Газпромнефть
АЗС
МД
Марьяна Должикова
Заправила машину и перекусила френчдогом. Все вежливые, получила что хотела и даже больше.
Даниил Василенко
Заезжаю на эту заправку постоянно. Топливо качественное, машина едет ровно, расход в норме. Очереди на колонках бывают редко, операторы работают быстро и вежливо. Внутри всегда чисто, можно купить кофе или перекусить в дороге. Терминалы оплаты современные, принимают карты и бонусы без проблем. Удобное расположение и просторный заезд для любого транспорта. Всегда полностью уверен в результате после посещения этого места.
Арсений Чарушников
Заправляюсь здесь часто, всегда беру кофе с твиндогом. Персонал вежливый, а 95-й бензин отличного качества. Станция стала удобной остановкой в пути.
Егор Ронин
Персонал всегда вежлив, а топливо качественное. Приятно, что можно взять свежий кофе и выпечку. Для короткой остановки в дороге подходит хорошо.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
ГШ
Герман Шапцев
Заправлялся 95-м, взял кофе и френчдог. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, все отлично.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
МШ
Макар Шиловский
Пока заправлялся 95-м, взял кофе и френчдог. Обслуживание быстрое, а персонал вежливый. Всё, как надо.
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
КЛ
Константин Лукашин
Остаюсь доволен посещением. Вежливый персонал — большой плюс. После заправки удобно взять свежий кофе и выпечку прямо на месте.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Арсений Патрушев
Заскочил залить 95-й, очередей нет. Персонал вежливый, френчдог отдали мигом и без суеты.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
ам
автомат матиз
Цены на топливо и газ вполне разумные. Удобное расположение
ВЩ
Вадим Щукин
Мне понравилась данная АЗС, цены приемлемые, качество хорошее!
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас поддерживать высокий уровень качества и заботиться о клиентах каждый день.
Марьямна Свешникова
Всегда есть 92-й и 95-й бензин, это удобно. И кофе здесь неплохой, особенно если взять с собой выпечку.
ИМ
Иван Мерков
Заехал на АЗС «Газпромнефть», все супер! Персонал очень вежливый, что всегда приятно. Помимо бензина 92-го и 95-го, здесь можно взять отличный кофе и свежую выпечку, например, твиндог или френчдог. Удобно совместить заправку авто и быстрый перекус. Рекомендую!
Дима Ермаков
Вежливый персонал.Есть кофе и выпечка.Рекомендую !
Анар Ахметов
Отличная заправка! Всегда вежливый персонал, что очень радует. Бензин 92-й и 95-й всегда в наличии. Отдельный плюс за вкусный кофе и свежую выпечку — твиндоги и френчдоги просто огонь, можно быстро перекусить в дороге. Удобно и чисто. Рекомендую!
АФ
Андрей Фокин
Часто заправляюсь здесь. Персонал всегда приветлив, а после кофе с твиндогом чувствую себя бодрее. Удобно, что есть и бензин, и перекус.
КС
Ксения Соларова
Сервис отличный, кофе порадовало) Цены адекватные, в принципе меня всё устроило)
алексей ковалев
Заправили быстро, цены как везде - нормальные.
ВХ
Валерия Хорошилова
Бензин ⛽️ качественны, компания эта давно известная, все супер!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
Прохор Бессалов
Заезжал заправиться, порадовало быстрое и вежливое обслуживание. Взял кофе и свежую выпечку — удобно, когда всё есть в одном месте. Приятный сервис.
14 января 2026, официальный ответ
Руслан Белоногов
Вежливый персонал и возможность взять свежий кофе с выпечкой — приятное дополнение. Удобно, когда заправку совмещают с небольшим кафе. Буду заезжать снова.
ГМ
Георгий Медведюк
Нужно было заправиться. Залил 92-й бензин, персонал вежливый, по пути взял себе в дорогу перекусить френчдог и кофе, рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
МО
Максимилиан О.
Быстрое обслуживание, очередей нет, бензин качественный, удобный заезд. Всё хорошо.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ЕЧ
Ефрем Чечуров
Залил 95-й, а кофе сделали будто специально для меня. Ценю внимание и индивидуальность.
1 января 2026, официальный ответ
AM
Ahmedali Muhamedali
Нужно было заправиться 95-м. Сотрудники всегда вежливые, это приятно. Заодно взял себе кофе и какой-то пирожок, кажется, френчдог – быстро и удобно. Топливо нормальное, машина едет хорошо. Удобная заправка, если нужно быстро пополнить бак и что-то перекусить по пути. Могу советовать.
Вадим Кулешов
Заправился, взял кофе и свежую выпечку. Персонал всегда вежливый, сервис быстрый. Остался очень доволен.
Майкл
Персонал вежливый, топливо хорошее. Рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
Макар Меньшиков
Вежливый персонал быстро обслужил. Взял горячий кофе и свежую выпечку по дороге — удачное сочетание для путешественников.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
ИМ
Иван Мандрыкин
На заправке очень приятно находиться, как будто время замедлилось. Персонал вежливый, кофе бодрит, а выпечка прям то, что надо после долгой дороги.
Макар
Отличное соотношение цена/качество у топлива. Спокойный и адекватный персонал. Для меня удобное расположение. Заправляюсь по пути на работу без очередей.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда…
Данил Мозговой
Заправился 92-м, машина поехала бодрее. Ребята на кассе приветливые, атмосфера приятная.
Славомир Самойлов
Заправляюсь регулярно, предпочитаю 92-й. Авто ездит шустро, чувствуется качественная смесь.
Давид Салимжонович
Топливо хорошее, можно ещё купить выпечку. Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
СФ
Стас Фролов
Бензин нормальный, машина едет как надо. Советую
КА
Карим Аржаев
Заезжаю сюда постоянно, топливо устраивает, двигатель тянет нормально. Плюс удобно — и машину заправишь, и перекусишь, когда нужно.
РМ
Роман Мамонин
Оставляю отзыв об этой АЗС. Мне нравится вежливый персонал и качественное топливо. Также здесь всегда можно взять хороший кофе.
Милок
Отличное качество топлива. Современные колонки. Чистая территория. Удобный заезд.
27 декабря 2025, официальный ответ
О
Осман
Всё аккуратно и быстро, топливо качественное, рекомендую.
Д
Дилара
Персонал вежливый, топливо хорошее. Рекомендую
ПП
Пилин Пилинов
Здесь всегда можно взять свежий кофе и выпечку, например твиндог, что очень удобно в дороге. Рекомендую!!!
Андрей Серицкий
Цены на бензин на 92-й и 95-й и качество топлива радуют. Всегда здесь заправляюсь, персонал вежливый и общительный, также можно купить свежее кофе и выпечку. Однозначно рекомендую эту АЗС.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к…
НП
Никита Пивень
Заправляюсь здесь регулярно. Ценю вежливый персонал и возможность взять свежий кофе с твиндогом на дорогу.
Александр Абрамов
Зашёл выпить кофе перед дорогой. Понравилось, что горячий и крепкий. Ещё купил вкусный френчдог перекусить.
Гордей Марков
Спасибо операторам за всегда приветливое и быстрое обслуживание! Всегда подскажут, помогут с оплатой картой.
И
Исмаил
Всегда предложат кофе, персонал очень отзывчивый. Рекомендую
Валерия Коршикова
Всегда захожу сюда по пути, когда спешу. Девочки на кассе быстро обслуживают, и кофе всегда горячий. Экономит моё время.
ЛИ
Лаврентий Иванков
Заправился быстро, без задержек. И кофе сразу взял, пока бак полон. Отличный сервис для занятых.
МЩ
Марьяна Щередина
После долгой дороги заехала заправиться. Тут так спокойно, кофе отличный, а персонал очень деликатный. Ничего не напрягало.
К
Кирилл
БН
Богдан Никитский
Очень доволен сервисом. Всегда заправляюсь качественным бензином, а теперь ещё и вежливый персонал, да и кофе с твиндогом в дорогу - отлично.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
Антон Папанов
Вежливый персонал всегда встречает приветливо. Здесь можно заправиться и взять свежий кофе с выпечкой для перекуса в дороге.
22 декабря 2025, официальный ответ