Защитные-тенты.рф
Магазин тентов и утеплителей для автомобилей
3.6
3.6
В. Ш.
Отлично отшили чехол в срок, от града защищает
ВТ
В Т
Заказывала не раз, девают в срок, по параметрам все соответствует, консультант всегда онлайн обговаривает, что и как. К сожалению сервис хромает, на самовывоз унесли все в сдэк зачем-то 🤷♀️ Когда пришли забирать последний заказ, была нелицеприятная картина, что не могли найти заказ, выясняли куда его дели и зачем унесли в пункт выдачи. Так же при нас молодой человек ругался, что его заказ даже не начинали делать, хотя прошло уже достаточно времени. Радует, что оплата стала проще ☺️
Александр Евгеньевич
Заехал тент в подарок. Сделали качественно и красиво. Подарок очень понравился
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Александр
Не рекомендую связываться с этой компанией. Работают очень медленно. Заказал ещё в ноябре маску, прислали без специального выреза для датчика. На фото на сайте такой вырез на маске был. Выслал им назад. Уже 21 января, а маску я так назад и не получил, а скоро она уже будет и не нужна. Наверное надо было заказывать в мае чтобы они успели сшить, отправить и доработать свои ошибки. При этом цены у них весьма не маленькие.
Иван Басманов
Заказал у компании на радиаторную решётку защитную маску утеплённую на зиму, но на жука не оказалось. Предложили по авто сделать лекало и изготовить. Обращался еще осенью так что было времени достаточно и соответственно согласился. Изготовили, переделали, еще правили и в итоге сделали! Получилось классно, вышитый логотип придаёт шикарности. В общем машина была на тот момен грязная и отзыв затянулся как и погода нынче. Как похолодало, маску надел и вот отзыв с фото. Мне всё нравится как выглядет. Заказал еще на прицеп тент, сделали как полагается всё качественно, на второй прицеп сделал заказ у них же. Второй тент в данный момент еще в изготовлении.
Николай Гурский
Произвели замеры потратили мое время . Прошло две недели ожидания ,звонков нету. Приехал в офис маска пошита но примерить не дают мол занимается специально обученный человек. Которого нет на месте и когда будет не знают.нужно созвониться и договориться, тем самым потерять ещё времени не известно сколько . При это делали заказ до этого перепутали машину и вложили в сумочку не тот комплект . Дима потерянного времени и пока "0" результата. Возвращаться даже не хочется .
ИЧ
Иван Черников
Обратился за защитной маской на радиатор, готового на мой авто не было сняли размеры, сделали лекало, примерка, доработки и маска готова. Всем доволен! Спасибо! Обращайтесь за качеством!
24 ноября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за приятный отзыв!
ИП
Илья Падюков
Клиентоориентированность нулевая. Назначают дату и время для замера, ждёшь пол часа, а никого на месте оказывается нет.
24 ноября 2023, официальный ответ
Илья, напишите ваш номер телефона. Обязательно разберемся почему так вышло.
Борис Максимов
Сделали теплозащиту решётки радиатора замечательно. К работе относятся Очень ответственно.!
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Удачи на дорогах)
Женя Иванова
Сшили быстро, аккуратно, сел хорошо. Цена=качество.
24 мая 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Приятного пользования)
ЕТ
Екатерина Титова
Заказывала утеплитель радиатора в подарок, всё по автомобилю, ровненько, никаких загвоздок. Спасибо! Сделали качественно и в срок, получатель был оооочень доволен! 💪🏼🎉
24 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось)
Елена Кирьянова
❗️❗️❗️Ужасная организация, не советуем тратить свое время на них. Я жду их звонка уже 2 недели, а мой отец 3 недели. За это время каждый из нас приобрел в другом месте по 2 защиты на радиатор в другом месте, очень оперативно и качественно. Когда я перезвонила в ожидании через 2 дня, мне ответили , заявок очень много , ждите . Не хотите ждать, идите в другое место. Обалденная «клиентоориентированность» 👎👎👎
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Всегда важно получать обратную связь от клиентов :) Но…