Тюльер
Салон штор
Кристина Кондратенко
Уже много лет доверяю «Тюльеру» Соответствует цена/ качество и отношение к работе. Всегда подскажут. Предлагают варианты, не пытаясь навязать лишнее.
10 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌🏻 Рады, что с первого заказа оп…
Ольга Кибина
Замечательный салон . Много обошла магазинов штор, но знакомая посоветовала сходить в салон "Тюльер". Здесь очень большой выбор портьерных тканей, замечательный дизайнер Катерина,профессионал своего дела. Отлично помогла выбрать портьеры и тюль к ним Я очень довольна, спасибо 🙏 большое. Процветания вашему салону.
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Приехали в сб, выбрали вариант из наличия ткани. Нужна была небольшая штора 2м на 1,67м. Выбрали ту ткань, из которой смогут сшить к пн! Важен был именно срок изготовления. В итоге штору отдали только в среду (в пн на наш звонок ответили, что пообещать отдать в пн не могли, в бумажке срок пн-вт, во вт тишина, никто не звонил). Штору сделали не 2м, а 2,8 непонятно зачем, консультант ни о чем не предупреждала и не спрашивала, но нужные размеры ей обозначали четко. При этом, штора светлая, но около блекаут, то есть содержит внутри ткани черные нити. Швея выбрала толстую иголку и в местах прошива видна черная нить. Швы кривые.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашей команды. Нам очень жаль слышать…
МУ
Марина Успехова
Всем добрый день. Хочу поблагодарить команду профессионалов салона "Тюльер" за создание уюта в моем доме. После посещения нескольких салонов с громкими названиями и получив огромное не удовлетворение, решили заглянуть в этот маленький скромный салончик. Встретила нас с лучезарной улыбкой Екатерина. Выслушала нас, услышала, и сотворила красоту. Работать вместе с Катей одно удовольствие понимает заказчиков, чувствует их натуру, воплощает мечты в реальность. Стежок к стежку, все швы ровные. Мы очень рады, что заглянули именно сюда.
Глеб Г.
Впечатления суперпозитивные, доволен результатом на 100%. Максимально клиентоориентированный подход даже в мелочах. На протяжении всего ремонта в квартире ещё ни в одной компании такого не встречал. Буду искренне советовать это место всем друзьям и знакомым
1 мая 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся быть внимательными к каждому…
МН
Мария Нагаева
Идеальный сервис, широкий ассортимент , оперативность- нашла по рекомендации подруги и вам рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание и ассортимент! Приятно сл…
Александра А
Шторы просто восторг! Прям не ожидала такого результата, по отличной цене! Девушка очень приятная , вежливая, все в срок! Благодарю ❤️
Леонид
Очень красивые шторы и тюль!!!!
Антон Аникин
Помогли подобрать, изготовили быстро и качественно и сами замечательно повесили. Недорого. Большое спасибо Екатерине.
Олеся Атимасова
покупала ткань на шторы. всё хорошо. ткань нашли, очень аккуратно отрезали и рассчитали. быстро, спокойно. ткань хорошая.
Наталья Самущенко
Благодарю Тюльер за прекрасные шторы. Екатерина помогла выбрать ткани. Моя квартира преобразилась. Качество отличное. Сервис на высоте. Услуга с выездом на дом меня впечатлила. Рекомендую всем ❤️
НФ
Наташа Фомичева
Хочется выразить огромную благодарность салону и лично Екатерине!!! Всё сделали четко, быстро, очень красиво и супер качественно! Успели к мероприятию, хотя сорки были очень коротки! Наша квартира теперь выглядит очень уютно. Всё очень понравилось, спасибо Вам большое! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
DB
Dmitry Borodin
Отличный салон, уже не первый раз обращаемся, всё красиво и качественно. Спасибо
Оксана Шкиль
От сотрудничества с салоном Тюльер остались только положительные эмоции. Нужны были шторы в детскую и спальню, обратилась в данный салон, Екатерина быстро проконсультировала, подготовила визуализацию, ткани также выбрали онлайн. В назначенный срок все было готово, привезли, установили и ехать никуда не пришлось 👍
ЮБ
Юлия Белоусова
Уже не раз здесь шили шторы, результатом всегда были очень довольны. Подсказывают по ассортименту, аккуратно и точно шьют. Особенно понравилось, как подобрали в последний раз нам тюль по фото черно-белых обоев с геометрическим рисунком. Будем ещё обращаться сами и всем рекомендуем.
Оксана Афанасьева
Хочу выразить благодарность девочкам салона за пошив штор 🙂 работа очень аккуратная, спасибо 😉 и общение с Вами было приятным 😉👌
Надежда Белозерова
Приобрела портьеры и тюль для детской и гостинной, и тюль для спальни. Очень довольна готовыми шторами, которые радуют глаз каждый день. В Тьльере помогли определиться с выбором, выслушав все пожелания. Время сэкономила. От заказа до получения готовых штор неделя. Рекомендую данный специализированный магазин! Если хотите индивидуальный подход, Вам сюда. Рассказала подруге о покупке и цене, она очень удивилась демократичной стоимости и высокому качеству. Рекомендую!
OS
Oksana Sokolova
Мне очень понравилось! Чувствуешь себя как дома!) Сегодня забрала портьеры мятного цвета. Все как и просила, пошили в размер! Швы отутюжены. Мы только повесели и все как надо! Приду еще💋 PS: еще и опаздывала с работы не успевала. Позвонила попросила дождаться, все просто супер ❤️
Светлана Самойленко
Хочу сказать, что этот салон оказался случайной находкой для меня! Осталась в восторге, ходила 2 недели по городу и не могла найти место, где и ткани есть, и римскую штору делают и все объясняют очень доходчиво.
Анна Р
В данном салоне покупала портьеры и тюль. Чтобы оформить покупку пришлось писать в Вотсапе, чтобы мне всё посчитали, т.к. консультант этого делать не умела (возможно сейчас это изменилось). Обозначили срок доставки и пошива, естественно, не уложились. Ждала, не звонила два дня после указанной крайней даты, мало ли, что могло случиться. В итоге, пока сама не написала никто мне ничего не сообщил. Когда забрала шторы домой и начала вешать была в шоке. Портьеру сделали ОДНОЙ сплошной шторой, на всю длину, без разреза на две части. Тюль был разной высоты по краям: с одного края всё хорошо, а на другом тюль валяется на полу. Повезла обратно в магазин. Переделали бесплатно. НО! Тюль как был косой, так и остался, но уже менее заметно. Желания ехать туда в очередной (шестой) раз уже не было. Я бы не писала сейчас плохого отзыва, если бы, когда я привезла это всё обратно исправлять, передо мной извинился бы хоть один человек из трёх, находящихся в салоне. Больше я сюда не вернусь.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста номер вашего заказа.
МП
Мария Преображенская
Заказывала здесь шторы, а потом покрывало и подушки в детскую. Осталась очень довольна! Сначала планировала однотонные портьеры, но потом остановилась на варианте комбинированных штор, который посоветовали мастера. Сшили хорошо и в срок. Рекомендую. Спасибо!
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что доверились нам, мы старались сделать комплект в детскую особенным и конечн…
Полина Новикова
Не могу не оставить положительный отзыв о салоне штор) Большой выбор тканей даст разгуляться вашей фантазии, очень демократичные цены, замечательный консультант, который поможет сделать правильный выбор исходя из Ваших пожеланий и оценив интерьер вашей комнаты, кухни и т.д. ещё приедут и установят😉))) В общем, рекомендую👌
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Стараемся уделить максимальное внимание каждому клиен…
Галина Зиннер
Хороший салон, консультант помог с выбором, сделали все быстро. Приду ещё.
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады сделать для вас еще один красивый комплект штор)
Владимир Кацубо
Странный салон +-3 см у них норма, то шторы стоят на полу, то тюль висит на 5 см от пола. Из четырех заказанных позиций две пришлось переделывать, с третьей (короткая тюль) уже смирился. При этом сказали что посмотрят что можно сделать и перезвонят, но конечно этого не сделали. В общем, если вам повезет - то сделают хорошо, если не очень - то будете тратить время и нервы на переделки. Фортуна - лотерея.
Татьяна Брусьянина
Уже не первый раз покупаем портьеры и тюль в салоне «Тюльер». Отличный выбор как в наличии, так и под заказ Спасибо за советы по оформлению и сочетанию тканей! Пошили все вовремя и по очень приятным ценам ☺️ Рекомендую всем!
8 июля 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие!
Мария Заева
Отличный магазин,прекрасный выбор тканей! Внимательное отношение,помощь в сочетании фактур и цветов к вашему интерьеру! Рекомендую!!!
5 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие✨
Андрей Иваньков
Отличный магазин, эрудированный продавец-консультант ,от предложения до пошива,все четко, хороший выбор ткани, очень приятные цены, рекомендую
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашего салона и доверие консультанту🙏
Светлана
Магазин хороший- большой выбор интересной портьерной ткани, тюля. В продаже есть уже готовые шторы. Цены очень приемлемые, плюс хорошие скидки. Здесь же вам пошьют шторы по вашим размерам. Срок изготовления- 1-3 дня. Нам так и сказали -"максимум понедельник!" Отлично! Внесли предоплату, ждем. Вечер понедельника -тишина. Звоню сама- "у нас швея заболела, мы сами вам перезвоним по готовности заказа". Вторник-тишина, вечер среды опять звоню сама -"приходите, все готово". Шторы забрали, но никаких извинений не услышали. Я же никого первоначально не торопила, и сроки конкретные не ставила, правда?) форс-мажор может случиться, но отзвониться и предупредить можно.