Томский областной онкологический диспансер
ОГАУЗ Томский областной онкологический диспансер
В здании
3.7
Vladimir Evtushenko
Не могу никак дозвониться до клиники. Почему не отвечают на звонки? Мне срочно необходима справка об отсутствии заболевания, и как я могу взять её, если нет ответа на звонки?
lyudochka.ivanowna
Хотелось бы выразить отдельные слова благодарности Жанне Алексеевне Яновой, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и чуткое отношение. Удивительный состав врачей и мед сестер. Всегда помогут и ответят на интересующие вопросы. Минус огромный это конечно очереди! Остальное всё хорошо
hairulovna
Внимательные и строгие врачи, но строгость эта справедливая. В то же время вежливые и заботливые. Мед.сёстры всегда контролируют, заботятся и поддерживают тёплым словом. Врачи объясняют назначенные исследования, всегда ответят на вопросы и дадут грамотные рекомендации. Вежливые и внимательные мед.сестры. У меня плохое зрение и не всегда видно, что заканчивается капельница, но здесь и не надо следить, потому что постоянно контролируют это мед.сестры, интересуются нашим состоянием здоровья и дают моральную поддержку. Спасибо им за это большое.