Медицинские расходные материалы
ООО Томская бахильная компания
Г
Галина
Уже на протяжении пяти лет сотрудничаем с данной организацией. И за столько лет - нет нареканий. Всегда все быстро, четко и слажено. Удобно оформлять заказ как онлайн, так и по телефону. Привоз в день заказа. Разнообразие товара способствует организовать закупку сразу по нескольким структурам,что облегчает работу. Ну и естественно, ценовая политика, которая остается лояльной. Мы очень рады сотрудничеству и что в городе, есть столь компетентная фирма. Желаем вам процветания,сил и уверенности в завтрашнем дне!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤ Небольшая поправоч…
Анастасия Малова
Хочу поделиться своим опытом работы с «Томской бахильной компанией». Заказываем у них расходные материалы для стоматологии 🦷(перчатки, шапочки, одноразовые халаты, шприцы и различные простыни и салфетки). Высокое качество материалов👍🏻, быстрая доставка🚗 и самое главное менеджеры- вежливые🤗 и приятные, которые всегда на связи: проконсультируют, помогут, посоветуют и всегда подберут альтернативу тому или иному материалу. Негативных моментов в работе не было. Рекомендую как надежного поставщика.☝🏻😎
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Евгения Львова
Заказываем всегда расходники для педикюра :перчатки, полотенца ,салфетки,крафт пакеты, а так же бахилы всё хорошего качества. Девушки всегда приветливые, если чего то нет подберут альтернативу. Все доставляется во время , спасибо.
11 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
ЮР
Юлия Рявкина
Отличный опыт с данной компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывали у них несколько раз, и каждый раз были приятно удивлены оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ПВ
Павел Вальтеран
Не могу говорить про всю продукцию, но касаемо моего случая это просто ужас! Хотел в данной компании приобретать бахилы, а получил… Совсем не клиенториентированные менеджеры! Отвечают через день или вообще не отвечают, приходится повторно писать, уточнять свой вопрос! Готов был работать на регулярной основе, но они так не работают! То бахил вообще нет в наличии, то есть (какие мне нужно) но там партия 500пар , а цена как за 1.000паре. Последней каплей было то, что сделал предзаказ в 20х числах февраля, на начало марта. А сегодня мне говорят, что вообще не будет больше такой продукции! На дворе 11 марта! Это фиаско…
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Если не устраивает скорость ответа менеджеров через WA, то Вы можете самостоятельно отс…
В.
Вера .
Приятные девушки,всегда подскажут, объяснят
29 января 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Сонина
Заказываем на доставку одноразовые тапочки. Привозят всегда во время.
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
Владимир Кириченко
Беру здесь простыни. В целом доволен.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Никита Н
Замечательная команда! Их профессионализм, оперативность и индивидуальный подход делают наше сотрудничество неповторимым. Огромное спасибо за ваш вклад в наш успех🤍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
Владимир Городов
Очень приятные девушки, встречают с улыбкой провожают с улыбкой. Компетентны в своём деле, всегда с хорошим настроением приятно работать с такими людьми.
ВА
Валерия Авдеенко
Большой выбор бахил, отличные цены. Быстро оформляется заказ.
19 июня 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Дорохова
Милая девушка принесла прайс в студию, так узнала об этой компании. На утро я зашла на сайт, всё посмотрела, сделала Онлайн заказ, и в этот же день курьер доставил всё. Очень удобно, спасибо большое. Цены приятные. P.S. было бы идеально, чтобы за некоторое время курьер или кто-то из компании звонили и говорили, что сегодня будет доставка условно с 14 до 18 ч или другое время. А так всё супер у вас, будем обязательно заказывать ещё! Желаю Вам больше клиентов и процветания!
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛 Ждем новых заказов🌸🌸🌸
Konstantin Andreev
Отличная компания. Очень большой ассортимент. Понравилась система скидок, узнал про нее из телеграма. Быстрая доставка. 5+
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
СТ
Сергей Терсков
Очень понравилась компания, ассортимент отличный, хорошая цена, понравился крем и вся продукция, спасибо персоналу
АФ
Анастасия Ф
Ассортимент хороший, цены интересные, обработка заказов быстрая. Но есть и нюансы: приведите, пожалуйста, информацию о графике работы и обеде в соответствие с реальностью. В 2гис одна информация, на двери компании - другая. По написанным номерам телефона на двери не дозвониться: то сотрудник "вышел", то "день рождения у коллеги". Ребят, не серьёзно как-то заставлять клиента ждать у двери, чтобы забрать свой заказ. Уже дважды нарывались. Попробую теперь доставку, верю, что с ней проблем не будет.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Наш офис не работает в формате магазина, поэтому лучше заказывать дос…
Андрей Глумов
Большой ассортимент, адекватные цены, быстрая доставка! Рекомендую
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за Ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Наталия Басюк
Рекомендую доставку этой компании. Работает, как часики) и пожеланиями заказам в комментариях учитывают. Спасибо!
17 мая 2022, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥
Ольга К
Хорошая компания. Ездила на консультацию и за образцами. Рекомендую.
17 мая 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ольга Позыныч
Пользуемся их компанией очень давно. Не каких нареканий.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Alex Filimonov
Хорошая компания , качественный товар , рекомендую !
20 января 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ася Марченко
Хорошая продукция по доступной цене
Екатерина
Недорогие качественные бахилы! Давно являюсь постоянным покупателем. Очень рада, что теперь заказы можно оформлять через интернет-магазин! Всем рекомендую!