Fix price
Магазин фиксированной цены
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия Э
К сожалению, мне придется написать этот отзыв, так как само руководство магазина мою проблему никак не решили. 14.12.25 делали с супругом покупки в данном филиале. При выборе силиконового коврика для посуды, получила травму пальца, так как коврики не лежали на поверхности стопкой, а висели, как пластиковые, и чтобы взять определенный цвет, нужно взять эту тяжелую кучу и вытащить один, который цепляется в силу своей поверхности за другие. Как итог, эта кучу пока падала, я повредила ноготь вплоть до кутикулы, что будет заживать и отрастать не менее полугода. Супер 👍🏻 Написала в поддержку, мне написали с какого-то сомнительного аккаунта в Максе, имя N Z, представились просто Натальей, фамилии у сотрудника скорее всего нет. Сотрудник вообще менеджер по продажам. Кажется, такими ситуациями занимаются юристы, а не продажники, мне продавать ничего не нужно) Взяли все данные, ушли разбираться. Как итог, видео с камер у них уже нет (хотя прошла неделя), а по законодательству не менее 14 дней, даже 30. Сотрудники объяснили, что ничего не знают (конечно, если нет видео с камер, то и сотрудники ничего не знают). Выкладка данного товара все же неверная, она должна располагаться на полке в стопку, а не висеть как тряпочка. Много вопросов осталось. Мне сказали лишь, что им очень жаль) мне тоже очень жаль, что вам все равно на покупателей, выгораживаете себя. Рассмотрю подачу жалобы в органы местного самоуправления (администрацию района), ведь хранение видео с камер видеонаблюдение — это вопрос общественного порядка и безопасности. Также направлю жалобу в территориальное отделение Роспотребнадзора. А то странно доказывать вам, что я была в вашем магазине)) палец мне об этом напоминает)
12 января 2026, официальный ответ
Евгения Est
Как же вы задолбали со своими кассами самообслуживания. Если покупатель делает выбор в пользу обычной кассы – будьте добры, обслужить в соответствии со всеми требованиями. Стоят по 2 кассира, отдыхают – отправляют на кассы самообслуживания и в то же время следят за тем, как покупатели пробивают товар. В чем смысл тогда? Не нужно после того, как обслужили покупателя на обычной кассе с недовольным видом говорить «на будущее, работает касса самообслуживания». На кассу самообслуживания пройдите, QR кодом оплатите… Отвратительный филиал.
12 января 2026, официальный ответ
ВШ
Владимир Ш.
Кассирша
О
Ольга
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей.
М Т
Потрясающий магазин!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Тимякова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
N
No
Отвратительная работа кассиров Стоят и ничего не делают Заставляют идти на кассу самообслуживания
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам, к сожалению, пришлось столкнуться с неудобством в нашем магазине. Мы ценим ваше м…
ТЮ
Татьяна Ю.
Не все товары можно брать, нужно быть внимательными
РД
Руслана Д.
классно
k r i s t i n a
Люблю именно этот магазин на Ленина, всегда большой ассортимент и кассы нормально работают👌
Иван К.
Дешево и сердито.
ТЮ
Татьяна Ю.
Брать товар нужно выборочно
Анастасия К.
Глаза разбегаются от выбора посуды и средств для дома. Постоянный покупатель.
Всё хорошо
ТХ
Тимурлан Х.
Все классно, советую!
СВ
Сергей В.
Хороший магазин со всякой копеечной чепухой. Рядом с домом.
ПК
Полина К.
Неплохой магазин, приемлемые цены
Всё можно купить
Анна Ч.
Всё что нужно купить, всё есть
ОУ
Олег У.
Очень разнообразный машазин с доступными ценами,есть все что угодно от лимонада до молотка! Можно просто прийти и обязательно найти то,что нужно было,но куда приятнее,когда находишь,то,что даже т не искал...
Анастасия Т.
Чистый магазин и приятные цены
ПО
Павел О.
Хороший магазин
Анна Ч.
Всё можно купить,что надо и не надо
Евгения М.
Вообще отличный магазин Люблю его❤️ очень много нужных в быту есть в наличии
Надежда К.
Мне нравится внем можно приобрести товар по дешевой цене
Владимир С.
Обслуживание, выбор.
ос
оля степанова
продавщица - неадекватный человек. Испортила настроение, хамила без причин.
ИЛ
Ирина Л.
Проблемы с оплатой спб
Анжелика Ш.
Магазин в котором я покупаю бытовую химию, кстати вот там именно все можно купить от порошка до освежителя воздуха.
ЕД
Екатерина Д.
Хороший магазин. Любим покупать здесь мыло упаковками и гель для душа. Недавно брали дынный гель, очень ароматный и хорошо пенится! Также дочка очень любит попкорн🍿 из Фикс прайса с карамелью!
Э
Элмар
Хороший выбор товаров.
ВЕ
Валентина Е.
Доступность по ценам
ЕЮ
Екатерина Ю.
Люблю этот магазин, много безделушек, вкусных печений и кухонной утвари. Бытовую химию и косметику не рекомендую брать
Ирина К.
Давно уже не магазин с фиксированной ценой, но по-прежнему магазин, в котором можно купить определенный ассортимент товаров (канцелярия, бытовая химия, товары для садоводства и многое другое) по бюджетному ценнику
Екатерина К.
Богатый ассортимент-чистый магазин, вежливые продавцы.
СР
Сергей Р.
Отличный магазин!
Katya ❤️
Магазин находится рядом с домой, что очень удобно. Я хочу поблагодарить сотрудника по имени Захар. Он очень внимательный, всегда поможет найти товар или донести до кассы, если он тяжелый. 100/10 🤗
ЛБ
Людмила Б.
Хороший магазин , есть все что нужно для дома . Большой выбор игрушек для детей канцелярии и химии
Анастасия Трофимова
Уже второй раз списывают баллы не спросив покупателя. На вопрос «Почему не спросили?» в ответ молчание либо «ну уже всё». Такие кассиры портят репутацию магазину.
АУ
Андрей Удовенко
Всё отлично! Персоналу 10 балов по 5 бальной шкале
Андрюша Полушин
Сотрудники приветливые, здороваются, улыбаются. В некоторых точках фикспрайса такого сервиса нет и близко 👀
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЛП
Любовь П.
Много товаров по сниженным ценам.Выбор товара большой.Магазин уютный чисто.Продавцы вежливые.
РМ
Руслан М.
Все разбросано ни когда ничего не найдешь
ЕЧ
Евгений Ч.
Нравится, все.. Покупала для декора и уюта дома
Иван Новиков
Работники магазина вежливые, грамотно работают с покупателями
ДТ
Дмитрий Т.
Много всякой всячины!
Анжела К.
Купила много хороших качественных товаров по приемлемым ценам. Осебенно мне нрааится печенье овсяное и сл злаками фабрики Хлебный спас. Состав хороший, без вредных добавок. Купила надувную подушку, потому что собираюсь лететь на самолёте часов 5, с ней будет очень комфортно. Машазин всегда радует покупками.
Екатерина М.
Раньше было лучше, а сейчас высокие цены!
ЛП
Любовь П.
Выбор товаров большой.Ну а скидки на товары очень приятные.
НГ
Нелли Г.
Очень нравится этот магазин,можно найти кучу всего полезного и по очень выгодным ценам!
КМ
Ксения Музыкантова
Быстрое обслуживание, хорошие цены, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.