Томская Школа Тхэквондо
Спортивные секции
ОМ
Оксана Махотина
Если нужен честный результат, точно сюда! К классному тренеру Ксении Алексеевне: научит, расскажет, покажет, поставит, вернет на землю, обнимет и похвалит, когда нужно. Рекомендую!
Владимир Кашаев
Классная школа! Преподаватель замечательный Человек) Добрая, отзывчивая, компетентная и умная девушка) Профессионал своего дела! Школа в удобном месте и близко хорошие залы и инвентарь! Чисто, аккуратно и просторно
Анна Вожова
Отличный клуб! Тренер, которая не боится разных детей и ведёт их к результату. С Ксенией Алексеевной у нашей дочери сбылась мечта о соревнованиях и медалях! Процветания клубу!
СА
Светлана Ананьева
Отличная школа тхэквондо! Здесь преподаёт самый лучший тренер Ксения Алексеевна. Изначально отправила сына, чтобы был чем то занят, но Ксения Алексеевна нашла подход к ребенку, в результате чего сын занимается уже 3й год с большим удовольствием.
Артем Кибе
Школа для настоящих профессионалов!!!!!🤗
Н
Нина
Лучшая школа боевых искусств!
НЩ
Надежда Щербакова
Здравствуйте, я очень благодарна что мой ребёнок ходит занимается в эту школу Тэхвандо , спасибо тренеру Ксении Алексеевне многому научила моего ребенка, перебороть свой страх, стала увереннее , сильнее, может постоять за себя🙏 Нашла много друзей☺️ Приходите заниматься не пожалеете 😊🙂тренер для всех как вторая мама🤗
ВХ
Валерий Храпов
здесь очень круто
Евгений Мищенко
Классный выбор для занятия боевым искусством. Под руководством замечательного тренера Ксении Алексеевны мой сын занимается с 2022 года. За это время дошел до синего пояса, принимал участие в соревнованиях, стал призером первенства Томской области. До этого в любых секциях задерживался не более полугода, быстро "остывал". Отличный клуб и главное отличный тренер, который найдет подход к любому ребенку и раскроет его потенциал, сможет заинтересовать, сделает сильнее, и главное увереннее в себе.
НЕ
Натали Ефремова
Тренируюсь третий год под чутким контролем Ксении Алексеевны и ни разу не пожалела о выборе спорта и тренера! В ряды спортсменов принимаем людей разных возрастов и физ подготовки Также наш клуб тренируется на Карском 29 Приходите к нам в ряды 😉