Газпромнефть

дт
даниил темников2 отзыва
Карл Васько2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Савва Степанов30 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
Мага19 отзывов
ТП
Тимофей Поляков35 отзывов
ВФ
Владислав Филатов20 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас поддерживать высокий уровень качества и заботиться о клиентах каждый день.
ВИ
Василий Иванов2 отзыва
МЛ
Максим Лебединцев10 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
Лариса )))17 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
ПФ
Прохор Флоровский18 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность на дороге.
ЯМ
Ярослава Михеева13 отзывов
Наталья Соколова49 отзывов
Василий Грунин4 отзыва
КМ
Кирилл Маплов7 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы дорога была комфортной и с хорошим настроением. Заезжайте снова…
Амин Аминов93 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
Антон Перехваткин4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
Субо15 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ЛС
Лилия Семенова9 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
ЕВ
Евдоким Верховской34 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
DK
Danik Karimov50 отзывов
Илья Смирнов20 отзывов
Артем Башмаков31 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
Самуил Сахоров32 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Вероника17 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
ЛА
Людмила Ананьева33 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть надёжным спутником в каждой поездке.
Олег Карпека18 отзывов
Иван Александров133 отзыва
ТС
Тимофей Соколов20 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
ПП
Лев Невский8 отзывов
Вадим Камович30 отзывов
Илья Сафронов83 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
АФ
Анатолий Федоренко63 отзыва
ДШ
Денис Швилев13 отзывов
Аглаша Миронова45 отзывов
Артём Шурин39 отзывов
Святослав Киселев47 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие…
Мар М133 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
ГТ
Гена Тихомиров2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.