Газпромнефть

23 ноября 2025, официальный ответ
Юрий Кобелев24 отзыва
Артём Торонтито11 отзывов
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
ЮК
Юрий Кулешов4 отзыва
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Григорий Горский23 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
Артемий Вологжанин4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
ТУ
Тимур Уткин56 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Айдар Нетиди1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть надёжным спутником в каждой поездке.
Анатолий21 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
Руслан Белоногов24 отзыва
ГМ
Георгий Медведюк2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
Макар Меньшиков36 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
Макар13 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда…
ПП
Пилин Пилинов23 отзыва
НП
Никита Пивень44 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Валерия Коршикова51 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
К
Кирилл40 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
БН
Богдан Никитский40 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
Влад36 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие…
ГМ
Мила Низова8 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Никита Кокорев23 отзыва
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность на дороге.
МО
Михаил Орлов44 отзыва
14 апреля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС…
Софья Чуракова14 отзывов
Татьяна Гелдиевна118 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Сергей Самойлов44 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
ПС
21 января 2026, официальный ответ
ВЩ
Вадим Щукин27 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас поддерживать высокий уровень качества и заботиться о клиентах каждый день.
ВХ
Осман11 отзывов
ИФ
Ильяс Фаттахов78 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
СА
Саша Агнуев35 отзывов