Driver
4.1
4.1
DS
Diana S
Вежливый персонал, в наличии всякие нужности и в центре города. Спасибо
AM
Anony Mouse
Клиентоориентированная девушка, готова подсказать, помочь с выбором, всегда есть нужные запчасти, а самое главное — возле дома и недорого.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Anony Mouse! Спасибо, что уделили время и написали отзыв,очень приятно. Всегда рады вид…
Дмитрий Димаков
Отличный продавец,множество товаров
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🫶
A
Asyachn
Самый лучший магазин, давно у них обслуживаемся. Все запчасти качественные и цены низкие. Продавцы всегда готовы помочь. Брали аккумулятор так мужчина- продавец всё подобрал помог даже снять и новый установить. Респект! Процветания Вам!
Константин Лунёв
Хороший магазин приемлемые цены 👍
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады видеть Вас в нашем магазине!
Александр Кириленков
Девушка хорошо разбирается в том что продаёт, цена дешевле чем на авторынке, при этом качество не страдает.
14 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и выбор нашего магазина. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы!
ДН
Дмитрий Новгородов
05.09.2022 Приобрел втягивающее реле ваз. Корректно не работает. Проверили все, выяснилось что втягивающий с дефектом.19.09.2022 Обменять отказались, сославшись на то что было установлено.. Почему не приняли, не отправили на проверку? В других магазинах берут на проверку, если брак, либо меняют либо возврат. Разочаровался. Купил в другом магазине.
Максим Солодков
Заехал в этот магазин 20.12.21 купить дворники на стекла. Сам в машинах не разбираюсь, до этого сам покупал какие-то универсальные дворники, которые плохо подходили. Девушка по названию машины и году выпуска подобрала мне отличные удобные дворники, за что ей очень благодарен. Спасибо
Алекс Алекс
Ужасное обслуживание. Дважды звонил и уточнял цену и условия. Не верьте. Приехав в магазин, начали навязывать дополнительные товары. На телефоне и в магазине девушка. В чёрный список!
Виктор Борисович
Отличный магазин, только здесь нашёл съёмник масляного фильтра 74/14 и цена подарок! В городе нигде нет больше!
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще, всегда рады помочь!
Максим Донченко
Отличный магазин. В 17 45 уже закрыто все на клюшку!
Вадим Тихонов
время 18.39,магазин уже закрыт!
Александр
Будьте внимательны! Продавцы этого магазина при выборе товара основываются на своём личном опыте, либо опыте знакомых, игнорируя рекомендации производителя. При предъявлении доказательства их неправоты, принижают вас и считают "чайником". При покупке свечей прислушался к рекомендации продавца. Он в свою очередь основывался на опыте знакомого и уточнении информации с сайта производителя (как потом я выяснил, он ошибся с типом двигателя при подборе) . В результате после установке свечей двигатель некорректно повёл себя. Естественно, товарный вид был утерян, т.к. свечи обожглись. В итоге после часа разговоров и звонка к начальству удалось поменять на нужный мне товар (в соответствии с тем же сайтом и моим типом двигателя). Продавцы ни коим образом не признали своей ошибки. Наоборот, сказали, что моя машина неисправна, обосновывая тем, что любая машина будет работать на любых свечах. Стоит отметить, что книгу отзывов и предложений мне так и не предоставили в течении 40 минут. В конце выяснилось, что у них её и нету как таковой.