Ош
Кафе восточной кухни
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
Дмитрий Кулинич
Отличное место и вкусная еда здесь. Легендарное место (олды поймут). Самое топовое кафе восточной кухни в Томске. Рекомендую.
SM
Subject Mc
Холодную еду подают , Марковка корейская не вкусная , на претензии делают не понимающий вид; и дорого для такой еды , не советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что у вас остались отрицательные впеч…
кирилл котельников
Лучшая самса с тандыра Лучшие манты и много много различных блюд, которые тоже зашли на ура. Через весь город, но только к вам
Александр
Вкусно, всё время туда хожу
🖤NS житель
Очень понравился плов!Доступные цены.Хорошее обслуживание.
Сергей Бадин
Майонез с кетчупом сделали платный, потом сидеть ещё выдавливать его с этих тюбиков👎 Салат с яблоком без вкусный Т раньше намного было вкуснее с здесь и с душой готовили,сейчас не то! Так себе отношение к клиентам конечно Всегда туда ходил, но за последние полгода не очень там, придется менять на более лучшие условия Не рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что делились своими впечатлениями…
Луна Луна
Манты маленькие, лук горький. Была второй раз и ничего хорошего. Майонез и кетчуп платный ещё и в пакетиках. Русских мало, постоянно подсаживаются не русские(знакомые или родственники этого кафе) на соседний столик. Вечно слушать их язык приходится. Больше туда в это заведение не пойду и вам не советую. Просто ужас.
ДВ
Дарья Вялова
Хорошее кафе, приемлимые цены, очень вкусный лагман!!! Сотрудники всегда вежливые ✌🏻
Иван Эглит
Вкусно и много за малую цену
Игорь 🫰
Манты жареные и обычные, пушка бомба, рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв!
Дмитрий Индюков
Очень вкусно 😋
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв!
Lil KeyM
Замечательные блюда, быстрое обслуживание, all катта Рахмат
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lil! Спасибо за отзыв!
Олег Коробейников
Очень вкусно и всегда свежее приготовлено! 👍
Андрей Иванов
В этом кафе бываю не так часто, но это очередное посещение меня огорчило!( Из положительного: улучшился интерьер, неплохое обслуживание и еда такая же вкусная! Отрицательное: цены поднялись, а вместе с ними и уменьшились порции раза в 1,5, мясо в плове твердоватое и сильно жилистое и всего 4 кусочка на всю тарелку грам по 15-20!(((
Evgenia Belousova
Зашли с дочерьми 7 марта 2026 года в ОШ на Яковлева.Были первый раз и больше НИКОГДА не зайдём. Т.у. были первый раз,долго думали,что взять.Зв это время человек на кассе с одним из посетителей успели посмеяться над нами.Было очень -очень не приятно. Человек на кассе совсем не приятный. Брали лагман,-не вкусно.Овощи в нем переварены,мясо жесткое.Дети съесть и по половине не смогли.Забрали с собой,т.к. деньги были заплачены и не малые.
ОЧ
Олег Чернышев
Понравилось всё. Еда супер. Отдача быстрая всё вкусно и сытно. Когда приезжаем в Томск всегда заезжает только сюда.
Ирина Елфимова
Вкусно, недорого Хорошее кафе, кушаем там не первый раз, все нравится Столы чистые, соусы, салфетки на каждом столе имеются Рекомендую данное заведение
Валентина
Не впервой пишу отзыв, и приходится иногда сюда ходить, раз в год может и нечего не меняться, только хуже, заказала котлету куриную, жаль не сфоткала, это не котлета, кусок осфальта коричневого причём!
RS
Romario Sugonyaev
Вкусно, по деньгам приемлимо.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Romario! Спасибо Вам за отзыв!
ВБ
Василий Белов
Все свежее, все вкусно
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Дмитрий Дмитрий
Отвратительное место. Был раз 5, лук бесплатный на кассе всегда много, потому что воняет ржавчиной. От столов тащит прокисшей тряпкой . 3.11.25 взял лагман песолен есть запах уксуса - значит вчерашний и добавили консерван, что бы не прокисло. Был летом пироги брать неля так как мухи по ним как по брадвею шагают . Я понимаю что туда ходят в основном работяги - но это не повод кормить их как поросят.
AI
Alena Ivanova
Ужасная еда! Стало все очень не вкусно. Ели сегодня там все было холодное, мясо жесткое! Вообще очень сильно разочаровалась. Пришлось уйти голодными!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. В сложившейся ситуации нужно обратиться к кассиру или пригласи…
IM
Irina M
В этом кафе очень вкусная еда и приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. В кафе чисто и уютно. Особенно рекомендуем попробовать плов, манты и шашлык — они просто восхитительны. А компот здесь всегда свежий и вкусный.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв!
Ал Л
Еда отличная,вкусная, всё прекрасно Понравился мальчик высокий такой, молоденький, обслуживание у него шикарное, улыбчивый и добрый
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ал! Спасибо за отзыв!
СБ
Сергей Бахтин
Не советую, взял морс, лепёшку, винегрет - ни о чем, лагман с недоваренной лапшой , но вкусный, манты пересоленная и нежующаяся начинка, в итоге лепешка и морс на высоте. Может на мне всё так сошлось?
Олеся Зенкова
Вкусно и быстро. Сотрудники всегда на позитиве. Всех вам благ
Ангелина Каац
Очень уютное кафе. Мясо по Казахски и по Тайски оооочень вкусное! Самса из тандыра вкуснятиня😋🤗
Мария Площик
Чтобы покушать здесь лагман я могу проехать через весь город)
Самса вообще не вкусная. Не советую! Даже не одной звёзды не поставлю.
Владимир
Шурпа за 290р, что мы получаем по итогу вкусный бульон, пол картошки пол морковки, пару костей связанных жилами, немного мяса и кусок жира, уже не первый раз такое, помню когда то давно я ел шурпу с просто огромным куском мяса, потом в этом же Ош попалось почти без мяса но с куском жира, и вот спустя больше года я рискнул, заказал шурпу…. Больше никогда в этом Ош я не куплю шурпу))
IS
Irina Subocheva
Очень вкусно
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Ирина, за отзыв и доверие!
Александра Озерова
Окорочка, пюре и творожный пирог очень вкусны
Асия Н
Еда не вкусная, холодная. Брали смешанный гарнир, пюре не соленное, тайское мясо полностью холодное подали, не стала просить разогреть тк очередь и сотрудник был 1 на кассе и приносил еду с кухни. В общем обошлось на 500 примерно рублей на одного, но того не стоит. В помещении неприятно пахнет. Салаты с кислым вкусом и заветренные.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Асия! Что касается гарниров, мы солим гарниры согласно калькуляции, кому мало, то на ст…
Анастасия Лугачева
Вчера вечером мой муж посетил данное заведение, как итог - сильное отравление, вызывали скорую. Полная антисанитария, надеюсь к вам нагрянет проверка.
Яна Абубакарова
Зашла в заведение, начала выбирать столовый прибор: ложки жирные все, в на вилке оказался огромный кусок капусты. Не стала рисковать. Ушла.
ЛА
Лариса Астапова
Тандырные самсы- настоящие Ошские, СПАСИБО, порадовали!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв!
Алексей Ларионов
Хуже мант я еще не ел!
Баглан Каранов
Постоянно закрыто,хотя приходил неоднократно,не советую
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Кафе работает в соответствии с графиком, который встречает Вас на входе и в 2GIS тоже…
СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР .
Обожаю это кафе, всегда свежая еда, мясо по-казахски просто бомба! Дочка обожает плов. Это кафе на Яковлева знаю уже лет 15, с любого конца города готов ехать туда только ради мяса по-казахски.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexis. Благодарим за отзыв!
Anton Olegovich
Все жирное
Геннадий Петрович
Качество упало Майонез и кетчуп стали платными На столах по долгу стоит грязная посуда
- -
Еда в целом вкусная, иногда бывает жесткая, или не свежая, но в основе норм, вот на счет оплаты, каждыц раз я беру одно и то же, и каждый раз цена разная, ходить начал сюда еще года 2 незад, тогда все было хорошо, сейчас каждый день цены разные, либо же из головы вбивают сумму на теоминале, как может одна и та же позиция, в один день стоить 180 на след день 300, и на след день обратно 180, у меня суммы покупок каждый раз разная, от 180 до 350, хоть и я беру одно и то же всегда, в общем вот так, в мирке все четко, теперь туда хожу, и вам желаю того же, там ни разу еще сумма не отличалась, и еда намного лучше, все посещения на фотографиях я брал одно и то же абсолютно, никакой разницы не было между заказами и посмотрмте как на каждом заказе суммы отличаются
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Просьба уточнить, когда и во сколько Вы посещали наше кафе, так же, кто обслуживал. Что…
ПЧ
Павел Чен
В 7:00 ещё не открыты, подошёл постучался, бабуля прогнала сказала закрыто! Спасибо большое накормили!
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Приносим свои извинения. Разберемся, начало работы кафе с 7:00.
Никита Луговской
Ещё буквально месяц назад поставил бы этому заведению 5 звезд, потому что вкусная еда , приемлемые цены, хороший персонал, но буквально за какие-то 4 недели цены взлетели до небес , разом поднятие цен на 30%, это разве нормально , считаю что если и поднимать ценник по объективным причинам , то постепенно , а не вот так вот бить в лоб , вы так клиентов быстро потеряете… На фотографии разница ровно в один месяц( 18.10.24 - 18.11.24) , блюда все те же самые , вот и считайте сами поднятие цен.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Повышение цен повсеместно, практически на все, произошло еще в июле месяце, мы…
Ваня Колодников
Взял гуляш с пюре + мясо по казахски Все бы ничего только на табло(меню) указано что гуляш стоит 170р. Как итог обманули на 50р.
Светослав Тимошкин
Вообще место рядом красивое и там во всю цветет миндаль и он похож на сакуру 🌸🌺Теперь поговорим о кафе готовят вкусно шашлык оооочень вкусный и понравились манты не ну оооочень вкусно . Так а что там а точно повара класс всего вам хорошего и процветания очень нравится ходить к вам 🙂🙃😉😇😆😁😄😊☺😃😌🤗🤨🧐🤓😎🤩🥳🤤🤫
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!
ЕЗ
Евгений Зимин
Вкусный шашлык и компот но лук не маринованный
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и отзыв! Недочет исправим)
Юлия Шепелева
Вкусно
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв!
ИА
Игорь Андреевич
Очень вкусно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв.
Любовь Волошко
В Томске встречала Новый Год и мне порекомендовали для питания это кафе. Я в восторге от этой кухни! Все свежее, по домашнему, мясо сверх нормы, все приготовленно вручную! Сдесь не экономят на продуктах и порции просто гигантские. А цены вас приятно удивят! Всем приятного апетита🙏
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв!