Зеленая Точка

Оксана Петрик10 отзывов
ЮС
Юрий Седун1 отзыв
Аня Руденко2 отзыва
Ужаснейший провайдер, ни при каких условиях с ними не связывайтесь! Приехал в сентябре сотрудник хам, ничего не объяснял, поставил мне роутер в аренду, как позже выяснилось, хотя я изначально указывала в заявке на подключение выкуп роутера! При смене провайдера они никак не могут расторгнуть со мной договор и продолжают списывать деньги за аренду и тариф! Операторы на линии, которым я каждый день звоню, обещают что мою заявку рассмотрят на следующий день, а по факту они каждый раз не знают, что в заявке я просила до них указать выкуп роутера и расторжение договора!! Просто на грани мошенничества! В офис их недокомпании в Томске, как вы понимаете, нереально дозвониться, ведь людям заняться больше нечем как пороги обивать!!! Я так понимаю, что расторжение и оплату за роутер они мне не сделают до тех пор, пока я не поеду к ним в офис. Обман и отвратительное отношение!! Ни в коем случае не ведитесь на рекламу проводного интернета от мтс, они не говорят по факту какой провайдер у вас будет и подключают вот этот кошмар
Александр Ч.3 отзыва
ЛС 33005, пользуюсь услугами данного провайдера почти 6 лет. После объединения с МТС качество связи постепенно снижалось, но было приемлемо. Но начиная с сентября 2025 оно просто невыносимое. Скорость упала до 5-10 мб/сек (при заявленном и до сих пор оплачиваемом тарифе в 500 мб/сек за 890р/мес). Самое смешное, что «Яндекс интернетомер» до сих пор показывает скорость в 300-500 мб/сек (при этом сам загружается еле-еле), а вот менее распространенные сервисы замера показывают скорость в те самые 5-10 мб/сек до ближайших регионов (Новосибирск, Кемерово, к любому их провайдеру). Возникает ощущение искусственного замедления. И да, об этом уже многие писали, дозвониться до техподдержки теперь невозможно. Если вам не нравится, что я до сих пор подключен по старому тарифу из сетки Зеленой точки на 500 мб/сек (или вы не можете обеспечить данную скорость), и хотите моего «переезда» на тариф в 100 мб/сек из линейки МТС (т.к. в линейке МТС в принципе нет тарифа на 500 мб/сек) - сообщите об этом прямо, мой контакт у вас есть. А сейчас это какое-то бессмысленное издевательство. P.S. С удовольствием скорректирую отзыв, если выйдите на связь самостоятельно. Я, как писал выше, до вас дозвониться не смог.
ДА
Диана Адаменко9 отзывов
НЖ
Наталья Жаворонкова14 отзывов
Переехала с адреса подключения более 6 месяцев назад точка звонила в зелёную точку для переноса оборудования и точки интернета кормили завтраками. В итоге вчера оказалось, что для подключения наш дом даже не рассматривали,а рассматривали соседней. Это показывает халатность и некомпетентность сотрудников, которые отвечают на звонки. Выяснилось это вчера, при очередном звонке на горячую линию. Всё это время я оплачивала Интернет. То есть выкинула в никуда более 6.000 руб. Сегодня хотела сдать оборудование, позвонила в зелёную точку, мне назвали адрес Карла Маркса 16. Приехав туда мне сказали что офис закрыт на ремонт и неизвестно когда будет работать. Вызвать сотрудника на этот адрес на новый не могу, так как сдать оборудование можно только по месту подключения. В общем ужасный сервис ужасное обслуживание и не рекомендую никому!!!
Ник Б26 отзывов