Адеос
Юридическое агентство
МО
Максим Омельченко
Обращался в данное юридическое агентство по вопросам с судебными приставами. Специалисты знают свое дело, отнеслись ответственно, решение суда на моей стороне. Рекомендую данную компанию с уверенностью
9 февраля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв!
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Сотрудники внимательны к деталям, ответили на все мои вопросы и предоставили качественные юридические консультации.
ИМ
Ирина Макарова
Хочу выразить большую благодарность компании «АДЕОС». Работают профессионалы своего дела. Все четко, ясно, понятно, структурированно, получила ответы на все вопросы, есть поддержка и обратная связь. А самое главное, получен нужный конечный результат, по делу которому обращалась
4 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова!
Анна Б
Спасибо огромное компании Адеос! Опытные, добросовестные и деликатные юристы. Помогли мне с моим очень щепетильным делом. Несколько юристов мне отказали. Тяжелая тяжба из-за наследства. Юристы фирмы взялись и я нисколько об этом не пожалела. Также порекомендовала своей подруге обратиться к Адеос по вопросу развода. И с этим делом юристы справились на отлично. Если снова придется обращаться за юридической помощью, то только в Адеос. Еще раз огромное спасибо, Вы нам сэкономили время и деньги!!!
26 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв!
IS
Ivan Smidt
Решение семейного спора доверил юристам компании Адеос. Понравилось то, насколько качественно они смогли решить все и притом быстро. Дело было выиграно в мою пользу. Я рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв!
М.
Мари .
Очень качественная юридическая фирма, профессиональные юристы. Мою проблему разрешили быстро, всё делали сами профессионально. Хочется пожелать этим людям и компании успехов, процветания и побольше клиентов!!!
Александр Шестаков
Огромное спасибо компании Адеос за эффективный результат! Объяснили всё простым и понятным языком, и помогли выиграть судебную тяжбу, которая на 1 взгляд казалась бесперспективной.
Евгения Куневич
Огромное спасибо ,юристам компании Адеос за то, что помогли в моем, как мне казалось, безнадежном судебном деле! Рада, что обратилась именно в эту компанию!☺️
11 октября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за тёплые слова!
KS
Kristina Simonova
Хотелось бы выразить юристам компании Адеос благодарность за то, что помогли изменить решение арбитражного суда Новосибирской области, принятое не в нашу пользу. Рада, что апелляционный суд находится в Томске.
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Наталья ...
Быстро помогли решить кредитную проблему. Из-за своей глупости попала в тяжелую финансовую ситуацию. Спасибо, что решили проблему без «вытягивания» денег.
3 сентября 2020, официальный ответ
Всегда рады оказаться полезными! Спасибо за отзыв!
КД
Ксения Долматова
Обошла тысячу агенств (что только не предлагали и цены были у всех как будто с потолка), специалисты Адеос помогли в решении проблем с бывшим мужем. Имущество разделили, детей помогли оставить со мной. Отдельная благодарность директору за проделанную работу и психологическую поддержку.
21 марта 2020, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв!
Константин Беркутов
Огромное спасибо юридической компании АДЕОС за решение моего земельного вопроса, связанного с незаконным «захватом» границ моего участка соседствующими владельцами. Без суда и квалифицированной юридической помощи, которую мне обеспечили, я бы не решил этот вопрос.
3 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Константин. Рады быть полезными.
evkuleshov
Действительно профессиональная компания, оперативно провели судебный процесс по защите прав потребителей. До последнего не верил, что с медиков получится взыскать деньги на некачественные услуги.
Дмитрий Том
Благодарен юристам АДЕОС за то, что оперативно взыскали деньги с недобросовестного застройщика и тем самым помогли решить жилищную проблему.
1 сентября 2019, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрые слова! Рады, что наши усилия привели к достигнутому результату.