Компания оконных решений

Компания по продаже окон, жалюзи и комплектующих для окон
Окна ПВХ. Ремонт окон. Жалюзи. Москитные сетки Выгодные цены. Скидки
РекламаООО Компания оконных решений
ООО Компания оконных решений
Евгения Боброва2 отзыва
Выбран компанией
Компания оконных решений, компания по продаже окон, жалюзи и комплектующих для окон
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Тугуши1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Марина Кулакова1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Андрей Джигун2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь.
ПБ
Павел Байгулов3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Анна Свиридова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
И
Иван4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НМ
Наталья Мурзина1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы искренне рады, что вы остались довольны установкой окна и работой наших м…
R
Rima_san13 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Артём Стародубцев5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
E N17 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
СЛ
Светлана Леонтьева16 отзывов
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Евгений Соловьев2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌 Рады стараться ❤
Сергей13 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Елена Паутова2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝
ДЗ
18 июля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Мария Кушнер6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Даша Кулешова5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья, благодарим за ваше замечание, оно очень ценное для нашей дальнейшей работы, да! д…
ОС
Олег Степанов2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
I
Inspector6 отзывов
КС
Константин Сафонкин5 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Рады стараться 🤝
Светлана3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
СХ
Слава Х11 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Валерия Кирина3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы очень рады, что вам всё понравилось.
Sergey S13 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
МШ
Маргарита Шевцова32 отзыва
Евгения Беляева5 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Медведев6 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
ПП
ПУП ПУПКИН10 отзывов
Городской житель1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за добрые слова. Приходите ещё 😁
В-
Виктория -3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Tatyana Mikhalyova14 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
СШ
Сергей Шевцов1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Калентьев1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понрав…
Михаил Вурц4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
СЛ
Сергей Л1 отзыв
Заказал антимоскитные сетки на два окна и балкон, плюс жалюзи на окно. 16.04.25 приехали, сделали замеры (приехали в строго обозначенное время, не в течении дня, а в конкретное ранее оговоренное время, что большой плюс, не нужно сидеть дома целый день и ждать), ещё раз разъяснили плюсы и минусы разных видов сеток и жалюзей, посчитали стоимость работ и установки (если устанавливать будете не самостоятельно), заключили договор, оплатили (предоплата или полная стоимость, на выбор заказчика). 21.04.25 позвонили сообщили о готовности. 22.04.25 приехали ребята, установили, помимо оговоренных работ по договору, самостоятельно сделали монтаж ещё кое-каких деталей ранее купленных и просто лежащих на виду (никто их об этом не просил, просто они сами увидели, что требуется монтаж оконной фурнитуры, взяли и установили, за что,отдельное большое спасибо!) По качеству изготовленных сеток и жалюзей вопросов нет, всё отлично. Мусор после проделанных работ забрали. Аккуратные и доброжелательные ребята! Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥наша компания старается, чтобы клиенту бы…
Наталья Овчинникова10 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады помочь 🙏🏼
Дмитрий Каричев1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Наталья Сегбатова3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ФА
Фёдор Александрович Проценко1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Фёдор. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
ДП
Денис Потапов1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь ❤
Илья Кузьмин3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Л
Людмила1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛