Ош
Алексей Ларионов
Хуже мант я еще не ел!
SM
Subject Mc
Холодную еду подают , Марковка корейская не вкусная , на претензии делают не понимающий вид; и дорого для такой еды , не советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что у вас остались отрицательные впеч…
🖤NS житель
Очень понравился плов!Доступные цены.Хорошее обслуживание.
кирилл котельников
Лучшая самса с тандыра Лучшие манты и много много различных блюд, которые тоже зашли на ура. Через весь город, но только к вам
Сергей Бадин
Майонез с кетчупом сделали платный, потом сидеть ещё выдавливать его с этих тюбиков👎 Так себе отношение к клиентом конечно Всегда туда ходил, но за последние полгода не очень там, придется менять на более лучшие условия Не рекомендую!
Самса вообще не вкусная. Не советую! Даже не одной звёзды не поставлю.
Дмитрий Дмитрий
Отвратительное место. Был раз 5, лук бесплатный на кассе всегда много, потому что воняет ржавчиной. От столов тащит прокисшей тряпкой . 3.11.25 взял лагман песолен есть запах уксуса - значит вчерашний и добавили консерван, что бы не прокисло. Был летом пироги брать неля так как мухи по ним как по брадвею шагают . Я понимаю что туда ходят в основном работяги - но это не повод кормить их как поросят.
ДВ
Дарья Вялова
Хорошее кафе, приемлимые цены, очень вкусный лагман!!! Сотрудники всегда вежливые ✌🏻
Anton Olegovich
Все жирное
Иван Эглит
Вкусно и много за малую цену
Юлия Шепелева
Вкусно
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв!
Ал Л
Еда отличная,вкусная, всё прекрасно Понравился мальчик высокий такой, молоденький, обслуживание у него шикарное, улыбчивый и добрый
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ал! Спасибо за отзыв!
Игорь 🫰
Манты жареные и обычные, пушка бомба, рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв!
ЛА
Лариса Астапова
Тандырные самсы- настоящие Ошские, СПАСИБО, порадовали!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв!
СБ
Сергей Бахтин
Не советую, взял морс, лепёшку, винегрет - ни о чем, лагман с недоваренной лапшой , но вкусный, манты пересоленная и нежующаяся начинка, в итоге лепешка и морс на высоте. Может на мне всё так сошлось?
Владимир
Шурпа за 290р, что мы получаем по итогу вкусный бульон, пол картошки пол морковки, пару костей связанных жилами, немного мяса и кусок жира, уже не первый раз такое, помню когда то давно я ел шурпу с просто огромным куском мяса, потом в этом же Ош попалось почти без мяса но с куском жира, и вот спустя больше года я рискнул, заказал шурпу…. Больше никогда в этом Ош я не куплю шурпу))
Дмитрий Индюков
Очень вкусно 😋
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв!
Олег Коробейников
Очень вкусно и всегда свежее приготовлено! 👍
Анастасия Лугачева
Вчера вечером мой муж посетил данное заведение, как итог - сильное отравление, вызывали скорую. Полная антисанитария, надеюсь к вам нагрянет проверка.
Яна Абубакарова
Зашла в заведение, начала выбирать столовый прибор: ложки жирные все, в на вилке оказался огромный кусок капусты. Не стала рисковать. Ушла.
Андрей Иванов
В этом кафе бываю не так часто, но это очередное посещение меня огорчило!( Из положительного: улучшился интерьер, неплохое обслуживание и еда такая же вкусная! Отрицательное: цены поднялись, а вместе с ними и уменьшились порции раза в 1,5, мясо в плове твердоватое и сильно жилистое и всего 4 кусочка на всю тарелку грам по 15-20!(((
Lil KeyM
Замечательные блюда, быстрое обслуживание, all катта Рахмат
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lil! Спасибо за отзыв!
Геннадий Петрович
Качество упало Майонез и кетчуп стали платными На столах по долгу стоит грязная посуда
ИА
Игорь Андреевич
Очень вкусно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв.
RS
Romario Sugonyaev
Вкусно, по деньгам приемлимо.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Romario! Спасибо Вам за отзыв!
СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР .
Обожаю это кафе, всегда свежая еда, мясо по-казахски просто бомба! Дочка обожает плов. Это кафе на Яковлева знаю уже лет 15, с любого конца города готов ехать туда только ради мяса по-казахски.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexis. Благодарим за отзыв!
ВБ
Василий Белов
Все свежее, все вкусно
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
IS
Irina Subocheva
Очень вкусно
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Ирина, за отзыв и доверие!
Асия Н
Еда не вкусная, холодная. Брали смешанный гарнир, пюре не соленное, тайское мясо полностью холодное подали, не стала просить разогреть тк очередь и сотрудник был 1 на кассе и приносил еду с кухни. В общем обошлось на 500 примерно рублей на одного, но того не стоит. В помещении неприятно пахнет. Салаты с кислым вкусом и заветренные.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Асия! Что касается гарниров, мы солим гарниры согласно калькуляции, кому мало, то на ст…
AI
Alena Ivanova
Ужасная еда! Стало все очень не вкусно. Ели сегодня там все было холодное, мясо жесткое! Вообще очень сильно разочаровалась. Пришлось уйти голодными!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. В сложившейся ситуации нужно обратиться к кассиру или пригласи…
Александра Озерова
Окорочка, пюре и творожный пирог очень вкусны
IM
Irina M
В этом кафе очень вкусная еда и приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. В кафе чисто и уютно. Особенно рекомендуем попробовать плов, манты и шашлык — они просто восхитительны. А компот здесь всегда свежий и вкусный.
13 января 2025, официальный ответ
MK
Mihail Kalmykov
Приятно, опрятно, вкусно -порции большие цены не кусаются. Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Любовь Волошко
В Томске встречала Новый Год и мне порекомендовали для питания это кафе. Я в восторге от этой кухни! Все свежее, по домашнему, мясо сверх нормы, все приготовленно вручную! Сдесь не экономят на продуктах и порции просто гигантские. А цены вас приятно удивят! Всем приятного апетита🙏
9 января 2025, официальный ответ
- -
Еда в целом вкусная, иногда бывает жесткая, или не свежая, но в основе норм, вот на счет оплаты, каждыц раз я беру одно и то же, и каждый раз цена разная, ходить начал сюда еще года 2 незад, тогда все было хорошо, сейчас каждый день цены разные, либо же из головы вбивают сумму на теоминале, как может одна и та же позиция, в один день стоить 180 на след день 300, и на след день обратно 180, у меня суммы покупок каждый раз разная, от 180 до 350, хоть и я беру одно и то же всегда, в общем вот так, в мирке все четко, теперь туда хожу, и вам желаю того же, там ни разу еще сумма не отличалась, и еда намного лучше, все посещения на фотографиях я брал одно и то же абсолютно, никакой разницы не было между заказами и посмотрмте как на каждом заказе суммы отличаются
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Просьба уточнить, когда и во сколько Вы посещали наше кафе, так же, кто обслуживал. Что…
Альбина Вахитова
Много что пробовали, все вкусное и свежее! Муж любит манты, а мой фаварит самса с тыквой, просто пушка-бомба))
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за доверие и отзыв!
ПМ
Павел Макаров
Отличное место.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим!
о
ольга
Скромно и со вкусом! Хочу поддержать ребят, часто заезжаем семьей поужинать, все довольны! Ранее жили рядом, ходили, как к себе на кухню) Люди хорошие там работают, добросовестные, всегда рады клиентам. Спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за доверие и отзыв!
Баглан Каранов
Постоянно закрыто,хотя приходил неоднократно,не советую
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Кафе работает в соответствии с графиком, который встречает Вас на входе и в 2GIS тоже…
ПЧ
Павел Чен
В 7:00 ещё не открыты, подошёл постучался, бабуля прогнала сказала закрыто! Спасибо большое накормили!
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Приносим свои извинения. Разберемся, начало работы кафе с 7:00.
Никита Луговской
Ещё буквально месяц назад поставил бы этому заведению 5 звезд, потому что вкусная еда , приемлемые цены, хороший персонал, но буквально за какие-то 4 недели цены взлетели до небес , разом поднятие цен на 30%, это разве нормально , считаю что если и поднимать ценник по объективным причинам , то постепенно , а не вот так вот бить в лоб , вы так клиентов быстро потеряете… На фотографии разница ровно в один месяц( 18.10.24 - 18.11.24) , блюда все те же самые , вот и считайте сами поднятие цен.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Повышение цен повсеместно, практически на все, произошло еще в июле месяце, мы…
Антон Киселев
Ребята, что с вами случилось. Ценники забрали просто ужас, порции стали маленькие хорошо хоть качество не страдает. Куда вы все гонитесь за прибылью. Цены в магазине не так быстро растут как у вас стоимость. За 2 ложки гарнира 100р , когда на днях было 50
11 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Мы вынуждены поднять цены, т.к. их поднимают поставщики, должно же быть понимание, что…
Евгений Огнегин
Сам честно сказать не заходил, но товарищи Ислам каждый день в нем кушает и очень хвалит за вкусную пищу и вежливый персонал.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, поддержку и отзыв!
анна лоло
Зашли случайно, очень понравилось! Вкусно очень и цены приемлимые, обстановка приятная!
Ирина Пермякова
Всё хуже и хуже... Именно на Яковлева. Мясо жесткое, сухое, овощи вялые, сок томатный со странными включениями.. НЕ ВКУ СНО. Жаль оставленных денег.
Анна Романова
Добрый вечер! Мне очень нравится в данном заведении плов, наверное весну - лето до августа этого года брала предпочтительно только его: свежий, много мяса, огроменная порция 250 гр по цене 180 рублей. Тк порция большая, всегда практиковала одну и туже схему) порцию делила на две части, часть брала с собой и часть съедала там, проблем не было). Сегодня видно не мой день был))) как обычно заказала, рассчиталась, пошла кушать. После увидела оплату свою в смс (чек не дают) и не поняла как порция плова стала стоить 320 рублей, ведь на табло с меню стоит одна позиция порции плова - 180 рублей? На кассе не предупреждали, что меню не верно. Пошла спросить, ответ был дан, что мне посчитали две маленьких порции по 170гр за 160 рублей, естественно родился вопрос как это произошло, когда просьба была разделить одну порцию на пополам как это было ранее, тем более этой "маленькой" порции не заявлено в меню. Ответ убил - такого не было никогда. Да, мои коллеги тоже удивились этому ответу, тк при них была совершена неоднократно обратная версия покупки. Что могу сказать, как клиента данное учреждение меня безвозвратно утеряло, тк по пояснениям абсолютно очевидно, что на клиентов вам наплевать, да я говорю именно про то выяснение кассира у сотрудника, какую порцию он мне положил, когда ответил что просто разделил обычную порцию и потом после неоднократного вопроса о том, что порция была именно "маленькой" а не просто половиной парень ответил, да "маленькая". Я тоже это все слышала) ну да ладно, по факту мы не узнаем какая там была порция. Просто совет, чтобы не портить себе приятное обеденное время на кассе изначально выясняйте, что вам посчитали, что бы не вышла порция в место заявленной в 180 руб. в 320 руб. PS думаю руководство данного заведения не читает наши отзывы, вряд ли там что-то изменится)
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за инцидент. Зря думаете, что руководство равнодушно, что проис…
Анастасия Анастасия
Такого я еще не пробывала. Заказала курицу с овощами! Картошка фри умерла еще за долго до моего появления,. Все наваленное в тарелку было грето в микроволновке!!! Горячие свежие огурцы это что то новое!!! Так называемая курица, а по факту куриная кожа с элементами мяса была сильно пересолена. Есть приезжали ночью и зайдя за это здание увидела через открытую дверь помещение кухни забитое мухами. И в общем то не пожалела что осталась голодная за свои деньги.
Nicolay Krivobokov
Раньше этому заведению ставил 5 звёзд. Всё изменилось. Манты дали на которых в это время сидели мухи. Я всё понимаю лето, но банальные ленты липучки можно приклеить. Сами манты- мясо жесткое, без сока. Лучше поднять цены, чем так просадиться по качеству. Вообще хотелось взять самсу из тандыра, но в ассортименте их уже не оказалось. Когда были узбеки всё было иначе. Просто констатация факта. Сами не замечаете, что у вас клиентов стало меньше? С мухами решайте проблему!
Валерий
Здравствуйте! Да стараются, но это уже давно не то заведение, что было раньше... Контингент, оставляет желать лучшего...
7 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Не совсем поняла вашу претензию, постите) Что Вам конкретно не понравилось? Работники…
ОО
Олег Омельяненко
В супе две мухи🤮и они не попали туда когда налили а плавали там скорей всего давно, лагман не первой свежести. Раньше кушал здесь часто, теперь не в коем случае. Я понимаю что у вас поток клиентов, но за качеством нужно следить. Со временем потеряете всех клиентов!!!