Карьер Холдинг
Группа компаний
Услуги спецтехники + поставка инертных материалов самосвалами, биг-бэг
Заказать
Вакансии
Юлия Полещук
Выбран компанией
Обратились в карьер-холдинг, хотели в нашем районе с жильцами засыпать песком три площадки. Привезли, аккуратно все сделали, ничего не снесли, в отличие от прошлых товарищей. Рекомендую!
29 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! И за "Рекомендую!" отдельное спасибо.
ИБ
Игорь Белов
Заказали ПГС, качество отличное, привезли в срок, отсыпали куда надо. Спасибо за хорошую работу
17 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим, что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных партнёров! С уважением КАРЬЕР ХОЛДИНГ.
СА
Семен Андреевич
Брали в аренду погрузчик, отработал как положено. Цена полностью адекватная.
17 сентября 2024, официальный ответ
Семен, благодарим, что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных партнёров! С уважением КАРЬЕР ХОЛДИНГ.
НМ
Никита Малахов
Хорошая честная фирма, работаем не первый год. Всегда высокое качество и четко заявленные объемы. Рекомендуем.
27 августа 2024, официальный ответ
Никита, благодарим, что выбираете нашу компанию. Рады видеть Вас в числе наших постоянных партнёров…
КА
Кирилл Александров
Заказали ПГС и сразу же технику, всё как договаривались, цена тоже отлично, шли во многих ситуациях на встречу и давали отличные советы, что бы было не дорого и качественно. Водители тоже видно профессионалы своего дела!
27 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим, что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных партнё…
VF
Vyacheslav F
Заказывал доставку песка для установки септика». Привезли быстро отличный жёлтый крупный песок, объём нормальный, доставку осуществили вовремя.
27 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим, что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных партнёров! С уважением КАРЬЕР ХОЛДИНГ.
Артем Романов
Отличная компания, не первый раз заказываю песок, всегда нужный объем и отменное качество. Рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Артём, благодарим, что выбираете нашу компанию. Рады видеть Вас в числе наших постоянных партнёров! С уважением КАРЬЕР ХОЛДИНГ.
Ангелина Лурская
Брали в аренду фронтальный погрузчик. Всю работу сделали за день. Цена хорошая. Заказывали заранее)
27 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим, что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных партнёров! С уважением КАРЬЕР ХОЛДИНГ.
Альберт Романов
Взяли щебень засыпать дорогу в дождь. Привезли отличный щебень. Спасибо. Цена устроила доставка в срок
27 августа 2024, официальный ответ
Альберт, благодарим, что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных партнёров! С уважением КАРЬЕР ХОЛДИНГ.
ЖП
Женечка Постоногова
Заказала песок на участок привезли быстро, цена полностью устроила.
8 августа 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим, что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных партнёров! С уважением КАРЬЕР ХОЛДИНГ.
Анастасия Уварова
Интересные цены по г. Томску. Отзывчивые сотрудники, оперативная работа и клиентоориентированность. Рекомендую: https://karjerholding.ru (От ООО "Томского центра ценообразования в строительстве")
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, мы благодарны за проявленный интерес, доверие к нашей компании и долгосрочное сотрудничес…
Kristina Panasovskay
На моём участке идёт стройка, заказали ПГС, договорились о доставке на следующий день. Привезли в срок как и договаривались, качество отличное примерно замешан примерно 70 на 30 как и нужно было. Остались очень довольны качеством обслуживания.
6 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим, что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных парт…
Миша Ершов
Очень доволен работой компании. Заказал щебень для укладки дороги на участке. Всё привезли вовремя, на большом самосвале 20кубометров, за 1 рейс, щебень качественный, соответствует заявленным характеристикам. Буду обращаться ещё!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся. Будем рады видеть Вас в чи…
ЛЛ
Лариса Латыпова
Заказывали песок для строительства дачи. Доставили быстро и в срок. Качество песка отличное, без примесей. Рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим, что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением КАРЬЕР ХОЛДИНГ
Катя Сидорова
Приятно иметь дело с профессионалами, всё отлично. Проконсультировали, привезли оперативно, цена не завышена.
13 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением КАРЬЕР ХОЛДИНГ
Артём Велиш
Два раза заказывали песок, всегда на связи, готовы подстроиться и организовать доставку в удобное время, качество песка отличное. Адекватные водители, проблем с транспортом не было, все вовремя! Спасибо!
11 июня 2024, официальный ответ
Артём, благодарим, что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас в рядах наших многочисленных зак…
Альберт Наумов
Заказывали чернозём на участок. Очень быстро привезли. Качественно выполнили свои услуги, благодарю.
10 июня 2024, официальный ответ
Альберт, благодарим, что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных заказчиков. С уважением, КАРЬЕР ХОЛДИНГ
Иван Рябцев
Очень рекомендую эту компанию! Заказывали услуги экскаватора-погрузчика для рытья траншеи под водопровод. Работа была сделана быстро и профессионально.
5 июня 2024, официальный ответ
Иван, благодарим, что выбрали нашу компанию и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Миша Кужуткин
Компания отлично справилась с поставленными задачами! Заказали услуги экскаватора-погрузчика, чтобы вырыть траншею под фундамент. Все работы были выполнены быстро и без нареканий. Спасибо за профессионализм!
5 июня 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим, что выбрали нашу компанию и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших…
Хусейн Мандриев
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу и профессионализм. Особенно хочется отметить менеджера Наталью, которые всегда были готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Также хочу выразить благодарность водителю экскаватора-погрузчика Николаю за его мастерство и оперативность в работе. Рекомендую эту компанию всем своим знакомым!
30 мая 2024, официальный ответ
Хусейн, благодарим, что выбрали нашу компанию и высокую оценку! Будем благодарны за рекомендации…
РМ
Рустам Мингалиев
Недавно я обратился в эту компанию, чтобы купить песок и щебень для строительства моего дома. Я был приятно удивлён тем, как быстро они смогли предоставить мне необходимые материалы. Объёмы сыпучих материалов были точно такими, как указано в описании — 20 м³, что идеально подошло для моих нужд.
28 мая 2024, официальный ответ
Рустам, благодарим, что выбрали нашу компанию! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
SS
Svet Svet
Заказал неделю назад 3 машины материалов: грунт, щебень песок. При заказе выяснилось что цена дороже, чем на сайте. Ну да ладно. Вежливая девушка заказ приняла ... и все. Ни ответа, ни привета. Ничего не привезли и даже не перезвонили.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, напишите точную дату, время заказа и последние 5 цифр номера телефона с ко…
Вера Смолякова
Заказывали плодородный грунт, грунт отличного качества, чистый, воздушный, менеджер всегда на связи, отвечает в короткие сроки на все вопросы, водитель приехал вовремя! Спасибо за вашу работу! Желаю процветания в вашем деле!
26 мая 2024, официальный ответ
Вера, благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. С у…
Иван Гуторов
Надежная фирма, комфортно работать с профессионалами
15 мая 2024, официальный ответ
Иван, благодарим, что остановили свой выбор на нашей компании! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением Карьер Холдинг 🤝🏼
СЛ
Сергей Леонов
Профессиональная работа.Видно что машинист трактора и самосвала с опытом .Оперативно вывезли снег, сработали на 5+.Могу смело рекомендовать
13 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим, что выбрали нашу компанию! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, КАРЬЕР ХОЛДИНГ
Наталья Черепанова
Позвонили в компанию привести гравий, менеджер всё уточнила про адрес и как срочно нужна доставка, через несколько часов привезли, аккуратненько выгрузили. Молодцы. Следующий раз буду заказывать у вас.
26 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. С уважением, Карьер Холдинг.
Лариса-Гахраман Ахмедовы
Очень приятно иметь с вами дело, грамотная консультация, качественное исполнение услуг👍 буду обращаться теперь только к вам)
29 июля 2023, официальный ответ
Лариса-Гахраман, благодарим за оставленный отзыв. С уважением, КАРЬЕР ХОЛДИНГ.
Заказывал чернозем в этой компании, доставили в нужное время. Благодарен менеджену Екатерине за ответы на все мои вопросы)))
Apple User, благодарим за ваш отзыв. С уважением, КАРЬЕР ХОЛДИНГ
Чинара Салимова
Заказывала песок и щебень для прокладки дороги на даче. Отреагировали вовремя, доставили в нужное время.Особенно благодарна менеджерам компании за грамотную консультацию, своевременный ответ и расчет 👍🏻
Чинара, благодарим за ваш отзыв. С уважением, КАРЬЕР ХОЛДИНГ
HE
Hotyanovich Evgeniy
Благодарю за плодотворное сотрудничество. Специалисты отдела продаж молодцы! Наталье отдельная благодарность за быстрое решение возникающих вопросов. Водители тоже норм, знают свое дело. Работаем дальше
Евгений, благодарим за ваш отзыв. С уважением, КАРЬЕР ХОЛДИНГ
Евгений
Благодарю за своевременгую доставку щебня в просторный.
21 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв. С уважением, КАРЬЕР ХОЛДИНГ
Маргарита Солдатенкова
Чистый ПГС, быстрая доставка, хорошие предложения по цене! 👍🏻
21 сентября 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарим за ваш отзыв. С уважением, КАРЬЕР ХОЛДИНГ
Vyacheslav Gulakov
Уже несколько лет сотрудничаем с данной компанией, закупаем периодически ПГС, отсев, глину. Цены вполне конкурентные и с документами, доставка происходит вовремя, все оперативно. Иногда отдают под честное слово, с постоплатой. Менеджеры приятные в общении, не дерганые, не хамоватые. Если срочно нужны сертификаты на материалы, то сразу предоставляют. В общем, пока жаловаться не на что.
Василий Селуянов
Заказал и оформил все быстро и четко. Машина на объект приехала вовремя, по технике претензий нет, персонал вежливый. Сработали на отлично - спасибо!
10 декабря 2021, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Обращайтесь еще)
ИЕ
Иван Егоров
Менеджеры отдела по работе с клиентами - направление аренда спецтехники. Не умеют работать с клиентами. Абсолютно. Даже как договариваемся не перезванивают, а потом трубки не берут. Слаженности работы нет. Видимо и опыта тоже. Минус. не рекомендую. ОТВЕТ на мою публикацию написали через месяц!!! ну о какой работе с вами можно говорить?
6 декабря 2021, официальный ответ
Доброго дня, Иван! Благодарим за конструктивную критику. Это важно и необходимо для выявления слабых…
Андрей Панов
Спасибо большое Виктории, заказывал технику,всё вовремя и техника хорошая , буду заказывать ещё!!
6 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв !
Алфавит Здоровья
Благодарим компанию "Карьер Холдинг" за быструю и оперативную работу. Сотрудники выполнили работу по уборке снега и вывозу с территории. Все понравилось, качество оказанных услуг устраивает.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады сотрудничать с вами снова 🤗
СП
Сергей Паршута
Благодарю за работу Карьер Холдинг, отзывчивые и внимательные менеджеры, профессиональные водители, заказывал песок, привезли вовремя и хорошего качества! Рекомендую!
3 апреля 2020, официальный ответ
Сергей благодарим вас за положительный отзыв, для нас очень важно ваше мнение, надеемся на дальнейше…
Наталья
Заказавывли уголь ДПК. Менеджер предложил подождать буквально пару дней когда придет новая партия угля.Через пару дне привезли уголь идеальный без пылинки машина полная с горкой!!! Спасибо большое за внимание к заказчикам.так нам было приятно. Всем советуем!!
9 ноября 2021, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
valya.antipova.71
Отвратительная работа и отношение к клиентам. Заказывала торф.Три дня был ответ,мы вам перезвоним,не переживайте обязательно привезем,но так ничего доставлено не было.
Олег Селихов
Достойная компания. Стоит работать.
3 декабря 2019, официальный ответ
Олег, благодарим за оставленный отзыв.
xyz133
Здравствуйте! Являюсь председателем ТСЖ, пятиэтажного дома, двор маленький, снег складировать особо не где, зима в Сибири снежная дворник на сколько хватало сил чистил, потом заказывали погрузчик для очистки парковки и формирования кучек, когда кучи доросли в два этажа пришлось вывозить. Спасибо компании, у них хорошие погрузчики-парковку отчистили почти до асфальта, а то во дворе окопы нарыты после авто. Так же помогли определиться на чем вывозить снег. В итоге вывозили китайскими самосвалами с большими кузовами, а оставшеюся небольшую кучку на последний рейс вывезли КАМАЗом. В итоге если бы вывозили Камазами получилось бы дороже. +Есть парк разнообразной техники. +Техника у них вся своя, поскольку на запрос услуг техники реагируют быстро. + Оплата нал/безнал документы предоставляют(путевые, закрывающие). +В следующий раз обещали скидку. - Не везде проходят китайские большие самосвалы, есть КАМАЗЫ, но дороже.
hotyanovich
Добрый день, Карьер-Холдинг. Заказывал в Кафтанчиково машину ПГСа, привезли в срок, раза в три больше Камаза, хватило на отсыпку под железный г***ж+дорожка до него, на бетон под столбики на забор, еще немного осталось. Водитель профессионал своего дела, пошел на встречу разгрузил в три места для удобства. P.s в следующем году планирую штукатурить дом, закажу песка, на дом хватить!