Сказка
Детский сад
МБДОУ Сказка
ЕЮ
Екатерина Юркова
Любая организация это в первую очередь, люди, которые там работают!!! Огромная благодарность нашей заведующей!!! Самые заботливые, чуткие, воспитатели, младшие воспитатели, музыкальный руководитель!!! Каждый раз ждем очередной утренник! Спасибо за счастливое детство наших детей💗
Наталья Суглобова
Самый лучший детский сад! Ни на какой другой не променяем его! Няни, педагоги, воспитатели - все на своих местах! Чувствуется, что душа вкладывается в развитие и воспитание детей! Отдельное спасибо заведующей Екатерине Александровне, всегда выслушает, поймет и пойдет на встречу в любом вопросе. Я спокойна за своего ребёнка, всегда идет с радостью в сад! Детский сад Сказка полностью соответствует своему названию👍♥️
ТБ
Татьяна Борисова
Детский сад, самый лучший. Дочь ходит с огромном удовольствием. Воспитатели добрые отзывчивые, заведующая садиком всегда идёт на встречу. Никаких конфликтных ситуаций не возникают между родителями, воспитателями, заведующей. Устраивают мастер классы, порой от себя такого не ожидаешь, что можешь такого сделать.
ОМ
Оксана Мухамедзянова
Прекрасный детский сад. Дочь ходит с удовольствием. Воспитали самые лучшие, много разных занятий проводят с детьми. Праздники всегда интересные, деткам очень нравится. В целом работа сада устраивает. Рады что попали именно в этот сад.
ТЛ
Татьяна Лалетина
Сказка - наш любимый детский сад!) Дети ходят с удовольствием) Нас всегда встречают приветливые и внимательные педагоги) Проходит много интересных и познавательных мероприятий, и очень приятно когда родители вместе с детьми участвуют в них! За это выражаем огромную благодарность заведующей детским садом Екатерине Александровне Сатрутдиновой! А ещё хочется дополнить и отдельно сказать про наших любимых воспитателей группы Пчёлки - Юлия Викторовна, Елена Владимировна, Юлия Витальевна и Инта Валерьевна) Всегда с особым вниманием и заботой относятся к деткам, это дорогого стоит!!!
АО
Анастасия Олейникова
Лучший детский садик в Зональном! Чистый, уютный, но не это главное.. Самое важное, что там очень хороший коллектив. Наши воспитатели чего только не придумают, чтобы разнообразить жизнь маленьких посетителей сада! Они и кукол делают, и хлеб пекут, и ткут и рассаду сажают. Но и родителям достается) нас частенько собираю на мастер-классы. А вы умеете делать ватную игрушку? А мы умеем😁 Видимо хороший коллектив подбирается к отличному руководителю. Екатерина Александровна присутствует на каждом нашем утреннике. «Здравствуй, Шурочка!» - всегда здоровается при встрече на улице. Думаю это показатель, когда заведующая детей по именам знает❤️
НЛ
Наталья Лаптева
Самый лучший детский сад!!! Замечательные педагоги и руководство, всегда доброжелательные, помогут по любым вопросам и детям и родителям, интересные дополнительные занятия, очень вкусно кормят, чисто, тепло и уютно, постоянная организация тематических мероприятий! Огромная благодарность педагогам, низкий поклон за работу, заботу и трепетное отношение к детям!
Алена Кузнецова
Наш любимый детский сад!🫶 Ходим почти год, полёт отличный! Замечательный педагогический состав!!! Елена Владимировна, Мария Сергеевна, Софья Васильевна, спасибо вам за воспитание наших деток♥️ Отличный музыкальный работник!!!!! За год, Ребенок выучил много песен и любит танцевать))) Кормят вкусно, ест даже рыбу (дома нет)😅 Часто приглашают родителей на мастер классы, музыкальные вечера и конечно же праздники! А сколько еще интересного впереди ждёт детей и родителей, Ух!))) И конечно же,вторая дочка👧пойдет в детский сад «Сказка»🤗🤗🤗
Анастасия
Хороший детский сад. Очень уютно. Хорошо кормят, для детей в группах и в саду проводятся различные тематические мероприятия и праздники. В саду бывают представления
Дарья Савина
Замечательный детский сад! Сын ходит год, и всегда с радостью собирается и идёт в садик. Огромное спасибо воспитателям и нянечке младшей группы Смешарики! А также всем педагогам за очень интересные и познавательные занятия и мастер классы для деток, а также для родителей. Отдельно хотелось бы подметить утренники и праздники в нашем детском саду - это потрясающе! Всегда трогательно, мило, и очень интересно.
Анастасия Быкова
Прекрасный детский сад и его руководитель и воспитатели! Внимательное и доброжелательное отношение к детям , дочь ходит с радостью! Отдельная благодарность воспитателю Юлии Викторовне ❤️
ЕЧ
Евгения Чех
Отличный детский сад!🔥🔥🔥 📌Придя в Сказку год назад, я и не подозревала, что атмосфера детского сада может быть такой уютной. До этого мы ходили в два других сада (ясли), где был только присмотр и уход. Но этот садик полюбился и родителями, и нашими детьми! 📌За год дети заметно развились, наши воспитатели Елена Владимировна и Мария Сергеевна регулярно организовывают полезные мероприятия для нас, и наших малышей. Спасибо им огромное!!!❤️ Дети занимаются и каждый день познают что-то новое. Очень нравится, что моя дочка становится более дисциплинированной и ответственной. Воспитатели все спокойные, образованные, с огромным опытом за плечами! К каждому ребенку здесь быстро находят подход. 🤗Еще у наших дружных «Колобков» есть замечательная нянечка Софья Васильевна - которую дети тоже очень любят! 📌Сейчас, даже имея возможность, посещать сад в ЮВ напротив дома - мы остались в сказке и не желаем переводиться в другой!!! ✅Выражаю всем благодарность музыкальному руководителю, психологу, и конечно же, заведующей Екатерине Александровне за такое «сказочное место» для наших малышей!🙌🏻
ДБ
Дарья Бендерская
Ходим в этот сад первый год, в группу колобки, отличные воспитатели- Елена Владимировна, Мария Сергеевна и няня- Софья Васильевна. Все очень добрые, заботливые, в меру строгие. Очень довольны многочисленными мероприятиями, дочка многому научилась. Ходит дочка с радостью. Мы очень рады, что попали в такой замечательный сад
св
сергей верейкин
Садик один из лучших в Зональной станции, коллектив хороший и доброжелательный. Продолжайте в том же духе.
Yullloka Zh
Выражаю благодарность сотрудникам детского сада, особенно воспитателям нашей группы, где даже родители чувствуют себя " как дома". В целом доброжелательное отношение, чисто, вкусно и порядок.
Екатерина К.
Мой сын с огромным удовольствием ходит в детский сад «Сказка». Это место, где каждый день наполнен радостью и новыми открытиями. Особенно хочется отметить доброжелательную атмосферу и профессиональный подход воспитателей. Они создают все условия для гармоничного развития детей: проводят интересные занятия, организуют разнообразные игры и мероприятия. Мой ребёнок с радостью рассказывает о своих занятиях в садике. В группе всегда чисто и уютно, дети окружены заботой и вниманием. Педагоги учитывают индивидуальные особенности каждого ребёнка, помогают раскрыть его потенциал. Отдельно хочу отметить сбалансированное питание, а также безопасность, которая находится на высшем уровне. Для меня важно, что в садике уделяется внимание не только развитию интеллектуальных способностей, но и формированию социальных навыков у детей. Мой сын с удовольствием идёт в садик и всегда с радостью возвращается домой. Рекомендую детский сад «Сказка» всем родителям, которые хотят, чтобы их ребёнок рос в атмосфере любви, заботы и развития!
Яна К
Все нравится,ходим с ноября,атмосфера,отношение👍все четко,воспитатель Юлия Викторовна заботливый,отзывчивый педагог,мы очень довольны!
Nata B
Хороший детский сад! Очень приятная обстановка, позитивные воспитатели и заведующая! Ежедневно выкладывают фотоотчёты меню. В соц.сетях освещают мероприятия, развивают детей как творчески, так и умственно и физически. Воспитатели всегда на связи, даже вне рабочего времени, очень чуткие и понимающие. Спокойно оставляешь ребенка в группе, зная, что за ним присмотрят и позаботятся! Спасибо за ваш труд!
ЮИ
Юлия Исаева
Отличный детский сад. Дочь ходит с удовольствием, планирую отдать в этот сад и сына на следующий год. У детей есть ежедневные занятия, при этом остается время и на свободную игру и на прогулки. Огромное спасибо воспитателям, за их энтузиазм, за нескончаемую энергию и за желание не просто смотреть за детьми, а именно работать с ними.
Ю И
Этот детский сад посещает уже третий мой ребенок. Для меня большой плюс "Сказки" -шаговая доступность. Воспитатели внимательные, очень творческие, много различных мероприятий проводят с детьми. Утренники просто восхитительные, сказочные. Если бывают какие то спорные вопросы, то решаются достаточно грамотно и в сжатые сроки. Руководитель внимательна к каждой семье. Есть конечно что не очень нравится, но это не в силах решить ни заведующая и высшие инстанции, например то что сад находится в окружении жилых пятиэтажек и многим жильцам не нравится, что детки громко гуляют. Но! Это дети! А так , все ок;)
Алеся Коробкова
Замечательный детский сад. Хорошие воспитатели! Всегда встречают деток с улыбкой. Занимаются с ними. Дочка довольна и ходит с удовольствием!
Alena Kovalevich
Очень хороший сад. Воспитатели чудесные,всегда с улыбкой встречают деток, занимаются с ними,гуляют,играют...мой ребенок с удовольствием ходит в сад! спасибо большое за ваше терпение,доброту и любовь ❤️
❤ ❤
Детей постоянно объединяют в группы, причем разновозрастные! У меня ребёнок наверное во всех группах уже побывал. А сейчас все болеют, сезонные простуды. А заведующая продолжает группу "разрывать" и распихивать по саду. Заниматься тут с ними из за этих объединений никто не будет! Только присмотр и уход. И то какой присмотр если их 35 человек в одной группе. Самый худший сад в Зональном!
Александр Листопад
Садик +/- передержка, кому не с кем оставить детей. У самой заведующей ребенок ходит в другой сад. Коллектив не злостный, можно понять - работа в муниципальном саду вряд ли вдохновляет на какую то сверх отдачу. В общем, кто видел нормальный садик - хвалить подобные не будет.
LY
Lutsia Yakovleva
Замечательный сад. Очень внимательная заведующая. Прекрасный состав педагогов. Отличные повара, логопед. Очень хороший сад. Всегда чисто, уютно и тепло. С удовольствием ходим в сад.