Территория тайги
Эколавка
Мы производим экотовары из кедрового ореха и натуральную косметику!
ИП Резников И. А. Не является лекарством.
Перейти на сайт
ВГ
Вячеслав Голов
После покупки в чеке обнаружили что крафтовые пакеты стоят по 40 рублей. При том что обычный пакет также стоит 10 рублей, в который все покупки были сложены. При покупке на несколько тысяч, его могли бы давать "бесплатно", либо спрашивать о необходимости добавить в комплект, как это делают в Сибирском кедре. К сожалению, испортили впечатление таким подходом.
LD
Lord Dominator
Хороший магазин
КХ
Кристина Хомченко
Были у врача на приеме и порекомендовал лавку территор тайги для приобре трав. Приехала на ближайшую точку на фрунзенском рынке пррдавец консультан Виткория все рассказала,видно что челок с душой раблтаеи. В лавке достато большой асортимент продукции. Товаром и сервисом обслуживание доволтна рекомн 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Оксана Н
Прекрасный продавец Виктоия🔥🔥🔥 всё рассказала, предложила, продала. БЛАГОДАРЮ🙏🙏🙏
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🌸
Андрей Соколов
Отличный магазин, все товары по отличной цене и прекрасного качества!
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Карелина
Здравствуйте, зашла сегодня в ваш магазин, продавец Оксана, предложила большой выбор продукции и проинформировала об ассортименте который есть, приобрела сухой шампунь, и бальзам. Очень благодарна, буду приходить и покупать с удовольствием у вас, спасибо вам)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили, приходите к нам почаще ❤
Ебет Как то
Оксана очень хорошая и добрая женщина, покупать сладости буду только на этом месте
Анастасия Юрко
Большой выбор сувениров и сладостей! Глаза разбегаются! А за кассой очень милая и добрая женщина ответила на все вопросы, помогла с выбором
Анастасия Вершинина
Прекрасное место с замечательным ассортиментом томского производителя "Территория тайги" Вежливая продавец Виктория всё подробно и доброжелательно объяснила и посоветовала что взять для подарка в другой город.
ТП
Татьяна Перемитина
Вежливый отзывчивый продавец, высокое качество продукции!
СБ
Сергей Беспалый
Крайне общительный продавец, все рассказала и показала. Виктории спасибо!
ЕЕ
Елена Елена
Хорошее место, покупала подарки родственникам, Виктория очень доброделательная, помогла подобрать классные вкусности
Татьяна Плеслова
Вкус и польза на высоте, также как и обслуживание
ЮС
Юлия Сватова
Замечательные вусные конфеты Хорошее обслуживание
ЕГ
Елена Галкина
Отличная лавка. Не нужно голову ломать над подарком. Отзывчивая Виктория, всегда поможет с выбором и скидочку сделает
Александр Березин
Кедровый грильяж оч вкусный, в меру сладкий, чувствуется, что натуральное. Спасибо.
КШ
Кристина Шарифулина
Большой ассортимент, вежливый продавец, помог собрать подарок и упаковать
Наталья Грачева
Замечательный отдел,много интересного и вкусного,чудесный отзывчивый продавец,всегда подскажет и поможет выбрать товар 👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Галя Селиванова
Самый лучший филиал. Все подробно рассказали обо всей продукции, посоветовали именно то, что нужно, Виктория вам отдельное спасибо. За все время приобретения в данных магазинах продукции, впервые наткнулась на такого компетентного и жизнерадостного сотрудника. Рассказала и показала всю продукцию. Я сильно осталась довольна, всем советую данное место в городе, прям в самое 💚
Стас Шеин
Очень очень классный магазин. Всегда набираю там подарки, коллеги с работы удивляются сибирским вкусностям😊 Продавец Виктория настоящая сибирская красавица 🌹😘
Анатолий Порымов
Самый замечательный отдел в городе Томске. Продавец Виктория очень трепетно и заботливо помогает сформировать подарочные комплекты, спасибо вам огромное Виктория, благодаря вашему подходу к делу, подарки всегда принесут праздничный настрой и кусочек счастья
Иван Блохин
Замечательное место. Всё понравилось. Продавец Виктория просто замечательный человек, все рассказала, посоветовала что выбрать, сделала скидку. Я доволен 😊
НБ
Наталья Бурыхина
Продукция всегда качественная, сроки годности в порядке, продавцы вежливые, приятные. Попала на акцию- в ноябре, и декабре - подарок при покупке на сумму от 1500р. Очень приятно было получить подарок)
20 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДП
Дмитрий Пигалов
Виктория очень прекрасный и отзывчивый продавец. Рекомендую на 5 баллов. Продукты просто супер.
Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
НН
Николай Неизвестный
Виктория, самая приветливая и добрая! 🤗
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Vadya Sedov
Хороший магазин,и качество соответствует!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
МТ
Марина Т
Всегда можно выбрать свежую оригинальную продукцию на любой вкус! Не первый год гостинцы, подарки из Томска покупаем только здесь! Огромное спасибо Виктории за её отношение к покупателям!
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина
Вся продукция очень вкусная, рекомендую
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы старались 🙏🏼
Светлана Петрова
Постоянно покупаем гостинчик у Виктории на Фрунзенском рынке. Отличный консультант. Всегда подскажет, что лучше, подберёт. Спасибо за оригинальные гостинцы!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
ДБ
Данил Балыкин
Хожу а этот филиал регулярно к конкретному человеку. Товар знает отлично всегда посоветует что то нужное или интересное. Мед отличный
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВД
Васильев Дмитрий
Прихожу каждую неделю покупаю очень вкусно мармелад с шишками отзывчивый продавец Виктория 👍👍👍 всё подскажет и расскажет о товаре
Здравствуйте, Васильев, благодарим за доверие ❤ Очень приятно 😁
Виктор Гебгардт
Каждый раз когда приезжаю в Томск покупаю здесь гостинцы. Каждый найдет по своему вкусу: фирменные конфеты, чаи, варенье, ягоды и грибы Товары с довольно высокой стоимостью, но цены соответствуют качеству
Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 🙏🏼
Светлана Крылова
Замечательное местечко!! Отличный ассортимент. Всегда можно подобрать что- либо для себя или для подарка, благодарности и знака внимания.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр А
Отличный выбор и очень заботливый продавец, готовая помочь с таким большим выбором. Остался очень доволен, всем советую
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Anna Shugurova
Отличный магазин с натуральными, полезными, красиво упакованными продуктами, беру как для себя, так и в подарок.. Продавец консультант всегда подскажет, расскажет подробно. Очень люблю именно этот отдел.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Anna, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Соколова
Лучшее место, за подарками из Сибири только сюда !
Валерия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЮБ
Юлия Бычкова
Хороший ассортимент, хорошее качество, вежливый персонал, подскажет, посоветует и приемлемые цены.
22 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
НЛ
Наталья Лирник
Очень хороший отдел. Большой, хороший выбор. Много вариантов для подарков, все вкусное, в красивой упаковке. Отличная консультация
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
ГЗ
Глеб Зоталов
Вкусные сладости и самое главное натуральные
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉
иб
ирина б
Замечательное место, всегда все свеженькое и разнообразное. Продавец доброжелательный, всегда поможет в выборе. Рекомендую
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Нерадовская
Душевное и приятное место. Всегда богатый выбор и доброжелательные продавцы. Прихожу сюда всегда с большим удовольствием. Всем советую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ольга Качалова
Отличный магазин. Профессиональный и грамотный продавец-консультант. Всегда посоветует и расскажет о продукции.
5 сентября 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОЛ
Ольга Лобачева
Не первый раз посещаю магазин "Территория тайги" на Фрунзенском рынке, подкупает большой выбор продукции из натуральных инградиентов. Персонал квалифицированый, очень отзывчивый, всегда поможет во всех возникающих вопросах. Можно подобрать подарки на любой вкус, что не мало важно - и чай, и конфеты, и мед, и орешки. Спасибо Вам и удачи
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
AL
Alexandra Lazareva
Спасибо за быстрое и приятное обслуживание!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Алексей Андреев
Отличное место. Рекомендуем для посещения!!!!
Алексей. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ДН
Диана Новикова
Отличное место, вежливые консультанты помогли с выбором, быстро и оперативно собрали необходимый набор! Рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас 😌 Мы работаем для вас!
Анастасия Дмитриева
Отличный магазин с Сибирскими сладостями. Ооооочень вкусные конфетки из шишки) рекомендую
1 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
VV
Vitaliy Vi
Качественные и натуральные товары
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 😁
Кот Базилио
Посетила магазин на Фрунзенском рынке. Широкий ассортимент товаров, аж глаза разбегаются)) Хороший вариант оформления подарков. Подарки точно будут съедены)) Вкусные сладости, мармеладки, чаи! Приятные скидки и бонусы! Спасибо продавцу! Продавец очень приветливый, помог оформить богатые на выбор подарки. В красивые коробочки!!! Открываешь коробочку - а там всё и вся на все предпочтения!!!! Мне, как дарителю, эти подарки уже очень нравятся! Думаю, и получателям радости будет ещё в разы больше))))) Апдейт!!!!! : по рекомендации продавца положила конфеты "птичка томичка" в холодильник перед поглощением (там 4 вкуса - шоко, ваниль, лимон и земляника) . Конфеты - сказкааааааа!!! Именно охлажденные!!! Шоколадная корочка такая хрустящая! Шоколад в конфетах по качеству - огонь!! Вкусно очень!!!!!! Что ж вы делаете то, аааа? Прям возврат в детство моментально обеспечен! В Томске в любом магазе можно кстати увидеть "Томскую птичку" от фабрики "Красная звезда". Пробовала их. Но сегодня попробовала ваши птички. И блин!!! У всех вкусы разные, но именно мне ваша птичка зашла больше!!!!!!!!! Рецептура ваших конфет и особенно глазури - идеал! Не прикопаешься! Лично мне из 4ых вкусов зашла ванильная птичка (классика ж, ну :-) ), и на удивление земляничная! Она прям очень хороша!! И сладкая, и с кислинкой!!!!! Лимон и шоко тоже хороши)) но вот с земляникой - топ топ топ!!!! Пробовала пока эти конфеты! Но по ним уже бы отдала 20ку из 10 за качество!!!!! Раз томичка-птичка такая бомба, то и остальные вкусности не хуже. За ассортимент товаров и их разновидность - 20ка из 10ти. Пакетики - хорошие)) а вот коробочки для подарков - идеальные!!! За подарочные коробки - 20 из 10))) дизайн хоть и минималистичный, но по нему сразу видно, от куда подарок)) и спрашивать доп вопросы не нужно))) В 2гисе можно поставить всего лишь 5 звезд. А я б поставила 10, а то и 20!))) Вы - лучшие! 🔥🔥🔥🔥🔥
22 июля 2024, официальный ответ
Доброго Вам времени суток!! Впервые получаем такой огромный отзыв, спасибо Вам большое за то, что не…
VS
Vladimir Shlykov
Огромное спасибо за обслуживание, большой ассортимент, качественный товар! Всем рекомендуем. Удачи вам и процветания!
9 июля 2024, официальный ответ
Vladimir, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼