Парикмахерские
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Сергей Кисочкин
Был у старшего мастера, сказал постричь сверху волосы , оставить длину 1, или макс 1,5 см, оставили не менее 2 см, на макушке вообще торчали как антенны, см 4 длиной , а так с боков и сзади нормально.
НВ
Никита Вальтер
Постоянно хожу , Наталья отличный мастер, спасибо!!!
Вадим Трикоз
Удобная запись через приложение, быстрая, но качественная стрижка. Я доволен.
ЕШ
Елена Шубина
Наталья просто супер мастер, помыла голову, сделала стрижку, все очень аккуратно, чётко. Теперь только к ней!
Сергей Соловьев
Татьяна - мастер, что называется, от Бога. Учтет любые пожелания, даст совет по причёске. Всегда выслушает. Результат - всегда выше всяких похвал
ТИ
Татьяна Ильенко
Быстро и аккуратно, спасибо. Придём ещё.
A.
Aksolotli4ek ._.
Быстро, удобно и качественно
Наталья Р
Спасибо , мастеру Наталье за микромелирование ,красиво и по времени быстрее чем обычно в других салонах.🌷
СД
Светлана Долгова
Парикмахерской довольна👍✨😉 подстригли сыночка к 1сентября )и меня протанировали все супер 😊спасибо большое 🌺
ДБ
Дарья Б
Отличное место! Мастер Татьяна сделала стрижку качественно и за доступную цену, объяснила, как правильно делать укладку. Ещё понравился удобный способ записи (онлайн)
Лада Ковалевич
Отличная парикмахерская, обслуживала мастер Наталья, сделала стрижку,какую я хотела,главное быстро и качественно
Александр Кузнецов
Отличное место, очень приятные мастера, работу выполняют свою на 5+
Константин Савкин
Расположение парикмахерской очень удобное. Парковка была свободная. Между звонком о записи и началом стрижки прошло всего 5 минут! Мастер работала профессионально и быстро, действительно, как в советские времена, даже не успел заснуть ;) Результат меня полностью устроил. Цена - 650 р за мужскую модельную стрижку более чем приемлемая. Расчёт по карте через терминал. Никаких переводов по номеру телефона и прочих заморочек. Буду рекомендовать это место.
НА
Наталия Алексеева
Была впервые в этом салоне, обслуживала Наталья. Осталась довольна, буду ещё посещать этого мастера, спасибо 🌹
ВБ
Владимир Бабашкин
Мастер Наташа супер очень внимательный и чуткий профессионал
М-
Марина -
Ходим с мужем уже более 3 лет в эту парикмахерскую к мастеру Татьяне. Всегда получается идеальная стрижка. У Татьяны золотые руки ❤️
Дмитрий Филимонов
Отличная парикмахерская. Очень уютное место. Мастера настоящие профессионалы.
ВУ
Вячеслав Устюжанин
Отличная парикмахерская!
Гоша
Остались только положительные впечатления, стрижка отличная, парикмахер Татьяна один из умнейших людей с которыми я когда-либо коммуницировал!
Анфиса Любтеева
Мне очень понравилось Мастер знает своё дело, просто показала фото как я хочу)
АХ
Азият Хомушку
Все понравилось
Валентинка )))
Мне нужно было подровнять волосы, зашла на сайт в 7 утра и записалась на 9,очень удобно. Сделали все быстро, аккуратно.
ГБ
Галина Бондарева
Всё отлично! Быстро, качественно подстригли. Я довольна)
АC
Артем Creachoff
Девушки мастера своего дела Пользуюсь услугами регулярно и каждый визит оставляет только позитивные эмоции!
Burninghell Walter
Отличная парикмахерская!!! Самые лучшие мастера Наталья и Татьяна!!! Всегда все на высоте когда посещаю спасибо Вам!!!
Сп
14 августа 2024, официальный ответ
Burninghell, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤗
иК
ирина Киселёва
Помыли голову и хорошо подстригли кончики всего за 750 рублей , очень комфортное место ,тихая музыка и приятная девушка 🤧🙂↔️
Avfan Akhtamov
Прекрасно подстригли! Лучший мастер!
Алексей Неизвестно
Пришел, постригли так себе, больше не приеду, мастеру объяснил как нужно сделать, в итоге пришлось поправлять несколько раз(
🥰Верочка Ковалева🥰
Была сегодня на стрижке. Всё отлично! Всё понравилось! Удачи девочкам в работе!
Евгения
Здравствуйте, делала сложное окрашивание у Натальи. Спасибо ей большое. Все сделано аккуратно и качественно.
Марина Марина
Совсем не то , что хотела. Очень коротко. Расстроилась!
Иван Вершинин
Мой мастер, отлично выполнила свою работу. Я был доволен результатом. У меня спрашивали как сделать лучше, советовали, как ухаживать за моей прической. Делали мужскую стрижку.
SU
Sberid User
Топ мастер стригла 1час волосы не растут стрижка не ровная оценка1
roman chertenkov
Все хорошо, Мне понравилось. Стрижку сделали мужскую.
Ирина .
ходила подравнивать кончики, в целом не плохо, но клиентоориентированность очень сильно хромает ( снижаю оценку только из-за этого место соответствует цене
жт
жемо туратов
Хочу поблагодарить Натальи за грамотную прическу, у вас золотые руки спасибо вам большое
HT
Harry Trushkin
все шикарно
ДБ
Денис Бабич
Всё хорошо 👍
Михаил Аксенович
Всё классно, мужская стрижка зачётная! 👌
Фатима Болтаева
Была у мастера Татьяны, результатом очень довольна! Трепетно и внимательно относится к своей работе. Прекрасный мастер! Посоветует, как заботиться о волосах и средства для использования 😉
Анита Ногай
Всегда хожу к мастеру Татьяне. С ней можно и посоветоваться и посмеяться. Отлично стрижет и понимает желание клиента. Подскажет по уходу за волосами, какие средства подойдут больше. Также может посоветовать по покраске, в какой цвет, какая техника нужна. Еду к ней стричься с другого конца города)
Сп
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анита. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Александр Арцемович
Качественная работа, приветливый мастер. Но... стоимость стрижки одной насадкой, на мой взгляд, завышена.
RW
Rezero Woln
Был у старшего мастера Татьяны, всё очень понравилось, ни кто не отвлекался при стрижке, всё чисто и уютно. Всё чётко и быстро!! Рекомендую!
Anatolyi Ant.
Отлично! Всё организовано, аккуратно, тактично! Рекомендую!
ТР
Татьяна Разумова
Хожу сюда много лет, прекрасное обслуживание!Мастера все умнички! Рекомендую
Людмила Ш.
Хорошо подравняли кончики волос. Нужно было срочно. Удалось записаться очень быстро)
ИП
Иоанн ПЕТРОВСКИЙ
Забежал впопыхах в парикмахерскую, во время обеденного перерыва на работе, хотел просто записаться и осмотреться) Старший мастер Татьяна встретила с сочувствием и улыбкой. Убедила успокоиться и подождать несколько минут, т.к. заканчивала стричь очередного клиента. Глядя на очаровательную хозяйку улыбки, согласился. За это был вознаграждён быстрой и качественной стрижкой и хорошим настроением. Приду ещё.
МВ
Мелиодас Волшебный
Я - сын своего отца и сын своей матери, хочу сказать, что это парикмахерская просто божественное произведение, ходите сюда все, приводите детей, случайных людей, вырвите сборную по футболу с поля и заставьте постричься, Наталья - прекрасный мастер
Anna Genze
Была у старшего мастера Татьяны, всё очень понравилось! За пару вопросов поняла, что нужно, и сделала идеальную женскую короткую стрижку за короткое количество времени. Буду только к ней теперь ходить.
Alina Malina
Татьяна спасла волосы, огромное ей спасибо! ❤