Бриджстоун
Автоцентр
Вакансии
Максим
Чисто , аккуратно,профессионально, без лишних задержек. Всё понравилось, будем ездить ещё.
4 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за доверие.
Ирина Ламунина
На данный момент сервис отвратительный. Сначала высказали негодование по поводу опоздания всего на 3 минуты, а потом шиномонтаж с перебортовкой, который ещё весной делали за 25-30 минут, сделали за 1:30.
Евгений Федоров
Сначала планировали сделать покупку новой резины в другом магазине, но из-за грубости менеджера передумали. Нашли нужную нам в вашем магазине и очень благодарны вашим сотрудникам т.к. возможность переобуваться была только вчера 7.10 приехали уже практически под закрытие, нас вежливо приняли, все быстро оформили и забрали. Спасибо всем сотрудникам, кто работал в этот день, остались только под положительным впечатлением от посещения и покупки. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Вергейчик
Пользуемся услугой шиномонтожа не первый год. Всё вроде было професионально и ответственно. Правда года два назад срубали датчик давления и повредили диск. Да так, что пришлось покупать камеру. А в этот раз совсем безответственно поступили. ЗАБЫЛИ затянуть гайки на колёсах. Я чуть не попал в ДТП, три колеса были ослаблены, а переднее левое совсем болталось. Это перебор!!!!! Советую проверять работу мастеров, правда не всех. Есть и ответственные сотрудники, которым за работу спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения обстоятельств, скажите пожалуйста какого числа и на каком автомобиле вы…
ОД
Олеся Долгова
Всё прошло классно, хорошие специалисты. Рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Олеся, спасибо вам большое за добрые слова.
Сергей Мартыненко
Пользуюсь услугой регулировки развала/сложения. Всегда результат отличный.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за теплые слова, приходите к нам ещё 🌸
ИТ
Игорь Тутарков
Отличный сервис
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
ДА
Денис Александрович Печальнов
Всё по людски, вежливо, быстро, качественно и с пояснениями о дальнейших необходимостях, рекомендую👍
27 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ольга Прос
Переобувала сегодня машину ,все ок. Быстро за что отдельно спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Михаил Маслов
Профессиональный сервис и есть база на все машины, даже на самые редкие и санкционые 😁
19 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв.
Артём Мильденберг
Приезжал 30.06.25 В 17:00. Сделали все быстро и без лишних вопросов. Низкий поклон мастеру - все четко и по делу. Таких людей нужно ценить каждому руководителю. Еще раз огромное спасибо 🤝🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
ДП
Диана Полянская
Заезжала сделать развал схождение, отличный мастер, вежливый администратор, приятная зона ожидания
5 июля 2025, официальный ответ
Диана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Приходите к нам ещё .
Константин Орлов
Лучший сход-развал в городе по моему мнению! Сотрудники всегда подскажут, если есть ньюансы в подвеске, которые лучше устранить перед регулировкой. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за приятный отзыв.
НП
Николай П.
Отлично работают. Рекомендую.
После развала колеса в разные стороны! Раньше было лучше.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения проблемы напишите пожалуйста когда(дату и время) вы были на развал-схождении и на каком автомобиле с номером авто.
Степан Вергасов
Всегда делают хорошо. Не первый год пользуюсь.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, большое спасибо, что выбрали нас .
Д
Диана
Хороший автоцентр,сотрудники профессионалы
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸
Артем Курочкин
Отличные шины, когда жила в Томске, обращалась только сюда. Шиномонтажник Денис отличный специалист своего дела, вежлив и всегда поможет. Хороший шиномонтаж в городе Томске!
МГ
Максим Горшков
Отличный сервис, мастера профессионалы своего дела, рекомендую.
O
Onjihbvgu
Сервис понравился, быстро разобрались в проблеме. Все топ
absolute x potok .
Отличный сервис! Обратился в Бриджстоун на Шевченко, 40 для развал-схождения и шиномонтажа. Мастера Евгений и Руслан выполнили работу быстро и качественно. Также менеджер Алексей помог подобрать отличные шины по акции – получил бесплатный шиномонтаж! Отдельное спасибо администратору Юлии за внимательное отношение. Всем рекомендую этот автосервис за профессионализм и приятные бонусы для клиентов!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку .
Иван Федонин
Делал тут развал/схождение,быстро и качественно
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе .
ВШ
Виталий Шмаков
Отказались по их карте давать скидку. При покупке дисков с резиной обычно шиномонтаж бесплатно - то-же содрали деньги.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виталий! Вы приобрели в нашем магазине 2 шины и 2 штампованных диска и вам сделали скид…
МЕ
Мария Ефремова
Много лет переобувались в этом месте,все устраивало. Последний раз потеряли дорогую секретку или сломали, при это показали видео плохого качества, что заезжали без неё. Если бы её не было, то изначально мастера подошли и сказали, ещё до снятия колеса. Никак не предложили уладить эту ситуацию. У нас в гараже есть камера, где все видно, но можно сказать, что потеряли по пути, просто бессовестные люди.
Дмитрий Миклушов
На торсионной подвеске делают только схождение, развал если не в допуске, отправляют в сервис для добавления развальных шайб, хотя по телефону сказали всё делают без проблем, со второго раза всё сделали
J F
Плюсы: Чистота зоны ожидания и боксов в целом. Адекватный администратор. Скорость обслуживания. Не поняла пару моментов: Заявка на запись через форму сайта - видимо не рабочий сценарий (обратной связи так и не последовало, пришлось звонить "по старинке"). В зоне ожидания нет возможности наблюдать за машиной в боксе (во всяком случае в момент моего посещения). "Переобували" машину без перебортовки, по факту лишь снятие и установка, балансировка, колеса помыли частично (зимние колпаки остались грязными) - по прайсу взяли как за комплекс. Ну ок. Замечание по одному из колес (при прошлом шиномонтаже на другом СТО повредили кожух, когда пришлось менять шпильку) мастера вроде восприняли, но в итоге на этом же колесе сорвали резьбу (то ли на гайке, то ли на шпильке), на месте помочь отказались, ссылаясь, что это не их профиль. Торможу на первом перекрестке, слышу неприятный скрип (колодки?), пришлось тут же вернуться в бокс. Описала звук (которого не было до этого), предложила сесть проехаться вместе - на что мне предложили вернуться "в то СТО, где обслуживались ранее"... Итог: уехала на трёх гайках из четырёх с "новым" звуком. Упс.
ВБ
Владимир Буняков
Купили в октябре 2024г. зимнюю шипованную резину Пирелли скорпион - с гарантией - все как положено. как в рекламе на сумму 174 240рублей. Счет фактура 15310 от 15.10.2024г Оплатили. Переобулись там же - на Шевченко. Наступило время и случился прокол в резине. Про гарантию сразу все было забыто. Объяснение очень интересное - Вы же оплатили не как физическое лицо, а с расчетного счета ИП. При чем тут как оплачено? Гарантия дается на изделие. А цена вопроса всего 3650рублей и в ГАРО заварили прокол и сделали шиномонтаж за эти деньги. Цена покупки и цена ремонта отличается кратно. Мелочные. При покупке всегда берите гарантийный талон, чтобы потом хоть на что-то сослаться и произвести гарантийный ремонт
КП
Константин Панибратец
Работают специалисты своего дела. Делали развал схождение. Несколько человек посоветовали именно сюда обратиться. Результатом доволен.
Алла Шибанова
Большой выбор шин и дисков. Услуги развал- схождения и шиномонтажа. Есть акция: при покупке шин можно получить в подарок шиномонтаж.
23 января 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЗ
Алина Зеленина
Недавно меняла резину. Сделали все хорошо и классно. Денис выполнил свою работу на «Ура» и очень быстро.
22 января 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв .
RR
Roma Ret
Недавно менял резину. Все сделали быстро и чётко. Резину поставили аккуратно, теперь машина летает.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.Будем стараться и дальше .
Виктория Жаркая
Не зря выбрала этот автосервис. Покупала здесь шины, всë было пушка гонка. Так еще и за покупку шин, я получила бесплатный шиномонтаж. Персонал радует. Всë чистенько. Вообщем супер.
Алёна Болдина
⭐⭐⭐⭐⭐ "Недавно обратилась в сервис для шиномонтажа и развала-схождения. Мастера Евгений и Руслан сделали всё быстро и качественно! Особо хочу отметить менеджеров Алексея и Андрея, которые были дружелюбны и профессиональны. Рекомендую обращаться сюда за шинами - здесь отличные акции, например, бесплатный шиномонтаж при покупке шин определённого бренда».
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена. Благодарим, что выбрали нас . Приходите к нам ещё, всегда рады.
Костя Сапин
Недавно посетил "Бриджстоун" на Шевченко, 40, и хотел бы поделиться своим впечатлением. Сразу при входе в магазин меня встретила дружелюбная команда сотрудников, готовая помочь с выбором продукции. Я искал новую резину для своего автомобиля и был приятно удивлён разнообразием моделей и брендов, представленных в магазине. Консультанты оказались настоящими профессионалами: они подробно рассказали о каждой модели, учитывая мои предпочтения и условия эксплуатации. Цены на шины здесь, как и ожидалось, высококачественные, но они вполне сопоставимы с уровнем сервиса и качества продукции. После покупки мне предложили услуги по установке, что было очень удобно. Обслуживание было быстрым и качественным — все сделали аккуратно и в разумные сроки. В итоге, могу с уверенностью рекомендовать "Бриджстоун" в Томске всем, кто ищет профессиональный подход и качественные товары для своего автомобиля. Обязательно вернусь сюда снова!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МО
Максимилиан О.
Отличный автоцентр, заезжал как то на развал-схождение. Сделали всё быстро и качественно.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максимилиан! Спасибо вам большое за оценку нашей работы.
Андрей Новиков
Посоветовали в шиномонтажке, на следующий день позвонил, все обсудили. Работа сотрудников отличная, все объяснили, помогли с выбором. Могу сказать что сервис хороший, я остался доволен.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
СА
Серафим Аврамов
Покупал шины с дисками на зиму. Сработали очень быстро,все укомплектовали за пару минут. Могу похвалить Менеджера помог решить вопрос с оплатой.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ИИ
И И
Понравилось, специалист объяснил, что нужно сделать. За консультацию не взяли. Сначала ремонт, потом уже развал-схождение приеду делать. Рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
И! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Влад Бебрпоставкаоружиявирак
Я хочу поделиться своим опытом работы с компанией Bridgestone в Томске, где я недавно приобрел шины и воспользовался их услугами по шиномонтажу и техническому обслуживанию. Эта компания предоставляет широкий спектр услуг, включая продажу шин и дисков, развал-схождение, регулировку света фар и многое другое. Их конкурентные преимущества заключаются в высоком качестве обслуживания, разнообразии продукции и профессионализме сотрудников. С самого начала мне помогли опытные менеджеры Алексей, Андрей и Максим, которые внимательно выслушали мои потребности и порекомендовали подходящие варианты шин. Я был приятно удивлён тем, как быстро они смогли найти решения, учитывая мой стиль вождения и условия эксплуатации автомобиля. Шиномонтажники Денис, Дмитрий, Илья и Валентин работают с отличной скоростью и вниманием к деталям. Они квалифицированно выполнили установку новых шин и все сопутствующие работы, такие как развал-схождение. Особо хочу отметить мастерскую работу Евгения и Руслана, которые провели развал-схождение на высоком уровне — теперь управление автомобилем стало ещё более комфортным. Кроме того, мне крайне понравились услуги регулировки света фар, которые также предлагает эта компания. Это дело часто игнорируется многими владельцами автомобилей, но их внимание к таким деталям значительно повышает безопасность на дороге. Компания регулярно проводит специальные акции, такие как бесплатный шиномонтаж при покупке шин определённых брендов и скидки на работы для постоянных клиентов. Это очень приятно и делает сотрудничество с ними ещё более выгодным. Не могу не отметить работу администраторов Юлии и Лиды, которые всегда приветливы и готовы ответить на любые вопросы. Их организованность и внимание к деталям создают наглядный образ надежного сервиса. В общем, я остался полностью удовлетворён качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников компании Bridgestone в Томске. Рекомендую всем автолюбителям обращаться сюда за шинами, услугами шиномонтажа и техническим обслуживанием!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Margarita M
На шиномонтаже посоветовали данный сервис, чтобы проверить развал-схождение. Позвонила, девушка-администратор удивилась, что за три года я ни разу его не делала. Сказала, что нужно проверять минимум на каждом шиномонтаже. Приехала проверить — 0 косяков, все идеально. С вас 1000 рублей. Специалист спросил, зачем приехала, были ли жалобы (не было). Все понравилось, но уехала с непонятным ощущением, зачем было нагнетать, и так ли нужно проверять это раз в полгода?
5 января 2025, официальный ответ
Margarita, здравствуйте! Сход-развал рекомендуют делать каждые 20 000 км. Естественный износ деталей…
Софья Мурак
Приехала поменять резину на зимнюю, почти только начала водить и первый раз приехала в шиномонтаж не зная ничего, спасибо менеджеру Максиму и шиномонтажнику Денису. Езжу второй месяц, все устраивает.
27 декабря 2024, официальный ответ
Софья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
мГ
максим Гущин
Сделали все качественно, и быстро, буду приезжать сюда еще. Цена приятная, менеджер вежливый. Регулировали фары, с качеством тоже вопросов нет. Остался доволен, рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Софья Кочешева
Отличный автоцентр Качетво работы хрошее Вежливый персонал
Александр Марков
31.10.2024 покупал зимние колеса на Нива Тревел, с монтажем. Купил. Поставили. Проехал несколько километров, чувствую биения. Оказалось задние колеса не затянуты. Ну это ладно, отчасти сам виноват, надо было сразу на месте проверить затяжку. Далее обнаружилось, что задние колеса описывают восьмерку. Ну думаю всё, разбил ходовку пока ездил на незатянутых колесах. Поехал спешно к дилеру. Оказалось, что при установке задних колес "мастера" не выкрутили болты центрирования тормозного барабана. Из-за этого колеса примыкали не к плоскости барабана, а к этим самым болтам. Ну и дальше из-за нарушения соосности колеса крутили восьмерку. Продавец молодец, понравился. А вот шиномонтажникам нужно быть бдительнее! Даже в период осеннего/весеннего ажиотажа
Станислав Бекетов
Приехал в шиномонтаж с проблемой, а уехал с удовольствием. Ребята профессионалы, работают на совесть. Проблему с колесом устранили, подкачали, все оперативно и аккуратно.
21 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Владимир Пестеров
Обслужили очень быстро, проконсультировали по всем вопросам. Буду возвращаться снова.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 💛
Марат Полканов
Удобное местоположение и хорошие цены. Заехал на шиномонтаж без записи, и меня обслужили сразу. Спасибо за оперативность.
19 ноября 2024, официальный ответ
Марат, добрый день. Большое спасибо за вашу оценку.
Саша Беззубцев
Рад, что нашел это место! Быстро, качественно, и по разумным ценам. Поменял шины, регулировка света – все идеально.
19 ноября 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку , рады сотрудничать.
Никита Горбунов
Парни очень отзывчивые, подход к клиенту на высоте. Взяли мою старую резину на утилизацию. Спасибо за помощь.
Миша Зеров
Постоянно рекомендую этот шиномонтаж всем друзьям. Отличные специалисты, которым можно доверять. Сделали все, что нужно для моего автомобиля. Цены не загибают.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!