Мегаполис

Ритейл-парк
Территория шопинга и развлечений!
ДП
Данил Пименов4 отзыва
АЧ
Анастасия Чалкина1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно! Напишите в карточку Фитнес…
Владимир Фатеев11 отзывов
Надежда Савченко6 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Джин57 отзывов
НП
Николай П.2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Александр Иванов1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 🌸
I Am Just A Freak52 отзыва
Savva Tsitsorin19 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Savva. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Александр Максимов2 отзыва
глебан 3333 отзыва
Тахира Мамедова97 отзывов
Раньше все было хорошо, нормальный торговый центр, постоянно ходила в киротеатр, но с начала года просто не возможно! Охрана как хозяева что хотят то и делают, даже администратор мегаполиса им не авторитет. С 23:00 закрывают главный вход, где лифт и не пускают! Отправляют в " стакан" где большая лестница. А если ты инвалид или другие проблемы, это их не касается. Вот такая "доступная среда" Каждый поход в кино заканчивался руганью и разборками. Я перестала ходить в этот кинотеатр с весны, на днях решила сходить, в надежде что что-то изменилось, дождь лил как из ведра, я билась в окно пока охранник прилег в кресле, потом просто смотрел как я бью стекло! В итоге я мокрая, злая, настроение испорчено, на кино опоздала. Сказала что напишу администратору, он сказал что ему все равно!! Нарушены мои права, как посетителя и пользователя услугами, да и арендодателю они клиентов отгоняют. Вот такие вот хозяева положения
Светлана Кучкина4 отзыва
Сандра Толмачева12 отзывов
КП
Константин Пумпур1 отзыв
Инна Береговая41 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
ТА
Тахир Ахмедов1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите ещё 🌸
КП
Ксения Пивоварова2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
София Денисовна13 отзывов
КР
Кристина Робертус7 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
злата балюс ❄️4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Владимир_Иванович Столяров1 отзыв
рм
рустам мартынов1 отзыв
Марька Азаренко1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, о каком отделе идёт речь? Игровая или кинотеатр? Виртуальная реальность или фудкорт? Хотим разобраться в ситуации. Спасибо.
Максим Козловский15 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Машуля ☀️☀️☀️28 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Машуля, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Роман Кот5 отзывов
Танюша Кочетова19 отзывов
AE
Arina Efimenko1 отзыв
Sns Вольф9 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
добрый день. спасибо за отзыв. скажите в какой именно день вы были в Мегаполисе, и что с охранниками не так. с сотрудниками переговорим.