Окна для Пенсионеров
Торгово-производственная компания
МВ
Марина В.
Решили просто поинтересоваться сколько будет стоит установить пластиковое окно, с нами сразу же связался специалист, назвал примерную цену, о чем в других фирмах невозможно узнать. Цена нас очень порадовала, решили не откладывать, о чем не пожалели: недорого и красивенько вышло
Игорь Пряжкин
Застеклили балкон алюминиевым профилем. Обращались в "Окна для пенсионеров" хотели сделать стильно и практично - получилось на все 100%
20 ноября 2025, официальный ответ
Игорю, добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Будем рады поработать с Вами снова. С уважением, Окна для Пенсионеров.
Boris Akunov
Живу в своем доме и была необходимость замены входной двери. По рекомендации друга обратился сюда. Двери тут мощные отличного качества. Привезли и установили все по договору в срок. Смонтировали быстро и четко. Нареканий нет.
19 ноября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день. Рады, что смогли оправдать ваше доверие и рекомендацию друга. Если в будущем пот…
Александр Колягин
Немного задержали, но установили быстро и качественно. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Вашу поддержку и тёплые слова! 🙏 Мы рады, что, даже с небольшой задержкой, с…
Sonya 🥰
Заказывали в компании "окна для пенсионеров" установку панорамного окна. Выглядит шикарно! Монтаж произведен качественно! Мастера работу выполнили на 5 ⭐
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады поработать с Вами снова!
Макс Х
Ставил окна в квартире. Монтажники приехали в оговоренное время. Смонтировали все четко (откосы ровные, уплотнение равномерное, фурнитура работает четко). Цена-качество соответствует 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! 😊 Рады, что оценили работу монтажников и соответствие цены качеству. П…
ОП
Олег Пономарев
Заказал,окна, договорились с замерщики о времени,приехал всё замерил,цены приятно удивили, затем привезли окна занесли куда показал, с монтажником договорились когда подъедет, приехал всё установил быстро! Всё понравилось хороший сервис!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за ваши тёплые слова! Рады, что наш сервис вас приятно удивил. Для нас это лучший комп…
Анатолий Иванов
Устанавливали оконный блок в зал и окно в комнату. Все отлично. Установщик Роман работает качественно, вежлив и профи. Спасибо "Окнам для пенсионеров".
22 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось! Обязательно передадим вашу благода…
Викторина
Обратилась в компанию для остекленения лоджии и внутренней отделки. Очень всё понравилось, всем довольна. Замерщик всё объяснил, посоветовал как лучше. Монтажник Евгений всё сделал в лучшем виде. Я очень благодарна вам. Спасибо.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что и остекление, и отделка лоджии вас порадовали. Передадим благодар…
Александр Иванов
Заказ выполнен точно в срок, качественно. Монтажник ответил на все вопросы и подробно рассказал о пользовании холодным остеклением балкона. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады поработать с Вам…
Ivan M
Делали остекление балкона, монтажники молодцы, честно не ожидали что установят так быстро, за пару дней всего👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что остекление балкон…
Соня Большакова
Качество никакое. Как будто с помойки привезли брак. Все грязное, во вмятинах, на одном стекле сходу увидела царапину. И на балконном остеклении и на окне какой то брак. Причем ожидание составило 2 месяца. И это стоит 150 тысяч рублей? Издевательство какое-то. Договор ПВ4492-2024/070 Договор ПВ3309-2024/070 Дополняю 18.11.2024. Договорились с компанией о скидке на окна из-за внешнего вида (40 тыс. рублей). Плюс приезжал человек, который с помощью растворителя отмывал балкон. Окна я потом сама отмывала. Балкон установили 12.11, а окна 14.11 (на всё ушло 3 дня). Второй монтажник, который ставил окна, когда демонтировал, поцарапал новые батареи. Сейчас примерили сетки, и оказалось, что одна из них уже оконного проема. В общем косяк на косяке 😅 Но я довольна, что это почти закончилось. В итоге мне нравится как смотрится всё. В эксплуатации эта конструкция ещё не долго, поэтому по качеству не могу сказать. Договор заключали 04.09. Окна изготавливают в Кемеровской области, а потом везут в Томск. Так что имейте ввиду, что это долго.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за возникшую ситуацию! Отправили запрос по Вашему обращению, поступи…
Polina Busygina
Не обращайтесь в эту компанию, безобразная установка окон, все стены раздолбили, под подоконником образовались большие и глубокие дыры, в спальне ставили окно другой компании, все аккуратно и красиво установили, обратились в компанию окна для пенсионеров, потому что расчет был дешевле со скидкой для пенсионеров, устанавливали балконную дверь и окно на кухне, как говорится скупой платит дважды. Окна для пенсионеров, это чтоб пенсионеры не расслаблялись и делали ремонт после установки. Про балконный порог, отдельная тема, сказали не наступать, потому что сломается. Мусор за собой вообще не убирают, как на долбил, так и оставил. На официальном сайте отзывы только хорошие, потому что плохие не публикуют, проходят все через админа, а он решает выкладывать их или нет, на это люди и ведутся
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем , что сложилась такая ситуация, уточните, пожалуйста, номер договора…
Светлана Серебряникова
Хочу оставить отзыв об этой компании. Устанавливали балконную дверь и сам балкон. Работа была сделана качественно и в срок. Все, начиная с телефонных переговоров, замеров, грузовых работ и самой отделки- было выполнено с деловым подъёмом, энтузиазмом. Хочу выделить всех работников, которые участвовали при выполнении этих договоров (ПВ1218-2024/070; ПВ1219-2024/070) и наградить их премией
Farit Mamedov
Очень удобно, что компания предоставляет рассрочку на год, заказал у них шкаф-купе в детскую и двери. Все доставили в сроки, как и обещали. По качеству никаких претензий, все нравится.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошие слова о нашей работе!
Шаповалова Юлия
Заказывала шкаф в спальню. Понравилось, что можно воспользоваться рассрочкой на год, очень удобно. Сам шкаф просто идеально вписался в интерьер, выбором осталась очень довольна)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошие слова о нашей работе!
Ирина Владова
Качественное выполнение работы и в срок. Ставили окна и в квартиру, и в дом. Особо хочется отметить очень внимательное и чуткое отношение к клиенту.
Larionova Irina
Давно хотела установить натяжные потолки у себя в квартире. Обратилась в эту компанию, цены оказались вполне приемлимые, что приятно удивило. Ребята все сделали аккуратно и главное - качественно. Результатом очень довольна, буду рекомендовать)
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв!
Степан Воронов
Отличная компания! Заказывали окна в дом. Сделали всё быстро и качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо компании.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Были рады вас видеть 😉
bulataptem
Устанавливал межкомнатные двери во всю квартиру, с выбором определился быстро. мне сразу понравился один вариант. Внес первый взнос вместо тысячи рублей пять взял на год. Монтаж сделали хорошо без претензий. Немного потянули с доставкой хотел бы побыстрее
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали наши двери и остались довольны качеством монтажа. Мы с…
МТ
Марина Третьякова
Начиталась плохих отзывов и боялась сюда идти, но все таки повелась на рассрочку. Было страшно, пару ночей даже спала плохо и проклинала себя за жадность. Но слава богу все обошлось! Комод доставили в срок и собрано хорошо! Как по мне фирма заслужила второй шанс, видно что пытаются исправиться
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман
Могу с уверенностью рекомендовать "Окна для пенсионеров", брали в рассрочку шкаф-купе. Выбор здесь бесконечен и зависит от того, на что способна ваша фантазия. Мы с супругой украсили двери стеклянными вставками, получилось оригинально. Монтаж шел в подарок. В целом я доволен предоставленными услугами, планирую покупку кухонного гарнитура и где покупать уже решил)
🌺 🤪
Дождались свои натяжные потолки! Жалею, что не сделала раньше. Выбрали бесшовный глянцевый. Шикарно выглядит, особенно при включенном свете, кстати светильники шли в подарок 🎁
Евгения 🤍
Планировали устанавливать натяжные потолки, сначала хотели делать только кухню и спальню, но узнав про акцию " потолок в санузел бесплатно" решили сделать всю квартиру, не пожалели, сатиновое покрытие смотрится супер
Тихомиров Руслан
Взял здесь окно и смог выбрать недорогой, очень красивый подоконник под дерево. Работники фирмы приехали и замерили размеры бесплатно. Установили в срок, мусор за собой убрали. Благодарен за слаженную работу
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу.
УХ
Ульяна Хромогина
Обратилась в эту компанию впервые, нисколько не пожалела о своем выборе. Монтировали потолок в гостиную, получилась красота:) Ценник порадовал в том числе
Екатерина Меньшикова
Решила воспользоваться услугами компании Окна для пенсионеров.. Заказывала 4 окна. Качество самих окон не расстроило, цена соответствует качеству
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой.
СЖ
Соколовский Женя
Услуги оказаны на высшем уровне. Новыми окнами доволен, заказывал под цвет дерева. Сделали быстро.
Арина
Срочно нужно было заменить потолки после капитального ремонта. Что там творилось, ойй..помогли с выбором, бесплатно замерили, установили. Как говорится, глаза боятся, а руки делают. Вся семья в восторге! Спасибо за ваш труд.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы доверились именно нам, всего наилучшего!
ЛШ
Лера Широкова
Думала что поменять все окна в наше время стоит огромных денег и нервов.Оказалось все гораздо проще если попадешь в надежные руки
Юлия Хомяк
С детства мечтала о красивой гардеробной и когда такая возможность появилась, не стала раздумывать и заказала ее! Получилось вполне бюджетно и я счастлива!
Олег Якушев
Установил окна в цвете "Грецкий Орех". Выглядит стильно и дорого, точно стоит своих денег
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим за высокую оценку.
Лерка Щеглова
На хороших вещах не экономят. В особенности это касается окон и дверей. Переустанавливали двери, потому что прошлые были некачественные. Взяли в рассрочку, внимательно выбирали и консультировались со специалистом. Советую обращаться сюда.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Олечка 🎇
Поставили нам шкаф и напольное зеркало в одном стиле. Люблю делать фотки примерок, а с этой мебелью они с любого ракурса удачные получаются.
sasakaravai
У меня окна квартиры выходят на северную сторону. Зимой постоянно холодно, ходили в кофтах и теплых носках, пока не заказали у вас пластиковые многокамерные окна. В квартире стало тепло и не слышно уличного шума.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Мы очень рады.
Ден Щ
Заказ был на угловую кухню. Все вошло по размерам, монтаж сделали бесплатно. Благодарю за ваш труд!
kazarovevg
Постоянный покупатель. Уважают время клиентов - приезжают вовремя, если опаздывают или случается какой форс-мажор, то всегда заранее предупредят.
Жанна kudriavceva81
Хочу поблагодарить за оперативное разрешение ситуации. Жаловалась на специалиста, работа мне его не понравилась. В итоге сделали скидку и извинились. Теперь другой мастер уже закончил установку дверей. Справился отлично
Катя
Сказала менеджеру, что хочу кухню в стиле прованс. Она шустро мне варианты предложила, выбрала самый лучший, как я считаю. Новые шкафчики уже красуются на своем месте, а я довольна безмерно.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
КЛ
Криситина Литвинова
Заказали окна для трех комнат, замерщик приятно удивил грамотными разъяснениями возникающих вопросов, монтаж сделан чисто и аккуратно. Всё сделано хорошо. Благодарны компании и её сотрудникам за работу.
MP
Muklytkat Peryra
Мне в данной компании установили окна во всей квартире, 4 окна, 2 из них с балконной дверью. Качество исполнения устроило, работали мастера Юдаковы слаженно, быстро, получилось красиво. Специалист на земеры приезжал точно в назначенное время. Поскольку установку заказала в самый сезон пришлось подождать изготовление окон достаточно долго, но мне это было некритично.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть та…
Константин Останин
Не пойму откуда столько положительных отзывов, но столкнулся с тем, что компания откровенно динамит и обманывает потребителей! Обещали, что до 1 месяца выполнят заказ, через месяц - ответ: позвоните через неделю, через неделю - позвоните через 2 недели, начинаешь спрашивать, выдвигать претензии, ответ девушки - менеджера: - "не ко мне вопросы, я тут непричем"! Спрашиваешь, а к кому тогда вопросы - девушка просто бросает трубку!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
СТ
Светлана Терешко
Заказала в этой фирме шкаф купе, привлекла цена. За такую цену устроила даже долгое ожидание доставки. Сделали шкаф нормально почти без нареканий. По этому решила там же делать и балкон. Обозначили мне день и время монтажа. Т.к.на все лето мы переехали из города в деревню, мне приходилось каждый раз выезжать с деревни за 2-3 часа за ранее до назначенного времени чтобы не опаздать к приезду монтажников .Вместо бригады приехал один работник с опозданием на 2 часа. Поработал с12:00до16:30 сказав что больше не может т. к сегодня ему нужно забирать ребёнка из садика а ехать ему аж в Темерязево.Естественно работу свою он сделать не успел. Второй свой выезд он отменил , сказав что жена подарила ему аромасвечи и по этому он не сможет приехать 🤭.Потом не приехал потому что ребёнок заболел .Бывало что просто трубку не брал. Звонила в их фирму жаловалась на него, толку ноль. В общем примерно через месяц сделали мне балкон.Потом примерно такое же время я потратила чтобы мне его переделали.Видимо экономят на рабочих. В серьёзных фирмах таких сотрудников держать не станут. В эту фирму больше ни за что не обращусь. Не приятно иметь дело с непрофессионалами
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
Konstantin Ostanin
7 августа обратился в данную компанию – заказал окна из ПВХ, заключили договор, сделал предоплату, обозначили срок исполнения заказа – до 1 месяца после заключения договора, я еще уточнил у менеджера, т.е. до 7 сентября мне окна поставят, ответ –конечно поставят. 6 сентября звоню в компанию, спрашиваю про заказ, завтра срок, началось ДИНАМО, мне ответили - позвоните на следующей неделе, позвонил на следующей неделе - 11 сентября, вновь позвоните уже после 20 сентября. Поинтересовался сколько, я так буду звонить через неделю, через две, через месяц, девушка менеджер отвечает: - «Не ко мне вопросы!». А по договору, говорит срок исполнения до 70 рабочих дней! Так, что если хотите, чтобы вы окна заказали летом, а привезли вам их ЗИМОЙ (если еще привезут), то пожалуйста обращайтесь в эту ДИНАМО-компанию.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобрат…
Денис Игоревич
Заключили договор от 30 июля, не сегодняшний день мое окно находится в непонятном подвешенном состоянии Звонил в конце августа, сказали 5-7 сентября поставка Сегодня позвонил (3 сентября) сказали после 13 сентября поставка Компания безответственная,до этого имел с ними дело было все нормально, сейчас ситуация ухудшилась Девушка на телефоне консультаций по договору вас совершенно не будет слушать (Замерщику от компании по её словам не нужно доверять о сроках доставки и установке) Если ситуация изменится дополню свой отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Назовите пожалуйста номер договора. Мы обязательно разберемся в ситуации.
В.
Валентин .
Вы лучшие в своем деле, все не налюбуюсь на свой шкаф купе новый)
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
Василиса
Дизайнов очень много, так что советую полазить на их сайте можно много чего интересного найти, мы вот для себя подобрали дверь входную и потолок натяжной в детскую с рисунком
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады видеть вас вновь.
ЕН
Есения Новикова
Шкаф купе с дверками в виде зеркала установили, очень практичная вещь, куча места, но в тоже время сам шкаф кажется небольшим за счет таких дверей
14 августа 2023, официальный ответ
Есения, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей С.
Постоянные акции и ответственное отношение к работе - вот, что меня радует как клиента этой компании, брали уже и шкаф, и окна
8 августа 2023, официальный ответ
КС
Кирилл Сидоров
Жене в подарок решил обновить кухню пока она была не в городе, как раз угадал по срокам, буквально за два дня до ее приезда все установили, у нее шок был от такого сюрприза , компании спасибо, что уложились четко в срок
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших пос…