Зеленая Точка
ИП Кирьянов К. О.
Подключить «Зелёную точку»
2.4
Степан Солмин
После гонения по разным офисам города, вопрос кое как в итоге удалось решить по телефону.
Андрей Корабельников
Сервис у компании ужасный. Сломался пульт от приставки х от зелёной точки, инженер придет только через 5-ть дней. То есть мы пять дней без телека, по другому как через приставку и через их пульт телек не работает.
Ольга Курбатова
Отвратительный провайдер! Некомпетентные сотрудники техподдержки. Низкая скорость интернета, постоянные перебои. Полгода просила сменить роутер Техподдержка только разводит руками. Если хотите сохранить свои нервы, не пользуйтесь этим отвратительным провайдером.
ИИ
Иван Иванов
Интернет тормозит, телевидение тормозит, звук заикается(
Оксана Петрик
Как только зелёную точку выкупил МТС, качество услуг стало ужасное! Частые технические проблемы, виснет ТВ, а ценник повысился за последний год рублей на 300! Спрашивала почему цена так подскочила, говорят что для хорошей работы нужно обновлять оборудование и ещё что-то говорили, но только качество услуг лучше не становится, а только ХУЖЕ! Роутеры в аренду вообще бесполезная вещь, не ловит ни в одной комнате, только если покупать за свои деньги и ставить будет нормальный wi-fi. Убрали бонусную систему, ценник подняли, по факту ничего не поменяли, только визуально по-другому немного выглядит меню. После оплаты ещё надо ждать не понятно сколько времени пока обновится у них информация. Когда только подключала в 2021г все было замечательно, а сейчас думаю на что поменять. Не рекомендую!
АЕ
Александр Ежов
Как стал МТС, так всё и пропало. Интернета нет от слова ВООБЩЕ. Вызвать мастера целая проблема!!! Приезжает через дня три, и эти три дня без интернета!!! Последний приезд выставили счёт, который благополучно списали с лицевого счета, за то что в подъезде обрезали провод и о чудо как был произведен ремонт, а просто на скрутку. В Новый год похоже с новым провайдером.
СХ
Сергей Хмелевский
Лучший провайдер по работе с "белым списками". Это сарказм: ВК работает, но блочат люто почти все что не в них, даже некоторые уроки DUO из их сетей не работают (из других сетей работают).
Алексей
Вечерами совсем нет интернета. Тухлое яйцо МТС, их домашний интернет хуже мобильного от Билайна 🤣
Nz
Na zakat
Стоило присоединиться к МТС, куда что делось? Интернет виснет. Дозвониться не всегда получается. Вопрос решить не могут уже больше месяца. МТС вгоняет в долги и минус. Зелёная точка тут «типо» не причём. Расторгаем договор. Больше не ногой.
ЮС
Юрий Седун
Пользуюсь зеленой точкой много лет. Бывают проблемы. И из опыта скажу, все зависит от техника, которого вам пришлют для решения проблемы. Пять лет назад приезжал мастер , с оборудованием, протестировал, нашел причину, исправил , установил необходимые приложения... И условно пять лет вспоминали его с благодарностью. Недавно опять появилась необходимость обратиться к специалисту. Должен был прийти в субботу, похоже забыл.. Ему напомнили... Перекинули на воскресенье визит и лучшеб он не приходил. Пришел налегке ( хотя мне в тех поддержке сказали, что он нам поменяет роутер), что то переустановил, снес нам все приложения.восстановить их не смог. Ушел довольный с комментарием, свою работу я выполнил.. Предлагал различные варианты с удорожанием услуг...как итог, думаю сменить провайдера...
Ксюша А.
Единственный минус это то, что тяжело дозвониться до технической поддержки. В остальных моментах один из самых нормальных провайдеров в городе
Валерия Новосельцева
Ужасный интернет. Сначала было всё хорошо, потом начались вечные сбои, вечером вообще пропадает интернет, не работает, плачу 900 рублей, интернета нет
Аня Руденко
Ужаснейший провайдер, ни при каких условиях с ними не связывайтесь! Приехал в сентябре сотрудник хам, ничего не объяснял, поставил мне роутер в аренду, как позже выяснилось, хотя я изначально указывала в заявке на подключение выкуп роутера! При смене провайдера они никак не могут расторгнуть со мной договор и продолжают списывать деньги за аренду и тариф! Операторы на линии, которым я каждый день звоню, обещают что мою заявку рассмотрят на следующий день, а по факту они каждый раз не знают, что в заявке я просила до них указать выкуп роутера и расторжение договора!! Просто на грани мошенничества! В офис их недокомпании в Томске, как вы понимаете, нереально дозвониться, ведь людям заняться больше нечем как пороги обивать!!! Я так понимаю, что расторжение и оплату за роутер они мне не сделают до тех пор, пока я не поеду к ним в офис. Обман и отвратительное отношение!! Ни в коем случае не ведитесь на рекламу проводного интернета от мтс, они не говорят по факту какой провайдер у вас будет и подключают вот этот кошмар
Аня С
Подключили 26.11.25 домашний интернет. 28.11.25 перестал на работе. Час провели на горячей линии. Менеджеры переводят друг на друга и по кругу надо объяснить почему я общаюсь. Плюс тариф был согласован 500 руб, а по факту списали 800 рублей. ИНТЕРНЕТА НЕТ Изначально вообще не знали, что будет зеленая точка. Согласовали условия с МТС❗️❗️❗️❗️
RK
RNB Klub
Просто осел с пакистана и то быстрее работает чем этот интернет от зеленой точки,за что я плачу 5 соток? Чтобы у меня Дота по кд лагала и персонаж телепортировался с 1 точки на конец карты? Сменю провайдера с нг,сюда больше ни ногой, желаю вам в новом году больше таких же просадок качества интернета и меньше клиентов 🖕🏻👎🏻
Ю М
Перешла от другого провайдера Р. потому что тут было дешевле . Скупой платит дважды, потому что теперь вообще не работают интернет . И в поддержку звонила и вызывала мастеров, но больше времени столько нет. Вернулась обратно к Р.
Маргарита Дмитриева
Стал худшим провайдером в городе как перешёл в МТС, изначально было всё отлично. Вечером вообще отключается .Оператор не дает конкретного ответа, как по шаблону говорит одно и тоже ещё и свясь обрывается при разговоре. Уже бы прикрыли бы эту кантору и не злили людей.
Сергей Соколов
Не дозвонился бесполезно, интернета еле дышит, ближе к вечеру сбои постоянные, поздно вечером вообще пропадает на долго, в тех. поддержу не дозвониться, буду менять провайдера, достали…
Alena Secenko
Все кто пользуется на данный момент зеленой точкой , давайте подадим на них в суд, судя по отзывам не стабильный интернет практически у всех , они нарашают условия договора
b*
bA5Mua2$1veIwr *
Нестабильно. Техподдержка нулевая и долгая. Интернет Толи работает Толи нет , стабильна только оплата. Не рекомендую.
ВП
Владислав Покровский
Мерзкая мошенническая дыра Постоянные сбои, поддержки не существует, деньги платятся в никуда(ген директору в карман видимо) Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой гадости
АЧ
Александр Чаркин
Тариф Космос на 500 мегабит в секунду, интернет не работает и на 100, постоянно обрывается, как писали ниже при замереи скорости через Яндекс , скорость показывает 500, а вот если к примеру 2 up, показывает 50 мегабит, скорость скачки файлов через steam вовсе 3 мегабита в секунду и это на минуточку в 120 раз меньше чем за что я плачу, интернет замедляют 100 процентов, пожалуй решить можно данную проблему через прокуратуру , ведь по сути у меня нагло воруют мои деньги, мошенничество в чистом виде.
ОЧ
Олег Чаплыгин
Самый отвратительный провайдер. Никакого сервиса. Никакого интернета.
Анастасия Шейдель
Оператор Николь не способна ответить на элементарный вопрос. Попросила дать номер телефона оператора по устранению неполадок подключенного интернета. Николь не только не помогла с этим этим вопросом, но и кинула трубку.
Евгений Потравной
Постоянно какие-то сбои и хорошо берут за свой интернет 🌐 а по факту ничего хорошего.
Александр Ч.
ЛС 33005, пользуюсь услугами данного провайдера почти 6 лет. После объединения с МТС качество связи постепенно снижалось, но было приемлемо. Но начиная с сентября 2025 оно просто невыносимое. Скорость упала до 5-10 мб/сек (при заявленном и до сих пор оплачиваемом тарифе в 500 мб/сек за 890р/мес). Самое смешное, что «Яндекс интернетомер» до сих пор показывает скорость в 300-500 мб/сек (при этом сам загружается еле-еле), а вот менее распространенные сервисы замера показывают скорость в те самые 5-10 мб/сек до ближайших регионов (Новосибирск, Кемерово, к любому их провайдеру). Возникает ощущение искусственного замедления. И да, об этом уже многие писали, дозвониться до техподдержки теперь невозможно. Если вам не нравится, что я до сих пор подключен по старому тарифу из сетки Зеленой точки на 500 мб/сек (или вы не можете обеспечить данную скорость), и хотите моего «переезда» на тариф в 100 мб/сек из линейки МТС (т.к. в линейке МТС в принципе нет тарифа на 500 мб/сек) - сообщите об этом прямо, мой контакт у вас есть. А сейчас это какое-то бессмысленное издевательство. P.S. С удовольствием скорректирую отзыв, если выйдите на связь самостоятельно. Я, как писал выше, до вас дозвониться не смог.
И С
Данная компания не вызывает доверия и это мягко сказано. На отзывы и обратную связь не реагируют. Перебои у данного провайдера со связью идут постоянно, что противоречит заключенному с ними договору. Не рекомендую данного провайдера.
Надежда С.
23.08.2025 заключила договор на домашний интернет (плюсом мне вручили сим-карту мтс с безлимитным интернетом). Подкупила акция на подключение: с 1 по 4-й месяц скидка 50% (375р/месяц), с 5-го месяца полная оплата 750 р/месяц. В итоге сегодня был только третий платеж и списали уже 750 р. До поддержки вчера кое-как дозвонилась, мне что-то невнятно промямлил оператор, предложив скидку в 15%. А что случидось с предыдущей акцией - так и не смогла ответить, только пообещала переключить на другого специалиста. В итоге я не дождалась ответа. Дизлайк обманщикам! Надо менять провайдера.
ДА
Диана Адаменко
Интернет работал постоянно с перебоями.
Дмитрий DIMM
теперь это мтс. чтобы стать новым клиентом впаривают обязательно сим карту
Ирина Назарова
Вот такое, каждый раз как включаем телевизор. Приходиться выключать все приборы с разеток. Перезагружать. А то что там написано, не выключать приставку. Схема не работает. Кто поможет?! Не дозвониться к вам.
Марина Потеряева
Служба поддержки не компетентна, все время подтверждают возможность, но ничего не происходит, каждый раз звонок и объяснение ситуации. Расторгаю договор. Не советую провайдера
Лена К
Как до вас дозвониться то ?… для чего тогда номер телефона нужен . Пульт наполовину не работает. С вами уже несколько лет, такими темпами договор хочется закончить раньше
Софья Меркуль
я 3 дня не могу дозвониться до поддержки. Перезвоните мне, мне как договор расторгать ))))
АХ
Анастасия Харунж
Постоянно пропадает интернет, уже надоело звонить каждыми днями в техподдержку, за что деньги плачу не понятно, буду отказываться от этого провайдера…
ВН
Валентин Новиков
Тарифный план повышается постоянно, при сбоях нет уведомлений никаких, худший провайдер. Приехав отдать оборудование, в ОТКРЫТОМ офисе не было сотрудника, подождав минут 15 никто не появился, после звонка в колл центр вышла девушка из закрытой двери)) Отношение к клиентам на высшем уровне))
Александр Карташов
При оплате своего тарифа по номеру своего счета произошла ошибка и денежные средства поступили на такой же номер счёта ,только в другом городе,в службе поддержки мне сообщили,что средства поступили в МТС банк,и так как Зеленая точка принадлежит МТС ,сказали отправить на электронную почту чек,скрины,и фото паспорта, и что все решится положительно в течении двух дней, в течении семи дней никто не ответил,не позвонил ,по приезду в офис 11 сентября, по ул. Карла Маркса 16 , молодой человек сказал ,что помочь мне не может ,проявил полное равнодушие,после чего пришлось расторгнуть договор на обслуживание .
НЖ
Наталья Жаворонкова
Переехала с адреса подключения более 6 месяцев назад точка звонила в зелёную точку для переноса оборудования и точки интернета кормили завтраками. В итоге вчера оказалось, что для подключения наш дом даже не рассматривали,а рассматривали соседней. Это показывает халатность и некомпетентность сотрудников, которые отвечают на звонки. Выяснилось это вчера, при очередном звонке на горячую линию. Всё это время я оплачивала Интернет. То есть выкинула в никуда более 6.000 руб. Сегодня хотела сдать оборудование, позвонила в зелёную точку, мне назвали адрес Карла Маркса 16. Приехав туда мне сказали что офис закрыт на ремонт и неизвестно когда будет работать. Вызвать сотрудника на этот адрес на новый не могу, так как сдать оборудование можно только по месту подключения. В общем ужасный сервис ужасное обслуживание и не рекомендую никому!!!
Иван Иванов
Самый худший провайдер в городе даже наверное в области , интернет скорость не привыкает и 50 мб/с , телевидение всегда работает с перебоями , вечером после работы вообще забудьте о интернете и тв , постоянно говорят только одно (пришлем мастера ) только толку от мастера если это не в его компетенции просто на 1 хаб начажу но 25 квартир . В итоге отключил и теперь езжу месяц что бы сдать оборудование , то они не работают до конца августа , то перейдите на следующей недели , вот теперь приехал оказывается что они не работают до конца сентября . Просто отвратительная шарага .
Анастасия Щ
Просто самый убогий провайдер! Постоянные проблемы с интернетом! Постоянные ошибочные списания со счета! И никто ничего с этим не собирается делать! Звонишь им стабильно через каждые несколько дней! Бабки берут хорошие, а интернет работает процентов на 50!
ВТ
Влад Томск
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫМ ПРОВАЙДЕРОМ!!! САМАЯ УБОГАЯ КОНТОРА! ПОСТОЯННО НЕ БЕРУТ ТЕЛЕФОНЫ КОГДА ЗВОНИШЬ!!!
Хейтер Д
После выкупа зелёной точки, компанией ГоВноМТС, стало все печально, тарифы повышают сразу на 50%, кешбэк убрали, постоянно сбои и отсутствует интернет. Колхозное название тарифов: Тариф #1, 3, 7... у вашего маркетолога проблемы и со счётом по порядку? Скорость вместо 100 заявленных была 30. Будет искать другую компанию, у которой есть стабильность! Договор расторгла. И видимо вовремя, гоВноМТс вообше отрубил всем интернет!
Ксения Панкратова
В очередной раз «Зеленая точка» решила отвалиться. Техническая поддержка работает отвратительно. На сайт зайти невозможно. Бот в телеграмме буквально пустышка. Планирую подойти в физический офис, потребовать компенсации и учинить скандал, так как из-за вашей поганой работы и отсутствия хоть какого-то ответа на проблемы пользователя, я теряю деньги, потому что работа связана с интернетом. Учитывая тот факт, что на данные отзывы никто не реагирует, могут только предположить, что «Зеленая точка» - шарашкина контора, которая не может обеспечить своих абонентов (которые платят деньги) хоть каким-нибудь мало-мальским хорошим отношением. Спасибо вам говорить не буду, так как не за что.)
НГ
Надежда Гиляревская
отвратительный провайдер. скорость очень низкая. даже на их сайт нельзя зайти - просто не загружается. о работе через wi-fi и речи быть не может. Техник может подойти только тогда. когда вас нет дома, другое время всегда занято. Отговорки: ваши соседи наверно в игры играют - съедают скорость, в вас андройд (если айфон, то проблема в айфоне)
Елизавета Сафонова
Ужасный провайдер!!!!!! 0/10 Кормят завтраками, уже 11 дней не работают вайфай и телевизор. Невозможно дозвонится, когда отвечают каждый раз говорят в течение часа или дня решим. Прошло 11 дней.
ЕВ
Екатерина Веретенникова
Самый ужасный провайдер! Вызвали специалиста ждём уже 3 часа… пытаемся дозвониться, никто на связь не выходит. Разговаривают ужасно, трубки скидывают! Специалистов как будто на улице нашли, ничего не знают. Будем отказываться от услуг.
Екатерина Кормина
Самый ужасный провайдер, спутниковое+вай-фай. Сменили в одностороннем порядке тариф, потратила 2 часа времени, чтобы дозвониться. Рассматривать будут неделю!!! Почему я должна ждать?! Если вы меняете тариф потому-что так захотели!
Екатерина Вайс
Отвратительное обслуживание, обращались с коллегой от юрид.лица сегодня два раза по причине того, что пропал интернет на торговых точках, 3 оператора не могли найти договор по адресу и ИНН🤦♀️ уверяли, что у нас с другим провайдером заключён договор. 4 оператор нашёл наш договор за несколько секунд😂
Дмитрий Ли
Вы просто сборище г… которое только и может повышать абонплату аргументируя это тем, что якобы предоставляется бесперебойное и качественное предоставление услуг связи, а по факту, каждые 2-3 месяца вы просто обрубаете по 2-3 часа интернет, при этом мы платим за полный месяц если что, и у вас хватает наглости говорить о каких то новых технологиях. Начислять по 50 бонусных рублей за несколько часов отсутствия интернета, знаете лучше вообще ничего не начислять, можете подтереться этими бонусами.
Ник Б
Не стабильная сеть.