Авалон
Автокомплекс
Алексей Неизвестный
Здравствуйте,кто бы,что не говорил,заезжал несколько раз,в Авалон,ребята толковые, адекватные, всё знают,помогут ,подскажут,осмотрят автомобиль,цены не берутся с воздуха (основываясь на сегодняшние данные),запчасти все качественные
КЗ
Кирилл Зеленин
Отдал на ремонт , замена тормозных шлангов. Запчасти покупали они сами , наценка сумасшедшая, но это не важно даже, так как сразу закладывал это в стоимость , плюс доставка возможно была платная. Главный минус то как была произведена работа , не удосужились даже закрутить хорошо болты, в итоге воздух попал в тормозную систему и тормозуха вытекла, пришлось покупать опять тормозуху и ехать в сервис на прокачку тормозов.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда выполнялась работа, и на каком автомобиле.Спасибо
Saboti Aka
Быстро и качественно ремонтируют авто
EP
Evgeny Poley
Низкие цены, хорошее качество работы
РС
Роман Старков
Не дорого, быстро и качественно.
VL
Vladimir LVS
Хороший сервис на первый взгляд! В первый раз туда обратился и с записью проблем не возникло в праздничные дни в воскрсесенье, что немаловажно, так как многие автосервисы не работали.
Лариса Воронцова
Хороший автосервис!
YZ
Yuriy Zarutskiy
Последние 6 лет ремонтирую свои авто в этом сервисе! Без нареканий!
Максим Ретунский
Обратился по рекомендации с ремонтом печки - плохо грела. Делали всего сутки. Промыли радиатор, поменяли крышку радиотора, продули… В машине Ташкент) к новогодним морозам готов. Рекомендую
РТ
Роман Томский
Ребята молодцы,настоящие мастера своего дела и цены приемлемые.Всегда подскажут и предложат наилучший вариант.
Валерий Юрков
Вчера загонял свой спортейдж для замены задних амортизаторов и установки проставок всё сделали быстро,аккуратно и ещё попутно развели колодки ручника,спасибо огромное ребятам за работу.
Вероника Романчук
Наконец -то, нашла сервис где без обмана и навязывания всевозможных лишних услуг делают качественно свою работу. Меняла в этом сервисе ремень ГРМ в форд фокусе. Сделали все отлично, без нареканий! Также меняла масло в вариаторе на втором автомобиле. Все супер! В этом автосервисе всегда помогут, посоветуют по запчастям и достойно отремонтируют автомобиль. Однозначно рекомендую!
Павел Касенов
Мастера знают свою работу.
Константин Осипов
Мастера знатоки своего дела. Берутся только за те работы, которые могут выполнить качественно. Также ребята не боятся выполнять сложные и неординарные задачи. Ценник средний по городу, сумма в счёте соответствует качеству и объему выполненных работ.
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь
Анастасия Белокрылова
Здесь видимо не заинтересованы сделать быстро, двое суток просто так держали машину, на третьи наконец-то приступили к работе. Можно предупредить было, что займёт не мало времени или приезжайте, в то время, когда мастер будет на месте. Берегите время клиентов!
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой у Вас автомобиль Чтоб у нас было понимание почему так прои…
ТР
Татьяна Романова
Да отличный, сервис!! Муж уже кучу лет только у них машины делает, очень быстро, а самое главное, у них карма хорошая, машины потом, просто не ломаются!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть в нашем автокомплексе
МЛ
Майя Ларионова
Делала развал-схождение у ребят. Вежливые и основательные специалисты! Сделали быстро, в процессе обнаружили определенные проблемы с ходовой, проконсультировали бесплатно. Рекомендую данный автосервис!
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо.Обращайтесь
Роман Клабуков
Заезжаю в этот сервис ещё со времён их нахождения на Иркутском. Знают своё дело. Чинил и обслуживал не одну машину. Всё грамотно объясняют и по делу. Помогают с подбором оптимальных запчастей. Оперативно и качественно делают свою работу.
Алексей Мясников
Закрылись и не сказали об этом.
Nikolay Medvedev
Хотите сохранить свои деньги? Не езжайте в Авалон! Начали проблемы с электронной педалью 2 месяца искали проблему, меняли провода, искали причину брали деньги за одно, за второй, но проблема не уходила, в итоге сказали, надо дроссельный узел менять, поменяли, деньги за все взяли, проблема не ушла. Итог, проблема в предохранителе, была найдена самостоятельно. Итог 20 рублей. Зато денег до этого было выложено куча, дроссельных узел обратно выкупить смелости не хватило. Видимо считают себя самыми умными.
Евгений Филатов
Мой самый уважаемый сервис, неоднократно делал у них ремонт и ТО, вчера вечером сломался автомобиль, уже в 7 15 утра мне ответили, и пригласили. Спасибо вам за оперативную и качественную работу!
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады Вас видеть.
ш
шоколик
Отличный автосервис, работают быстро и качественно. Мастера общительны и консультируют по любому вопросу. Цены на работы не высокие и что очень важно, не придумывают не существующих проблем, а наглядно демонстрируют где есть проблемы у авто. Рекомендую всем обслуживаться в данном автосервисе.
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо , рады были помочь
РФ
Роман Фисенко
Просто ужасное обслуживание, делали машину место 10 дней 3 недели и сначала сказали что цена одна потом стала на 15тыс. Больше. Не кому не советую туда ехать просто ужас!
Роман Зыбко
Делал развал/схождение. Персонал вежливый и доброжелательный, оборудование качественное и современное, цены даже ниже, чем у их конкурентов. Всё устроило абсолютно, молодцы!
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь.
Трофим Лютько
Починили пневму на лексус рх350. Спасибо,Результатом доволен. Буду обращаться еще
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь.
Elvin Aliyev
Отличный автосервис. Работу выполнили быстро и качественно, хотя ее было немало (был произведен ремонт подвески полностью). Предоставляют гарантии.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь.
Владимир без лишних слов
Отличный автосервис. Обслуживают только здесь. Специалисты квалифицированые.
Анатолий Азаров
Отличный автосервис!
Владимир Кенин
Начал обслуживать у них авто ещё когда они были на Иркутском. До сих пор ничего лучше не нашёл. Рекомендации дельные дают, даже помогая сохранить ваши деньги, работают на совесть и со знанием дела. Жаль что переехали, но как показывает опыт, лучше хороший сервис далеко, чем плохой рядом с домом.
Михаил Блинов
Обслуживаю все свои машины только здесь. Делают быстро и качественно. За 9 лет обслуживания в данной организации (они переехали на этот адрес сравнительно недавно) вопросов к ним не возникало. Если сломалась машина, они помогут. Быстро и качественно!!!
НМ
Надежда Медведева
Хороший автосервис! Ребята-профессионалы своего дела! Без грабежа и хамства отремонтировали мою машину! Все рассказали и показали! Дали гарантию на свои запчасти и на работу! Всем рекомендую!
Мария Куприна
Автосервис работает на "отлично!". Обращалась туда по совету знакомых и не пожалела! Ребята сами приобрели все запчасти( не накручивая при этом цену!), сделали все так,что и обращаться в автосервис незачем!)) Теперь даже на шиномонтаж буду ездить только к ним!
Alena Krasnoperova
Хороший автосервис. Специалисты знают свое дело. Никогда не будут накручивать цены и делать то, что тебе не требуется. И расположен он достаточно удобно. Обращается туда постоянно и всегда довольны.
andrei.kopytov18
Несколько раз обращался в данный сервис. Работают достаточно быстро. Дают хорошие рекомендации. Чувствуется, что знают своё дело. При этом не накручивают цену.
poplavskaya1960
Халтурщики и хамы. Ремонтировала электропроводку. Заплатила деньги. Потом пришлось 3 раза возвращаться, чтобы доделывали. В итоге сделали как попало. Напрямую соединили габариты с противотуманками и еще пытались меня убедить, что так и должно быть. Только вот на вопрос зачем тогда выключатель для противотуманок, если он не выключает, так и не ответили! потребовала деньги за ремонт вернуть, так меня еще и "потребительской террористкой" обозвали и машину мою автохламом. Электрик совершенно некомпетентный товарищ. Объезжать надо такие шарашкины конторы стороной!!!