Stilnyashka
Магазин детской дизайнерской одежды российского производства
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Стиль
Александр Куковякин
Замечательный выбор школьной формы, много стильных, и на удивление удобных вариантов моделей.
АЩ
Анастасия Щербакова
Стильный магазин, большой ассортимент детской одежды. Нашли здесь обувь для дочери на выпускной из детского сада! И младшей дочери нашли отличный костюм для летних прогулок!
Злата Быкова
Прекрасный магазин! Закупаемся здесь не первый сезон! Всегда есть на ребенка любой комплекции и возраста красивые, качественные вещи! Персонал — просто восторг!
Anastasya Mk
Отличный магазин детской одежды !!! Огромный ассортимент товаров!! Советую всем!!!!!
ЛГ
Леонид Гайдученко
хороший магазин, всё замечательно выглядит, персонал хороший и всегда подскажет что нужно, выбор довольно большой, качество суперские, советую всем 🔥❤️
Irina Grenkina
Отличный консультант Фая! Профессионально посоветовала модели, очень доброжелательная и милая! Рекомендуем! Покупками очень довольны!
Александра
Приятный магазин с хорошим ассортиментом. Консультант грамотно сориентировала и предложила нужный пиджак. Качество и цена - хорошее сочетание, ткань добротная, надеемся на хорошую носку. Рекомендую заглянуть обязательно, много детской школьной одежды.
Sм
Stilnyashka, магазин детской дизайнерской одежды российского производства
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🤗
и
ирина
Супер одежда, комфортная, удобная и красивая школьная форма.
ВБ
Валентина Будакова
В данном магазине приобретали школьную форму, отличная коллекция, качество огонь, всем советую!
Елизавета Кувырзина
Отличное качество 👍
ОЯ
Олеся Ясинцева
Отличный магазин!!! Нашли сыну клёвый костюм на выпускной 👏 Ребёнок в восторге)
Елена Панякина
Отзывчивый консультант, милая девушка помогла подобрать наряд на выпускной бал в детском саду.
Нинель Лапшина
Очень стильный магазин. Всегда есть что выбрать! Советуем 👍🏻
КА
Кристина Арышева
очень хороший магазин, всегда берем там вещи. одежда качественная и удобная
Sм
Stilnyashka, магазин детской дизайнерской одежды российского производства
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас за покупками снова.
Анастасия Солдатова
Отличный магазин стильной детской одежды!!! Шапки-просто улёт!!! Вс одежда качественная и безумно красивая!
🦋🌱
🦋 🌱
Искали костюм на выпускной, нашли стильняшке, огромный выбор, всё подошло
Юлия Кригилёва
Потрясающий магазин, идеальные размеры под любую ростовку и вес ребенка, замечательное качество вещей, обязательно вернется еще раз! Большое спасибо)
В🙋
Вероника 🙋🏽♀️
Прекрасный и вежливый персонал,который посоветует правильно подобрать вещь!Белорусское качество на высшем уровне!Очень довольна выбором магазина,советую.
MA
Mis Ali
Здравствуйте! Хотела поблагодарить за невероятную отзывчивость и невероятно красивые наряды! Сегодня у дочки утренник и мне сразу ответили, что доставка осуществима! Я была на 7 небе от счастья!!! Спасибо ❤️❤️❤️❤️
Алёна Зезюля
Спасибо большое за качественные вещи)
Виктория Смирнова
Интересная одежда к школе, радует фасон и качество. Все можно найти в одном месте
Олька Бресская
Само название магазина говорит за себя, Stilnayashka😊Дочь с легкостью выбрала себе лук, да не один. Цена соответствует качеству. Все наряды яркие, индивидуальные. А консультант Фая вообще 🔥. Много чего брали, берём и будем брать. Спасибо Вам за прикольные вещички, дочурка в восторге, в сад ходит стильно!!!
Анастасия Понарина
Покупала сыну рубашку,отличное качество.Теперь мы всегда посещаем магазин stilnyashka.
АЭ
Александра Эглит
Классный магазин, с качественными и стильными вещами. Всегда можно найти интересный лук для своей дочи, и кстати даже для себя я там приобрела пальто😍🙈
МЗ
Мария Загребнева
Очень большой и стильный ассортимент детской одежды !!! Не возможно уйти с одной покупкой) собираем сразу весь Лук! Качество отличное, консультант всегда рада помочь и подсказать ☺️ мы очень довольны. Спасибо 🥰
КЧ
Кристина Черкашина
Покупали в вашем магазине шапку и куртку,качество отличное,выбор достойный,так же понравилось обслуживание!В следующем году только к вам!
Эля Жуковская
Решили заранее подготовиться к зиме, а в итоге купили у вас куртку, шапку, ботинки и пуховик. Спасибо Вашему консультанту за помощь в подборе вещей! 👍
Лидия Борина
Уже не первый год одеваем своих детей только у вас. Отличные, стильные вещи, самое главное по приемлемы ценам!
Виктория Сульянова
Безумно большой выбор зимних вещей, смогли подобрать дочке замечательные сапожки.
Катя Пахомова
Нашли у вас отличный зимний пуховик, с отличным наполнителем, ребенок в куртке не мерзнет, качество тоже на уровне.
ЕР
Елизавета Родина
Докупали у вас школьные рубашки, на ощупь у них очень приятная ткань, взяли 3 штуки, качество 🔝
Роман Говорухин
Попалось бежевое, осеннее пальто, село как влитое, забрали его без раздумий. Носим с удовольствием.
Ника Борисова
Уже не первый год ходим к Вам, прекрасное качество одежды проверенное временем))
katerina
Купили тут отличные ботинки. Сын ходит в них с удовольствием, уме в них тепло и удобно, а для нас это самое главное!
К🤍
Карина 🤍😊
Отличный магазин с широким выбором вещей на самый разный вкус. Последний раз брала костюм отличного качества и кроссовки
Роза Свистуненко
Прошлой осенью покупали у вас зимнюю куртку, за зиму она показала себя просто прекрасно. Сейчас набрали школьную форму и тренч как в рекламе. Ребенок счастлив. Все вещи люкс качества. Спасибо руководству за такие качественные вещи и вежливый персонал!
Алиса Белова
Второй год подряд приходим к вам за школьной формой, помогли подобрать юбку по размеру для дочки.
К
Кристина
Спасибо, всё очень круто, помогли подобрать то что нужно)
ШН
Шукур Нанаджанов
Магазин супер! Подобрали все чётко девушка кассир на позитиве с улыбкой было приятно
Юлия Баранова
Замечательные дизайнерские вещи, уже не первый год закупаюсь тут одеждой, и могу судить о качестве вещей. В другие магазины теперь и не ходим даже.
Машутка 💗
Дочка нашла у вас отличный костюм, ходит теперь только в нем, думаем как его с нее снять😅
СШ
Светлана Шип
Отличный магазин, отличный продавец Фая! Все подобрали к школе!
ЛМ
Л М
Супер магазин, не первый год выручает с одеждой для детей, консультанты грамотные и отзывчивые, одежда модная, качественная и полноразмерная
Роман Колесов
Собрали просто топовый лук для фотосессии дочке. Она была самой яркой из всех
МЖ
Маргарита Жарчинская
Качественная одежда и большой ассортимент школьной одежды! Сложно было подобрать на ребенка, а в этом магазине все село идеально.
Анютка G
Самый классный магазин магазин для школьников! Одеваем ребенка всегда здесь, ребенок доволен!
Александра Югай
Отличный магазин, качество, сервис, все на высоте.
Амина Аминова
Шикарная школьная коллекция! Мы в восторге! Обязательно придем еще!
Nina Kozhegacheva
Отличный выбор одежды для школы! Одеваем ребёнка не первый год в этом магазине! Все вещи отличного качества, ребёнок носит с большим удовольствием! Рекомендую всем родителям посетить магазин Stilnyashka!
Дарья Силантьева
Прекрасный магазин! Уже третий год одеваем здесь детей в школу. Одежда отличного качества, большой ассортимент на любой вкус.