожалела что пришла именно сюда! На ресепшене всегда помогут, объяснят. Преподавателю теории нужно отдельно выдавать грамоту. На столько хорошо объясняет, приводит примеры, что потом то и учить почти не приходится. Но самое огромное местечко в сердце, занимает конечно же мой инструктор, Крюков Максим Витальевич! За все время обучения, так вышло, что было 3 инструктора, и я безумно рада, что основную часть обучения я прошла именно с Максимом Витальевичем. Более грамотного, спокойного, хорошего человека в жизни не встречала. Мне кажется он может научить любого. Чувствуется спокойствие, всегда поможет, объяснит так, что 100% дойдёт. Хорош не только как инструктор, но и просто замечательный человек. Спасибо Вам Максим Витальевич ещё раз. Хотите раскрою секрет? Кто пойдёт учиться, обязательно к Крюкову, он волшебный) а вот почему, узнаёте когда начнётся обучение)) потом ещё вспомните мои слова) Максим Витальевич, желаю Вам только успехов, вы лучший, уверена, что достигните больших высот! Больше чем инструктор! Спасибо огромное школе «Престиж»
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за доверие! Успехов вам 💛