ALLIGATOR
Автотехцентр
Гарантия на работы и запчасти! Работаем без выходных. Все виды работ
Записаться
Алексей Ковальчук
В восторге
Самое толковое СТО в нашем городе Ребята молодцы! Толковые слесаря и дружелюбные приёмщики. Всё объяснят и покажут И самое главное не навязывают лишние работы ( как например некоторые СТО в нашем городе которые работают лишь бы заработать больше денег )
Александр Александров
Совсем не понравилось
Некомпетентный сотрудник на телефоне, на выходных человек соглашался регулировать фары, а в рабочие дни у меня вдруг на фаре появился "рассеиватель" который помешает замене и регулировке ламп, речь шла о колпачке, которого нет на модели моего авто, на что мне возразили и сказали, что он есть 😅 звонил в понедельник 23 марта
Александр Герб
Было средне
Приветствую всех читателей. После замены рулевой рейки обратился к ребятам сделать развал схождение, записали приехал ко времени все хорошо, подождал 40 минут и с мыслями о том что все хорошо подписал документы и уехал. Сотрудники сказали что развальные болты закисли, и переднюю часть они подогнали что бы было в допуске, почему сразу не сказали что купи болты мы тебе сразу все сделаем, доверился оказалось зря! Благо подошло время поменять масло и я заглянул под машину, работники сто так торопились что даже пыльники на новой рулевой рейке завернули и не выставили как они должны быть на НОВОЙ рейке которая стоила 30 тысяч. Дополнение к отзыву: Позвонил управляющий уточнил детали, извинился за всю ситуацию, согласились вернуть стоимость услуги. В будущем сказали что сделают скидку на обслуживание у них. Вопросов к организации у меня нет
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер заказ-наряда? С уважением, администрация автотехцентра.
Алексей Скрипченко
Понравилось
Вроде всё есть и мелкие косячки за собой устраняют (если такие бывают), но всё же чего-то не хватает... Душевности что-ли. Ну и ценник на работы в среднем выше, чем у конкурентов. В общем есть куда стремиться.
ИЗ
Иван Захаров
Отличная контора
Елена Пакулева
В восторге
Очень благодарна ребятам! 11 июня срочно встал вопрос о замене ступичного подшипника, т.к. 13 июня планировала ехать с детьми в Новосибирск. Обзвонила, кажется, полгорода – то запись через неделю, то трубку не берут. В Аллигаторе ответили, записали на следующее же утро (несмотря на то, что гос.праздник был, День России!), с утра приняли, продиагностировали, быстро заказали деталь на замену и уже через полтора-два часа машина была здорова! Спасибо вам! PS а еще в Аллигаторе есть комната ожидания, где можно посидеть на диванчиках, выпить чаю/кофе и подождать свою машину))
ЕИ
Елена И
В восторге
Обслуживаю здесь свой автомобиль с 2021 г, многих знаю уже по именам 🙂. За это время было три мастера-приемщика, все очень вежливые ребята. Последний год машины принимает Олег. Всегда объяснит, что и зачем важно сделать и сколько это будет стоить. Мне удобно, что запчасти для ремонта тоже можно приобрести у них. Бывает, что заезжаю к ним без записи, когда перегорит лампочка или спустит колесо, ни разу не отказали в помощи. В общем, меня всё устраивает.
Сергей Стасёнок
Понравилось
Очередь.
Vitaliy
В восторге
Пока все нравится, заезжаю в основном для ремонта подвески, что то более сложное пока не делал.
П
Павел
Совсем не понравилось
Обычно не пишу негативные отзывы, но тут уже грех не написать. Раньше всегда тут ремонтировал машину, но сейчас либо из за некомпитентности сотрудников, либо это уже стала новой политикой чтобы люди чаще приезжали к ним в автосервис. Но факт остаётся фактом, всё что ремонтировал у них за последний год ломалось примерно через 3 месяца. Поменял передние стойки, через несколько месяцев услышал стук, приехал к ним, они сказали что все 4-четыре стойки нужно менять плюс ещё всякой мелочёвки типо долить антифриз и всё подобное насчитали на круглую сумму. Поехал в другой автосервис, оказалось что три стойки как новые, а на четвёртой болт на стойке был не затянут. 3 месяца назад менял у них рулевую тягу, вчера услышал скрип, оказалось что пыльник не был хорошо закреплён и поэтому опять попал на ремонт... Больше не хочу сюда обращаться...
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Укажите пожалуйста номер заказ-наряда. С уважением, команда Аллигатор.
Нж
Никита житель
В восторге
Спасибо большое за оперативный ремонт! Машина не заводилась, приехал на эвакуаторе, а меня уже ждали. Сделали все быстро, ценник адекватный, дали гарантию. Теперь только к вам!
СП
Сергей Павлов
В восторге
Хороший автосервис, обслуживаю свои машины только здесь ! Всегда в срок и качественно.спасибо большое ребятам за работу! Рекомендую всем 👍
LM
Likiy Momento
В восторге
Спасибо за грамотное обстоятельное обслуживание! Объяснили все детали ремонта, согласовали стоимость, и что самое главное уложились в сроки и сумму которую оговорили. Приятно, когда люди не только качественно делают свою работу, но и держат слово.
ЕД
Евгений Дорохин
В восторге
Ответственные сотрудники, быстро, качественно , работы выполнены в срок,моментов плохих не возникало, только позитивно! Советую всем данный сервис!
ХЧ
Хороший Человек
В восторге
Ребята профи своего дела,загоняю машину как по мелочам ,так и по серьезным ремонтам,делают быстро по срокам всегда во время,по деньгам меня полностью устраивает обслуживание.Приехала сюда по совету знакомых,не подвели,теперь советую всем.Спасибо за вашу работу!
ЛД
Людмила Деменко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ребятам сервиса. Пишу не первый раз. Мне, как женщине водителю, все объяснят, посоветуют, сделают. Никаких насмешек. И после них ничего переделывать не приходилось. А это главное. Езжу уже много лет. Всегда идут навстречу. Удачи, успехов, всего хорошего.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Кантаев
В восторге
Три года обслуживаюсь у этих парней. Ни разу не было от меня никаких петензий. Запчасти всегда есть. Ненадо самому заморачиваться. У меня рено сандеро. Делают на совесть. Не разводят на ненужный ремонт. Если надо и совет нужный дадут. Короче респект ребятам. И тьфу, чтоб не сглазить. 😉
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
ИМ
Илья Михайлов
В восторге
Заехал по пути сделать развал-схождение. Быстро сделали без проблем
СВ
Сергей Вторушин
В восторге
Спасибо, все починили! В другом сервисе приговорили к замене полного комплекта ГРМ, здесь же заменили пару неисправных датчиков и машина поехала. Сэкономил крупную сумму.
DT
Daniil Turbo
В восторге
Делали в данном сервисе развал-схождение 2 оси в выходные. Всё оперативно, профессионально, цена адекватная. Могу смело порекомендовать! Огромное спасибо мастеру, который обратил внимание на слетевший пыльник рулевой рейки- всë устранили на месте!
CP
Cosmos Pain
В восторге
Ребята толковые знают свое дело , делал сход развал сделали все путем!
Nic Terid
Хороший сервис, рекомендую
ИН
Илья Незамутдинов
В восторге
Отличный автосервис. Сделали ремонт автомобиля, дали полезные рекомендации. Цены адекватные. Руководство и персонал ориентируются на клиента (вежливость, внимание и тп). Рекомендую.
MV
More Vabe
В восторге
Я воспользовался услугами по ремонту двигателей и в целом остался доволен. Мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма и знание своего дела. Проблему с двигателем диагностировали быстро и предложили несколько вариантов решения. Работы были выполнены в оговоренные сроки, а стоимость ремонта оказалась вполне разумной. Рекомендую эту мастерскую и даже советую.т.к.в Томске еденицы ремонтируют на отлично!
ВН
Влад Новосельцев
В восторге
Чисто. У них чисто везде! Первое, что отметил, когда записался первый раз. Проконсультировали, починили, лишнего не взяли. Благодарю. Успехов вашему делу.
R
Roman
В восторге
Обращался по замене усилителя тормозов, случился конфуз в обслуживании авто, но все порешали быстро и четко. Дали гарантию на все работы, автомобиль в полном порядке, буду наблюдать. Отдельное спасибо управляющему по филиалам сервиса ALLIGATOR, который взял ситуацию на контроль и предложил варианты выхода из ситуации. К слову, обслуживаю здесь уже второй автомобиль, планирую и дальше обращаться к ним.
Дмитрий Новоселов
Понравилось
Было недопонимание по оказанию услуг, с руководством решили вопрос (лояльно относятся к клиентам)…..
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Замечательный сервис, проводил в нем ТО всем своим машинам, в том числе и замену запчастей. Работой мастеров очень доволен 👍👍👍👍. Кроме того, у Аллигатора сейчас открылось несколько филиалов, куда "переехали" мастера из данного филиала. Всем рекомендую данный сервис, не пожалеете.
Дмитрий Михалёв
В восторге
Отличный сервис и приятное обслуживание, колеса быстро поменяли, все отбалансировали
Екатерина Бондаренко
В восторге
Отличное обслуживание Делала развал схождение ,все быстро Расположение сервиса удобное
Виталий Г.
Совсем не понравилось
Украли иридиевые свечи и поставили обычные, да ищё и б/у, узнал только недавно. Зимой проверял мои стояли, стоило один раз заехать… но проблема только щас всплыла. В авто сервисе, любят говорить что уже что-то пора менять, хотя это будет в хорошем состоянии (как была у друга) пытались навязать замену пыльника шруса, хотя он был в хорошем состоянии. Заезжал с проблемой Течи тормозно жидкости в районе колеса, по итогу сказали надо обслужить супорт и поменять трубку, хотя супорт был обслужен мной, по итогу сказали что надо менять супорт…. За обслуживание и запчасти пришлось отдавать деньги, старые запчасти даже не отдали, хотя они были рабочие. Не советую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Ам
Антон мурсалимов
В восторге
Хороший автосервис, уже не один раз обращаюсь, качество устраивает
ИД
Иван Добролюбов
В восторге
Обслуживаюсь в этом автосервисе давно, очень довольна их сервисом! Оставляя машину на ремонт, я спокойна за результат, потому что знаю, что в Аллигаторе работают грамотные специалисты знающие свое дело. Спасибо сотрудникам автосервиса за оперативный и качественный ремонт. Отдельная благодарность приёмщику Олегу, за профессиональную поддержку, даже в выходной день не оставил в беде когда машина была не исправна 👍
Анатолий Томский
В восторге
Выражаю огромную благодарность от Олегу , Василию за оперативность в замене блока КДСС на Lexus 460. Удачи Вам!
Данил Чухланцев
Совсем не понравилось
Отдал машину на ремонт 26 июня, забрал 27 июля. Обещали сделать в течении грядущей недели, но каждый раз слышал "в следующий понедельник точно возьмём". В итоге пришлось даже на свой день рождения ехать за город на такси, а не на машине. В договоре прописано, что цена может увеличится, так что на начальную цену можете не смотреть, точно будет увеличина. Скидка за задержку... всего 10% (1500р) и 500р, когда задал вопрос "серьёзно?". Из плюсов: Доброжелательность мастера или оператора, что "вёл" мою машину. На этом все. Да, по итогу машину сделали, гарантию дали, но потратил на это месяц (из них занимались машиной неделю, а 3 недели с лишним она просто стояла "на пустых обещаниях"). Выводы делайте сами, но туда я больше не поеду. Всех благ. P.s. Думаете, что после сообщения о номере договора, что-то произошло? Мне сделали скидку? Мне увеличили прошлую компенсацию ? Хах! Нет. Чисто для галочки спросили, ну или видимости того, что "заботятся о клиентах".
31 июля 2024, официальный ответ
Евгений Рутинин
В восторге
Обслуживаем в Аллигаторе не первую машину, уже более 7 лет. Благодарим нашего постоянного консультанта Ивана, всегда четко и грамотно решает проблемы, профессионально подходит к подбору запчастей,всё быстро, оперативно, без всякой"воды".
PN
Pavel Norden
В восторге
Если вам нужен качественный ремонт подвески, обращайтесь в ALLIGATOR. Ребята не только оперативно проведут все необходимые работы, но и дадют гарантию на свою работу.
Максим _
В восторге
Отличный сервис! Мужики знают свою работу, не раз приезжал и еще приеду)
Елена Обухова
В восторге
Приятные в общении, всё объяснили, всё сделали без нареканий! Адекватные цены. Спасибо!
ВР
Валерий Распопов
В восторге
Быстро. Качественно. Вполне разумные цены.
Данил Лазарев
Хорошее сто приветливый персонал
MS
Mihail Sh.
В восторге
хорошая сто, неоднократно обращался, все супер!
Евгений Романцев
В восторге
Быстро, качественно, самое главное не дорого.
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось. Спасибо, что выбрали нас! С уважением,администрация автотехцентра "Аллигатор"
MN
Mishka Nikolaev
В восторге
И магазин и сервис очень крутые!!! Грамотные и профессиональные сотрудники. Удобно, что магазин и сервис вместе, все очень оперативно получается. Позвонил в 9 часов, в пол 10 машину уже приняли сразу же как я подъехать успел, горела лампочка проверьте двигатель. Сделали диагностику, проконсультировали, заменили половину лампочек в машине 🙈. Показалось, что течет масло сотруднику сервиса, он поднял машину проверил , выяснилось что все хорошо, при смене масла не снимали защиту из за этого подтек. За проверку денег не брали. Все на позитиве и с улыбкой. В такой сервис хочется возвращаться. Благодарность сотрудникам за профессионализм и позитив!
ПБ
Павел Бедак
В восторге
Отличный сервис!!! Мастер Павел, отлично и все понятно объяснил,посчитал,показал душевно поговорили. Работу сервис свою выполнил на отлично в плане ремонта моего авто. Остался очень доволе, советую. Приеду еще раз !!!
Bb
Bmx bmw
В восторге
Машина собрана очень хорошо, как всегда, быстро и без проблем! Люди, которые это сделали, точно знают, что делают! Они также четко объяснили, какие детали могут нуждаться в ремонте, а какие еще в порядке. А если что-то действительно требует ремонта, получить детали в сервисном центре очень легко. Это действительно полезно, и я благодарен за это! 🚗👍🛠️
Иван Д
В восторге
Спасибо за качественную работу!
IG
Iwan Gora
Быстро ,,качество ,,
Светлана Ве
Отогрели после мороза, спасибо
Д А
В восторге
Быстро и качественно за приемлемые цены