Юридический кабинет Воскобойниковой Д.Г.
Юридические услуги
Оксана К.
Пришли к Дине Геннадьевне по рекомендации, и нисколько не пожалели. Первое дело ща которое взялась Дина Геннадьевна -это получение компенсации за аварийное жильё. Казалось бы, дело обычное, по накатанной в судебной практике, однако по словам других жильцов, то одно не учтено, то другое, в итоге сумма выплат у людей разная. По нашему делу Дина Геннадьевна взялась со всей ответственностью: подавала даже те документы, о которых мы даже не догадывались, что они могут быть нужны, в общем, сделала всё возможное чтобы сумма выплаты была максимальной. Что хочу отдельно отметить, это качества Дины Геннадьевны как юриста: подмечать все тонкости, скрупулёзно изучать все документы, предлагать сразу несколько вариантов развития событий, и главное это хваткость, такая в хорошем смысле жёсткость добиваться своего. Для юриста в судах, который представляет интересы доверителя это максимально отличное качество. Так же обращались к Дине Геннадьевне за консультацией по другому вопросу, ситуации по Семейному кодексу. Юрист всё четко и доступно разъяснила, какие варианты возможны. Мы очень довольны!
Татьяна Семилетова
С Диной мы знакомы с 2018 года и через что только не прошли 😄 раздел имущества, и суд с туроператором, и суд по алиментам. Она думает за меня на 4 шага вперед и просчитывает все варианты развития событий. И самый главный для меня фактор - у Дины есть внутренний моральный компас.
ЕУ
Елена Устинова
Обратилась к Дине Геннадьевне по рекомендации. С первой встречи получила нужное количество отклика к моей ситуации и необходимые и срочные рекомендации к действиям. Работа со мной была больше 1.5 года. Ежедневное вовлечение! Благодарю Дину, что даже в сложные эмоциональные ситуации она показывает холодную выдержку и профессионализм, но в то же время очень и очень небезразлична, особенно к вопросам с детьми.
Алексей Стаховский
Обратился к Дине Геннадьевне по рекомендации друга. Результатом работы полностью удовлетворен. Изучила мои документы предложила несколько вариантов решения моей проблемы. Я выбрал один из предложенных вариантов. Получилось решить мой вопрос в досудебном порядке за короткое время. Очень благодарен.
Екатерина Кудрявцева
Выражаю огромную благодарность Дине Геннадьевне в решении моей сложной задачи. Так уж получилось, что нужно было найти грамотного адвоката. По совету подруги обратилась к Дине Геннадьевне. Все выслушав, просмотрев документы, четко выстроила план работы. Что обещала, то сделала. При этом, я консультировалась с другими юристами и все меня отговаривали. Поверив Дине Геннадьевне, я получила то, что хотела. Заранее предупреждает про риски, шансы и возможности. Плотно работает с клиентом. Всегда на связи. Мобильная. Консультирует по всем вопросам. Если сразу не может ответить, прорабатывает вопрос и отвечает с выдержками из правовых баз. Отлично работает с приставами. Особенно приятно, когда человек подсказывает куда можно обратиться за помощью. Иногда, как хороший психолог может что то подсказать, направить, поддержать. Работать с Диной Геннадьевной надёжно. Всем знакомым рекомендую. Сегодня, 05.08.24г. Дина Геннадьевна выиграла очередной суд. Требования удовлетворили в полном объеме. Благодарю Вас, Дина Геннадьевна.
НМ
Наталья Матыскина
С Диной мы познакомились по рекомендации моей подруги. Наша история сотрудничества началась с заявления о разводе. И Дина, к моему удивлению, сначала предлагала варианты мирных переговоров, будто проверяла мою готовность и одновременно надеялась, как женщина, что всё можно ещё спасти. Уже тогда я почувствовала, что пришла не просто к специалисту, а к человеку с большой буквы. Позже Дина постоянно подтверждала моё первое впечатление о себе: это и выезды с приставами на квартиру бывшего моего мужа для описи вывезенного им имущества, и личное участие с теми же приставами в доведении до исполнения листов по алиментам, когда я будучи глубоко беременной не могла делать это сама. И когда бывший вывез из общей квартиры имущество, которое суд признал моим, помогала со следствием... С профессиональной точки зрения вообще не знаю более грамотного и опытного юриста. Мы выиграли все суды, и даже отстояли апелляции. Да и не могло быть иначе. Вся защита была построена на четких аргументах и весомых доказательствах. Комар носа не подточит. Недавно, наконец, все процессы закончились: это и установление алиментов в твёрдой денежной сумме 0,7 от прожиточного минимума, и раздел имущества с выделением доли ребёнку и моей большей части, и раздел движимого имущества. За это время и смотря на мои результаты, очень много кто спрашивал о том, кто защищает мои интересы. И, конечно, я не скрываю и всегда делюсь проверенным специалистом. И вам советую. Если вам близки по ценностям: правда, справедливость, ответственность, внутреннее достоинство, уважение, то вам точно к Дине. Она всеми этими качествами обладает. Плюс офигенный опыт и любовь к профессии.
Анастасия Бурцева
Очень долго искала грамотного специалиста, по рекомендации пришла к Дине Геннадьевне. На протяжении нескольких лет, Дина представляла мои интересы в сложных судебных процессах. Сначала в определении времени порядка общения детей с отцом. Профессионализм и оперативное внимание к деталям, стали незаменимы во время судебного разбирательства, что изменило нашу жизнь с детьми к лучшему! Затем, раздел имущества и кредитных обязательств, в моей сложной, казалось безвыходной ситуации, опыт и тщательная подготовка, привели к успешному решению дел в суде!!! Благодарна Дине Геннадьевне, за ОГРОМНУЮ квалифицированную помощь, за связь и консультации в любое время суток. За погружение в важные проблемы моей семьи. По моим рекомендациям Дина помогла уже не только мне!!! РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО СПЕЦИАЛИСТА.
СД
Светлана Дементьева
Спасибо Дине Геннадьевне за профессиональную помощь по наследственному делу. Дело выйграно.Грамотный специалист. Если нужна будет юридическая помощь, то только к Дине Геннадьевне.
Юлия Верман
Благодарна Дине Геннадьевне за оказание юридической услуги. Суд был выиграна в мою пользу благодаря грамотной и слаженной подходу.
Лина Лебедева
Дина Геннадьевна была третим юристом в моей совершенно невеселой истории. Первые два «специалиста» были готовы драться, но только на словах( Увы, я не сразу поняла, что ошиблась в выборе защитника. Дину Геннадьевну посоветовали мне сразу несколько знакомых. И я уверена, что только благодаря ее работе я смогла закончить полтора года судебных разборок. Спасибо огромное за помощь, а также просто человеческую поддержку!
Алексей шантуров
Очень благодарны Дине Геннадьевне за юридическую помощь. Индивидуальный грамотный подход, очень компетентный специалист, помогла при разделе имущества. Мой первый представитель (до Дины Геннадьевны), сулил мне 100% проигрыш, и что в моем деле надо идти на мировую, и отдать не малую сумму, в связи с чем и сменил представителя на Дину Геннадьевну. Узнал о ней от своих знакомых которых она тоже не раз выручала в различных ситуациях. В общем обошлось у меня все очень хорошо,суд с учетом судебных расходов все свел к нолю. Большое спасибо Дине Геннадьевне!!!
ivan fateev
Хочу выравыразить огромную благодарность в разделе имущества, в мою пользу, Воскобойниковой Дине Геннадьевной
Maxim Tyupa
Хочу выразить свою огромную благодарность за решение по разделу имущества в мою пользу,дело длилось 6месяцев,Дина Геннадьевна профессионально решала все тяжёлые и проблеммные вопросы,без ее ведения дел в судах я думаю что остался бы без нажитого имущества,которые дались жёсткой экономией и трудом.Это специалист которых мало в нашей стране.Ответственный,знающий законы и поправки в них,не плавающий на вопросах в суде.Дина Геннадьевна всегда отстаивает своего клиента и не бросает его если берется за дело,то доводит его до конца.Многие юристы в Томске много говорят и обещают,но на деле пустышки и понторезы.Дина Геннадьевна никогда не обещает что сделает так как хотите вы но прикладывает все усилия и выкладывается на 100%.для достижения нужного вам результата.
Елена Рудько
Дина Геннадьевна уже много раз помогла нашей семье, отличный специалист, мы ооочень довольны. Друзьям рекомендую.
helenka777
Последние 3 отзыва написаны в один день, люди зарегистрированы на Флампе в один день. и больше никаких отзывов не пишут. Похоже это грубо проведенная рекламная акция...
Татьяна Макарова
Хочу выразить благодарность за оказание юридических услуг Дине Геннадьевна. Обращалась за помощью ни один раз. Внимательно выслушав, Дина Геннадьевна граммотно составила претензию и другие юридические документы. Также порадовали оперативность и индивидуальный подход к делу.
Сергей Осипов
С Диной свела очень серьезная проблема с возвратом денег от должника, к таким людям чаще всего так и приходишь, реже от хорошей жизни, а часть из них пользуется твоей безвыходностью:( Но Дина совершенно другой человек, она детально, просто крайне детально разберется в ситуации, после обозначит все возможные варианты решения, риски, плюс и минусы по каждому из них и только после вашего обдуманного решения возьмется за работу! Сразу конкретно оговорит свое вознаграждение и предполагаемые сроки. Еще, что пожалуй мне нравится в Дине больше всего - это желание, спортивный интерес и даже рвение к Достижению результата в любом деле, за которое она берется! 1ый раз обратился к ней в 2013 и после этого обращался ещё минимум раз 10. Всегда рекомендую Дину своему окружению, когда речь заходит о потребности в юристе, негативной обратной свзяи ещё не было ни от кого!!! Дина, спасибо Вам!!! Побольше бы таких людей в каждой жизненной сфере.
Елена Поляруш
К Дине за помощью в решении юридических вопросов, а также в вопросах по испол производствам обратилась года 2 назад. Пользуюсь ее услугами и по сей день. Ничуть не пожалела о своем выборе. Дина - профессионал своего дела! Всегда выслушает, после того, как разберется в ситуации предложит оптимальный путь решения вопроса. Всегда дает своевременную обратную связь после выполнения своей работы. 2 дела с ней мы выиграми, 3 испол. производства сдвинулись с мертвой точки и все благодаря ей!!! Очень грамотный и компетентный юрист.
Александра Климова
Наша семья выражает огромную благодарность Воскобойниковой Д.Г. за профессионализм и результативный труд!Дина Геннадьевна представляла наши интересы в суде.Благодаря усилиям нашего грамотного юриста Мы выиграли дело!Рекомендуем всем,кто ищет хорошего,порядочного и квалифицированного юриста!
Мышонок Пик
Я в восторге! Юрист замечательный, настоятельно рекомендую! Третий раз пользуемся услугами Дины Геннадьевны, первый раз в 2013, в 14 и сейчас. Ниразу не пожалела, всё грамотно и профессионально!