33 пингвина
Магазин мороженого
Анастасия Мандельштам
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Анастасия Махмедова
Сотрудники очень добрые и поднимают настроение на весь день
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Наши продавцы всегда стараются сделать день немного лучше :) Мы рады, что в…
АФ
Анжела Фёдорова
Была тут 28.06, была на смене лучезарная девушка. Очень милая, все рассказала про мороженое, про допинг. Требую премии! Не часто можно встретить таких классных работников
30 июня 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно 🥰 Приходите к на…
V9MACC C
Мороженное супер) вкусные коктейли и добрые сотрудники. Цены соответствуют качеству ;)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще за вкусным мороженым, напитками и десертами!
Андрей Коренюк
Мороженое остаётся таким же спустя долгое время, советую брать только его. Как то раз решил испробовать бабл ти, по вкусу очень кислый и с огромным куском льда, когда я допил, половину стакана заполнял лед
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Уточните, в какой день и примерно в какое время вы к…
МГ
Михаил Гоголев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
n.gerk 🥁
Очень навязчивый продавец. Зашли 08.04.25 за большим милкшейком, в итоге она нам навязывала большой коктейль где три шарика минут пять… Мы сказали нет с самого начала, потом еще раз нет, мы уже выбираем веус для большого милкшейка, а она начинает нам говорить про то, какие вкусы входят в тот огромный, про который мы даже у нее не спрашивали и сказали то, что не будем его брать. Далее мне пришлось сказать два раза о том, что мне не нужна никакая вафля. Только милкшейк. Но нет, мне начали рассказывать о плюсах этой вафли и её стоимости, хотя я изначально ответил-нет Кстати, взяли два разных и отдаленных по вкусу друг от друга милкшейка, на вкус они были почти одинаковые. Возможно, ошиблась граммовками мороженого)) Первый раз такой не вкусный милкшейк выпил
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, n.gerk ! В ассортименте нашей торговой точки нет милкшейков. Вы точно были нашим клиент…
Елена Бычкова
Очень люблю мороженое швейцарский ланч, всегда беру его у пингвинов 😋
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв с высокой оценкой 🍧
Hookmr rr
Купили бабл ти малиновый мохито. На вид был мягко говоря не очень, на вкус еще хуже. Вкупе с ценой - очень разочаровывает. В общем, не советую малиновый мохито.
29 января 2025, официальный ответ
Hookmr rr, благодарим за ваше мнение. Нам жаль, что продукт не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда от…
Marii B
Вчера( 26 ноября, часов в 5 вечера )посещали кафе, девушка общается с клиентами грубо, так будто мы виноваты в том что туда пришли. Заказали коктейль, сделала не тот что просили. Мы уже ушли, возвращаться не стали
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Marii В! На каждой точке нашей сети установлены камеры видео и аудио наблюдения для кон…
Дмитрий С
один раз попробовал. ну мороженное и мороженное, ничего прям особенного. может я чего-то не выкупаю, но по сравнению с теми же мороженными - не особо выделяется
5 сентября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим Вас, что нашли время оценить наш продукт и оставить отзыв. В нашем ассортименте на…
I love kittens
Часто покупаю тут мороженное - безумно вкусное. А полезно, не полезно уже другой разговор, поэтому не буду вдаваться в подробности.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что цените вкус нашего продукта 😻.
Н
Наталья
Вкусные блюда.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 🌸
Waschbär Nekromant
Сегодня хотелось холодных напитков, кофемашина не работала, но зато были огромные милшейки по 0,5, девушка продавец крайне милая, в кратце рассказала, быстро сделала, не оказалось поп-корна для украшения, предложила заменить на другую посыпку и полила топингом от себя, чистый восторг, очень вкусно!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Waschbär, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏Приходите в гости ещё ❤ за освежающими л…
Алена
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Алена. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Светослав Тимошкин
Мы с подругой сходили в кинотеатр. Но после захотелось есть. На карте было 1350 рублей но не приходила карта💳 . Мы пробовали два раза не проходила на Сибирских-блинах. Мы с подругой потеряли надежду. Но 33 пингвина. Мы взяли по 1 рожку Ориона. Всë классно прекрасно. Люблю 33 пингвина за : 1 вкусное мороженое🍦🍨 2 Коллектив хороший доброжелательный прекрасный. 3 Мне ооооооооооооочень нравится 33 пингвина. 😎🤓🤩🥳😛🤯🤫
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светослав! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Полина Нам
Здравствуйте! Приходила сегодня с подругой после тяжёлого дня в универе. Кассир Алиса сделала вкуснейшие коктейли и сделала нам с подругой тёплые комплименты. Спасибо за такой труд и искренность, мы очень благодарны. АЛИСА ONE LOVE 💙💙💙
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
Катюша 🌸
Здравствуйте. Приходили сегодня с подругой. Девушка на кассе по имени Алиса - очень тёплый человек. Она сделала нам очень вкусные коктейли, а также сделала нам приятные комплименты, которые сделали нам день. Очень устали после учёбы, а её слова, улыбка и работа согрели нам сердце. Спасибо за внимание большое 🥰🥰🥰
22 мая 2024, официальный ответ
Катюша, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся!
AG
Anna Gram
Очень вкусные кислородные коктейли и мороженое 😋
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! ❤
Stas Nartov
Очень вкусно 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! 🌸
ЕЩ
Евгений Щеголев
Очень вкусные коктейли, прекрасное обслуживание! Спасибо Галине и Лилие!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛
Lubov Ponomareva
Супер предложение! Быстрое обслуживание! Вежливый персонал!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Ольга Дементьева
Отличное место и самые вкусные коктейль
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь!
Савелий Дашков
Очень замечательное, уютное место, где можно порадовать себя разными вкусами мороженного.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!
Лиза Климова
Самые милый мороженщик в изумрудном городе , и самое вкусные молочные коктейли 🤩
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Мария Иванова
Обязательно заходим за мороженкой, когда бываем в Изумрудке
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Солнце Т
Как мне показалось шарики меньше,чем в других пингвинах,выбор большой,очередей нет
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мороженое отмеряется по весу, размер шариков может зависеть о…
Хейтер Д
Милая позитивная девушка, сегодня делала нам коктейли, спасибо за Вашу улыбку(✿ ♥‿♥)
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Ксения .
1.07.21 Я пришла купить молочный коктейль, спросила, сколько мл есть стаканчики, на меня как на дуру посмотрели и молча ткнули пальцем в экран, когда я спросила, почему цвет в стакане отличается от витринного мороженого, мне с закатом глаз ответили, "Рецептура такая"
*****
Еще ни разу на меня не орал продавец выпучивши глаза и соответствующей интонацией : « Девушка! Это рецептура тАкАя!!!» Странная для молочного коктейля . Если я прошу классическое -ванильное, значит мне везде берут шарики королевского пломбира и что-то другое... Но только то, что я показываю. А тут, товарищ продавец взяла чуть -чуть пломбира, потом принесла лоток какого-то желтого мороженого , наковыряла оттуда два шарика, и замутила мне коктейль . А на мои вопросы начала в ответ орать. Что это специальное « Коктейльное мороженое». Рецептура такая у нее. Да! А вкус получился « швейцарско-сырный» И почему-то нигде из ваших точек мне не пытались таким способом реализовать неходовые сорта мороженого, добавляя его в шейки.
А.
Андрей .
Самое любимое и самое вкусное мороженое))) ассортимент всегда большой)
Мышонок Пик
Мне вкусно. Периодически беру сникерс и что-нибудь кислое. Вежливые девушки на кассе, никогда не замечала здесь очереди. Недавно читала, что у сети открылась первая точка по франшизе непомню-в-какой-стране.)) растут пингвины) поздравляю! И успехов вам!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Лёля
Очень сильно любим ваше мороженое. Всегда очень вкусное!!! Очень нравится работа персонала!!!! Внимательные и заботливые девушки всегда!!! Которые и предложат, и подскажут. Благодаря им мы открыли безумно вкусный банановый соус, теперь мороженое берем только с ним! Единственное, не особо понравился кислородный коктейль, слишком сладкий, и как мне показалось, в стаканчике меньше, чем заявлено 450 мл
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!