Ярче

4.2
4.2
Наталья Абушаева5 отзывов
Мария .2 отзыва
10.08.2025 15:08 зашла в данный магазин купить хлебобулочные изделия. Подойдя на кассу (по чеку кассир Фомин Г.А), долго не мог найти какие конкретно изделия я приобретаю, что говорит о недостаточной компетенции сотрудника. Далее, приложив карту, несколько раз, терминал завис. Я предложила кассиру рассчитаться наличными денежными средствами, на что мне поступил ответ в грубой форме: «Стойте смотрите пока перезагрузится касса», при этом отодвинув мои покупки в сторону и начал расчитывать на соседней кассе следующего покупателя. Кассир перешел со мной на «ты», начал хамить. На мою просьбу сначала рассчитать меня, а затем следующего покупателя - мне поступил ответ, также в грубой форме: «Я поступаю так, как считаю нужным». Касса перезагрузилась, карта вновь не читалась, продавец взял карту, приложил и кинул её на мои покупки, карта упала на пол и я потребовала у продавца поднять кинутую им карту. Он ответил «Сама поднимешь». Руководство данного магазина настоятельно прошу провести беседу с данным продавцом, поскольку такое хамское поведение не допустимо при обращении с покупателями.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и неприятн…
Марк Агнушин32 отзыва
s4ksss2 отзыва
Алексей Репин10 отзывов
Полина Пьяных13 отзывов
ОИ
Ольга Илюхина3 отзыва
15 января 2025 года посетила этот магазин ярче. Никогда не находила ничего плохого в нём все кассиры были вежливы, но сейчас появился человек, который взвесив вместо обычных мандаринов мандарины Марокко и услышав от меня, замечу, вежливое уточнение о том что это другие мандарины сказал мне: можно было сразу сказать что это за мандарины, чтоб я тут не заморачивался. Откуда я должна знать что человек стоящий на кассе не может различить мандарины и не говорит об этом. Очень хотелось претензию высказать? И ладно бы на этом закончилось, я бы списала на обычную усталость, но уходя я слышу что другая девочка на кассе спрашивает что случилось, а этот человек говорит: да ничего, я сегодня кого нибудь убью, это что вобще? Вы своим неуравновешенным сотрудникам оказывайте психологическую поддержку что ли, если у них нервы слабенькие
Вт
ЮН
Юлия Н.1 отзыв
Никита .13 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ЮК
Юлия К.1 отзыв
Анастасия П.1 отзыв
Владислав К.1 отзыв
ОО
Оксана О.1 отзыв
Inga Sorokina2 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
ТУ
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Павел Королев1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Влад. Политыкин3 отзыва
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Виктор Кукотин10 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ДИ
Дмитрий И.1 отзыв
Владислав К.1 отзыв
ВВ
Владлена Величко10 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно проведем уборку.