Fix price
Магазин фиксированной цены
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Владислав Бедарев
Ближайший ко мне фик спрайс, в принципе отлично, ассортимент широкий, найти можно все по доступной цене!!! Рекомендую к посещению👍🏿👍🏿👍🏿
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алексей
Хороший магазин,большой выбор товаров .
Оплата Сбер
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
НМ
Никита М.
18+
ТМ
Татьяна М
Хожу в этот магазин, так как ближайшие мне не по пути. Ассортимент вроде есть, но постоянно проходы заставлены тележками с товаром, который не разобрали ещё. Ну это ладно, но!!!!! больше всего раздражает и почему очень редко ходу сюда, это кассы самообслуживания. Зачем их ставить, если продавцы постоянно лезут в самостоятельный расчëт? В спину чуть не дышат, постоянно просят расчитаться по QR коду. Если я иду на кассу самообслуживания, то я не хочу ни с кем контактировать и незачем ко мне лезть
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и учтём её…
ЕШ
Екатерина Шарифова
Хороший магазин ,в нем всегда порядок, легко находить нужный тебе товар.Коллектив отзывчивый и приветливый,особенно заведующая данного магазина
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады, что вам понравилось обслуживание в магазине! Благодарим за отзыв.
ея
елена ярославцева
Отличный магазин , всегда все аккуратно выставлено . Чисто в магазине. Вежливые кассиры . Хожу именно в этот магазин. Всегда все замечательно. Всем рекомендую
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
а.
александра .
очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, сотрудники очень приятные, подсказывают. хожу только сюда!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Работаем, чтобы каждый визит был комфортным.
Варя Жигалова
Замечательный магазин, хороший ассортимент, всегда есть выбор! Отдельная благодарность сотрудникам за их работу и за помощь!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Р
Руслан
все более менее нормально только сама по себе точка маленькая и товаров тоже хотя политика FixPrice на этом и основана
Оплата Сбер
ЛБ
Людмила Б.
Отличный магазин, можно найти все и даже больше 😁 продавец хороший, подсказал где найти товар и даже попросил принести со склада недостающее мне количесво
ОО
Ольга О.
Хороший магазин для людей с средним достатком, можно найти очень много вещей которые в других магазинах дороже
Денис Санников
Взял халву со свесташкой и всё беда. Всё ночь понос и рвота . как такое продают а если ребёнок возьмёт. Я всего лишусь кусочек сел . надо комиссию
ТК
Татьяна К.
Всегда в наличии, очень удобно, если нужна бумага. И по доступной цене.
Алексей Л.
Классный магазин с низкими ценами и довольно большим выбором
Виктория П.
Некомфортный магазин, хочется скорее уйти. Очень не хватает кондиционера.
ГП
Галина П.
Оцень классный магазин можно найти почти всё, вещи, продукты, хоз.товары и т.д. низкие цены
НА
Надежда А.
Огромный ассортимент, цены низкие, баллы накопить не удаётся, очень маленькие.
ТМ
Татьяна М.
Выборочно ,сравнивая цены с другими магазинами,здесь можно покупать выгодно.
ВБ
Вероника Б.
Замечательный магазин, огромный ассортимент, дешёвая бытовая химия, большой выбор посуды
ГК
Гозел К.
Мне кажется это один единственный магазин где можно найти все, все что нужное и не нужное 🌚
КЩ
Кирилл Щ.
Хороший магазин, с высоким ассортиментом, много филиалов по городу. Топ. одним словом
АЯ
Алина Я.
Хороший магазин. Очень много всяких мелочей для дома по приемлемым ценам.
Александра П.
Вежливый персонал
ЕЕ
Евгений Е.
Тихинький, спокойный фикс, ничего не обычного.
Андрей Л.
Хороший магазин. Давно пользуюсь. Рекомендую.
Анастасия К.
Большой ассортимент. Оперативное обслуживание.
ЛК
Людмила К.
Очень нравится, куча разных мелочей и нужностей
ЖА
Жумабек А.
Игрушки по хорошей цене
Светлана М.
Всегда есть много интересных и недорогих товаров
Игорь К.
Все отлично
КБ
Карина Б.
Хороший ассортимент, доброжелательные продавцы!
КГ
Кирилл Г.
Обслуживание не особо понравилось.
Avanello PavRE
Цены не фиксированные, везде разные, продавцы топ, особенно женщина 40+
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. Мы ценим обратную связь и учитываем такие комм…
Альбина
Хороший коллектив,чистый магазин,а администратор Татьяна лучше всех
16 февраля 2026, официальный ответ
Ксения М
За магазином хорошо следят, чисто и аккуратно. Советую👍
DC
Darya Cerevatova
Отличный магазин,вежливые сотрудники,всегда чистенько,ценники на месте)
AE
Alina Efimova
Отличный магазин, вежливые сотрудники, всегда чисто и аккуратно
L(
Lili (^^)d
Прихожу сюда уже второй раз и второй раз нет интернета, нельзя купить напитки и все что пробивается не по штрихкоду. Первый раз приходила в субботу(19.07.) и в понедельник (28.07) Непонятно, то-ли интернета нет неделю, то-ли мне очень "везет"
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Lili (^^)d! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остались таки…
J)
Julia )
Ходила сюда много лет, всегда все было круто, а этот раз зашла спустя долгое время, стало очень в магазине тесно, смотрела чашки, сумкой задела стоящие на самом краю стаканы, которые конечно же шлепнулись на пол и разбились, на что услышала крик из другого конца магазина «девушка ну зачем что-то ставить туда где стекло», настроения разбираться у меня не было, предложила сама оплатить эти несчастные стаканы, на что девушка ответила «ну вот давайте мы сейчас пройдем и сразу оплатите». Честно, не жалко было 250 рублей за эти чертовы стаканы, которые к слову стояли все друг к другу вплотную (что, по моему мнению и привело к их падению, а на моем месте мог оказаться кто угодно другой), но такое отвратительное отношение персонала вызвало желание только уйти оттуда поскорее и больше никогда не возвращаться, даже за желанной чашечкой. Так я и поступила, а сотрудникам удачи в работе с людьми с такими слабыми нервными системами ;)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о возникшей ситуации и о том, что…
Алексей М.
Изначально когда только открывалась эта сеть магазинов , меня привлекло то , что все по одной цене .это было очень удобно . а со временем цены начали рости , качество все так же без изменений на твердую троечку . в целом в принципе не плохой магазин . можно много чего купить по выгодной цене ну и соответственно качество как и цена
Алексей Лазуткин
Хороший магазин. Все есть
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за оценку. Нам приятно, что магазин оставил у вас положительное впечатление. Хорошего дня.
Ульяна Макаревич
Хороший магазин, вежливые сотрудники
9 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Нам важно ваше мнение. Благодарим за отзыв и оценку нашей команды.
Наталья Боброва
Бываю часто в этом Фиксе, нравится что тут и ассортимент приличный, и за порядком как следует следят. Только вот многолюдно, а ряды узковаты, с коляской и впереди идущим человеком не разъедешься)
Марина Б.
Есть ряд товаров, которые я приобретаю именно здесь. Хорошо, что есть такой сервис. Всегда приятные впечатления от посещения. Спасибо! Единственное, что смущает - так это то, что накопленные бонусы можно применить только имея на руках в момент покупки именно пластиковую бонусную карту, а ведь теперь бонусные карты все в телефоне уже отсаанированы и пластик с собой носить мало актуально. Вот такой неудобный момент. Хотя бы по номеру телефона можно было применить при покупке накопленные бонусы. Можно, а?
НЦ
Наталия Ц.
Захожу в этот магазин регалярно за покупками, всегда есть что купить начиная от вкусняшек и заканчивая химией для дома. Цена и качество соответствует. Недавно сделан ремонт, расширили ассортимент
Вячеслав К.
Магазин дешёвых цен иногда попадаются очень хорошие продукты., которые нужны.
ВЭ
Виктория Э.
Хороший магазин особенно после не большого ремонта там стало на много уютнее
ИИ
Ирина И.
Есть все что необходимо для дома по домтупным ценам. Рекомендую.
Анфиса Б.
Сейчас в фикспрайсе можно купить отличную посуду, которая в других магазинах стоит в разы дороже. Появляются новые красивые кухонные коллекции
ДЗ
Дарья З.