М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Полина Um
Очень довольна магазином! Здесь большой выбор товаров на любой вкус — от уходовой косметики до декоративной. В магазине всегда очень чисто и уютно, приятно находиться. Отдельное спасибо персоналу — всегда приветливые и готовы помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качественный сервис!
5 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЛП
Людмила Перцева
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга К.
Всё отлично Спасибо
Оплата Т-Банк
В этот магазин хожу уже давно, очень мне нравятся девочки консультанты, никогда не оставят без внимания, все подскажут, помогут с выбором В магазине всегда порядок, ценники актуальные, все на своих местах Хочу сказать спасибо за магазин и правильно подобранный персонал 🤗🫶🏼
17 марта 2025, официальный ответ
ТГ
Тимофей Глебов
Зашел в Магнит Косметик за станками и пеной, а вышел с полным пакетом всего нужного. Очень удобно, что всё в одном месте — от геля для душа до носков и продуктов. Цены адекватные, очередей нет. И отдельное спасибо консультантам — вежливые, подсказали, где лежит то, что искал, но при этом не бегали за мной и не напрягали. Нормальный магазин, всегда закупаюсь здесь. Рекомендую
Спасибо! Рады, что вы остались довольны. Ждём за новыми покупками😉
Анатолик Гельфанд
суперское место, персонал топ, во все помогут и все нужное подберут, даже особо сказать ничего не могу, этого все равно не хватит для того, что бы выразить позитивные эмоции
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
Анастасия С.
Магазин находится рядом с домом, часто захожу. Консультанты знают ассортимент и всегда помогают с выбором косметики. Первый раз сделала заказ через приложение прямо в магазине (было выгоднее так купить), девушка подсказала, как это правильно и быстро сделать. Спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анастасия Егорова
Впервые посетили именно этот магазин и остались очень довольны! Очень понравилось, все очень аккуратно, красиво, чисто, просто вау :) ощущение было, будто мы не в магнит косметике, привыкли иначе его воспринимать, а этот магазин ну очень понравился! Определено, это будет наш единственный магнит косметик! Обслуживание хорошее) Обычно не пишу отзывы, но тут даже минутку не жалко уделить, чтобы сказать, как все очень здорово!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ОV
Ольга V
Очень хороший магазин. Приятный выбор товаров, видно что следят за чистотой помещения. Приятные девушки консультанты, всё подробно рассказали по продуктам😊
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВП
Варвара Пермикина
Хороший магазин, приветливый персонал, покупаю там продукцию не первый год, всегда довольна. Еще и скидок много, приятно 🥰 Спасибо вам огромное ❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КГ
Кристина Гершенёва
Понравился магазин, хорошее обслуживание , персонал дружелюбный и помогает с выбором товара. Очень нравится ассортимент и частые скидки на товары
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Елена Кузнецова
Конкретно в этот магазин похоже специально отбирают грубых и неадекватных продавцов, которые ненавидят всех покупателей. На вопросы отвечают грубо, с соответствующим выражением лица. Если руководство магазина преследует цель избавиться от всех покупателей, то молодцы, все правильно делаете😄
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что визит в наш магазин оставил неприятные впечатления. Проведём с со…
Валерия
Магазин хороший(и ассортимент и цены), но из-за сотрудников я больше не зайду🤭🤭 Часто жалуются на покупателей, что люди не здороваются, но тут ни здрасти, ни до свидания, ни предложили списать бонусы с карты; просто разговаривали по телефону, ржали между собой и косо смотрели
15 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы проведём работу…
ST
S T
Хороший магазин Приятные девочки консультанты, все подскажут, помогут с выбором
11 марта 2025, официальный ответ
Артемия Невзорова
Зашла написать отзыв. Почитала предыдущие и вижу, что недовольных тут уже хватает. Могу добавить одно. Ваши сотрудники портят репутацию вашей сети
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Нам жаль, что вам не понравилась работа персонала. Чтобы разобраться в ситуации…
ПА
Полынцевы А.и Р.
Давно хотела оставить отзыв о работе сотрудников данного магазина, но все как-то не доходили руки . А на этой неделе случился поразительный инцидент, после которого я поняла, что больше молчать не могу. Честно говоря, интересно, по какому принципу управление набирает сотрудников. Все сотрудники весьма некультурно общаются с покупателями, ведут себя по хамски на работе, даже позволяют себе громко разговаривать по телефону, употребляя нецензурные выражения, пока покупатели ходят по залу и выбирают товар . На этой неделе мы с мужем зашли в магазин и стали свидетелями конфликта между продавцом и покупателем. Продавец, женщина, кричала на девушку, смеялась над ней, снимала её на видео и хамила, не стесняясь в выражениях. Считаю, что такое поведение не допустимо для сотрудников. Прошу руководство провести проверку качества обслуживания и поведения сотрудников на месте работы. С такими работниками посещать этот магазин я не желаю и другим не посоветую . Ожидаю обратной связи от вас.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
НФ
Николай Ф.
Отличная сеть магазинов, качество товара и обслуживания.
Анастасия Ступницкая
Была в магазине 13.02, продавец хамка редкостная, по телефону в магазине разговаривать нельзя, на кассу никого не дождаться, когда зовёшь в ответ слышишь «щас подойдем» с гонором.
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу…
yliashsh 💥
Неуважительное отношение от товароведа Светланы не только к посетителем, но и к работникам магазина. Зашла в магазин лишь раз и было слышно брань. Оказалось жто был тот самый товаровед, как я узнала похже, и продавец-консультант. После рассказов людей, которые работали там, нет желания ни работать там, ни приходить как покупатель в данный филиал.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что посещение магазина оставило неприятные впечатления. Обязательно проведём…
ЛА
Лада Астафьева
Попросила консультанта подобрать мой рыжий оттенок волос, настаивала на краски которые я ни разу не пользовалась. Очень сильно сомневалась. Пришла домой покрасилась краска очень тяжело смывалась оттенок огненно-рыжий как у бабки
3 сентября 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы проведём дополнительный инстр…
Никита К.
Пойдет
Арина Колегова
Большой выбор товаров, приятные цены, вежливый персонал, чистый и опрятный магазин
НМ
Никита Михеев
Недавно зашёл в магнит косметик и был приятно удивлён большим выбором товаров. В магазине чисто, всё аккуратно и понятно расположено. Персонал вежливый и всегда готов помочь — это очень ценно. Покупки здесь проходят легко и комфортно, рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Elvira Bag
Отличный магазин, все чисто, аккуратно. Приятные и вежливые работники
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Екатерина И.
Уютно, чисто и всё по полочкам. Приветливая и вежливая кассир Есть сканер цены, что позволяет не отвлекать кассира. Единственный минус – отсутствие размена.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОЛ
Оксана Лисовая
Периодически захожу в ваш магазин. Нравятся продавцы, приятно получать грамотную помощь в выборе товара, подскажут выгодные условия акций. Конкретно помогли подобрать косметику. Спасибо девушкам за помощь и участие!
19 марта 2025, официальный ответ
Алёна Афанасьева
Хочу отметить хороших сотрудников, которые подскажут хороший выбор, что то посоветуют, всегда чисто, можно было бы поставить 10 звёзд, поставила бы
16 марта 2025, официальный ответ
НЛ
Наталья Лисовая
Живу рядом, поэтому все покупки делаю именно в этом филиале "Магнит-косметикс". Хочу отметить доброжелательность и клиентоориентированность персонала. Всегда помогут с выбором, подскажут, если возникли затруднения. Например, как правильно потратить магнитики)) Сегодня, к примеру, помогли и выбрать постельное белье, и оплатить с учётом бонусов, сертификатов и магнитиков. Сэкономив на внушительной по сумме покупке, ушли с хорошим настроением! Выражаем благодарность за уровень обслуживания девушками продавцам и кассирам! Всем здоровья и удачи!
15 марта 2025, официальный ответ
Елена Григорьева
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Найдётся всё для дома и красоты! А, с выбором всегда помогут грамотные, отзывчивые менеджеры-консультанты!)
11 марта 2025, официальный ответ
Яна Плетухина
Дружелюбный обслуживающий персонал,подскажут и покажут что лучше и для чего подходит,очень приятный магазин
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Alina Khorujenko
Спасибо большое, помогли выбрать хорошую краску! 😊 🌹
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина Фролова
Спасибо девушкам продавцам за помощь в выборе,за неравнодушие к покупателям .
23 марта 2025, официальный ответ
НХ
Никита Худайберганов
Хороший магазин! Продовцы вежливые отзывчивые! Вообщем 5+
18 марта 2025, официальный ответ
💘 .
Классный магазин, большой ассортимент Девочки приятные, все быстро, четко, помогут с выбором даже если не знаешь чего хочешь 🤭 100% вернусь и всем посоветую😍
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Трофимова
Хороший магазин и отличный персонал, везде помогут и подскажут, всё чисто и аккуратно, ценники всегда соответствуют, в общем очень хороший магазин!!
З
Зухра
4 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Тарасенко
Maksim Savchenkov
12 сентября 2024, официальный ответ
ЛГ
Любовь Г.
Всегда всё круто, особенно скидки постоянные. Цена на бижутерию со скидками вообще огонь
Дарья К.
Хорошие продавцы, но хотелось бы побольше филиал, мало краски для волос и тд
Диана С.
Образ этот магазин ,но иногда сотрудники не вежливы ( но ничего страшного ,я прихожу за товаром который действительно не плох и есть большие скидки !
НТ
Наталья Т.
Выгодные цены и акции. Девочки на кассе умнички, всё расскажут и посоветуют
Ольга К.
Всё хорошо,но закрыли на ремонт.
Алёна К.
Всё здорово,но цены просто на всё зашкаливает.
Алёна К.
Всё замечательно от обслуживания до ассортимента.
НД
Наталья Д.
Бывают выгодные акции, частенько захожу
КЖ
Кристина Журавлёва
💞💞💞
10 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Мы очень рады высокой оценке. Желаем приятных покупок!
Артём Панкратьев
Широкий ассортимент товаров, доступные цены, удобно, что располагается рядом с домом🐧
Евгений Колегов
Большой ассортимент, девочки умницы
14 февраля 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Попова
В магните по данному адресу работают самые отзывчивые , ответственные сотрудники , на мой взгляд . Магазин чистый , логистика удобная - всегда можно найти и сориентироваться, что важно для покупателя . Девушки имеют чувства такта - чувствуют настроение и ненавязчивые!
20 октября 2024, официальный ответ