Доброделов
Компания по комплексному монтажу отопления, водоснабжения, канализации
4.3
4.3
A A
Если вы хотите хотя бы какого либо положительного результата вообще то рекомендую вам обойти эту контору стороной. Жадный , некомпетентный , не обязательный руководитель.
DR
Danil Reut
Спасибо за профессионализм и отличную работу
СТ
Сергей Тарануха
Благодарим компанию за качественно выполненные работы! Ни чуть не пожалели, что обратились именно сюда. Все вопросы по доставке и закупке/замене материалов компания взяла на себя. Огромный объем работ был сделан безупречно, а после сдачи ещё сделаны контрольные проверки работы оборудования и настройки после наступления холодов. Всем советуем!
Дк
Доброделов, компания по комплексному монтажу отопления, водоснабжения, канализации
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за доверие. Помните что мы всегда на связи и по любым вопросам может…
РЕ
Роман Елецкий
Оперативно и качественно все сделали: котельную, разводку отопления, водоснабжения и канализации. Практично подходили к решению сложных задач. Сама работа сделана эстетично. Запустили в работу систему отопления, все работает отлично. Настоящие профессионалы, сейчас на рынке таких редко встретишь.
13 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое за доверия!!! Помните что у нас пожизненная поддержка. Всего вам…
евгений зубарев
Профессионалы своего дела! Полностью сделали нам систему отопления, все доволен
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Помните о том что у вас пожизненная поддержка.
РИ
Родион Ибатулин
Отличная контора сделали все быстро и качественно.
ГК
Галина Козель
То что творят эти парни просто фантастика! Видела работы других организаций, но это даже не сравнить.. ни разу не пожалела, что доверилась профессионалам. Когда дело касается такого сложного оборудования, то тут главное это качество, надежность, и безопасность. Доверить кому попало, сэкономить, но это просто опасно, по моему мнению. Желаю парням удачи и в их нелегком труде! И побольше хороших клиентов))
30 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за доверие. Если у вас возникнет какой либо вопрос пишите звонит…
Илья Полстяной
Обратился в данную организацию по рекомендации соседей. Ни разу не пожалел. Ребята очень качественно и быстро все сделали. Отдельно благодарен Дмитрию. Помог подобрать все оборудование, всегда на связи, поясняет любые вопросы. Очень рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за доверие. Всего вам хорошего.
КЛ
Кристина Л.
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Доброделов», которые выполняли монтаж отопления и водоснабжения в нашем доме. Из всех этапов ремонта - это был самый незаметный -)) меня вообще не дергали, я ни разу даже в магазин не ездила и вообще ничего не касалась ! Все обсудили , ребята скидывали отчеты о выполненном этапе и все. Всё 👍 Я сама пришла по рекомендации, плюс смотрела работы в соц сетях , но все равно было сомнение , а вдруг у нас получится не так , но нет: быстро и качественно смонтировали систему, включая тёплый пол, который теперь радует нас своим комфортом. Коллекторная разводка- отдельное восхищение, всё сделано аккуратно и с любовью! Каждый элемент был подписан наклейками, а также предоставлена инструкция, что очень важно для меня как для женщины. 😂 Теперь я точно знаю, к кому обращаться и кого советовать всем, кто ищет надежных специалистов в этой области. Спасибо за отличный сервис и качество работы!
Спасибо вам за отзыв 🤗 Помните что мы всегда на связи. Всего вам доброго
Евгений Цехмейструк
Профессионально справились с поставленной задачей! Нужно было максимально компактно смонтировать систему отопления и водоочистки! Используют качественные материалы и профессиональное оборудование!
Спасибо вам за отзыв 🤗 Помните что мы всегда на связи. Всего вам доброго
РА
Роксана Арасланова
Классные мастера,делают современно, а самое главное в срок, понравилось что есть приложение в котором видно все чеки и алгоритм работы, и супер конечно то что была в отъезде, чтобы не переживать за процесс ремонтных работ установили камеры и дали доступ, в режиме онлайн могла наблюдать, современные ребята, рекомендую
VA
Vershinina Alina
Общались пару месяцев , отвечал раз в день , потом переставал отвечать и игнорировал , в конце просто не ответил и не вышел в нужные даты По работе не скажу , но если собираетесь делать ремонт в квартире , а не частном доме , то лучше найти другого мастера
12 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Приношу свои искренние извинения. В связи большой загруженностью не успел воврем…
ЭМ
Элина Морозова
Ребята знают своё дело. Обращусь не раз ещё, спасибо.
22 сентября 2022, официальный ответ
Были рады вам помочь.
Мария Кузнецова
работают быстро и качественно 👍
Бф
Банкротство физлиц и ИП
Если без лишних эмоций 🙌 Быстро, качественно, красиво, без грязи 🔥 Люди - фанаты своего дела 👍🏻
Elena Nosova
👍👍👍 Спасибо ребятам!
ГЧ
Галина Чубенко
Ребята делают качественно и профессинально! Цены соответствуют рыночным👌
Алексей Подковырин
Здравствуйте, я Подковырин Алексей Владимирович отзывы практически не пишу, хорошо и качественно делают редко (моё мнение), но здесь исключение. Дмитрий и его коллега отработали качественно и профессионально. Промывка батарей системы отопления в старом доме..., работы у пожилой бабушки, подготовка и пожелания по телефону (дистанционно), спасибо Человекам и Специалистам! (и не всегда надо верить:-"я сам сусам,, великий специалист-Сантехник и стаж заоблачный...), а здесь молодые, человечные специалисты и ещё раз спасибо.
ЕЖ
Екатерина Журавская
Обратилась по поводу замены крана для бойлера, специалист попросил видео с проблемой и сказал о том, что напишет мне цену и, если меня все устроит, то договоримся о дате. Весь день ждала сообщения, в итоге никто мне не ответил. Полное отсутствие клиенториентированности, не рекомендую.
Мария Каукина
Спасибо большое компании за установку раковины в ванную комнату. Очень быстро и качественно сделали. Рекомендую.
QWERTY
Конченная контора! Надо было установить бойлер на гипсокартон и по итогу за работу 3500 и надо было договориться с днём установки и началось! Давайте вечером перезвоню, давайте позже будем на связи! И по итогу просто никто не позвонил, просто украли моё время и нервы! Обращайтесь в "Сантехник" там подход совсем другой и люди по ходу профессиональнее работают!
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Хотим внести ясность в данную ситуацию.Вам было предложено две даты на которые мы получ…
Ксения Т
Отличный мастер, на след день после вызова все очень быстро установил, все грамотно понятно разъяснил, ещё и самостоятельно до магазина добежал, тк я в этом вообще не разбираюсь ! Благодарю !
Наталья Семенова
Дмитрий , спасибо огромное за выполненную работу ! Такой объем работы за не реальный Что. Честно , думала будем неделю сидеть в ремонте и без воды , но нам повезло 👍 мы обратились к Вам и не ошиблись ! Сразу видно : подходите к делу с умом и максимальной ответственностью ! Отдельное спасибо за то, что закупили все необходимое сами , без моего участия, И чеки действительно из магазина , как говорится, никаких переплат! Мы делали : замену смесителя, унитаза , установка бойлера, замена полотенчика : всем довольны ! Рекомендую от чистого сердца профессионал с золотыми руками , вежливый и , в целом приятный человек ! Успехов Вам , однозначно буду обращаться снова !
27 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы дарим вам скидку на следующие обращение 20%
НП
Николай Петров
Дмитрий, спасибо за отличную работу ! Мне Вас посоветовал друг и не зря !✊ Исключительно довольны выполненной работой и сотрудничеством в целом . Отдельно отмечу : вежливый и крайне ответственный мастер своего дела ! Плюс: весь материал закупил ( потратил своё время ), привёз : все четко по чеку , без накруток! Так же удивило кол-во инструмента ! Настоящий сервис 💪🏻 Порядок как во время проведения работ, так и после . Мы заказывали сан узел ( установка раковины , унитаза , ванны 🛁) : работа выполнена на 10 баллов из 10 возможных ! И финальная точка : этап принятия работы : глаз радуется ! Я однозначно рекомендую Вас знакомым, да и всем ! профиль в Инстаграмм, кстати , наполнен большим кол-вом работ и классный инструмент посмотреть уровень работ предварительно 😊 Успехов Вам, Дмитрий , и развития Вашей компании ! Побольше хороших клиентов ! Ещё раз спасибо 😉 Рекомендую !
Александра Агафонова
1. Спасибо, скидка от Вашей компании нам не нужна. К Вам ещё раз обращаться мы не станем, да и никому не посоветуем. Если хотите, можете вернуть деньги. Но мы не настаиваем, это Вы себя позиционируете как клиентоориентированная компания. 2. Стоимость перед началом работ озвучена не была. Дмитрию было предварительно сообщено, что у нас ничего нет для установки, ни крюков, ни шлангов. Я пояснила, что вся подводка есть, направила фото места, где будет бойлер. Спросила, что нужно купить. Дмитрий сказал, что все купит сам. Правда, не уточнил, что теперь цена будет не 1500 рублей (замечу, что на сайте написано 1500, никаких «от 1500» на момент обращения не было), а 2500 рублей. Хорошо, что сейчас добавили, хоть и наспех, что бы не вводить в заблуждение потенциальных клиентов. Впрочем, если Вы полагаете, что все честно и разумно, то я с Вами не спорю и ничего не требую.
СВ
Слобода Вольная
Спасибо большое вашим ребятам , устранили проблему очень быстро , цены адекватные 👍🏻
Александра Агафонова
На сайте установка бойлера стоит 1500. Дмитрий взял с нас 2500. Подводка была сделана. Необходимо было только монтировать крюки, повесить бойлер и прикрутить шланги. Все сделал быстро, но цена в 2 раза выше, чем по городу. Вывод: 1. Сайту не верьте. Ценник там, вероятнее всего, не актуальный. 2. Заранее спрашивайте цену. 3. Спорить с Дмитрием бесполезно.
26 июня 2019, официальный ответ
Доброе утро 🌞 На сайте указанная стоимость от 1500 рублей ,при условии , что мастеру не нужно ехать…
Krinitsyn Max
Обращением к Дмитрию очень доволен! Было запланировано большое количество работ по сантехнике, обращался к нескольким специалистам, в итоге остановился на Доброделове. Огромное (на мой взгляд) количество работ Дмитрий выполнил меньше чем за 2 дня, при этом все супер качественно и надежно, в каартире после работы чисто и не накурено. Выбор и покупку всей черновой сантехники доверил ему, тоже не разочаровался. Установка чистовой сантехники потребовалась в выходные, Дмитрий не отказал и не взял дополнительной платы, также было все сделано красиво!
Екатерина Суховольская
Рекомендую! Общаюсь уже не первый раз. Дмитрий профессионал, отлично знает своё дело, опрятный, вежливый молодой человек. Установил нам всю сантехнику в квартире. Сделал все быстро и качественно! Обращайтесь за помощью, не пожалеете!
Натали Коженкова
Лучшая компания, помогли устранить проблему очень оперативно и не дорого, не смотря на то, что было 31 декабря!!! Спасибо Вам ещё раз большое)))
Uroboros
1) не верьте сайту 2) очень медленные 3) педантичность - не про них Вызвали мастера оценить ситуацию. Опоздал на час договоренного времени. Сказал, что через час напишут сколько будет по цене. Никто ничего не написал и не позвонил. Хорошо, звоню на следующий день - говорят через 15 минут вам сообщат цену. Даже через час никто ничего не сообщил. Не берут трубку. Рекомендация владельцу полностью менять штат диспетчеров. В общем ищите других.
Катя Красноярова
Хочу порекомендовать компанию! Обращаемся уже третий раз! Качественно, быстро и надежно! Дмитрий, огромное Вам Спасибо за такой подход к работе! Что мы делали: Первый раз мы обратились по установке полотенце-сушителя в ванной комнате- оценка пятерка! Второй раз мы решили поменять батареи- четко, чисто, оперативно- сам все закупил, согласовал- чеки предоставил- мое время- только на вызов и чтобы принять - трубы выровнили- стало не только тепло, но и красивее.😊 Третий- забилась труба- и не смотря на позднее время- приехал и снова я довольна проделанной работой! Еще и еще раз огромное Спасибо за такой подход к работе! Успехов Вам и процветания! Я рекомендую Вас как настоящего мастера своего дела, отзывчивого специалиста! Всего Вам доброго!