Абсолют
Торгово-сервисная компания
Самый большой выбор запчастей в наличии и огромнейший — под заказ
Найти запчасть
ИГ
Игорь Герасимов
Выбран компанией
Отличный сервис и магазин. Первый раз обратился с ремонтом кофемашины,ни где в Томске не смогли помочь,только диагностики оплачивал,а здесь починили. Второй раз уже обращался за запчастью к стиральной машине, консультация на уровне,вежливо и подробно рассказали и подобрали нужную запчасть.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо за доверие.
Сергей Толканёв
Все в наличии
Иван Осипов
Неплохой магазин.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
КП
Кристина Пирязева
Обращались по поводу ремонта робот пылесоса. Во время приёма техники в слух было оговорено, что для диагностики потребуется 2 дня. Через 2 дня звонка от специалиста не последовало. Соответственно позвонили сами, на что получили ответ от мастера "я его ещё не смотрел, посмотрю в течении ещё 2 дней и перезвоню". К сожалению, не дождавшись вновь звонка мастера, еще через 5 дней я позвонила самостоятельно. На что получила ответ "мы ждём другого специалиста, который занимается программным обеспечением, на вашем робот пылесосе слетела прошивка". Данный ответ специалиста заставил волноваться, т.к изначально проблем с программным обеспечением не было, проблема была в том, что пылесос не собирал мусор и издавал скрежет во время работы (предварительно озвучивалась поломка турбины). Терпение конечно заканчивалось, поэтому пришлось "пошуметь" во время очередного телефонного разговора с мастером. Как результат, на следующий день позвонил уже другой мастер, "забирайте пылесос, он исправен". В слух мне озвучили,что ремонт пылесоса не требуется, мастер просто прочистил турбину и фильтр. Оплатили мы за диагностику и забрали пылесос. Но при первом же использовании оказалось, что проблема не решена от слова совсем. Мусор по прежнему оставался в центральной щётка, а во время работы периодически доносился скрежет. Пришлось чинить своими руками. После разбора мы были "приятно" удивлены, огромным количеством различного мусора и пыли внутри, сделали вывод, что ничего не продувалось и не прочищалось. Как итог самостоятельного разбора: турбина исправна, а вот двигатель основной щётки не рабочий, все шестерёнки сносились, одна подклинивала, видимо она и издавала скрежет во время работы. "Огромное спасибо" мастеру за проделанную диагностику и ремонт.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо что нашли время написать такой подробный отзыв,могли бы уточнить номер к…
Ирина Матвеева
Сдавала скороварку, в обед сдала, в 17 часов уже забрала. Быстро провели диагностику. Почему то моя скороварка дома не работала, в сервисе начала работать. Спасибо. Оперативно. Надеюсь будет работать и дальше .
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв,и высокую оценку нашей работы.
гг
галина глотова
Не первый раз обращались в эту компанию и рекомендовали знакомым. Но в этот раз зря свозили микроволновку в ремонт. Она загрохотала. Сказали, что нужно менять вентилятор. Его не оказалось. Почистили его. Но грохот остался. Сказали, что так и должно быть. Стоило это 1000 рублей
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании.Уточнили у мастерской,да действи…
Евгений Афанасьев
Давно посещаю этот магазин, количество записных частей на бытовую технику, очень огромное количество,всегда приветливый персонал рекомендую однозначно, так же у ребят открылся офис самообслуживания на большой подгорной 87, тоже очень удобно, если не успеваете по графику работы магазина! Был пока один раз, в принципе всё понятно по закупкам, цены очень хорошие. Благодарю вас за приятные цены и поставленный сервис. Сам мастер иногда бывает, нет времени на покатушки, прошу ребят чтобы отправили нужную деталь курьером и это тоже огромный плюс, для ценителей времени! Успехов и процветания 🙏
8 октября 2025, официальный ответ
Евгений большое спасибо за теплые слова,и высокую оценку нашей работы,рады с вами сотрудничать.
FH
Finest Hour
Отличный сервис, сделали все быстро и недорого!!запчасти были в наличии ( ремонт отпаривателя Polaris)
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оценили нашу работу.
Алексей Баньщиков
👍всё отлично
Анастасия Коробовская
В воскресение очень сложно с тем, чтобы найти место, в котором продают запчасти. Здесь работают и в выходной - очень удобно. Большое спасибо за помощь с резинкой для насоса от посудомойки! Очень приветливо встретили и помогли. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то что нашли время написать отзыв о нашей работе и дали положительную оценку.
Антон К
Всё есть. Если нет подскажут где найти.
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие к нашей компании и ваш отзыв.
Ольга Колесникова
Хороший магазинчик и очень вежливое обслуживание.Большой выбор товара
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,рады что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей компании.
Тихон Кучков
Очень полезный магазин, можно купить запчасти, восстановленную бытовую технику. Приветливый персонал, есть возможность заказать запчасти.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв. Рады что можем быть вам полезны.
ИП
Игорь Поддубский
Хорошая компания, большой выбор товара
ДР
Данила Ружников
Отличное место! Сходу купил что хотел! Нож для электро мясорубки Браун.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое что нашли время написать отзыв,мы рабы что смогли вам помочь.
ТП
Татьяна Петрова
Очень долго искала нужную запчасть на стиралку ,нашла в этом магазине ,а магазин нашелся через Авито
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,рады что смогли вам помочь.
Анна Непряхина
Обратилась с не работающей техникой, была уверенна, что не работают оба прибора электрогриль и капсульная кофе машина. Как оказалось, техника исправна о чем сообщил мастер через день после обращения. Все работает, техникой пользуемся. Большое спасибо за честное обслуживание!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.
Сергей
Очень хороший магазин, большое разнообразие товаров! Грамотные продавцы, вежливые 👍. Рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое,что нашли время оценить нашу работу.
Алена Черева
Хорошая компания, отремонтировали мне чайник быстро и качественно!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,рады что смогли вам помочь.
Дима Минзагиров
Многое в наличии. Онлайн отвечают быстро. Цены норм.
Denis Andreev
Приятная, вежливая девушка менеджер, быстро подобрала запчасти, выручают не первый раз уже🙏
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое что нашли время оценить работу нашей компании и дали высокую оценку работы нашего менеджера.
Вероника Третьякова
Обратились по совету знакомых,после грозы перестала работать микроволновка и робот пылесос,принесли на диагностику.Микроволновку починили за день,а вот пылесос ремонтировать не стали,сказали что замена запчасти выйдет дороже чем купить новый такой же,да же за диагностику деньги не стали брать.Теперь будем то же рекомендовать эту компанию.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и доверие к нашей компании.
ИЧ
Илья Черкашин
Сдал сюда в ремонт моющий пылесос. На следующий день позвонил ремонтник, сообщил что двигатель сгорел, замена обойдется в 6500р. Я отказался от ремона, заплатил им за диагностику 500р, забрал пылесос и дома разобрал сам. В процессе разборки выяснилось, что в СЦ пылесос в процессе диагностики даже не разбирали, так как все заводские гарантийные наклейки на винтах по прежнему были на местах. А когда я разобрал корпус и добрался до двигателя, выяснилось, что у двигателя просто стерлись графитовые щетки, которые стоят 300 рублей пара. Вот вам и диагностика за 500 рублей. Купил щетки в магазине запчастей и заменил. Пылесос отлично работает. Чуть не влетел на 6500 рублей. Ужасный подход. Не рекомендую там ремонтироваться. К магазину претензий нет, большой ассортимент запчастей для бытовой техники.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо что нашли время и дали обратную связь после обращения в нашу компанию.Ва…
Алексей Андреевич
Хороший магазин, отличный персонал! Советую всем кому нужны запчасти для техники! Процветания вашему делу!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и ваши теплые слова.
Таисия Кузнецова
Рекомендую. Засверкала микроволновка,позвонила уточнила когда можно привезти,трубку взял мужчина все рассказал и объяснил.Привезла в 12, забрала ближе к 18.Цена,качество на высоте.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Елена Полякова
Отличный магазин. Муж отправил с образцом искать запчасть,приехала в этот магазин,за кассой сидит девушка,показала ей образец,она сказала что в наличии нет,но сможет найти под заказ.На следующий день перезвонила назвала цену и срок доставки,нас все устроило,товар пришел да же раньше чем обещали,все подошло отлично. Рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо,что высоко оценили нашу работу.
Андрей Лежнин
Искал манжету люка для стиральной машины . Девушка по телефону сразу поняла что надо и предложила вариант, даже по первым цифрам на манжете . Что очень удивило . Купил и поставил . Все подошло . Огромное спасибо Вам ! Вежливый и грамотный персонал ! Спасибо . Советую всем!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо за ваш отзыв,и столь высокую оценку профессионализма наших сотрудников.
Владимир Дмитриев
Работают в выходные и есть нужный товар
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо за ваш отзыв, рады что смогли вам помочь.
СУ
Сергей Устюжанин
Два раза обращался. Первый раз с отпаривателем. Провели диагностику. Нашли неисправность. Сказали, что нет запчастей (санкции). Денег не взяли. Второй раз с микроволновкой. Отремонтировали. Всем хорошо.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашей компании.
Сергей ESP
Грамотный и вежливый персонал
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
Анна Мелак
Обратилась к Дарье по ремонту холодильника. Приятная девушка. Очень быстро помогли разобраться в проблеме. Рекомендую 👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв.
Андрей Пелипенко
магазин хороший, всё качественно и быстро
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за то, что нашли время что бы оценить нашу работу.
Евгений Рюмин
Кофемашина перестала работать (сливала воду в себя), её почистили, поменяли дренажный клапан и в последствии не сразу заметили, но дополнительно поменяли какой-то уплотнитель, обращаться за помощью можно
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо что выбрали нас для решения вашей проблемы. Спасибо за отзыв.
Борис Гайдуков
Замечательный магазин, с широким ассортиментом запасных частей для бытовой техники. Цены вполне демократичны. Персонал всегда вежлив и дружелюбен по отношению к покупателю. В случае необходимости подскажут и расскажут все, что вам хочется узнать, в пределах разумного конечно)
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова.
Владимир Сердюков
Пр срокам ремонта неплохо, по цене дороговато, по ориентированности - можно хотя бы потратить секунд 20 и протереть пыть на выдаваемой технике, по крайней мере впечатление общее было бы не испорчено.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и отметку о нашем недостатке, это помогает нам улучшать качество н…
Александр Пономарёв
Отличный сервис!! Уже дважды пользовался их услугами. Сдавал в ремонт мясорубку и мультиварку. Оба раза отремонтировали быстро, качественно и совсем не дорого, относительно других сервисов. Всем рекомендую и буду советовать друзьям!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады что смогли вам помочь.
ДД
Дк Док
В Нашем городе это самый лучший магазин по продаже запчастей для бытовой техники!!! Не в первый раз обращаюсь уже в эту компанию, всегда выручают и помогают, грамотной и качественной консультацией, обслуживание на высшем уровне, даже если каких то "редких" запчастей нет в наличии, привозят под заказ!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно видеть вас в числе наших клиентов. Всег…
Anto Subo
Ремонтировали кофемашину,по цене все устроило,оплатил сколько сказали при согласовании,скоростью и качеством доволен.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв.
НЖ
Наталия Жукова
Шикарный магазин и персонал. Муж отправил за запчастью для стиральной машины LG,сломалась перед самым новым годом,я сильно задерживалась,решила позвонить и уточнить смогут ли подождать,девушка менеджер дождалась, всё подсказала и дала нужную запчасть. Как муж сказал цена дешевле чем в других магазинах куда он звонил.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся держать низкие цены и актуальное наличие зап…
Андрей Муравский
Большой ассортимент запчастей. Правильные цены. Хороший продавец, знает ассортимент и что-куда применяется.
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Надеемся на плодотворное и долгое сотрудничество. Желаем всего хорошего в Новом году!
AP
Aleks Plotnikov
Отличная компания. Отличный магазин. Действительно, большой ассортимент запчастей. Сотрудник девушка прекрасно ориентируется в продукции. Пришел, назвал марку стиральной машины и получил все необходимое для ремонта по приемлемой цене. Сам менял, все отлично подошло. Спасибо !!! Рад, что нашел такую торгово-сервисную компанию.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за то, что нашли время оставить ваш отзыв о работе нашей компании. В сл…
ИБ
Илья Быков
Здорово , нашёл что искал!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо что обратились именно к нам, рады были вам помочь.
Д
Дмитрий
Цены радуют!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за вашу высокую оценку и оказанное нам доверие.
Дмитрий Цайзер
Быстро, качественно и недорого)
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы ценим ваши слова.
Илья Калашников
Классная кампания. Позвонил, всё объяснили. Приехал, купил запчасти. Заменил, всё работает.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады что смогли решить ваш вопрос.
P•
PointG •
Все супер! Уже не в первый, раз как выяснилось, с ними работаем) лет 5-6 назад ремонтировали пылесос - до сих пор работает. В этот раз стиралка сломалась, мастер меня узнал)) приятно, и радостно, что вновь нашли хорошего мастера!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо что нашли время написать отзыв о нашей работе и дали высокую оценку наш…
tp
tim pogr
Прекрасно ответили по телефону на все вопросы!
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
ВГ
Вячеслав Голов
Честно говоря, у меня печальный опыт. Технику не отремонтировали за 2 месяца. Вернули в пыли и не в полной комплектации. Не рекомендую!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день.Спасибо большое за ваш отзыв. Мы бы хотели дать не большой комментарий на эту ситуацию…
ГМ
Генадий Малахов
Качественно, быстро, дешево.
10 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады были помочь.
Сергей Калашников
Оставлял кофемашину на ремонт, проблема - капучинатор не взбивает молоко. Акт 1099 от 09.09.21. В четверг спросил когда посмотрят, ответили что в пятницу. В итоге сам позвонил в субботу, чтобы узнать что с кофемашиной. В субботу ее и посмотрели и прочистили и по словам мастера проверили. Дома решил проверить как взбивается молоко - точно так же как и раньше, немного пузырится, греется, пены нет. Не знаю как проверяли, но взбитое молоко - это не поверхностный слой из пузырьков, а плотная пена 1-2см. Стал сам разбираться и смотреть что чистили. Чистили съёмную часть капучинатора, видимо то место, где основной канал переходит в металическую трубку (дополнительный канал). Но вот у этой металической трубки сверху есть небольшое отверстие, которое тоже надо чистить и которое было закупорено наглухо. После прочистки молоко стало взбиваться как и должно. За что отдал 500р неизвестно. Зато господа из сц попили кофе, в отсеке для жмыха кофе валялись три шайбы отработанного кофе, хотя отдавал с проблемой "не взбивает молоко", а не "не варит кофе". Фото отверстия, которое тоже надо было прочистить, прилагаю, может пригодится в след раз.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проведем служебную проверку и примем к сведению вс…