Газпромнефть
АЗС
4.1
4.1
Михаил
Самый ужасный сервис, просто не начислили бонусы за смешанную оплату. В приложении неверная информация - откровенный обман. Мои друзья хвалят Роснефть, наверное стоит прислушаться...
Илья Огнев
Периодически есть проблемы с одним из терминалов самообслуживания, в остальном всё нормально. Обычно цена бензина здесь немного ниже, чем на АЗС с кассирами.
15 января 2026, официальный ответ
ДП
Данила Прохоренко
Приехал, одна бензоколонка не наливала, перестроился, другая тоже перестала работать, хотя перед мной стояли машины и они почему успели заправится, что с одной бензоколонкой, что с другой. Вот так тут и заправляйся. Зря потраченной время 15 минут
16 января 2026, официальный ответ
Анна С.
Заправочная станция удобная
Глеб Арабский
Хорошая зп но дороговато
16 февраля 2026, официальный ответ
Turukmakto201 Тельцов
Приехал на заправку с канистрой взять дизельное для автономки , канистра 10 литров специальная всё как положено ,думаю возьму 9 литров вдруг пена , в итоге топлива в канистре чуть больше половины литров 6 а на табло показано 9 и не ипэт! Э але наглость то свою поурежте !
14 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Г.
Отличный бензин и цены хорошие Советую 👍👍👍
Игорь Харин
Забавные отзывы про персонал и кофе. Уже минимум год работает в режиме самообслуживания, но видимо заказ на отзывы долгосрочный. У меня претензия к считывателям карт. Не работал на правой колонке, теперь и на левой не работает. У меня старая бонусная карта.
19 марта 2026, официальный ответ
Андрей Васильев
06.02.2026 Ложные отзывы про кофе, выпечку, перекус и вежливый персонал продолжают поступать и публиковаться, с благодарственными ответами ГПН. И здесь пиарщики плохо работают, не объяснили исполнителю, что как и на всех АЗС работающих в автоматическом режиме нет обслуживающего персонала, магазина, кофейни с кофе и выпечкой. Водитель самостоятельно выбирает топливо, оплачивает в терминале и производит заправку. Большое количество ложных отзывов про вежливый персонал, кофе и выпечку. И да ГПН вопросов к вам нет, поэтому не нужен ваш VK, горячая линия. Только факты.
2 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард Лещенко
Однозначно не доливают бенз, заехал потому что на роснефти не было 95го, каким то образом вошло 26 литров и это не под горловину,всегда заливал под горловину и было меньше 26л, причем приехал и лампочка только загорелась а раньше бывало что на лампочке катался еще 10-15 км.Вот скрин моих заправок с Роснефти.И еще добавлю, все хорошие отзывы с закрытых профилей, потому что накручены.
5 января 2026, официальный ответ
К Компот
Оборудование работает исправно
ВУ
Владимир У.
На протяжении всей жизни заправляю свои машины имено на этой заправке
VZ
Viktor ZUEV
👍💪🙌
ПА
Павел А.
Ценники высокие
ПТ
Павел Токарев
Отличная заправка, удобно заехать, хорошее расположение. Есть и 92-й, и 95-й. Всё быстро, остался доволен.
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ИР
Иван Романов
Заправлялся тут первый раз 95 топливо хорошее машина едет хорошо. Персонал вежлив и приятен. Цены хорошие. Всем рекомендую.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
J
JD
Заправка самообслуживания, заправляюсь часто, без проблем. 2 звёзды за накрученные отзывы про персонал и кофе, которых здесь априори нет.
9 февраля 2026, официальный ответ
Эвелина Смирнова
Как всегда на заправках этой сети все без проблем. Цена адекватная. Бензин на высоте. Имеется опция оплаты СБП. Подъезд и выезд вполне удобен.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
босс семьи
Понравилась заправка, бензин 92 отличный. Сотрудники вежливые и приветливые. Ещё здесь вкусная еда и кофе, так что всем советую!!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
НМ
Никита Максимов
Хорошая заправка, сам лично заправляюсь только тут, так как здесь очень качественный бензин. В общем рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
К
Кирилл
Сотрудники очень приветливые и вежливые. Топливо качественное. Так же мне понравилась выпечка которую они продают, очень вкусная. Всем рекомендую эту заправку
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уют…
Аристандр
Качественное топливо и быстрая подача. Территория чистая, персонал вежливый. Есть все необходимые услуги.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
Али Аксенов
Раньше я тут не заправлялся но бьло по дороге и решил заехать. купил хог дог и чай. Хорошая заправка с добрым персоналом. Не могу промолчать на счет того что бензин очень чистый заливал кстати 95
24 января 2026, официальный ответ
НШ
Наталия Шарыпова
Сегодня кое-как заехала на заправку, которая на ул. Шевченко. При заезде на заправку горка и она очень скользкая, заехать очень сложно, машины шлифуют, тем самым создаётся аварийная ситуация. Администрация данной АЗС, примите, пожалуйста, меры, а то на заправку не хочется ехать, а она у вас в этом районе к сожалению одна.
23 января 2026, официальный ответ
Илья Кедров
всегда когда нужно заправится заезжаю сюда. Заправляю 95-й бензин, а пока жду, беру кофе и твиндог. Персонал действительно вежливый, обслуживают быстро. Кофе всегда горячий, выпечка свежая. Рекомендую, если нужно не только топливо, но и перекусить
23 января 2026, официальный ответ
ЛЧ
Лев Ченцов
Заправлялся здесь не раз, всегда вежливо обслуживают. Вкусный кофе и свежая выпечка — приятный бонус к хорошему сервису.
19 января 2026, официальный ответ
СН
Святослав Нестеркин
Заправился на этой станции, остался доволен. Персонал действительно вежливый, а топливо качественное. Понравился и свежий кофе, взял с собой.
16 января 2026, официальный ответ
СШ
Сергей Шамшин
Заправился быстро, а пока ждал, взял горячий кофе с твиндогом. Приятно, когда персонал вежлив и можно перекусить прямо на заправке.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
МФ
Мария Фирсова
Пользуемся давно услугами этой заправки.Всегда вежливый персонал,бензин в наличии,чисто,а так же вкусная выпечка и напитки.
31 декабря 2025, официальный ответ
은김
은하 김
Заезжаю на эту АЗС довольно часто, заправляюсь 95-м бензином. Хочу отметить, что здесь вежливый персонал, всегда улыбаются и готовы помочь. Большой плюс это наличие свежей выпечки и вкусного кофе. Очень удобно после заправки сразу взять что-то перекусить и взбодриться перед дальнейшей дорогой.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к…
РК
Родион Краснов
На заправке порадовал вежливый персонал и наличие свежей выпечки. Заправил бак и взял кофе с твиндогом. Удобно, когда можно совместить эти дела за одну остановку.
25 декабря 2025, официальный ответ
СЛ
Слава Ларионова
Хорошая заправка с качественным топливом. Постоянно только у них заправляю машину. Нравится, что все оперативно и кафе там неплохое.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
Михаил Клепиков
Вы бы хоть смотрели за ботами, которые пишут отзывы. Заправка самообслуживания и без магазина. Не знаю про какой вежливый персонал тут пишут и свежую выпечку ( половина положительных отзывов про это). А вот то, что первый терминал оплаты работает раз через раз, могу уверенно заявить. Ну и бенз похоже поедет на экспертизу из моего бензобака. Про качество бензина отзыв дополню позже.
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим Адамчук
Всё организовано чётко, вежливые сотрудники. Есть кофе и свежая выпечка, например, твиндог. Удобно перекусить в дороге.
21 декабря 2025, официальный ответ
Даниил Коренистов
Заправился сегодня, персонал действительно вежливый. Порадовало, что можно взять горячий кофе и свежую выпечку вроде твиндога. Ощущение, что это не просто заправка, а место, где быстро и приятно решаешь две задачи сразу. Всегда приветливые люди у стойки.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправ…
РБ
Раиса Бакаринцеева
Всегда приятно удивляют бонусами и подарками. Кофе и выпечка на заправке тоже радуют, всегда беру в дорогу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть надёжным спутником в каждой поездке.
Дарья
Стабильное качество топлива, всегда чисто на территории. Персонал вежливый. Люблю их кофе и акции по программе «СМАРТ». Мой надежный выбор в дороге.
14 декабря 2025, официальный ответ
КН
Кристина Небо
Отличная заправка, удобное месторасположение. Заправляю тут 95 бензин уже не первый раз. А также был очень вежливый персонал на кассе и вкусная выпечка, рекомендую заехать сюда, если хотите перекусить или нужен хороший бензин.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность…
Никита Кондратьев
Всегда заливаю 95-й, качество на уровне. Автоматизация процессов чувствуется: быстро и без лишних слов. И кофе хорош.
11 декабря 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Богатырева
Удобно и быстро
ВУ
Владимир У.
Самые лучшие заправки, всегда заправляюсь исключительно только на них, по всей стране и не важно легковой автомобиль на бензине или грузовой на дизеле, только газпром
Ольга В.
Хорошее расположение, каких-то трудностей здесь не возникало, топливо хорошее, частенько тут заправляюсь)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Д.
Предпочитаю заправляться на автоматических станциях Газпромнефть, удобство, качество, экономия.
МГ
Максим Горчаков
Хорошее расположение, заправил 95-й бензин. Удобное место, встретили очень дружелюбно.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Постараемся и впредь…
Марк Абрамов
Заправляюсь тут часто, цены нормальные, сотрудники вежливые.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Постараемся и вп…
Алексей Рубкин
Хорошая зп , заправляли 95 , хороший бензин . Удобная для заправки
12 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслужи…
Марина Капылюшная
Заправилась, спасибо персоналу за вежливость и терпение. Кофе и выпечка вкусные.
11 апреля 2026, официальный ответ
ЮЮ
Юлий Юдасин
Удобное расположение, всегда есть 92-й и 95-й. Заправился быстро, без проблем. Всё отлично, спасибо.
8 апреля 2026, официальный ответ
РИ
Рома Иванов
Чистые колонки, ухоженная территория, аккуратные заправочные островки.
Т
Таня
Очень удобный сервис и качественное топливо. Рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!