Мир суши

Служба доставки суши
3.6
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.6
Ксения К3 отзыва
пп
платон пак1 отзыв
Оксана Кондратьева17 отзывов
Заказала сегодня в районе 16 часов сет на ДР. Указала не тот адрес, перезвонила сразу, поменяла адрес через оператора. Время доставки указала с 19:00 до 19:15. А 19:10 в приложении пришло уведомление о том, что доставка задерживается, но скоро случится волшебство. В 19:13 позвонила для уточнения времени, веди праздник и жду к определенному времени. Молодой человек мне ответил, что мой заказ перенесли на завтра на 11 утра. На мой вопрос: "Вы что, прикалываетесь?", мне было сказано: "Нет. Ни я не прикалываюсь, ни тот, кто принимал заказа" (хотя мой заказ был через приложение). Внятного ответа, почему мой заказ был перенесен на завтра я так и не услышала, кроме того, что администратор не проконтролировал время. Меня даже не уведомили о том, что заказ перенесли, пока я сама не позвонила. Да, мне предложили оформить новую доставку и рассчитаться с курьером наличными или по карте, но с таким отношением желания заказывать в этой компании больше нет. В городе много достойных компаний и за клиента нужно держаться, а тут такое наплевательское отношение.
Алиса Погодаева17 отзывов
Раньше была лучшая компания в городе, сейчас качество упало, роллы стали малюсенькими, со сборкой заказов постоянно косяки, один раз специально для себя заказала соус унаги который у них есть в меню отдельно, его не положили вовсе, оставила отзыв, мне просто молча начислили баллов в приложении на его стоимость, вопрос начерта мне ваши баллы если я покупала соус, окей один раз простила, второй раз не положили три! Соевых которые теперь оплачиваются отдельно, та же ситуация, прислали баллы на следующий заказ, да какой уж следующий заказ с такой сборкой, ещё и в поддержку фиг дозвониться, а чата нет, только звонки, абсолютно неудобно, в последний раз заказывала горячие роллы, заказала очень заранее ко времени, в итоге спустя 10 минут после назначенного времени курьер звонит и говорит "у меня в терминале закончилось место, но если вы можете перевести на карту то я сразу к вам поеду, а если нет то придётся мне вернуться в контору сначала" то есть курьер с моей горячей едой уже непойми сколько катается по городу и говорит ну придется ещё покататься, ладно говорю едьте сразу, переведу так деньги вам, приезжает ещё через 20 минут уже с опозданием на пол часа и с абсолютно холодными роллами... Ну что за непутёвая контора то я не понимаю и жаловаться некуда поддержка ночью не работает, чата нет, если бы не Мальта с сыром которую в других суши барах не делают ещё после первого косяка бы перестала у вас заказывать, отношение к клиентам оставляет желать лучшего Финиш, больше точно никогда не закажу здесь. В этот раз взяла не набор а поштучно 9! Роллов, из них съедобные только 2, у одном рыба с костями в начинке, на Филадельфию за 600р рыба нарезана так тонко что аж прозрачная
КИ
Ксения Иванова5 отзывов
Доставка разочаровала, как и сервис. Сделали заказ на 19:15-19:30 (оформляла где-то в 15-16). В приложении решила проверить заказ в 18:00, статус был «готов», связалась с колл-центром и сказала, что заказ можно доставить раньше. К сожалению, в 19:30 заказа все еще не было. На мой звонок оператор сказал, что через 30 минут заказ доставят. Следующий звонок в 20:20, в котором девушка сказала, что у курьера очень много заказов и ждать в худшем случае еще час. Напомню, что заказ в 18:00 уже был «готов», а доставить его хотели после 21. Не бьется как-то со сроками реализации готовой продукции. Неприятно, что сотрудники просто констатируют факт не принося извинения. Девушка даже не пыталась сгладить настолько неприятную ситуацию и просто молчала. На мою претензию, что опоздание будет 1,5 часа, ответ был: «я не понимаю ваш вопрос». Заказ отменили. Это был первый заказ на доставку, к самовывозам претензий не было
. Ева .4 отзыва
Максим Наконечеый3 отзыва