Ноготок
4.3
4.3
лЗ
лена Зайцева
Вешайте вывеску , приехала в пустую прождала консультанта возле двери так не кто и не подошел написано работаете с 12:00 до 18:00 номер телефона звонишь на телефон а тебе в ответ телефон выключен или находиться вне зоне действия , стой и гадай отошли вы или вовсе не работаете !
ВТ
Виктория Тренина
Отличный магазин. Всегда там покупаю материалы для ногтей. 💅🏻❤️
ЕТ
Евгения Ткачева
Очень большой ассортимент гель-лаков, полигелей и расходных материалов! Всегда все есть! Замечательный магазин
Дарья П
Никакой информации как попасть внутрь, вывески нет , трубку не берут
Анастасия Королева
Прекрасный магазин, большой выбор продукции. Очень нравится марка Y. Me , хорошие полигели, удобные в работе, хорошо держатся на ногтях
Анастасия Голубева
Очень хороший магазин, особенно нравится продукция Y.me, шиккарные полигели
Светлана Киреева
Прекрасный магазин. Огромный ассортимент И доброжелательный консультант, который подскажет вам абсолютно всё. Приду и не раз ❤️
Tz
Tomsk zdes’ 1.1
Частый гость в данном магазине, по адресу: Подгорная 87, очень нравятся консультанты магазина, всегда помогут и посоветуют если нужно. Часто проводят акции, что не может не радовать ) Также нравится продукция Y.Mi часто беру их
Полина Васильева
Прихожу в этот магазин за пополнением своей коллекции, и всегда нахожу все что мне нужно, особенно приглянулись жидкие полигели от Y.ME, всегда красивый цвет, и превосходная носибельность😌 спасибо за превосходное обслуживание и отзывчивость🔥
Екатерина Болошко
Очень люблю магазин ноготок .Хожу с самого начало его существование ,безумно приятное отношение к клиентку ,встречают как родные родную .Очень больной выбор гелей ,и всегда обновляется ассортимент .На моих глазах ,я вижу рост магазина ,и старание двигаться вперед .Для себя открыла новую Марку ЮМИ , чему очень рада ,и перешла полностью на нее .Спасибо за шикарное качество продукта .И Я с вами всегда ❤️
МВ
М В
Неплохой магазин, всегда вежливые продавцы, но переехал далековато. Если мимо иду - захожу))
Евгения Добродина
Потрясающе выбор, тут можно залипнуть на час в поисках и точно найти то что ищешь и приятно радуют цены
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо огромное вам за такой приятный отзыв! Мы очень стараемся радовать наш…
Елена Кологреева
Давно не заглядывала в этот магазин, в последнее время выбор был не очень. А сейчас блиннн глаза разбегаются, выбор супер-пупер🤗 сейчас сюда хочется возвращаться и возвращаться. Очень много новинок, да ещё и под заказ можно оформить, и ещё можно отложить товар, а приехать в удобное время и забрать. Выбор товара на высоте, советую🌹
Антонина Попова
Один из любимых магазинов с товарами для nail мастера
Екатерина П
Достаточно широкий ассортимент лаков. Девушка всегда приветлива. Подскажет , порекомендует!
ЕИ
Екатерина Ихьянова
Отличный магазин, порадовала консультация. Взяла гель-лаки нескольких фирм (не видела такие в Томске) все отличные, соотношение цена-качество супер. Магазин небольшой,но выбор хороший, также ранее брала фрезы шар, пламя и кукурузу керамическую, в работе показали себя хорошо
Оксана Полякова
Магазин понравился! Была здесь первый раз. Большой ассортимент, продавец приветливая и хорошо консультирует, помогла подобрать все, что было нужно. Спасибо!
Иван С
Хороший магазин
АЧ
Аника Черноусова
Добрый день, хочу написать свое впечатление , зашла я туда в первый раз, я просто привыкла что сотрудники магазина всегда вежливы , но в этом магазине ничего такого не увидела , ни здравствуйте, не до свидания, грустно стояла , как будто плевать на посетителей , в такие магазины и заходить не хочется ) надеюсь больше не зайду ✋
Полина Решетникова
Понравилось , что не предлагают товар высокой цены, но все равно в это место ходить не хочу. Несколько раз приходила сюда, было 2 продавца, одна сидела на кассе и рассчитывала девушку, которая покупала гель лаки в количестве, которые даже сосчитать сложно, целыми коробками. Внимания на остальных покупателей ноль, простояла я в ожидании задать вопрос минут наверное 10, и тогда подошла другая девушка, которая подсказала, что мне было нужно, но без особого желания и видно было по лицу, чтобы от нее отстали. Было это правда уже около года назад, живу рядом, а все никак в этот магазин теперь не решусь пойти. Ощущение, будто покупатели им откровенно мешают. Пожалуйста, обратите внимание на персонал
Стася Мун
Один из любимых магазинов
Елена Бачурина
Хотелось бы обратиться к руководству данного магазина! Сделайте пожалуйста в программе скидку по номеру телефона! На дворе 21 век! Сейчас хотела купить товар в вашем магазине, в скидке отказали, сказали что нужна карта, обязательно! Фото не подойдёт. 🤷♀️ У меня всё.
Екатерина
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом, моё знакомство с гель-лаками началось именно с «Ноготка» 💅 Чего тут только нет: гель-лакию, лампы, дизайны, бульёнки, стразы, пигменты, всевозможные жидкости для маникюра, кисти и многое много другое. В одном месте можно купить абсолютно всё и даже больше 🤗 Консультанты внимательные, всегда все расскажут об особенностях продукции, проконсультируют и помогут с выбором💫 Когда возникла аллергия на определенную марку гель-лаковю то быстро подобрали мне самые гипоаллергенные составы, которые радуют меня и мои ногти до сих пор👍
М К
Хороший магазин, широкий ассортимент. Продавец хорошо консультирует. Цены радуют.
Кристина Андреева
Супер магазин, с супер персоналом!! На той неделе зашли, план грандиозный-начинаю свой старт ап в nails-сфере. Закупилась по полной: расходники, ножнички, дизайн, гель лаки, все для дизенфекции, маникюрный аппарат и даже прекрасный стол! Все нашлось, выбора много. Отдельное спасибо Анастасии - все подскажет, много полезной информации расскажет и настроение поднимет. Даёшь премию Анастасии!!! :) Процветания и много вам клиентов.
Елена Болошко
Все очень понравилось. Получила отличную консультацию.
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно! Ждём вас снова🌹
Виктория Ст
Не зря считается, что лицом магазина являются его сотрудники! В данном магазине натыкалась на двух продавцов-консультантов, одна очень вежливая, всегда подскажет, соориентирует, разговаривает уважительно. Другая просто ужас! Игнорирует полностью, а если вдруг и соизволит говорить с клиентом, то именно с видом, будто ее отрывают от важных дел! От магазина живу далеко, график продавцов неизвестен и, каждый раз, как натыкаюсь на вторую, понимаю, что зря приехала, не хочется задерживаться и выбирать. Так и сегодня, девушка разговаривала сквозь зубы, неуважительно, проконсультировать толком не смогла, с чего -то решила, что меня интересует товар исключительно в низком ценовом сигменте, хотя я никаким образом не обозначила интересующую меня цену, меня интересовало именно качество! В итоге и продала не то, что мне было нужно, обнаружила я это только дома. И да, скидочные карты не работают в магазине уже минимум полгода, так зачем они нужны? Может, если бы вы отслеживали своих постоянных клиентов, тех, кто делает вам выручку, то отношение к покупателям было бы более профессиональным и достойным?
6 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над качеством обслуживания и очень сожалее…
Natalya Senchen
Отличный магазин, ассортимент широкий, всегда много оттенков гель-лаков. Помогут с выбором, скидки какие-то все время получаю))) Девочки приветливые. В общем, все устраивает
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!
sergedaria
Магазин существует очень давно, покупала там и пилочки, и блёстки, и всякие другие штучки. Мне очень нравился ассортимент, девушка-консультант терпеливо всё показывала, объясняла, я оставалась довольна обслуживанием. Давно там не была, но увидев предыдущий дурацкий отзыв про гель-лак, аж бомбануло! Я считаю магазин адекватным, выбор и цены хорошие. Не слушайте, сходите сами!
6 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будем рады снова вас видеть у нас в гостях! И надеемся порадо…
Наталья Блинова
отличный магазин с хорошим ассортиментом и прекрасными девушками-консультантами, которые всегда помогут с выбором товара! молодцы)
6 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова! Очень рады что вам нравится бывать в нашем магазине! Ждём вас снова!
А.
Алёна .
Чаще всего захожу в филиал на пр. Фрунзе. Не могу судить с точки зрения профессионального мастера, но для создания маникюра дома, для себя, ассортимент сети хорош, а внимание и профессионализм сотрудниц очень радуют - всегда можно получить и грамотную консультацию, и помощь в выборе. Девушки, большое вам спасибо!
6 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Надеемся, что вы по-прежнему к нам заглядываете!
НЯ
Наталья Яяяяя
люди могут писать только гадости!нет чтобы хоть что то хорошее написать.... а вот мне магазины эти вполне нравится, всегда нахожу в них что ищу.
6 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Хотя и запоздалое, но спасибо вам за добрые слова!) Рады будем видеть вас снова в нашем магазине!
ЛС
Лариса Сельдереева
Сотрудники не выполняют свою работу , никакого внимания к покупателям , не знают , что такое вежливость ! Ещё из того , что мне было нужно ничего не оказалось , больше желания возвращаться в это место у меня нет.
9 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Приносим свои извинения…
Ольга Попова
Купила гель-лак, оказался он очень плохого качества (не просыхает, пузырится), поменять или вернуть деньги отказались, сослались на индивидуальные особенности моей ногтевой пластины. Хотя другие гели-лаки разных брендов (недорогие и дорогие) мне подходят, жалоб не было в течении более 3-х лет.
28 декабря 2017, официальный ответ
Ольга, добрый день. Мы информированы об этой ситуации. К сожалению, мы не можем сделать возврат данн…