Фотоцентры
4.2
4.2
О Пет
Даже одной звезды жалко для вас.. Второй раз захожу и второй раз сталкиваюсь с хамством молодого человека...Дополнение:еще и здесь отвечают по хамски,вы видимо меня с кем то перепутали)Мой отзыв о том,что 2 раза к вам заходила,и оба раза замечала не приветливость и грубость со стороны персонала...В первый раз мне распечатали документ,второй раз я уже не стала слушать грубость,ушла в другое место)
11 декабря 2025, официальный ответ
???????в чем? То что я должен знать про других????есть у них или что???
ГД
Галина Доценко
Быстро качественно
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Луна Луна
Очень хорошо и здорово обслужили, не дорого и быстро. Фотограф супер, фотал на документы паспорт, маленько отредактировал по моему желанию и бесплатно. Спасибо большое!
7 октября 2025, официальный ответ
Луна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Елена Шумская
Люди, вы зачем пишите гадости... Какой,, наркоман,, вы о чем?? Очнитесь.. 8 лет ходим туда, очень приятный молодой человек. Работу свою знает, обслуживает вежливо, быстро. Над собой поработайте, за собой не замечаете как вы к людям относитесь. Поработайте над своим эгоизмом, ищите в себе добро. Может тогда и люди вокруг будут добры к вам и вежливы.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Ромашов
Оказание услуг на 4, Вежливость , пренебрежение клиенту на 3 , не клиентоориентированность нет
Ирина Землянкина
Работает хороший мужчина , приходила делать ксерокопии все быстро и качественно) спасибо
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
АУ
Алена Урнышева
Хочется выразить благодарность за отличные фото. Качество на высоте! Работают очень оперативно. А так же очень приятные цены.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за приятный отзыв. Приходите ещё 😁
k0TJ1eTa
Отвратительно! Звоню, спрашиваю... Можно ли сделать фото как на паспорт(лицо плечи)... А распечатать размера как для фотоальбома, на фотобумаге глянцевой... Зачем то меня начали учить как сфотографироваться на телефон и распечатать на принтере... По факту ответа не получил, только какое-то нравоучение... Учитесь понимать клиента и вести диалог конструктивно
2 ноября 2023, официальный ответ
Про паспорт слова не было сказано!!! На Ты мы не переходили!!!! Вопрос надо ставить правильно!! Что…
ГГ
Галина Голдина
Хорошее качество печати!
25 марта 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛС
Лизавета Серова
Печатала здесь фото в подарок. Качество печати, как и самой бумаги, отличное, очень рекомендую!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лизавета. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады работать для вас!
Вика Мамизерова
Закрываются раньше
Евгения Паршина
Фото сделали быстро и качественно
5 сентября 2022, официальный ответ
спасибо большое))
Милый Джек
Не распечатывают, со своими шрифтами (шрифт имеется) шрифт это не приложение шрифт это файл формата *ttf в большинстве центров свободно добавляют в библиотеку
19 июля 2021, официальный ответ
Установка приложений с чужого носителя не предусмотрена.
Степа Ялин
к школе нужно было распечатать проект, из-за разных устройств слетели строчки. в двух местах отказались помочь, якобы, это не входит в их работу (ого, это же так сложно!!), хотя за мной у них даже не было других посетителей. а здесь мужчина вошёл в ситуацию и подправил строки. ещё и дал совет насчёт оформления. огромное спасибо этому человеку, без его помощи на учебу я бы опоздал и не сдал работу. цены здесь, кстати, вовсе не кусаются. выгодно.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо.