Маришель
Салон красоты
Ольга О
За Маришель все ее клиенты следуют, куда бы она не переехала) Марина - прекрасный мастер и приятный добрый человек! Ухожу от нее всякий раз не только красивая, но и удовлетворенная, словно к психологу сходила))) Очень отзывчивый человечек: всегда найдет хоть какое-нибудь окошко в записи, даже при очень неожиданной потребности в ее золотых руках) умничка просто)
Светлана Балицкая
Виктория - отличный мастер, учла все пожелания, сделала сложное окрашивание быстро и качественно! Студия уютная и светлая, атмосфера дружелюбная и непринуждённая. Осталась очень довольна результатом!
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Успехов вам 😁 Ждем вас снова!
Дарья Евдокимова
Мастер Виктория -ТОП Мастер Знающий свое дело !Доверяю ей свои волосы в сложной технике! Хорошая светлая студия❤️🫶💋🔥🔥🔥🔥🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое!!!
Наталья Жукова
Виктория - прекрасный мастер! Доверяю ей свои волосы 🙏 Очень вежливая и приятная!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Анна Степанова
Долго искала своего мастера и нашла: Виктория - это супер мастер своего дела, всегда остаюсь довольна её работой🥰 Делаю услугу: микромелирование. В студии комфортная и приятная обстановка😊
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.Ждем снова!
Ателье-мастерская
Доброе время суток. Хочу к Марине много лет , очень хороший мастер и профессионал своего дела. Мне очень нравится, что она постоянно обучается чему-то новому и сама учит. Желаю успехов в вашем не простом деле!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам 🫶
Л.
Людмила .
Шикарные мастера, доброжелательная атмосфера, мастер Виктория выше всяких похвал
1 июня 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
ОА
Ольга А
Хожу давно к мастеру Виктории. Очень профессионально и всегда получается то что мне нужно. Спасибо Виктория !!!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
НФ
Наталья Федотова
Я была несколько раз на окрашивании волос у Марины. Я очень довольна результатом. Марина суперпрофи в парихмахерском искусстве и я счастлива, что попала в её «золотые руки».
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим за доверие и обратную связь!Всегда рады вас видеть!!Ждем вас снова!
Марина Сартакова
Посещаю салон Маришель несколько лет и всегда ухожу довольная и счастливая! Замечательные мастера, уютная и спокойная атмосфера! Особая благодарность мастеру Марине, всегда сделает так, как хочет клиент и посоветует , если это нужно. Девушки, спасибо вам всем огромное!!! Клиент Марина Сартакова
28 марта 2025, официальный ответ
Искренне благодарны,за отзыв и обратную связь!Всегда рады видеть!🤗
sl1082
Если вы не верите в чудеса, то вам к Виктории! Я до сих пор под впечатлением от её работы. Виктория, правда,делает невозможное просто шедевриальным. Было всё плохо и безнадёжно, и Виктория смогла оживить, дать цвет,блеск и шелковистость! Большое спасибо, Виктория!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!Всегда рады вас видеть!
ГУ
Галина Уголкова
Спасибо большое мастеру Виктории за прекрасно проделанную работу. Хожу не первый раз, очень довольна, советую
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим вас,за отзыв и обратную связь!Всегда рады видеть!
Екатерина Башмакова
Хожу к Марине уже больше 10 лет ! При визите к ней знаю, что мои волосы в надежных руках, поэтому чувствую себя расслабленно и получаю удовольствие от процесса. Марина - мастер своего дела!
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день!Огромная благодарность за обратную связь!И за то,что выбираете нас!
КМ
Ксения Мунгалова
Большое спасибо мастеру Виктории! Спасла мои волосы от гибели!!! Даже не думала, что их можно спасти после многократных окрашиваний и обесцвечиваний. Результат просто бомба! Волосы мягкие, гладкие и красивые!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИП
Инга Поливанова
Самые профессиональные мастера. После ужасной смывки привели волосы в порядок. Моя оценка 5++++
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Инга, за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Пашаева
Виктория парикмахер от Бога 💥 Действительно матер своего дела 🌟 Хожу только в парикмахерскую Маришель к Виктории 👍
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Nastasiy Bashel
Хочу порекомендовать мастера Викторию . Была очень внимательна к моим пожеланиям,работа проходила быстро и качественно, отличный собеседник, что лично для меня не мало важно. Отвечала на все мои вопросы , очень внимательно отнеслась к моей чувствительной кожи головы , Как говориться я нашла своего мастера 👍🏻 P.S : Виктория я ваша на веки 💐
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Тимофеева
Уже не один год хожу к мастеру Виктории, она профессионал, любящий свое дело, и это чувствуется по результату, я очень довольна) приятно приходить в салон, в нем уютно, понимаешь, что мастера работают на хороших материалах, приятные запахи у уходовой косметики, удобные кресла, удобная мойка, что важно, когда приходишь на окрашивание волос) рекомендую данное место и мастеров)
9 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина,спасибо за отзыв. Благодарим,что выбираете нас!❤️
Светлана Пуговкина
Хочу выразить огромную благодарность Виктории!!! Увидела ее замечательные работы в интернете и захотела себе такие же раскошные, блестящие, ухоженные волосы. И вот уже в течении почти 1 года я регулярно посещаю этого великолепного мастера. Вика! Спасибо вам огромное за ваш труд, творческий подход, за вашу доброту и профессионализм!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Светлана,благодарю вас за доверие и что выбираете меня! 🌺❤️
НН
Наталья Наталья
Я в восторге от работы мастера Виктории. Познакомилась с ней случайно, и ни дня не пожалела. Могу проходить с одним тонированием пол года ( что делать не рекомендую) но цвет останется, и качество волос замечательное. По мимо этого всего, мастер меня впечатлил, своей добротой, и вместо похода к психологу, я иду к ней😂
22 февраля 2024, официальный ответ
Наталья,благодарю за доверие! Спасибо,что выбираешь меня!❤️
ДЧ
Дарья Черкасова
Мастер Виктория просто супер 🤩преобразила мои испорченные волосы. Стали выглядеть совсем по другому 👏Я впечатлена и выражаю благодарность💫🎉
17 февраля 2024, официальный ответ
Дарья,спасибо что выбираете меня! Буду рада видеть снова!🌺
ЕЛ
Екатерина Лузина
Мастер Виктория-сама невероятная красотка и великолепный парикмахер-колорист !!!! Красивая стрижка и безупречный цвет волос от Виктории надолго поднимет вам настроение и самооценку !!!! За шикарным образом ТОЛЬКО к Виктории !!))))))
11 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина,спасибо за то что выбираете меня! Рада видеть вас всегда.❤️
Юлия Днепровская
Восторг от мастера Виктории. Что творит этот мастер не передать словами. Благодарность за работу. Процветания и карьерного роста таким мастерам .
9 февраля 2024, официальный ответ
Юлия,спасибо большое за отзыв! Рада видеть тебя в нашем уютном месте!🌺
ОО
Ольга Орлова
Очень люблю салон Маришель. Там очень уютно и комфортно. У мастеров золотые руки и этими золотыми руками они делают нас красивыми. Более 10 лет стригусь и крашусь у Виктории. Вика спасибо тебе за работу, я всегда довольна результатом!) До новых встреч!
9 февраля 2024, официальный ответ
Оля,спасибо за доверие! Очень комфортно с вами работать!🌺
ОД
Ольга Дружинина
Хочу выразить благодарность мастеру Галине! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета волос и стрижки. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и визит!!Всегда рады видеть вас снова!!
Tatyana Sosnina
Первый раз стриглась у Марины Мащенко, осталась очень довольна, давно не была такой красивой. Прекрасный мастер, очень располагает к себе, очень хочу продолжить наше сотрудничество.
sT
sund0wn Tomsk
По мимо качественного предоставления парикмахерских услуг, тут работает отличный мастер по маникюру Виктория! Делает работу на совесть, качество на высоте! Рекомендую!
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!Рады видеть вновь!!!
mnovak
Очень понравилась профессиональная работа Марины Мащенко! Отличный мастер! Стрижка замечательная, красивая, аккуратная! Большое спасибо! Рекомендую!
Татьяна Смолина
Все очень нравится, три года стригусь и крашусь только у Марины, спасибо за красоту🤗
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо!Всегда рады вас видеть!!!💇🏼♀️
O
Olga
Рекомендую ВСЕМ!!!! Выбирала по отзывам - только положительные, ни одного отрицательного! В настоящий момент удивлена почему последние отзывы только от 2017 года! По этому решила, что необходимо обратить внимание на данный салон, всех девчат, кто не нашел или не может найти своего мастера. Марина- действительно мастер с большой буквы, как золотая рыбка исполняет все ваши желания! Спасибо огромное!
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо огромное!Очень приятна обратная связь!Приезжайте!!!💇🏼♀️
Елена
К Марине Мащенко хожу уже на протяжении 3 месяцев, доверяю свои волосы ей и всегда наивысшее качество обслуживания, приятная в общении, в общем отличный мастер. Цена-качество соответствует.
Fantazia
К Марине Мащенко хожу очень давно, уходила к другим мастерам, и всегда возвращалась обратно. Прекрасный мастер и очень приятная в общении!
tatiana77_tomsk
Много лет доверяю свои волосы Марине Мащенко. Она мастер своего дела! Марина не только отличный парикмахер, но ещё и стилист, и просто замечательный человек. К ней на стрижки хожу как на праздник, т.к. знаю, что выйду от неё не только красивой, но и позитивной. Всем рекомендую!
lsd73
Была у мастера Натальи перед своим Днем Рождения, приводила ручки и ножки в порядок. Очень осталась довольна ценой и качеством обслуживания. Хорошая цветовая палитра гель-лаков. Мастер делает восковую депиляцию, хочу в мае сходить к ней.