Дигишоп
Торгово-сервисный центр
Ремонт мобильных телефонов и планшетов. Аксессуары. Запчасти
ИП Кобеев А. В., ОГРНИП 316703100072754.
Позвонить
Юленька Ю
Выбран компанией
Хороший магазин, приезжаю к ним постоянно, большой выбор чехлов и стекол, что не может ни радовать, тк гаджетов разных много в семье. Продавцы вежливые, всегда проконсультируют и помогут, а про наклейку стекол я вообще молчу, мне кажется дешевле в городе не встречала. Рекомендую!
9 апреля 2021, официальный ответ
В.
Владислав .
Оперативно привезли запчасти для телефона и починили, всё работает без проблем. Очень демократичные цены.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады помочь 😉
АЧ
Антон Чалин
Добрый и отзывчивый персонал с хорошим чувством юмора) Уже пару лет закупаюсь у них, одни из самых низких цен в Томске на расходники и аксессуары🔥🔥🔥
19 января 2026, официальный ответ
Антон. Спасибо большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова.
ЛБ
Лина Б.
Поставили новый экран,телефон 2 дня поработал и перестал включаться,примите меры!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о произошедшем. Просим уточнить номер квитанции, или расскажите подробнее, что именно пошло не так.
Ksiss
Максимальная благодарность за наличие и цену запчастей, пришёл, купил, поставил, заработало! Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады помочь.
НР
Назим Ростиков
Не в первый раз обращаюсь в данный магазин, цены приемлемы, работают ребята быстро, со знанием дела. В этот раз покупали мобильный телефон брату на НГ. Единственное что хотелось бы, чтобы ассортимент смартфонов был побольше!
Назим, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Артём Кац
Спасибо большое за оперативность и качественно выполненную работу. Отдали сломанный телефон, который сделали буквально за один день!! Очень демократичные цены, ремонт всего обошелся 1550р. Даже в новогодние дни, делают все слаженно и оперативно. Спасибо 🤝
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Парни молодцы, воскресили мой телефон!
Алина Алина
Не дают оплачивать картой. Уже второй раз. В прошлом месяце терминал просто не работал, в этом его якобы нет. Просят оплатить покупку переводом, причем переводом в банк вайлдебррис. Что примечательно, все остальные банки, привязанные к номеру телефона для «оплаты», принадлежат Антону, а вайлдберрис банк- Екатерине. Возникает много вопросов: 1) Почему я не могу оплачивать удобным для меня способом? 2) Если проблема на вашей стороне, то почему я оказываюсь в минусе, теряя 15% кэшбека за товар? Вы ведь даже не предлагаете скидку за неудобства. 3) Что за странный номер для перевода, кому он принадлежит? Раньше все было хорошо, но вот эти уловки, чтобы не платить комиссию банку или налоги- портят все впечатление. Проще купить такое же стекло или чехол на вб дешевле в 1,5-2 раза.
29 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и что вы столкнулись с подобной ситуацией 😔 П…
ША
Шевченко Александр
Пользуюсь только этим магазином и услугами этих ребят, каждый свой айфон одеваю только у них,большой выбор аксессуров! 👍🏿
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
ЧБ
Читаем Быстро
Уже много лет ремонтирую рабочие телефоны и телефоны семьи в данной компании из-за сроков ремонта . Ценники на расходники и ремонт очень приемлемые. Спасибо !
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться
. .
Во-первых, это не островок в тц и не будка в магазине. Реально компания с ресурсом и мощностями. Взяли в работу, все посчитали и сказали, по итогу вместо 5 дней сделали в тот же день телефон, за что я сильно благодарен. Все в порядке, исключительно рекомендую
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Артур Мирзоян
Лучшие поставщики Томска, вежливый и компетентный персонал. Всегда индивидуальный подход:)
Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Марат Казаков
Все супер
Наталья Черкашина
В этом сервисе работают ремонтно-телефонные Боженьки. Поеду к ним через весь город. Профессионально, быстро, умеренно по цене, и лояльно к девушке.
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
Анна Кудрявцева
Спасибо Вам большое!! Отремонтировали телефон в короткие сроки и по доступной цене! Рекомендовали Вас, рекомендовать буду !!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Максим Перегоедов
Все сделали четко и в кратчайшие сроки, объяснили все минусы и плюсы , консультант Павел легенда
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Даниил Иванов
Отлично делают технику, если что то ломается, то бегом к ним
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам.
Антон Кузнецов
Отличный сервис👍
8 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😉
Полиша дап
все очень понравилось, сделали быстро и качественно
8 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТТ
Татьяна Титова
Хороший магазинчик с доступными ценами!Владиславу большое спасибо за подбор телефона , за профессионализм 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Юлия mosjulia
Всегда грамотно проконсультируют и решат любую проблему! Спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
Ева Соколова
Лет 10 обращалась в эту компанию,приобретала здесь запчасти на разные модели телефонов. Все было нормально,но,к сожалению,до последнего обращения. Покупался экран на телефон,(экран брался не самый дешевый),после установки реагировал на нажатие через раз. На зарядке очень сильно грелся. Каждая зарядка заканчивалась уведомлением о перегреве телефона. Обратилась повторно,после чего было решено-Экран с браком. Экран заменили на новый,разницу вернули. По поводу перегрева сказали все ок. Ниче не грелось. Забрала телефон и дома обнаружила новый дефект на экране,который не удалось обнаружить при приемке. Экран раз в 5-10 секунд сам нажимается в левом верхнем углу. (Такое бывает при не качественной склейке). Опять брак. Проблема с перегревом никуда не делась. Ездить в компанию каждый раз за новым браком-потеря времени,денег и единственного выходного дня. Того не стоит. Жаль,конечно,что совсем не проверяют товары на брак. Считаю что это обязательное действие,которое нужно делать при продаже таких товаров. Все чеки есть,но так как работаю с графиком 20/1 буквально,по срокам на возврат уже не вписываюсь,поэтому хожу с полу-рабочим телефоном. Вот такой опыт,который вышел в копеечку. Проверяйте купленные запчасти внимательнее. Брака,видимо,здесь достаточно.
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ева! Большое спасибо за ваш отзыв и 10 лет доверия! Искренне сожалеем о негативном опыте и…
СР
Сергей Русаков
Дважды обращался, по ремонту телефона. Выполнено всё чётко, быстро!
Михаил Кривошеев
Спасибо ребятам, починили телефон одним нажатием пальца в нужное место(слетел шлейф) . И денег не взяли.
Михаил Кобзев
Всегда все хорошо!
Ирина Счастная
Отличный магазин и сервисный центр. Всей семьей обслуживаем наши гаджеты только здесь! Качество, скорость, честные цены и высокий уровень специалистов.
Элизабет Швайко
Кайфовые ребята 😀 Все покажут, расскажут, помогут Приду сюда еще раз Цены очень радуют ❤️
Ольга Ю
Ребята - профессионалы! Плюс приятные цены и большой выбор аксессуаров
ОА
Ольга Атяньчева
Спасибо за быструю работу
Ольга Сергеевна
Несколько раз ремонтировала телефоны, а именно замена дисплеев. Цены более цен доступные, делают все в быстром режиме. Крайний раз отдавала телефон ребенка в ремонт, порадовала что уже на след день в обед телефон был готов
NG
Nikisha Goterov
Отвратительная контора. Цену за ремонт выдумывают из головы. Цена за ремонт вырастает минимум на 1000 рублей. Больше ни когда не обращюсь в эту контору.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о произошедшем, для уточнения информации просим написать номер квитанции или…
Thousand Cursed Enemies
Товар дешевле, чем в аксеуме, так еще и ассортимент если не больше, то точно такой же. Консультанты очень хорошие! Отлично знают товар, приятно пообщаться. Поздравляю вас с новым постоянным покупателем!
ПМ
Проходил Мимо
Все прошло хорошо.
Орхан Мамедов
Хороший магазин в доступной близости и приятными ценами!
Антон Дронин
До этого менял дисплей на смартфоне в Аксеуме. Заявили, что оригинал поставили, но дисплей оказался плохого качества и гораздо дороже. Здесь поставили экран на порядок выше качеством и по более низкой цене. Работой доволен. Буду обращаться еще👍
NK
Nikita Kongirovich
Быстро и качественно делают свою работу,
ПИ
Петр Иванов
Быстро и качественно отремонтировали мой телефон Берут недорого, за качество ручаются
кт
константин трубачев
Быстро, качественно и не дорого
Владимир Морозовский
На мой взгляд лучший сервис по ремонту телефонов в Томске! Цена, качество, сроки. Всё устроило! Рекомендую!
shizotoaster
Отличный магазин, не раз спасали мои бедные устройства при поломке
Олег Куртеев
Обслуживание хорошее. Персонал отзывчивый. Асортимент впечетлил.
Сергей Теличко
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Покупал чехол и стекло. Наклеили аккуратно. Цены приемлемые
fС
f0xly С
Консультант Артем очень вежливый и компетентный, все подсказал, подобрал зарядку чехол, наклеил защитное стекло все быстро, спасибо
Александр Минаев
Здравствуйте, сдохла батарейка на Хонор 10х, заменили в течении 2х часов. Батарейка разрядилась в течении 3х часов, поставил на зарядку, до 100% заряжается 9 часов. Приехал утром, забрали телефон на тест, перезвонили , через 4 часа, сказали, что действительно батарейка дефектная, поставили новую. Работает отлично. До этого менял экран, в аксиуме, аврора, говорили, что экран оригинал, повелся,яркости нету, блёклый. А до этого, ставил не оригинальный в гигишоп, так он был яркий и быстрый на отклик. Пацаны вы лучшие 👍
ДА
Дмитрий Аллагулов
Очень рекомендую. Парни молодцы. Ремонтирую телефоны только здесь. Цены очень радуют. Да и аксессуары по сравнению с другими магазинами по отличной цене..
Елизавета
Ребята, вы просто супер. Завис у меня телефон. Думала сломался. Пришла в сервис. А он оказывается просто завис. Ребята сделали принудительную перезагрузку, подзарядили мне его, провели ликбез. Я очень-очень благодарна ребятам. Мой любимый телефон работает. Хороших вам клиентов и успехов в работе. Спасибо.
Satana :)
Быстро, и не сильно дорого
Лолик 🤡
Несколько раз ломала телефон и каждый раз обращалась сюда, очень приятные консультанты, работы все делаются качественно и быстро и отдельные два плюса- всегда заранее говорят стоимость, на которую можно рассчитывать и всегда уведомляет о готовности телефона к выдаче, супербалдежно)
Артём Семёнов
Работаю крутые молодые ребята, без лишних вопросов устранили все проблемы и продали то что нужно❤️