Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.4
Танюша Танюша
Обычный Магнит у дома, здорово, что есть кассы самообслуживания - это очень удобно и экономит время! Вкусная выпечка и вкусный кофе на вынос. Но есть нюанс… часто отсутствуют на полках базовые продукты, например, 1-2 дня подряд может не быть в наличии моркови, 2-4 дня подряд может не быть в наличии газировки без сахара или обычной минеральной газированной воды (точнее они есть, но те, что за конские деньги). Было бы здорово, чтобы бюджетные продукты массового потребления всегда были в наличии, потому что именно этот Магнит обслуживает большую часть проживающих внизу Учебной людей.
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за неудобства. Передадим информацию в магазин, проверим, чтобы наши…
VV
VanoOksana VanoOksana
Часто захожу . Мне нравится обслуживание . Можно выбрать неплохие товары по акции. Продавцы всегда дружелюбны и готовы помочь в выборе продуктов и товаров. Там ,я могу купить вкусные яблоки Краснодарские в пакетах по 1,5 кг и всю осень был разного вида виноград. Здесь много сладостей и разных видов колбас . Промтоварный отдел ,можно приобрести все необходимое для дома! Правда , крыльцо высокое , неудобно пожилым людям ,но это из за природного рельефа местности( на горе ) . И нет защитного покрытия на крыльце ( скользко зимой ). Нет контрольных весов для Покупателя /Потребителя. Вес не всегда корректный ,как и цены на кассе не всегда соответствуют заявленному на витрине .Надо быть внимательнее.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Ваше замечание про отсутствие защитного покрытия мы обязательн…
Марина Верхола
Здравствуйте, очень нравится этот магазин магнит. Удобное расположение, дружелюбные сотрудники, всегда посоветуют ,что лучше всего взять. Свежая выпечка всегда. Очень нравится пекарь Наталья,всегда подскажет, что по вкуснее. Очень приятная и общительная. В общем, отличный коллектив знатоки своего дела!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ТА
Татьяна Афанасьева
Хороший магазин
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в слу…
Елизавета Прокудина
Хороший магазин, приятные цены, ценники соответствуют цене товара на кассе) с открытием касс самообслуживания стало меньше очередей , спасибо!) единственный минус, высокая скользкая лестница,без пандуса, с коляской не подняться(
11 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Извините за неудобства при входе в магазин. Направили замечания в магазин…
ET
Egor Tikhanin
В магазине очень вкусный кофе, огромный ассортимент продуктов, приятные цены и очень вежливый персонал. Так же имеется приятная бонусная программа.
8 октября 2025, официальный ответ
К
Карина
Хороший магазин в шаговой доступности. Большой выбор продуктов, всегда свежая выпечка, вежливый персонал, готовый прийти на помощь.
7 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Корнева
Сначала круглосуточно, потом до 23:00, теперь до 22:00. Спасибо 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Сожалеем, что изменение графика работы магазина расстроило вас. Передадим информацию коллегам для анализа. Приятных покупок!
Алексей С
Лучший магаз в городе !!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Ермошкина(Солодилина)
Высоко, по лестнице тяжело подниматься. Людям пожилого возраста особенно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите за неудобства. Передадим ваше замечание руководителю. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
София Безфамильная
Пришла время было 22:56. Дверь была закрыта уже. Хотя в объявлении написано что работают до 23:00. Мне нужно было купить ребёнку смесь, и за 4 минуты , я бы спокойно успела купить.
24 августа 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
КС
Константин Самойленко
Магазин не работает круглосуточно, хотя в расписании указано обратное. Пожалуйста, актуализируйте расписание на картах
22 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из прилож…
Евгений Михалин
Хороший, опрятный магазин, вежливые сотрудники
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александр Михайлович
По поводу выпечки, сладкое все понравилось, чебуреки... Я не скажу что ожидал вау за 30 рублей, но первый раз за 25 лет я укусил и выплюнул я не знаю что там за начинка, но честно я бы лучше по 100 рублей штуку брал и ел нормальный чебурек чем это, начинка непонятной консистенции и вкуса
23 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Сожалеем, что качество чебуреков не оправд…
Ирина Бакакина
Хороший магазин, круглосуточный даже, что очень хорошо. Ассортимент тоже радует, появляются новинки интересные. Радует, что в данном круглосутке есть кофемашина и выпечка. Есть ещё касса самообслуживания, что можно самим быстро пробить товары, конечно не все позиции есть, но всё равно это хорошо что они есть.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анна К.
Ну раз вы отклоняете мой отзыв в своём приложении - напишу здесь. В доставке привезли арбуз на котором в корочке было углубление с крысиным сами по фото поймете чем т.к. 2 Гис не дает написать мне это слово, я конечно удивилась такому сервису, но т.к. терять уже было нечего и любопытство победило я разрезала арбуз - внутри плесень. Сборщику с Учебной 15 хотелось бы пожелать быть более внимательным, взрослый человек не мог не заметить что этот арбуз нельзя продавать. Вопрос решён обещанием вернуть дс и скидкой на след. покупку, но осадочек, как говорится, остался.
Топа Шлепа
Очень хороший сервис Сотрудница помогла выпустить скидочную карту объяснила как это будет работать и в целом очень доброе отношение к клиенту очень понравилось Я считаю что этот сотрудник более чем достоин премий или что то в этом роде
14 июля 2025, официальный ответ
лиза Железнова
Самый лучший филиал
19 июня 2025, официальный ответ
Polina Zvereva93
Магнит этот очень нравится, большой ассортимент, особенно готовой еды. На обеде постоянно забегаю за чем нибудь перекусить.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Отличный магазин. Все чисто, товар отобран. Вежливый и компетентный персонал.
Елена Першина
Пару месяцев назад был куплен хлеб в упаковке. Открыла и запах уксуса хлынул в нос. Брала маленький нарезанный. Видимо стал пропадать, и его решили "освежить" Не стала писать отзыв. НО СЕГОДНЯ- САЛАКА- ТУХЛАЯ-ЭТО ПРЕДЕЛ. ТРАВЛЯ!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался испорченный товар. Передадим информацию в маг…
Алексей Каташенко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. колбасы, выпечка, кисло молочные продукты, фрукты овощи , торты, много всего ни перечесть !!!
Оплата Сбер
A. K.
Хороший магазин,вежливый,дружелюбный персонал.Всегда хожу в этот магазин с удовольствием !
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТА
Т. А.
Сотрудники доброжелательны и отзывчивы.В магазине чисто,ценники всегда актуальные
Алексей Калинин
Отличный магазин, чистый, на полках всегда выставлен товар, ценники соответсвуют товару, отличная свежая выпечка, приветливый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Aman Kaliev
Вкусно готовят выпечку
ES
Elena S
Хороший магазин, свежие продукты, чисто👍🏻
Вв
Владимир вознюк
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ПГ
Полина Галактионова
Часто бываю в этом магазине. Всегда свежие продукты. Не боюсь брать ребёнку.
Анастасия Шардакова
Магнит – это не просто магазин, а место, где покупателей встречают с улыбкой! Зашла за хлебом, а ушла с отличным настроением – чистые полки, свежие продукты и приветливые продавцы, которые всегда подскажут и помогут. Особенно радует, что даже в вечернем ассортименте есть всё необходимое, а цены приятно удивляют. Отдельный респект за аккуратные витрины и быструю работу касс – без очередей и с комфортом.🔥🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
♥●♥Бусинка Aleksandrovna♥●♥
Чистенький магазин. Много товаров по бюджетной цене. Ребята на кассе шустрые. Расположен не далеко от дома.
Евгения Макраслоева
Я в восторге от этой точки сети,вокруг чистота,сотрудники приветливы,хочется возвращаться вновь и вновь)
SS
Sofi S
Хорошие цены ,большой выбор ассортимента,вежливый персонал. Всегда вкусные и свежие выпечки,спасибо за вашу работу.Всем рекомендую
Кадыр Набижанов
Магазин чистый, все торавы выстовленны оккуротно, с ценником. Кассиры добрые, сразу видно что получают удовольствие от своей работы
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Любовь Сушкова
приятный персонал, свежие продукты, аккуратный
22 марта 2025, официальный ответ
О
Оля
Были в гостях в Томске , забежали в первый попавшийся магазин .Что могу сказать чистенько ,на кассе вежливый кассир.Продукты все свежие
19 марта 2025, официальный ответ
КС
Кристина Ситникова
магазин хороший, чистый, вежливый персонал,доступные цены, большой ассортимент 👍🏼
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей Сенин
Хороший ассортимент, приятный персонал. Из минусов - лестница и то, что работает только одна касса. Неочищенные тротуары выглядят тоже дико, но это претензия к городу. Ну и классика - ругающиеся с кассиром местные бабушки. Каждый день и в любое время:)
5 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию колле…
Пошёл на кассу самообслуживания в 23:30. 11 февраля. Попросил подтвердить возврпст. Взял энергос по мимо продуктов. Продавец мужчина в очках сказал идти на обычную кассу. Там очередь. Конечно. Я же пошёл на самообслуживание как раз для того чтобы потом вернутся на кассу обычную и стоять в очереди, да. Хотя не он стоял на кассе. Вобщем минут пять стоял ждал когда же подойдут
12 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Нам очень жаль, что посещение магазина оставило у вас негативное впечатление. Мы…
АЖ
Антон Жаданов
Стоило бы поправить время работы в 2гис
ЗТ
Застройщик Томск
Заранее готовились к новому году, заехали купили селёдку и форель в вакууме, срок хороший, упаковка целая, мы хранили в холодильнике, когда пришло время готовить из этого, вскрыли упаковки и чуть не задохнулись, вонь тухлой рыбы, выветривали ещё пол вечера. Не советую брать у них рыбу, жаль потраченных денег(
3 января 2025, официальный ответ
ТО
Татьяна О.
👍👍👍 всё нормально
Андрей А
Хороший магазин, не плохой асортимент. В вечернее время очереди, а кассы работают не все. Персоонал не всегда отзывчив. Иной раз не всегда есть к кому обратиться в торговом заля для уточнения нахождения нужного товара.
СЛ
Серёга Лапушкин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
1 ноября 2024, официальный ответ
Семён К.
Вкусно, был пару раз тк в моем поселке его нет
АУ
Анна У
Ужасное место сменили директора , и люди вообще смешные тормозные , грязно мухи и тараканы ходят пешком , примите меры на кассах сонные мухи !!!!! Приятнее было на много год назад а сейчас оставляет желать лучшего
15 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий К.
Почти перестал пользоваться. Цены не совпадают, обслуживание ужасное. Но чистенько, уютненько.
ДА
Дилдора А.
Лав магазин
Милана К.
иногда чут чут товары дорблю по завышенным ценам, но это ничего. из хорошего вкуснейшие батоны-бутерброды по дешевой цене и ультра насыщению за свои деньги топ из минусов иногда не очень скоростные бабушки, которые пробивают товары по 40 лет и за время стояния в очереди я уже сама хочу сесть за кассу и раздражать покупателей. все-таки не самый смак стоять по 15 минут в очереди, особенно по адресу внизу учебной (там бабуси просто бьют рекорды гинесса по медлительности) но вроде они старенькие, поэтому не хочется на них гнать так что в целом норм