Kinopolis
Кинотеатр
4.4
4.4
Алексей Кондрашов
Хочу написать очередной отзыв.Но уже не очень приятный.30.12.2025 году утром приобритались билеты через онлайн кассу на 4.01.2026 год на фильм "Чебурашка 2".Но произошла ошобка онлайн и продали на 01.01 2026 число.Дата не устраивает.Возврат был сделан в течение 20 минут уже в кинотеатре.Приняли заявление на возврат средств на сумму 3900.Сегодня 13.01.2026 год денег нету.Администратор не компетентна решать такие вопросы.Одни только обещание что вернут.Не ожидал такого обмана.Будем обращаться в Роспотреб надзор.
Роман Ковалев 🥄🥄
Love Hall просто бомба! Кстати, не пропустите фильм «Чебурашка 2»!
Александра Лилекова
15 минут смотрели рекламу после того как должен был уже идти фильм, душно и пахнет
Domenik Wanger
Кинотеатр довольно хороший персонал имба интерьер экстерьер очень красивый цены не кусаются графика огонь рекомендую
Василина Яркина
Часто чего-то нет. Один раз приехали в кино и не было поп-корна! 😡 Стоит уютная кофейня, в которой хочется посидеть до сеанса. Но ни разу не было такого, что всё в наличии. Тоника нет никогда - ок. Но отсутствие молока... Это было супер .. в кофейне в наличии эспрессо и американо... Представляю,какие у вас убытки, как вообще за аренду платите..
ИФ
Иван Фролов
Отличный кинотеатр, чисто, комфортно, звук хороший. Есть хорошие фильмы которые у них можно посмотреть.да и ребятишек можно сводить. Периодически бываем там. Персонал вежливый.
КС
Клар Сергеев
Отличный кинотеатр
Элина Жигиль
Хороший кинотеатр, особенно когда мало народу, очень комфортно. Наверное это плохо для бизнеса кинотеатра, но когда никто рядом не пинает, не жует и не разговаривает - просмотр фильма становится в разы лучше)
ИБ
Иван Бурматов
Пришли на сеанс, после долгого перерыва, и были разочарованы, приняли для себя решение что больше в данный кинотеатр мы не пойдем. Дело в том, что нет вентиляции в зале совсем , хватает более менее на полчаса, дальше начинается пыточная камера, заканчивается кислород, становится очень жарко. Ощущение что сидишь в полностью запечатанном коробе. Первый раз столкнулись с этим, сказали что были какие то проблемы, за год ничего не поменялось. Остались очень не довольны.
Александра Степичева
прикольно, тихо и красиво
NG
Nina G
Кинотеатр класс, народу достаточно мало
Евангелина Трофимова
Прекрасный кинотеатр! Хожу туда не первый год! Единственный минус - газировки уже не те. Вкус так сказать... Отвратный. Но это не слишком важно! Попкорн вкуснейшие, обстановка шикарная. Удобно что на последнем ряду есть кресло в проходе. Удобно садить маленького ребенка и ему все видно.
Дмитрий Безухов
Ходим в кино постоянно, тут комфортные залы, никогда проблем не было!
Михаил Сергеевич
Кинотеатр уже не тот С ребенком не на что сходить вечером и да же днём Хочешь сходить то иди утром) По этому одна звезда
Полина Петелина
Замечательный кинотеатр, не слишком громко, не душно, удобные кресла. Единственный минус — специфическое расположение: надо подниматься по лестнице на 3 этаж. Возможно, где-то есть эскалатор, но я его не нашла)
ТН
Тата Николаева
Хороший кинозал
НЛ
Наталья Ларионова
Отличный кинотеатр!
Евгений Кузнецов
Отличное место для полола в кино
Оплата Сбер
Ника М
Наш любимый кинотеатр,с удовольствием ходим всей семье. Нравится ,что большие пространства и не ощущается скопленность народа
Ольга Нейфельд
Хочу сказать спасибо администратору и девочкам кассирам в кинотеатре. Я именно тот рассеянный с улицы Бассейной. Я так замоталась ,что перепутала даты кино. Спасибо большое за оперативность за решение моей неурядицы. Работали бы так все как вы. Кинотеатр замечательный, люди замечательные. Спасибо
Женя Краснова
Обычный кинотеатр, фильмы показывают как и везде. Но людей гораздо меньше, поэтому просмотр проходит гораздо комфортнее. Вкусный попкорн, в залах чисто
Горина Юлия
Часто выходят новинки, по возможности ходим на них каждые две недели. Приятно на время отключиться от мира и посмотреть интересный фильм)
Сергей Бочаров
Хороший кинотеатр
Е🧡
Елизавета 🧡
Кинотеатр хороший , но качество попкорна оставляет желать лучшего … Сегодня взяли сырный попкорн, 420 рублей , извините , и хочется за такие деньги получить хороший и вкусный попкорн , но он прям испорченный , его невозможно есть , а послевкусие вообще отвратное , хочется бегом почистить зубы после такой закусочки к фильму . ну и как итог , почти всё ведро осталось целым , ну и пришлось выкинуть , обидно за потраченные деньги .. Следите , пожалуйста , за качеством продуктов
Анна Баранова
Кинотеатр отличный, ставлю 5 звезд!
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы стараемся 🤗
Елена Пугачева
Все супер, отличный зал, придем ещё!
Матвей Шарапов
Ходил пару раз на премьеры, вполне нормально, чистые залы, хорошее качество картинки
Владимир Крузовский
Получилось полностью посмотреть Оппенгеймера, но в этом же кинотеатре был с бывшей с шикарными ляхами.
Елена Елена
Если во всех кинотеатрах города нет билетов, то здесь скорее всего они будут) Запах от ковролин а в зале отвратительный, пора его уже на помойку...
Елена Николаевна
Постоянно сюда ездим с ребёнком, есть места и дешевле, чем в Гудвин, игровой уголок, чисто
Yura Muratov
были тут на выходных, все понравилось))
Елена Кочкина
Сегодня оплатила билеты этого кинотеатра через афиша томск, но оказалось что кинотеатр НЕ НЕСЕТ ответственность за билеты проданые через платформу- афиша томск админ от слова совсем не свое место зпнимает, огромный ей Минус!!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! В случае приобретения билета онлайн для прохода на сеанс необходимо предоставить индиви…
OE
Oksana Ershova
Сам кинотеатр неплох, но хотелось бы гардеробных побольше
15 мая 2024, официальный ответ
Oksana, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик.
Полина @@@
Гардероба нет! Пуховики с собой! Идешь с детьми, как посещать данное заведение! Говорят вещи оставить на втором этаже на вешалках, где ответственность за них ни кто не несет!!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Гардероб кинотеатра располагается на втором этаже торгового центра. Во время его работ…
Эмилия Чекановская
Мне всё нравится
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Sergey Arzhakov
При покупке попкорна не уточнили вкус, сразу засыпали соленый, без возможности обмена или возврата 08.03.2024
Milka Mostip
Ходили на фильм" Лед 3 " 24.02 сеанс на 20:00 зал номер 3 это был какой-то ужас душно и воняло ковром как кроссовки после тренировки ! Первый раз такой ужасный зал , администрация нужно исправлять эту ситуацию!!! Надеюсь на понимание !
Владимир Пономарев
Отличный кинотеатр 👍🏻
Владимир Бирюков
Желательно улучшить
Лора Иванова
Очееент громко!!!! Сделайте тише,перепонки лопаются
Анна Т.
Очень низкая клиентоориентированность! При покупке билетов на сайте на 30 января, произошла ошибка и билеты на почту пришли на 29 января. Мы, естественно, пришли 30го. После выяснения обстоятетельств , обменять билеты на сегодняшнюю дату нам отказались, как и вернуть деньги...очень обидно, так как постоянно посещали именно кинополис, теперь придётся пересмотреть выбор.
АS
Александр Sh.
Просьба к руководству - провести беседу с сотрудниками отдела по продаже попкорна. Сыпят в стакан не то, чтобы без горки, а уровень попкорна до верхнего края даже не дотягивает. Попкорн совершенно был не солёный. На замечание по соли просто развели руками. Дата 28.01.24
Алёна Алёна
Приехали на сеанс Аквамен ,начало в 23:50,ровно к этому времени ,не продали билеты т.к кассу сняли ,я не знаю как остальные ,но работая много как мы имеем только возможность планировать ,собственно для этого и существует расписание ,в противном случае можно сотрудникам дать непрошеный совет ,подискать работу с четким графиком работы ,где нет задержек и работа не помешает уйти раньше ! В этот кинотеатрт наша семья и родственники больше ни ногой как и советовать кому либо тоже не будем ,чтобы не был испорчен досуг!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуация, действительно, недопустимая. Обычно касса закрывается спустя 10 минут после…
Константин Почтарев
Отличный кинотеатр, мягкие сиденья в кинозалах, интерьер приятный
Мицо
Не смогли купить билет по пушкинской, ошибка на сайте
Ангелина
Это просто провал. Собрались с друзьями на вечерний сеанс,мало того,что попкорн уже не купить(потому что все закрыто) так еще и в зале было дико холодно,сначала мы ждали,что все наладится,а потом стало так холодно,что мы укрывались куртками(благо у вас и гардероб закрыт,УЖЕ) ассоциации с вашим кинотеатром теперь самые ужасные. Плюс ко всему,в туалете было грязно,мокро и просто не приятно находиться.Для вас люди что ходят на последние сеансы,уже не люди,и можно по свински относиться?🤷🏽♀️
A
Artjom
Кинотеатр морально устарел. Были сегодня (04.01.2024) в зале номер 3. Экран тусклый, вентиляция отсутствует, кресла затертые.
ES
Ekaterina SM
Посетили кинотеатр всей семьей 01.01.2024, в зале номер 3 не работала система вентиляции, было очень душно с самого начала и до окончания сеанса, не хватало воздуха, пожилым людям было очень тяжело. На жалобы посетителей администратор только принес свои извинения и сказал, что уже написал технику. Но ничего не изменилось. Кроме того, экран был очень тусклым, качество показа ужасное. Больше в этот кинотеатр никогда не пойдем.
Елена Р
Когда выходят в прркат фильм, чаще всего едем в Кинополис или Киномакс. Народу мало, сервис хороший
СВ
Сережа Володин
Жаль мало новинок в прокате, а так, обстановку тут всегда супер, попкорн огонь