Мегаполис
Ритейл-парк
Территория шопинга и развлечений!
Смотреть акции и мероприятия
В здании
ДП
Данил Пименов
Сходил в кино полис в мегаполисе на зверополис.
АЧ
Анастасия Чалкина
Посещаю данный клуб в течении 3 месяцев. Только положительные впечатления!!! Самые любимые тренера Куклова Наталья и Рудова Алена. Тренировки просто бомба!!! Если решите добавить в свою жизнь спорт....однозначно рекомендую Мартен!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно! Напишите в карточку Фитнес…
Александр Романов
На входе встречает охранник крутящий четки, впечатление оставляет))) был 13.12.2025
Владимир Фатеев
Нашёл что искал.
Надежда Савченко
Отличный торговый центр! Удобный подъезд 👍 множество парковочных мест
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Джин
Очень хороший магазин ТЦ,есть всё необходимое в одном месте!
НП
Николай П.
ТЦ Стал более посещаемым. появились отделы с мебелью доступные по ценам всем людям, быстроном наверное самый большой в городе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Дарья Стребкова
Были с собакой(той 1.5 кг),был на руках.Охранник нёсся за нами с воплями,что с собакой можно только до зоомагазина, смотрю,а по Сандею бегает пудель и никому до него дела нет,всегда ходили в Мегаполис на выступления детей на фуд-корте,никто не выгонял. Собака всегда на руках.Очень неприятное впечатление осталось.Видимо,больше мы не посетители этого ТРЦ.
Валентина Маринина
Великолепный развлекательный центр,не суеты ни спешки!!!! Очень порадовал кинозал 5 из 5
Александр Иванов
Отличный магазин много всего интересного
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 🌸
Дмитрий Понятовский
ТРЦ будто застрял в 20 году, ничего нового, Фаст фуды те же самые, как и игровые автоматы, кинозал такой себе,могу отметить только яБургерная, действительно вкусно и относительно не дорого
Сема Сема
Очень крутое заведение, потерялся , но не беда добрый Охранник Тимур Алишерович нашел, помог и успокоил. Премию герою!!!
I Am Just A Freak
Ностальгия
К
Ксюша
От магазина ничего не осталось, второй этаж закрыт, там ремонт, кругом строительная пыль. Третий этаж с мбелью, половина отделов закрылись, голые стены. Ассортимент не очень! Нечего там делать. Только на первом этаже не плохой быстроном.
Savva Tsitsorin
Лучшее место) Мне нравится.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Savva. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анна Абрамова
Почему в кинотеатре созданы такие условия что ребёнок один не может оплатить детский билет 270 р такая цена только с сопровожденим взрослого ,а один пожалуйста за 450р ,это что вообще за обдираловка ,сегодня пришли дети и им сказали 450р ,детям 11 лет ,возмущению нет предела,и пушкинская карта только с 14 лет,вот и повышайте демографии страны ,где даже поход в кино с детей дерут в тридорога
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, информацию передадим нашему арендатору, кинотеатру Кинополис
Александр Максимов
Ходят не русские и пытаются втюхать разные дуэт и тд
глебан 333
с цганями решал вопрос,советую
Тахира Мамедова
Раньше все было хорошо, нормальный торговый центр, постоянно ходила в киротеатр, но с начала года просто не возможно! Охрана как хозяева что хотят то и делают, даже администратор мегаполиса им не авторитет. С 23:00 закрывают главный вход, где лифт и не пускают! Отправляют в " стакан" где большая лестница. А если ты инвалид или другие проблемы, это их не касается. Вот такая "доступная среда" Каждый поход в кино заканчивался руганью и разборками. Я перестала ходить в этот кинотеатр с весны, на днях решила сходить, в надежде что что-то изменилось, дождь лил как из ведра, я билась в окно пока охранник прилег в кресле, потом просто смотрел как я бью стекло! В итоге я мокрая, злая, настроение испорчено, на кино опоздала. Сказала что напишу администратору, он сказал что ему все равно!! Нарушены мои права, как посетителя и пользователя услугами, да и арендодателю они клиентов отгоняют. Вот такие вот хозяева положения
Светлана Кучкина
Большая парковка! Просторный и удобный магазин!
Сандра Толмачева
Место лучшее из лучшего)
КП
Константин Пумпур
Я там покакал и попу вытер и никто не зашёл идеальное место что бы повеселиться
Инна Береговая
Чистенький уютненький торговый центр. Суеты и движения большого нет. Минус балл за фудкорт - очень маленький выбор, не хватает чего-то привычного, хотя б Сибирских блинов.
21 апреля 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
ТА
Тахир Ахмедов
Проспект. Ленина217
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите ещё 🌸
ОЧ
Ольга Черных
28 марта пятница вечер, подошла гардеробщица и хамски начала предъявлять за куртки, хотя ни я ни наши знакомые не оставляли вещи там. Женщина явно сбежала из отдаленных зон, все понимаю , кадров нет, но видимо все НАСТОЛЬКО плохо, что берете на работу такое)
КП
Ксения Пивоварова
Очень приятный и вежливый персонал, вкусная еда. Приятная обстановка
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
София Денисовна
суета
КР
Кристина Робертус
Купила в этой компании спальню, подобрали и цвет и модель в стиль ремонта и комнаты. Спальню доставили в обговорённые сроки, довольны- рекомендуем!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
злата балюс ❄️
мы с мамой были в спортмастере. купили много чего)) мы в восторге, очень большой выбор. так там ещё и можно взять мячи(которые продаются), и попинать их)) в общем, нам понравилось – 5 звёзд!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Владимир_Иванович Столяров
Дороговато но большой выбор
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Andre Kovrin
Без комментариев
Алексей Иванов
Нет мужского туалета на первом этаже. Мужики на охране молодцом.
ЛП
Любовь Полевщикова
Отличный магазин детских товаров
рм
рустам мартынов
Очень вежливый персонал
Марька Азаренко
Ужасное отношение к детям на дет Ужасное отношение к детям детей на ругали детям ни чего нельзя Менеджер не довольна Ни когда больше туда не пойдем
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, о каком отделе идёт речь? Игровая или кинотеатр? Виртуальная реальность или фудкорт? Хотим разобраться в ситуации. Спасибо.
Ольга Сергеевна
В мегаполис ездим в кино, нравится что в залах немного народу
Максим Козловский
Прикольно и очень много магазинов
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Елена Сущевская
Очень полезный маркет.
Lazerboy
Ну так пойдёт А так какой завод резинки развалили
Андрей Волков
Неплохой торговый центр.
Виктория Янина ✨
Всегда есть свободная парковка, туалеты на всех этажах, рядом с домом. Лифт, экскаватор, обычная лестница - все в доступе. Посуда центр единственный в городе находится здесь. Фуд корт приемлемый, кинотеатр тоже.
24 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Машуля ☀️☀️☀️
Вся мебель в одном месте, очень удобно
6 августа 2024, официальный ответ
Машуля, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Антонов
Самый большой магазин мебели в Томске. Всегда можно подобрать мебель на любой вкус и цвет!!!
Роман Кот
Хорошо все понравилось
Geo √√√√√√√√√√√√√√ • Спецагент 2Gis •
Места много, но по факту ничего нету. Если добавить диваны хотябы, то будет комфортнее, а то ходишь как по мавзолею
Марат Мирзоев
Мегаполис. Ул. пр.Ленина 217 Этот торговый центр, к сожалению, не блещет разнообразием. Магазинов мало, а посещаемость соответствует этому факту. Единственным развлечением для детей является детская зона, что несколько ограничивает возможности для семейного отдыха. Фудкорт вполне нормальный, предлагает достаточный выбор заведений для быстрого перекуса. Внешний вид торгового центра привлекателен, внутри чисто и уютно. Однако, днем на первом этаже не включают свет, что делает атмосферу немного мрачной. Возможно, это связано с экономией, но не очень комфортно для посетителей. В целом, торговый центр оставляет впечатление скучного и не очень живого места. Неплохой вариант для быстрой покупки необходимых товаров, но не для развлечений или прогулки.
Танюша Кочетова
Магазин прекрасный но вот туалет 🤮
Ксюня - Я
Придумали сами себе правила, что с собакой нельзя заходить, даже на руках !!! Администрация ТЦ, укажите мне не грамотному человеку, если я такой являюсь, ссылку на закон РФ, где запрещен вход с собаками!!! Если такого закона нет, то жду извинения лично В действующем законодательстве РФ нет закона, запрещающего посещение общественных мест с собаками. Магазины идут в обход закона и украшают двери наклейкой с перечеркнутой собакой!!! Надеюсь вы сможете это опровергнуть Иначе я обращусь в определенные органы!!!
AE
Arina Efimenko
прикольно, хз че еще написать😝😝😝
Sns Вольф
Очень плохие охранники, да и весь торговый центр так себе. Могли и вежливее бы общаться с клиентами. Лучше в смаил сходить
3 мая 2024, официальный ответ
добрый день. спасибо за отзыв. скажите в какой именно день вы были в Мегаполисе, и что с охранниками не так. с сотрудниками переговорим.