Авангард

Стоматологический центр
Качественная и доступная стоматология в городе Томске
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анастасия Геннадьевна44 отзыва
Сервис оставляет желать лучшего... Муж записал меня на удаление зуба,приехали заранее(за 25 минут до записи),заполнила все документы,зашла в кабинет на 15 минут позже своего времени(уже напряг этот факт) В кабинет меня пригласили,неспешно пришёл врач и спросил что и как,сказала про зуб мудрости,в ответ сразу услышала,что нет у него времент с ним возиться 🤦‍♀️ потом заявил что нужно КТ обязательно,что я не знаю что ли об этом,я удивилась,пошла на выход,всю дорогу в спину я слушала что вообще то всегда нужно КТ,когда удаляешь зуб,подошли к регистратуре,администратор при записи ничего не спрашивала и не говорила,я не удаляю зубы каждый день и не в курсе всяких КТ зубов... В общем,мы оделись и ушли,поведение "лучшего хирурга" Отвратительно и высокомерно,больше сюда я не приду,лучше через пол города проеду и сделаю всё,чем в шаговой доступности!
Olga153 отзыва
Какое-то двоякое у меня впечатление после посещения данной стоматологии в очередной раз. Сделали снимок, по нему не было видно глубокий кариес в зубе или пульпит. Врач сказала, что по ходу лечения станет видно. Началось все с того, что когда поставили обезболивающее, оно не сразу подействовало и мне было больно. Я об этом сказала, мне ответили, что я просто боюсь очень и пока нечему быть больно. Немного подождали и тогда я перестала чувствовать что там делают. Но тут ещё один важный момент. Я хочу знать, что мне делают и к чему готовиться. (Раньше таких проблем не было, всегда все объясняли и процедуры проходили без напряга) А тут получается, что все 3 приема я напрягалась с момента когда села в кресло и до окончания лечения. Потому что вообще было не понятно, когда будет больно/неприятно. В итоге лечила пульпит, не могу сказать, что всем довольна Как мне показалось, врач, действительно, профессионал своего дела. Наверное, это главное. Но человеческий фактор никто не отменял и я хочу чувствовать себя во время этой не очень приятной процедуры расслабленно.
Кристина Рогальская3 отзыва
Авангард, стоматологический центр
27 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Будем рады Вас видеть! С уважением, администрация клиники "Авангард"!
Марина Круглова1 отзыв
Хотела бы выразить огромную благодарность стоматологии Авангард и всему коллективу, за ответственную работу и чуткий подход к каждому пациенту. Так случилось, что в августе я сломала передний зуб под корень, зуб пришлось удалить и с этого началась моя история посещения стоматологии, после удаления зуба я решила вылечить все зубы где был даже малейший кариес, лечением занималась Алена Владимировна-отличный специалист клиники, очень внимательная и аккуратная, без зуба клиника меня не оставила сделали временный протез который переодически я ломала, но они безотказно восстанавливали мне данную конструкцию, на имплантацию я так и не решилась , зато поставила мост из циркониевых коронок и очень довольна результатом. Врач который устанавливал коронки с позитивным подходом, а это не маловажно в данной процедуре. От природы верхний ряд зубов был не ровный, зато сейчас все зубки белые ,ровные, крепкие -от своих не отличишь. Огромное Вам спасибо за работу))
sharikova.19911 отзыв
Было 6 проблемных зубов, 2 из них с серьезными проблемами и 4 кариеса. На бесплатной консультации Елена Дмитриевна мне сказала сколько это будет стоить, рассказала об уходе, так как зубы у меня проблемные. Больше всего меня удивило, что по цвету зубной эмали определила, что я не томичка (я родом с Новосибирской области), ни один врач этого не говорил. Все делает аккуратно, профессионально и укол поставила безболезненно. Очень внимательна, всегда все расспросит, как болит, когда, делает снимок на каждом посещении, смотрит, как ведет себя зуб в динамике. Первый врач, который смазывал уголки губ и сами губы, чтобы ничего не потрескалось. Все обошлось в оговоренную сумму, за рамки не вылезли даже еще меньше. В других клиниках дерут на каждом посещение как можно больше, в "Авангарде" считают по минимуму. Всегда обращаются по имени, а это тоже немаловажно. Отправила мужа лечить зубы, он тоже говорит: "Не стоматолог, а волшебник, все без боли и с заботой!" Теперь всех буду отправлять только к ней! Елена Дмитриевна не только лечит зубы, но и заряжает эмоционально! Из кабинета даже уходить не охота, такую атмосферу создают Елена Дмитриевна и ее ассистент Светлана! Елена Дмитриевна, большое спасибо за вашу помощь, за ваш труд! Очень благодарна! Все на высшем уровне и низким ценам. Всем советую стоматолога Макарову Елену Дмитриевну, только к ней.