Алиса
Детский сад
Анастасия Кукормина
Ходила на экскурсию в сад "Алиса", т.к. рекомендовали, но видимо с тех пор прошло много времени, дети грязные, игрушки стоят высоко, дети не могут достать, просили меня их достать, пол ледяной, есть с чем сравнить, но этот сад никогда никому не посоветую, что видела я, я долго не могла придти в себя
Анна
Мы пошли в сад в 1,2 месяца, адаптация прошла очень быстро даже не была готова к такой скорости))) сад просто замечательный!)) воспитатели и весь персонал там профессионалы своего дела, очень любят детишек и к любому находят подход!) Занимаются ими!) Мой ребенок не хотел уходит , пришлось забирать последнего всегда , чтоб наигрывался))) В общем от сада в восторге и ребенок и родители!) Всем рекомендую!))) Огромное спасибо вашему садику за хорошие воспоминания и отличное настроение каждый день))
Алена Ващенко
Сначала ходили со старшим сыном, сейчас водим младшего. Ребенок БЕЖИТ в группу. Важным при выборе садика было большое помещение и хорошие воспитатели. Считаю садик этому соответствует.
15 мая 2023, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам.
Елена Карпенко
Хочу оставить запоздалый отзыв. Ребёнок ходил в этот садик несколько лет назад. Произошёл неприятный инцидент, который перечеркнул все положительные моменты. Ребёнок простыл и стал бегать писить чаще, мне об этом не сказали сразу. Дома такого не замечала. Сообщили когда уже был с ним конфликт. Он не могл спать и постоянно просился в туалет. Ребёнок рассказывал, что его ругали за это, не пускали в туалет, говорили, что кроватку поставят в туалет и будет там он спать. Ну это КАРАУЛ!(заменяю маты). Конечно же, когда мне сообщили о проблеме, мы обследовались, пролечили урологию и все бы ничего, остался страх по сегодняшний день!!! Что его не пустят в туалет... Детская травма , спасибо.
zarina_drive
Хочу выразить огромную благодарность саду Алиса+ !!! Моя дочь очень активная и в 1,6 ей уже стало скучно дома..)) выбирала ясли сад по отзывам,выбор остановился здесь! Ребенок у меня один,и мне было важно где она будет находиться! Ребенок адаптировался за неделю, каждый день дочь ходила с удовольствием! Ходили 2 года, месяц назад дали муниципальный, очень жаль было уходить..)) спасибо огромное всем воспитателям и нянечкам! За теплое отношение к деткам! Младшая группа- Гульнара, Виктория Викторовна, Галина Терентьевна!! Средняя группа: Парвана, Анна Ивановна, и конечно наша любимая нянечка Рита :)) всегда были и прогулки по погоде,и игры,и музыка! Всем рекомендую только этот частный сад!!!
ИI
Ирина Ivanova
Отличный садик . Ясельки просто замечательные ушли только из за того что дали муниципальный сад . воспитатели просто шикарные ясельная группа . Благодарна за их любовь к деткам
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Ирина за добрые слова! Мы любим наших деток и стараемся создать для них теплую среду…
Галина Родыгина
Отличный сад! Светлый,просторный,чистый и уютный. Ребёнок ходил с 1,4 ровно год. Ушли только потому,что дали место в муниципальном (рядом с домом). Подбирать садик начали месяца за два. И когда пришли смотреть этот-выбор стал очевиден. Даже несмотря на то,что пришлось возить 7 остановок. Дочка ходила всегда с удовольствием. Занимаются с малышами и проводят отличные утренники. За все время пребывания не возникло никаких проблем. По оплате получается даже чуть меньше,чем в муниципальном. Компенсацию сразу же помогли оформить. Хочется сказать ещё раз огромное СПАСИБО чутким и ласковым воспитателям и нянечкам!!! Спасибо за заботу и индивидуальный подход к каждому маленькому человечку!
2 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся , чтобы деткам в нашем саду было комфортно , интересно и радо…
Светлана Ерёменко
Это замечательный Детский садик!!! Прекрасное отношение к детям и родителям!!! Воспитатели просто профессионалы своего дела, всегда найдут подход к ребёнку и научат многому!!! Отличное Питание и замечательные игрушки ( которые регулярно пополняются и обновляются), мой ребёнок не просто привык и очень быстро адаптировался, а посещал данный Детский сад с удовольствием! Хочу поблагодарить руководство за индивидуальный подход и хорошую работу!!! Так держать!!!! Спасибо!!!
Алиса Михалева
Как интересно. Удалили отзыв. Остались только 5 звезд. Напишу еще раз. Сад не тянет на 5 звезд. Отношение скотское.перед поступлением все вежливые все обьясняют. После подписания договора отношение сразу меняется, обещали прогулки, весной слякоть, летом детей много воспитатели не успевают. Ну это уже их проблемы, детей набирают много, воспитатели явно не справляются. Летом дети сидят в помещении!!! Воспитатели хорошие,ну жалко что их так нагружают.
Анна Керова
здравствуйте, вожу ребенка в ясельки, очень довольны,ребенок хочет идтив садик. Детки всегда чистые,накормлены. Воспитатели и нянечка доброжелательны отзывчивы. И если ребенок с утра не в духе, всегда успокоят и найдут чем отвлечь. Сынок охотно идёт в сад и к воспитателям на руки, что говорит о доверии со стороны ребенка.
Telasar
Странно, что у такого садика нет отзывов.. Ходит сюда моя племяшка, Маша. Садик шикарный - детей кормят вкусно, игрушек много, к каждому ребёнку свой подход. Логопеду отдельное спасибо - поставила моей племяхе Л и Р. Из огромнейших плюсов - своя детская площадка, прекрасный персонал, милые и приятные воспитательницы. Отдельное спасибо местному сисадмину. Помог советом с ноутбуком.