Народная оптика
Сеть салонов оптики
Помогаем сохранить здоровье глаз и улучшить зрение. Звони!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Зайди к нам
Анастасия А
Отдавала в ремонт очки без оправы, отлетела душка, все починили, как будто ничего и не было
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
Е С
Ужасное отношение к клиентам! Пришли с ребенком в 18.33 подобрать оправу и заказть очки. Консультант сказал, что сегодня мы это сделать не успеем, так как она снимает кассу в 18.50! ( график работы до 19.00).
КН
Катаева Наталия
Приятная небольшая оптика меня впечатлила. Я записалась на осмотр к офтальмологу туда, и меня очень обрадовало отношение врача и менеджера Анжелики ко мне. После диагностики Анжелика мне подобрала оправу с учетом всех моих пожеланий. И о Чудо!!!! Это первые очки в моей жизни которые после недельной носки не падают мне на переносицу. Искренне благодарна Анжелике за помощь. Побольше таких специалистов, работающих честно и ответственно. К вам хочется вернуться вновь!!! Рекомендую эту оптику от всей души!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за такой опзвернутый отзыв! Мы работаем для вас и так ценно когда можем помочь…
Инна Сержантская
Консультант женщина просто супер, профи своего дела! Всё быстро рассказала, подобрала, оформила...чехол был в подарок, очень приятно. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
A I
Пришел за проверкой зрения, не могут это сделать несколько дней, потому что ответственный болеет Можно же сообщить об этом любым способом, что бы зря не ходили. Модератор, а как я могу описать опыт покупки услуги или товара, если эта точка не может предоставить этого? Модератор, ответьте?
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, когда именно вы приходили к нам на филиал, Вы были записаны к доктору, на…
Светлана Калько
Консультант Светлана подобрала очки, остались довольны!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Полина Галайдо
Отличная оптика, очень довольны. Осенью брали мужу линзы, консультант (кажется светлана, если имя не путаю) помогла с выбором, все понятно объяснила. А недавно зашли еще за очками, купили готовые, подобрали без проблем. Консультант другая, брюнетка, имя не знаю. На все наши занудные вопросы ответила:) Спасибо большое!
12 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, мы старались 🤝
Денис
По качеству оптики ничего сказать не могу, не покупали там. Заходили с подругой перед новым годом в салон на Фрунзе, отношение пожилой продавщицы к клиентам оставляет желать лучшего. Пропало желание там что-либо покупать.
д
ди
Ужасное обслуживание. Сотрудница оптики в грубой форме и неприятным тоном сказала ничего не трогать и стоять, ждать её 20 минут, пока она занята. За 20 минут мы могли бы определиться с заказом, самостоятельно померить, но нет. Скорее всего только такой контингент ходит, кто разбивает или ворует очки. Я больше в такое место ни ногой и вам не советую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый посетитель ДИ! Отвечая на Ваш отзыв, хотим согласиться с Вами, что грубое отношение и нео…
Юля Русина
Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу, специалист своего дела, качественно провела прием и назначила подходящее линзы. От приема остались только приятные впечатления, рекомендую.
Alexandra Shchukina
Замечательное место! Великолепное обслуживание: идеально подобрали очки по форме и размеру. Изготовили даже раньше обещанного срока. Помогли с подбором ухода и проконсультировали. За очками теперь только сюда.
13 августа 2024, официальный ответ
Alexandra, добрый день, спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть 🙏🏼
Наталья Хлистун
Большое спасибо вашему специалисту Светлане за профессиональное обслуживание. Пользуюсь линзами определенной марки уже много лет, рассказала про приложение, про акции и скидки. Более грамотного обслуживания в данной сфере ещё не встречала. Спасибо Вам !
6 июня 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤️
КВ
Карина Вяткина
Добрый день.Мы уже постоянные покупатели в Народной оптике на Фрунзе 220,приобретала очки для зрения сыну,потом дочке,позже решила купить себе солнезащитные очки.Недавно у сына сломалась одна душка на очках,затем другая,т.к., сын очень плохо видит без очков, нам срочно было необходимо сделать ремонт данных душек.Я позвонила в оптику и рассказала нашу проблему,на что менеджер Светлана ответила,что курьер уже приехал за очками,которые надо отвезти в мастерскую,и я уже не успею подьехать и отдать очки,но нашли выход.Курьер сам приехал к дому,и я передала наши очки для ремонта,чему была приятно удивлена,как говорят-"с доставкой на дом".Такая же история повторилась с привозом отремонтированных очков,только в этот раз привезла мне сама менеджер Светлана,предложила привезти,т.к., оказалось,что мы живем друг от друга недалеко,но суть в том,что человек отозвалась и предложила данную услугу,спасибо вам большое.Хотя могла как и курьер не суетиться и это не входит никак в их функции,прошу руководство обратить внимание на своих сотрудников и поощрить.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, нам приятно что Вы остаетесь нашими клиентами и что мы имеем хороших…
Анастасия Литвинчук
Всегда ходила в эту оптику. Но недавно разочаровалась. Продали линзы акувью будто бы китайские. Клей на упаковке торчит, внутри плавает грязь, линзы вообще не надеваются. И так все 2 упаковки по 6 шт. Обидно за потраченные деньги.
4 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, доброго дня. Обратитесь в оптику, вам сделают возарат. У нас была одна партия , когда был…
~ 🌸
Женщина работает очень приятная) Помогла с выбором солнцезащитных очков. По началу думала, что дороговато, цена себя оправдала. Обязательно приду ещё.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
пт
паша тн
Классная оптика, помогли подобрать очки для вождения, очень удобные, благодарю
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Феликс Шипульский
Часто заказываю здесь очки. Всё прекрасно, всем доволен.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 и за то, что Вы остаетесь нашим клиентом
Отличное местоположение, внимательный консультант,все очень хорошо
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Дима Гадоев
Отличное обслуживание, вежливый консультант Евгения. Помогла подобрать солнце защитные очки. Спасибо:)
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Надежда Фаррахова
Очень вежливый продавец, терпеливая и позитивная. Асортимент тоже порадовал.
5 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
k
kiker
Помогли подобрать отличную оправу для очков!! Продавец-консультант милашка!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, kiker! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Мария Моренец
Помогли подобрать хорошие солнцезащитные очки! Большое спасибо Светлане Геннадьевне за консультацию и помощь в подборе!
9 августа 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥
НШ
Наташа Шмальц
Отличная оптика, продавцы всегда вежлевые,покупаю только здесь, цены приемлемые
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
YK
Yana Kleys
Отличная оптика, покупаю там оправы и линзы уже больше года, буду приходить ещё и всем советую!
25 июля 2022, официальный ответ
Yana. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Виталий Козин
Замечательные и внимательные девушки консультанты!!! Быстро подобрали готовые очки и грамотно проконсультировали. Молодцы!
3 июня 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
IY
Irina Yurtaeva
Отличная оптика, хороший продавец
31 мая 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Сергей Рааб
Отличный магазин! Всегда туда ездим. Продавец очень грамотная и отзывчивая женщина!
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Лиля Макарова
Отличный салон! Помогли подобрать правильно линзы и оправу, спасибо большое девушкам сотрудницам!
21 января 2022, официальный ответ
Лиля, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Гурулева
Самая лучшая оптика в городе! Очень внимательная, на высшем уровне, консультация офтальмолога, помогли подобрать линзы и оправу, девушки очень милые и вежливые :)
15 августа 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за Ваш отзыв! Очень приятно, когда клиенты остаются довольными! Это радует…
Anna Kupriyashenko
Была здесь около полугода назад, заказала очки и оправу. Осталось приятное впечатление. Консультация офтальмолога грамотная, продавец доброжелательный, очки ношу с удовольствием. Цены тогда были невысокие. Возможно сейчас цены изменились.
22 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Всего Вам наилучшего!🌹
Maria N
В этой сети четыре месяца назад вставляли линзы в оправу. Линзы стоили около четырехсот рублей за штуку. Теперь одна стоит 750! Я все понимаю, но подъем цены на 100% и так резко - это слишком. Сломалась одна линза и приняли решение пойти в эту же сеть. Больше не вернусь.
7 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Цены на линзы действительно не повышались больше чем на 10%. У нас все линзы(а их боле…
Айгерим
Несколько дней назад зашла в Оптику, чтобы выбрать солнцезащитные очки. Выбор примерно 4 стеллажа. Цены приемлемые для очков, которые гарантированно будет защищать от уф. Консультировала меня прекрасная доброжелательная женщина. Довольна консультацией. Не купила, потому что больше понравились очки на другом адресе Народной оптики.