ФАНАТ
Магазин спортивной одежды и обуви
Новое поступление оригинальных кроссовок ASICS
Узнать о наличии
ЧЧ
Чжаньцэ Чан
Здесь хорошо! Большой выбор, хороший продавец, рекомендую!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чжаньцэ! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
$v. St.
Цены завышены, качество многих вещей оставляет желать лучшего... Туфли для спортивных бальных танцев пока мерили дочери (за 3К), на ремешке всё слезло, такое ощущение,что покрашены, любая манипуляция и царапина, уже вид не тот, представляю, что было бы уже после первой тренировки. Были первый и последний раз.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое , отрицательный результат - тоже результат1 Спасибо за отзыв!
Маня Петрова
Хороший магазин. Вкусные конфеты. Большой выбор и приемлимые цены
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно ❤
Ольга Клинкова
Китай.... откровенные подделки.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Каждый имеет свое мнение, взгляд на вещи, жизнь. Порой мы смотрим на одну призму под разным углом, что на выходе? Спасибо большое!
Анна П.
Большой выбор товаров. Отличные продавцы, знающие свой ассортимент и готовые помочь, в нем разобраться. Процветания вам🤝 и удачи😉
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
всегда в пути
Есть всё необходимое для танцев и балета! 🤩👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Галина Сорокина
Действительно отличный магазин. Покупали купальник и чешки для хореографии. Был выбор и цветов, и размеров, и форм.
30 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 😁
Анюта Дубова
Отличный магазин, консультанту огромное спасибо. Брали в январе кроссовки asics для зала, (сын занимается волейболом), ежедневные тренировки плюс соревнования, кроссовки в норме. А ещё 47 размер ноги, сложно найти, в этом магазине есть. Сегодня взяли весна-осень asics для бега. Рекомендую посетить этот магазин.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь ❤
Диана Иванова
Большой выбор качественных спортивных одежд для любого направления
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Зачем выставлять Китай по цене оригинала?
Александра Мерзлякова
Покупали здесь пуанты. Выбор большой! (До этого были в других магазинах, не могли найти ничего подходящего). Консультант хорошо разбирается в своём деле! Помогли с выбором. Также подарили новогодние носки (приятно🙈) Обязательно придём ещё
9 января 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Александр Трофимов
Отличный магазин!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв ❤ Очень приятно.
валентин мордвинцев
Покупал комплект для Валейбола Asics себе, жена покупала кроссовки для бега Asics, дочь для Валейбола кроссовки asics. 4 месяца эксплуатации по надёжности и комфорту нареканий нет. Цены ниже интернет нигде не выдал на конкретные модели. Продавец в теме какая обувь для какого вида активности, сколько балонов в подошве. Выбор большой, но зимой это уж были остатки
Егор Котеловский
Отличный магазин, брал тут кроссовки, качество нравится, удобная обувь и по цене норм
Владимир Столбов
Спортивная обувь на любой вкус и цвет
Ольга Павленко (Гладких)
Не магазин, а забегаловка: в подвале, очень тесно, вешалки висят очень плотно, посмотреть просто не возможно. Ехала специально в этот магазин за одеждой для фитнеса, купальником, зимними кроссовками, в итоге ушла без покупок. Жаль потраченного времени
Константин Николаев
Купил там отличные тёплые спортивные носки. Плюс там широки выбор спортивной беговой обуви Asics
2 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
Павел Петров
Большой выбор одежды
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
НЩ
Никита Щербаков
Хороший товар по параметрам цена-качество . Консультанту спасибо, помогла подобрать нужную обувь
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Тамара Харитонова
Замечательный консультант! Спасибо
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Виталий Дымшеев
Все очень понравилось , широкий ассортимент , приятный вежливый персонал , всегда помогут в выборе хорошей экипировки. Рекомендую всем !
30 августа 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Елизавета Смирнова
Очень хороший продавец. Отлично проконсультировала
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Елизавета! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно! Всех благ!
Zasonya70 Анастасия
Очень приятные вещи, обувь. Взяла в одном месте всё, что было нужно и хотела для бега и прогулок. Спасибо за профессиональную консультацию :).
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Всех благ! Мира! Хорошего настроения!
Степан Маморцев
Отличный магазин. Покупаю и себе и жене и дочери спортивную одежду и обувь. Есть, что выбрать из дешёвого и из дорогого качественного. Хорошие цены. Приятные продавцы.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Юрий О.
Очень хороший выбор обуви для бега, имеются кроссовки как для любителей, так и для профессионалов. Для просто бега и для сложного трейл маршрута. Отдельно хочу отметить продавца-консультанта. Отлично разбирается в данной тематике и поможет с выбором нужной модели под необходимый бюджет
Сергей Чуприков
Большой выбор. Профессиональный продавец.
Антон
Магазин с хорошим ассортиментом для занятий спортом! Был здесь уже несколько раз (покупал одежду и обувь для бега и тренажёрного зала) и всегда удавалось подобрать то, что нужно. Отдельно хочу отметить консультанта - просто замечательная женщина!
Александр Никифоров
Так же есть все для бассейна!
Александр Никифоров
Огромный выбор одежды и обуви для спорта.