Томский областной онкологический диспансер
Стационар дневного пребывания
ОГАУЗ Томский областной онкологический диспансер
taisialitvenenko
Была последний раз здесь больше года наверное назад. Хочу поблагодарить медсестру Пальмиру, надеюсь, что она ещё там работает, и прочитает этот комментарий или же кто-то ей передаст. Светлый и добрый человек. Спасибо ей большое. А то мы всё благодарим врачей да врачей, конечно, их работа бесценна, но не нужно забывать и о медсестрах, которые тоже вносят свой огромный вклад в наше выздоровление. Огромное вам спасибо.
spirinavalespirina
Хочу оставить отзыв о своём лечащему враче. Вдруг кому-то пригодится в будущем. В дневном стационаре я наблюдаюсь у такого замечательного врача, как Жанна Алексеевна Янова. С первой встречи мы с ней поладили, нашли общий язык. Врач очень приятная в общении, помогает во всех вопросах, касаемых её профессии. Очень рада, что моё здоровье сейчас находится в её руках. Я спокойна, а главное уверена, что всё будет хорошо.
savele.saveliew
Мне кажется, здесь вообще сложно придумать, как можно оставить плохой отзыв. После такого бережного обращения врачей и медсестёр со мной абсолютно не хочется идти в обычную поликлинику =) Молодцы девчонки!!!
safonowasafono
Передаю слова благодарности своему лечащему врачу в дневном стационаре, Асаевой Натальи Владимировне. Безумно рада знакомству с этим специалистом. Мастер, профи, кудесница. Помогает не только как рвач, но и как человек. Забота её безгранична, внимательна очень к своим пациентам. Пример образцового врача.
filipchenkolana
Проходила курс лечения у Яновой Жанны Алексеевны. Довольна работой осталась. Как врач очень профессиональная женщина, да и как человек, думаю, не хуже. Рада, что есть хорошие специалисты в Томске, и благодарна, что есть возможность попасть к ним бесплатно.
nicolay.fesenko
Прошел курс лечения на Розе Люксембург, 24 у врача Асаевой Натальи Владимировны. Профессионализмом врача удовлетворен, доброжелательно настроен врач, на вопросы уточняющие дает развернутый ответ всегда. Помогли. Рад, что в родном городе медицина на хорошем уровне, не вся, а вот именно то, что относится к такому специфичному разряду, как онкология.
markovaaleftina0009
Здесь всё устраивает, единственная больница, где такое хорошее отношение. Персонал вежливый. Работает, как один целый механизм. Не грубят, все молодцы. Чисто, нет бардака. Нам сказали прийти, всё вовремя, ничего не теряется. Всё устраивает, особенно при такой болячке. Редко встретишь такое. Сейчас пандемия, кругом бардак, а здесь всё хорошо. Леонтьевой Марии Викторовне благодарна. Можно позвонить по телефону, всё расскажет, все внимательные здесь очень и отзывчивые. Кругом чистенько. 2.5 года наблюдают, никаких притензий.
innusya.osokina
Не только врачи, но и медсестры заслуживают отдельных слов благодарности. Если я правильно запомнила, то Анечка Майорова, медсестра дневного стационара, работающая там не покладая рук, очень приветливая и заботливая. Хочу отдельно поблагодарить её. Эта пример самой заботливо, лучезарной и добрейшей медсестры. Вот бы везде такие были медсестры.
Алена 😀😀😀
Дай бог всему персоналу здоровья. Очень обходительные добрые.
tatvorob1ewa
Спасибо всем врачам и медсестрам за их выдержку, работу и чистые сердца. Особенные слова благодарности хочу выразить медсестре Анне (со светлыми волосами девушка). Очень приветливая и дружелюбная. Может поддержать разговор. Человек-солнышко.
b3rezhnoi.vlad
Доволен работой онкодиспансера. 3 месяца уже хожу и без нареканий. Быстро лечение назначается . Больше всего удивился, что инвалидность дали быстро. Медперсонал устраивает, все вежливые. Леонтьева, химиотерапевт, очень доволен её работой.
nadezhdatryshkina
Молодцы, большие молодцы врачи и весь медперсонал, прочитала отзывы и под каждым словом подписываюсь. Мастера своего дела, врачи с большой буквы, удивительные люди. Очень ответственные, открытые, заботливые. Ничего плохого в голову даже не лезет. Поскорее бы уже открыли ещё корпус, а то мест очень мало не только в хирургии, но и здесь, в стационаре.
bondarewpavlo
СПА-СИ-БО! Огромное человеческое спасибо. Здесь люди работают явно не за деньги, а за идею. Такое сейчас встречается редко. С такой самоотдачей работать, не покладая рук. Кто здесь лечится, тот понимает, что всё то, что плохое может быть сказано в адрес этих работников, высосано из пальца. Спасибо вам за этот труд.
lesiapavl0wa
Прихожу сюда прокапаться раз в месяц. Ну что могу сказать, удивительное место с удивительным медперсоналом. Очень все внимательные и добрые. Благодарна вашей заботе и вниманию.
genadyvovk
С самого входа уже начинается забота о пациентах. Здесь реально к тебе относятся как к пациенту, а не как в обычной поликлинике как к скоту. Спасибо медицынскому персаналу, что не превращает свою работу в каторгу.
lushenkoolga
А это здание, хоть и относится к той же организации, про которую я уже написала отзыв, где оперировали мою маму (окб), но всё равно хочется в отдельном отзыве написать, выразить слова благодарности врачам да и всему медперсоналу, работающему в дневном стационаре. Слушайте, таких людей, преданных своей работе, ещё поискать надо. Всегда милые, приветливые, отзывчивые да ещё и профессионалы своего дела. Нам с вами очень и очень повезло. Готова хоть каждый день писать хорошие отзывы об этой организации, но боюсь, чтобы не забанили меня) Хоть как-то отблагодарить врачей и помочь в дальнейшем болеющим людям, дать им надежду, что вылечиться возможно - это раз, а второе, что с этой болячкой можно много прожить полноценных лет под чутким надзором квалифицированных врачей. Не отпускайте руки. Всем здоровья, а врачам спасибо.
tomaragrachenko
Начну с одного явного минуса – это неудобные лестницы, большая часть пациентов это пожилые люди и подниматься не совсем удобно. Больше из отрицательного сказать нечего. Про плюсы, это вся организация один большой плюс. Врачи помогают жить дальше, а кому-то и бороться с такой ужасной болезнью. Безмерно благодарна этим людям в халатах за их сасоотверденность, трудоспосоьность, смелость, сопереживание. Удивительные люди, как врачи, так и нянечки, медсестры и все все все. Огромное человеческое вам спасибо.
nynazykina
Об этом здании хочу в отдельности написать, точнее даже не столько о здании, сколько о врачах и мед сестрах,, работающих здесь. Нижайший Вам поклон. Так, как работают они, мне кажется, не работает никто, такая самоотдача заслуживает внимания. Спасибо Вам отдельное. Из минусов: мало кабинок, посмотрела на фотографию выше и вспомнила об этом. Пациентов становится больше, надо бы и организацию расширять и врачей набирать хороших, а не наоборот, увольнять их и урезать зп.
tatyanarybychko
Дружелюбные, вежливые и понимающие врачи, дай бог им здоровья и процветания в их нелёгкой работенке. Всегда в помещении чисто, прибрано, комфортно — мед.сестры делают всё, чтобы наше пребывание было на высшем уровне. Тесновато правда в здании, но даже при таких площадях крохотный получилось разместить кабинки для вещей — это очень удобно. В доказательство прикрепляю фотографии дневного стационар, где недавно проходила курс лечения.
poplavsckayaol
Пару лет наблюдаюсь здесь, прохожу курсы лечения, и мнение сложилось положительное о мед. персонале. Чистое и светлое помещение, позитивные и энергичные мед.сестры, умные и вежливые врачи, чувствую, что я попала в добрые руки.
njakova
Как уже ответила ниже мужчине, отопление дали, ура!😇 А со всем остальным согласна: главное,что врачи и мелсестры – просто великолепные люди!!!) Было бы прекрасно не попадать в такие заведения,но раз уж так вышло,что я здесь, то скажу,что рада,тк попала к этим людям !! Спасибо им за всё,надеюсь,прочтет кто-нибудь из них это.